Пирог от Дарьи Донцовой

Сообщение Автор
 
04 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик. Rose вкуснятина необыктовенная nyam2 girl_in_love Romashki
Тамара Сергеевна

Тамара********

43 года


Тамара СергеевнаМои рецепты
 
04 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
/]
/]
Тамара Сергеевна

Тамара********

43 года


Тамара СергеевнаМои рецепты
 
04 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна
Спасибо за отзыв Rose Romashki sharik Фотографии очень красивые! girl_claping
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
10 Июл 2012 16:36

Распечатать сообщение
Оленька, пасиб тебе за рецепт! Очень вкусный пирог! Romashki

(((Elena)))


38 лет
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
 
21 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
а у меня пирог не получился.
начинка вытекла потому что я не положила крахмал.
положила сахара как написано- но пирог получился просто приторный.
да и белки на верху не стали такими как на фотографии
lena1307

lena




lena1307Мои рецепты
 
23 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Пирожок очень вкусный good "улетел" у нас за несколько часов Embarassed
и подача рецепта замечательная Спасибо Вам
tatta07

Татьяна


Самара

tatta07Мои рецепты
 
05 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
Сделала это чудо! Ушел "на ура" =) Беру в блокнотик как "опробованный-изумительный"! nyam2
Фото

Фото
[/img]
Lilia_lt

Лилия

33 года
Комсомольск-на-Амуре

Lilia_ltМои рецепты
 
16 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
пирог чудесный, уже много раз делала. спасибо за рецепт!
Ircheg

Ирина

39 лет


IrchegМои рецепты
 
22 Дек 2015 15:21

Распечатать сообщение
давно хотела испечь как прочитала книгу


ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
 
23 Дек 2015 23:16

Распечатать сообщение
Разве крахмал в холодной клюкве + накрытый сверху холодными белками в умеренно нагретой духовке может схватится за короткое время? уверена, нет.
олинька*

Ольга


Беларусь

олинька*Мои рецепты
 
06 Фев 2016 2:58

Распечатать сообщение
Действительно очень вкусный пирожок, делала много раз и из разных ягод, на мой взгляд вкуснее всего получается из клюквы или брусники, хотя вишня тоже хороша. Видимо, на контрасте кисловатой и ароматной ягоды в начинке и сладкой шапки безе и получается неповторимый вкус. Всегда добавляла пару ложек крахмала в начинку (ее мы любим, чтобы было побольше). А на днях на просторах интернета нашла совет, как можно сделать начинку для этого пирога: потолочь ягоду, засыпать сахаром по вкусу и поставить на огонь, довести до кипения и всыпать крахмал (1-2 ложки), ориентируйтесь по количеству начинки и желаемой густоты, еще раз довести до кипения и немного охладить перед нанесением на корж. Опробовала на практике, начинка получается гуще и не течет и при этом коржик получается пропитанным. В этот раз делала из брусники, добавила еще в начинку немного корицы. Попробуйте, может кому пригодится и этот вариант.
*Елка*

Елена

52 года
Москва

*Елка*Мои рецепты
 
06 Фев 2017 23:18

Распечатать сообщение
Пирог -объеденье!!!!!Я использую брусничное варенье!Муж сказал,что продаст Швецию за этот пирог!!!!!!! girl_haha
fredrika

Татьяна


Северная Швеция

fredrikaМои рецепты
 
23 Фев 2017 2:35

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный рецепт! Всем моим домочадцам пирог очень понравился. Готовила его с клюквой. Чуть по позже выложу фотоотчет...
Танюша****

Татьяна

50 лет
Донецкая обл

Танюша****Мои рецепты
 
19 Мар 2018 17:05

Распечатать сообщение
Оленька! Благодарность за чудесный рецепт! И спасибо всем девочкам за комментарии. Сахарку поменьше, в тесто - ложечку разрыхлителя, клюкву проварила с сахаром и крахмалом и - вуаля - чудесный пирог готов!!! Спасибо! Ну ооооочень вкусно!!!
Уляшка+

Ульяна

43 года
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |