Пирог от Дарьи Донцовой

Сообщение Автор
 
02 Окт 2009 16:15

Распечатать сообщение
elenayork
Леночка friends
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
13 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
Олечка, спасибо за рецептик!!!))) я пекла с брусникой! чудесный нежный вкус ягоды и белого облачка сверху good girl_claping nyam2 nyam2
вот кусочек моего творения:
Фото
Ol`cha

Ольга

30 лет
Новосибирск

Ol`chaМои рецепты
 
13 Ноя 2009 21:01

Распечатать сообщение
Ol`cha
Олечка, на здоровье!!!!!!!!!!
Ооооочень аппетитный кусочек!!!!!!!!!!!!!! girl_claping nyam2
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
20 Ноя 2009 11:44

Распечатать сообщение
Ольга, я уже пару лет как хочу испечь такой пирог. В кулинарной книге Донцовой прочитала и даже форму разъёмную купила. Но рецепт казался для меня сложноват, а тут ты с пошаговыми фотографиями give_heart Спасибо тебе огромное Romashki в выходные испеку, думаю точно получится Yahoo!
Юлия Кофман

Юлия

43 года
Россия, Тольятти

Юлия КофманМои рецепты
 
22 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
Ура! Получилось! girl_claping Делать этот пирог очень интересно и несложно good2 А вкус...такой...такой...ВОЗВЫШЕННЫЙ. Делала с клюквой, вот и он
Фото
Юлия Кофман

Юлия

43 года
Россия, Тольятти

Юлия КофманМои рецепты
 
26 Ноя 2009 1:16

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга, Спасибо большое за рецепт!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-215939655.html][/URL]
Очень вкусненько!!!! girl_claping
Фото
Majena

Катя

35 лет


MajenaМои рецепты
 
27 Ноя 2009 2:35

Распечатать сообщение
Олечка,подскажи мне как нащинающему кулинвру сколько нужно выпекать само тесто без насинки?или может кто с девочек подскажет??очень хочется попробовать такую красоту!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аничка25

Аня

38 лет
Украина

Аничка25Мои рецепты
 
06 Дек 2009 17:34

Распечатать сообщение
Юлия Кофман Юличка Rose
Majena Мажена Rose
Девочки спасибо за красоту!!!!!! Rose порадовали girl_claping





Аничка25 писал(а):
сколько нужно выпекать само тесто без насинки?

Анют, ориентируйся по своей духовке. Минут примерно 15-25. Конкретнее сказать не могу, потому что у меня духовка старая-престарая, осталась от предыдущих хозяев. Вот новую кухню будем ставить куплю себе новую технику dance2
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
11 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
А у меня почему-то этот пирог не получился unknown .
Наверное из-за того, что я положила много брусники, и когда пирог разрезаешь, сироп просто растекается по всей тарелке.
Н и к а

Н и к а

45 лет


Н и к аМои рецепты
 
18 Янв 2010 21:31

Распечатать сообщение
спасибо вам вам за рецепт.я читала эту книгу,но про рецепт не помню.вот что значит форум.другие напомнят.... Drinks or Beer
umnisa

umnisa

38 лет
Tursiya

umnisaМои рецепты
 
26 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
большое спасибо за рецепт, я в клюкву добавила цедру апельсина, очень вкусно.
fistashka

Елена

44 года
Черновцы

fistashkaМои рецепты
 
29 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
Аля-Лия?
Willingy

Виллинги

42 года
Мск

WillingyМои рецепты
 
02 Фев 2010 13:53

Распечатать сообщение
Н и к а писал(а):
Наверное из-за того, что я положила много брусники, и когда пирог разрезаешь, сироп просто растекается по всей тарелке.

Я где-то в комментах писала, для того чтобы начинка не вытекала, нужно в нее добавить немного крахмала для связки. Ника, удачи sharik Надеюсь в следующий раз у тебя все получится Romashki





umnisa
fistashka
На здоровье, девочки!!!! Romashki Romashki
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
24 Фев 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ольга,пирог- объедение! nyam2 nyam2 nyam2 я ещё к клюкве добавила вишню из компота.получилось классно . girl_claping спасибо за вкусняшку girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Anyasag

Anya

46 лет
Канада

AnyasagМои рецепты
 
24 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Anyasag
Анют, а тебе спасибо за фото Rose такое аппетитное girl_claping
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
24 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
Девочки! Что я делала не так? Подскажите!!!!!! Сколько я белки с сахаром в блендере не взбивала - снег не получился(((( расстроилась...
БизнесЛеди

Алина

35 лет


БизнесЛедиМои рецепты
 
24 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
БизнесЛеди
Алиночка, чтобы белочки хорошо взбились они должны быть холодными. Пока ты тестом и клюквой занимаешься, они у тебя должны в холодильнике постоять. В рецепте это указано. А еще в белки добавляют буквально небольшую щепотку соли или немножко лимонки для лучшего взбивания.

Надеюсь понятно объяснила? Wink

Дерзай, и у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!! sharik
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
25 Фев 2010 14:12

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за ответ! Обязательно попробую еще раз в эти выходные!!! girl_claping
Надеюсь все получится!!!!! О результатах сообщу!!!!
БизнесЛеди

Алина

35 лет


БизнесЛедиМои рецепты
 
01 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Добрый день!!! girl_pardon
Мой отчет:
Фото

Фото

пирог делается очень быстро, мин 30-40!! good2
А поедается.... еще быстрее!!!
( мне подсказали, что он будет еще вкуснее, если постоит в холодильнике несколько дней) Так что я остатки пирога припрятала Wink
Snezhana3005

Снежана

42 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
 
03 Мар 2010 14:38

Распечатать сообщение
БизнесЛеди писал(а):
Девочки! Что я делала не так? Подскажите!!!!!! Сколько я белки с сахаром в блендере не взбивала - снег не получился(((( расстроилась...

Оля, можно я добавлю?
Чтобы взбить белки в крутую пену надо выполнить как минимум 3 условия.
Яйца должны быть охлаждённые и сухие.
Всё что соприкасается с белком - нож,чашка, миксер, венчик, вилка и пр. - долно быть абсолютно сухим! Лучше всё это подготовить за раннее просушить бумагой и оставить на некоторое время досыхать на воздухе. Тогда и вилкой взбить без проблем можно.
Когда отделяете белки малейшее количество желтка испортит работу. Поэтому каждый белок отделяется в отдельную посуду и потом удавшиеся соединяются, а неудавшиеся идут на яичницу.
Однажды взбивала белки из суточных яиц - и ничего не получилось unknown . Причины не знаю, но больше из очень свежих яиц белки не взбиваю.
Чтобы понять когда готовы белки, надо попробовать перевернуть почти кверху дном чашку. Масса не вытекает и не вываливается - белки готовы.
Выполнив все эти не сложные условия сама удивишься на сколько быстро взбиваются белки. sharik
Олечка! А тортик что надо! У Донцовой и книжка есть кулинарная для лентяек. Рецепты простые, не занимают время и вкусные! Мне нравятся.
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
 
03 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Олечка,рецепт отличный! good С первого раза получился,делала с вишней. Муж был в восторге от одного вида пирога,немного остыл,а он уже кусок стянул.Говорит:"Потом в первозданном виде не достанется" и был прав - дочурка(3г.) быстренько смела весь белочек с верху"Куфный торт!" nyam2 говорит,а мы уж потом его" голеньким" доедали unknown
юлипун

юлия

40 лет
москва

юлипунМои рецепты
 
06 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Snezhana3005
Снежана, красота- то какая! girl_in_love


Snezhana3005 писал(а):
мне подсказали, что он будет еще вкуснее, если постоит в холодильнике несколько дней) Так что я остатки пирога припрятала

У нас обычно до холодильника дело не доходит girl_haha Сметается в одим момент. А если еще кто-нибудь из друзей на огонек залетит, то мне самой уже даже ничего и не остается girl_haha




ELENA_BAZH писал(а):
Оля, можно я добавлю?

Леночка, конечно Wink ты так хорошо все объяснила good Мне самой как-то не пришло в голову, что кто-то может не знать таких вещей. Embarassed
А про суточные яйца, да, ты права. А я уж и забыла о такой их особенности, много лет прошло, с тех пор, когда бабушка своих кур держала. Я тоже не знаю почему так происходит unknown
Спасибо тебе за помощь Rose




юлипун писал(а):
дочурка(3г.) быстренько смела весь белочек с верху

Юль, ты знаешь, я маленькая такая же была girl_haha Белочек - это же самое вскусное girl_haha
Я рада что вам понравилось girl_claping Спасибо за доверие!!!!!! Rose
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
20 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Сегодня вечером испекла пирожок к чаю girl_in_love Очень понравилась сама "корзинка" из теста, а вот клюква чуток растеклась и ещё я чуток переборщила с сахаром..ну на свой вкус, а мама сказала что сахара нормально. В общем буду эксперементировать с начинкой.
k@te_)

Екатерина

33 года
Москва

k@te_)Мои рецепты
 
27 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
Оленька,а я вот опять с отчётом.в этот раз с чёрной смородиной и вишней. nyam2 girl_in_love good
Фото

Фото

ещё раз большое спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Anyasag

Anya

46 лет
Канада

AnyasagМои рецепты
 
27 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ольга спасибо большое за рецептик.
У меня сегодня дочурке месяц, испекла ваш пирог. Будем пробывать вечером!!!!! Испекла с вишней и ежевикой!!!!
СПАСИБО!!!!! Получился такой как на картинке!!!!!!



А ЭТО ВАМ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Анастасик3906

Анастасия

34 года
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |