Пирог от Дарьи Донцовой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2008 20:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Сказка!!! Просто ЧУМОВОЙ ПИРОГ!!!!
Я прям как сейчас увидела,так туууууут же,пуууууулей побежала на кухню! И как раз кстати пришлась свежайшая ягода - жимолость (привезли с дачи)!Вот с ней-то я и сделала этот чудный пирожок!!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!! Просто нет слов! СПАСИБО ГРОМАДНЮЩЕЕ!!!!! |
||
28 Июн 2008 23:56
|
Сказка
Москва |
|
Alissa Инна, я смотрю ты подсела на пирожок? Спасибо
Jasmin Эля, я тоже жила в Нефтеюганске. Только давно это было. Мы там жили лет 8-9. А я скучаю по кедровым орехам. Miuda Я рада, что пирожок понравился! Это вам |
||
29 Июл 2008 23:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
01 Авг 2008 14:20
|
Сказка
Москва |
|
Alissa Инн, я смотрю пирожок пришелся по-вкусу. Я рада. Кушайте на здоровье!!!!!
|
||
09 Авг 2008 23:19
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|
Рецептик отличнейший. Давно взяла его на вооружение, пекла и с вишней, смородиной, яблоками, но до клюквы так и не добралась. Вам огромнейшее спасибо, т.к. именно с вашей подачи сей замечательный рецепт оказался в моей "Власти".
|
||
11 Авг 2008 0:00
|
Сказка
Москва |
|
Юлечка, на здоровье!!!!!!!
|
||
12 Авг 2008 17:07
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
Делала с жимолостью и с клубникой. А чтоб ягодная начинка не вытекала добавляла пектин. Объедение
Ради этого рецепта приобрела форму - а то раньше вообще выпечкой не занималась. Но теперь-то буду делать!!! Спасибо за рецепт |
||
02 Мар 2009 2:46
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
Очень красиво изложен рецерт. Будет приятно делать такой пирог.
|
||
02 Мар 2009 18:37
|
Сказка
Москва |
|
Лёльчик
Спасибо за отзыв |
||
10 Мар 2009 3:03
|
Карамелька_
43 года Украина |
|
Ольга, подскажите пожалуйста, сколько по времени и при какой температуре печь корж(без начинки).
|
||
10 Апр 2009 21:19
|
Ирулька
Украина |
|
15 Апр 2009 14:15
|
Сказка
Москва |
|
Ирулька
Ириш, какой он у тебя красивишный!!!!! Спасибо за отзыв |
||
24 Апр 2009 21:26
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт! Получилось всё супер! Настоящие пирожные!В клюкву добавила чайную ложку крахмала.Сначала вытащила из духовки,когда безе было белым.Боялась сжечь нижний коржик.Было ооооооооооооооочень вкусно.Но испугалась давать детям полусырой белок.т.к.ближе к клюкве он не пропёкся.Поставила опять в духовку,довела до кондиции безе.Получилось попроще,но тоже супер!Спасибо!Вкуснятина!
|
||
14 Май 2009 17:41
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Ням-ням! Обожаю клюкву! Обязательно испеку на ближайших выходных! Пусть сама не поем, но родных побалую! Вот ведь читаю Донцову, очень ее люблю, а на рецепт внимания не обратила, наверное сюжет так захватил, что про все на свете забыла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
||
07 Июн 2009 9:29
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
28 Июн 2009 17:28
|
Сказка
Москва |
|
Ой, как давно я в свои рецепты не заглядывала
Murmantseva Танечка JIuca Валечка Девочки какие у вас пороги красивые Спасибо за доверие Ингульчик Ингуль, я почему сама не поешь? До 12 то мона Пеки с утра, и сама попробуешь |
||
16 Июл 2009 22:30
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Оленька, а сколько примерно грамм в пачке маргарина? У нас здесь немножко по другому: и упаковка (в основном в коробочках) и вес в ней самый разный.
|
||
04 Авг 2009 17:12
|
KceHbka
|
|
25 Авг 2009 0:23
|
Сказка
Москва |
|
Я очень извиняюсь, давно не заглядывала в свои рецепты
Леночка, у нас стандарная пачка 200 г. |
||
25 Авг 2009 0:25
|
Сказка
Москва |
|
Оксана, я рада что пирожок понравился Спасибо за такую красоту и вкусноту |
||
25 Авг 2009 0:34
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Сказка
Спасибо! |
||
25 Авг 2009 12:06
|
Сказка
Москва |
|
elenayork
|
||
30 Авг 2009 15:42
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Сказка
Оленька, спасибо за вкусный рецепт. Получилось очень вкусно! Но, к сожалению, не смогла найти клюкву ни на рынке, ни в супермаркетах. Решила попробовать с blueberry (переводится как голубика, черника, а есть ли разница между этими ягодами, не знаю, в ягодах не сильна ). Получилось вкусно, но у меня почему-то при разрезании пирога начинка начинала выбегать, была жидковатой. Интересно, а почему? А сахара я положила только 1 стакан на 300гр. ягоды. И то было очень-очень сладко, т.к. ягода сладкая, сахара, наверное, надо было класть еще меньше, но Кайл (внук) стоял над душой "еще сахара, еще!" (больше не пущу его на кухню). Вот мой отчет. Спасибо! |
||
10 Сен 2009 10:45
|
Сказка
Москва |
|
elenayork
Леночка, спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!! Пирог очень красивый!!!!!!!!! Ягодная начинка получается жидковатой, попробуй в следующий раз добавить ложечку крахмала |
||
10 Сен 2009 15:54
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Сказка
Оленька, спасибо за совет!!! |