Быстрый пирог с клубникой

Сообщение Автор

03 Окт 2009 19:46

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Пекла полную порцию с набором из замороженных ягод: смородина, клубника, вишня, ежевика, черника. Пекся 1 час 15 минут. Пирог вроде пропекся, но тесто плотное, не воздушное. Так и должно быть? И еще вопрос: как лучше хранить пироги из такого теста? unknown
Спасибо, Людочка, за рецепт, моим понравился! Rose good Romashki

16 Окт 2009 12:44

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Я сделала с яблоками пол порции и пекла в силиконовых формочках для маффинов.
Получилось просто отлично!!!

16 Окт 2009 15:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Rosalinda
Спасибо, что заглянула! Girl in love Girl in love Girl in love А пирожок получился плотным потому что ты переложила муки. Embarassed Тесто стало тяжелым и не смогло хорошо подняться. unknown Но ты не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится вкусный легкий воздушный пирожок! Romashki Romashki Romashki

Наташа1976
Наташенька, я рада, что пирожок удался на славу! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо тебе за доверие моим рецептам! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2009 19:08

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Людочка, спасибо за совет, постараюсь исправиться! Embarassed Rose Romashki

19 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Клубника есть - обязательно попробую, спасибо.

19 Дек 2009 20:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
painkiller34369
Александр, не за что! Надеюсь, что понравится! Romashki

09 Июн 2010 23:41

Распечатать сообщение
swhelena

Элина

44 года
Донецк

swhelenaМои рецепты
ИспеклаSmile
Готовила полный вариант, очень беспокоилась, что не пропечется. ЗряSmile
Использовала вместо кефера (которого не было под рукой) йогурт. Выпекала 1час 5 минут при температуре 190

13 Июл 2010 10:46

Распечатать сообщение
Юляндрик

Юля

40 лет
Беларусь

ЮляндрикМои рецепты
Спасибочки!!!!! girl_claping
очень вкусный пирожок!!!
Готовила со смородинкой--получилось замечательно!!!

13 Июл 2010 13:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
swhelena
Элиночка, пирожок красивый получился и такой воздушный! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
Юляндрик
Юлечка, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love С начинками можно импровизировать и использовать любые ягоды и фрукты! good2 good2 good2 Пеки на здоровье! Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2010 19:28

Распечатать сообщение
Графиня

Germany, Ulm

ГрафиняМои рецепты
Людмила, очень пышный и красивый пирог получился. Начинку сделала сборную: нашлось немного вишни, несколько абрикос, по жменьки чёрной и красной смородины и яблоко. Вкус и аромат nyam2 good Обязательно повторю ещё!

13 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Графиня
На здоровье!!! Rose Rose Rose

05 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Virsava

Ольга

42 года
Сургут

VirsavaМои рецепты
wacko1 обязательно приготовлю!

08 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Virsava

Ольга

42 года
Сургут

VirsavaМои рецепты
Фото

Фото

А вот и мой пирог все очень вкусно и быстро!!!

19 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Virsava
Олечка, замечательный пирожок получился! good2 И поднялся хорошо. nyam2 Спасибо тебе за доверие! Girl in love Rose

26 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Такой пирог пекли с сестрой еще со школы! Добавляли и ягоды, и орехи. С орехами использовали в качестве основы для тортов с заварныи и др кремами! Очень вкусно! Yahoo! good nyam2

13 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт, пирог удался)) sharik Romashki

13 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Светлана75
Светланочка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно, что пирожок удался! Rose Rose Rose

13 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
спасибо за рецепт! friends

13 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Zulya_88
Зулечка, пирожок - красавчик! good2 good2 good2 Спасибо за доверие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

14 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Реми

Ольга

36 лет
Рязань

РемиМои рецепты
Сегодня ломала голову, куда пристроить задержавшийся в холодильнике кефир unknown на блины с оладьями времени катастрофически не было, поэтому, полазив по любимому сайту, я остановилась на Вашем рецепте Romashki
Записав состав и придя на кухню, я с удивлением обнаружила, что кефира в холодильнике целых 0,75л!!! Shocked но отступать не стала и приготовила рекордную полуторную порцию пирога girl_haha выпекала в прямоугольной форме примерно 30х36 1 час 15 минут. Пропекся замечательно и так поднялся, что даже впилился в потолок духовки girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо большое за рецепт! girl_claping это первая выпечка с кефиром, которая у меня не была резиновой и замечательно пропеклась! Вкус тоже очень достойный - к чаепитию в будний день самое оно! Yahoo!
P.S. Клубнику в такую грандиозную "полуторную" аферу я вовлекать не решилась, положила сушеную клюкву... Как оказалось зря! nyam2 с клубникой пирог был бы сочнее и еще вкуснее!

14 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Реми
Олечка, мне приятно, что пирожок понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye В этот пирог в начинку можно использовать любые ягоды и фрукты, конечно свежие, а не сушеные. Embarassed Embarassed Embarassed Фрукты придадут пирогу сочность. good2 good2 good2 Удачной выпечки!!! Rose Rose Rose

20 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Сл@дкоешка

Татьяна

44 года
Россия

Сл@дкоешкаМои рецепты
Спасибо за рецепт girl_in_love вчера пекла пол порции - получился замечательный пирог, совсем немаленький nyam2 nyam2 nyam2
Фото

20 Июн 2011 22:14

Распечатать сообщение
IrusikB

Ирина

41 год
Киев

IrusikBМои рецепты
Спасибо за рецептик! Очень вкусный пирог и легкий в приготовлении! Очень понравился всему семейству. Сегодня делаю второй раз, уже пахнет с кухни good
Первый был с клубникой, а сегодняшний клубника+малина.
Фото

20 Июн 2011 22:18

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сл@дкоешка
Танечка, мне очень приятно, что пирог понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье!!! Rose Rose Rose
IrusikB
Ирочка, какой пирожок! good2 good2 good2 Супер! good good good Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

08 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
Jenny81

Жанара

44 года
Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)

Jenny81Мои рецепты
Пеку ваш пирог в первый раз! Надеюсь, что все получится good2. Фото выложу позже.

Наверх