Пирог от Дарьи Донцовой
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2012 18:07
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
Спасибо за рецептик. вкуснятина необыктовенная
|
|
04 Апр 2012 18:13
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
04 Апр 2012 22:10
|
Сказка
Москва |
Тамара Сергеевна
Спасибо за отзыв Фотографии очень красивые! |
|
10 Июл 2012 16:36
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
21 Май 2013 15:58
|
lena1307
lena |
а у меня пирог не получился.
начинка вытекла потому что я не положила крахмал. положила сахара как написано- но пирог получился просто приторный. да и белки на верху не стали такими как на фотографии |
|
23 Май 2013 17:08
|
tatta07
Татьяна Самара |
Пирожок очень вкусный "улетел" у нас за несколько часов
и подача рецепта замечательная Спасибо Вам |
|
05 Июл 2013 14:52
|
Lilia_lt
36 лет Комсомольск-на-Амуре |
16 Янв 2015 23:46
|
Ircheg
Ирина 42 года |
пирог чудесный, уже много раз делала. спасибо за рецепт!
|
|
22 Дек 2015 15:21
|
ТяняЯ
Беларусь |
23 Дек 2015 23:16
|
олинька*
Ольга Беларусь |
Разве крахмал в холодной клюкве + накрытый сверху холодными белками в умеренно нагретой духовке может схватится за короткое время? уверена, нет.
|
|
06 Фев 2016 2:58
|
*Елка*
Елена 54 года Москва |
Действительно очень вкусный пирожок, делала много раз и из разных ягод, на мой взгляд вкуснее всего получается из клюквы или брусники, хотя вишня тоже хороша. Видимо, на контрасте кисловатой и ароматной ягоды в начинке и сладкой шапки безе и получается неповторимый вкус. Всегда добавляла пару ложек крахмала в начинку (ее мы любим, чтобы было побольше). А на днях на просторах интернета нашла совет, как можно сделать начинку для этого пирога: потолочь ягоду, засыпать сахаром по вкусу и поставить на огонь, довести до кипения и всыпать крахмал (1-2 ложки), ориентируйтесь по количеству начинки и желаемой густоты, еще раз довести до кипения и немного охладить перед нанесением на корж. Опробовала на практике, начинка получается гуще и не течет и при этом коржик получается пропитанным. В этот раз делала из брусники, добавила еще в начинку немного корицы. Попробуйте, может кому пригодится и этот вариант.
|
|
06 Фев 2017 23:18
|
fredrika
Северная Швеция |
Пирог -объеденье!!!!!Я использую брусничное варенье!Муж сказал,что продаст Швецию за этот пирог!!!!!!!
|
|
23 Фев 2017 2:35
|
Танюша****
52 года Донецкая обл |
Спасибо за вкусный рецепт! Всем моим домочадцам пирог очень понравился. Готовила его с клюквой. Чуть по позже выложу фотоотчет...
|
|
19 Мар 2018 17:05
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
Оленька! Благодарность за чудесный рецепт! И спасибо всем девочкам за комментарии. Сахарку поменьше, в тесто - ложечку разрыхлителя, клюкву проварила с сахаром и крахмалом и - вуаля - чудесный пирог готов!!! Спасибо! Ну ооооочень вкусно!!!
|