Прошу помощи

Сообщение Автор
Прошу помощи
19 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

19 Апр 2013 3:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
а ноги сами к ней поворачиваются

wacko1 wacko1 wacko1 оригинальное обоснование! А там случайно, больше ничего другого у него не поворачивается?
АННУШКА.Z писал(а):
поговорить со мной хотя бы извиниться, даже не пытается.

ну если не пытается, значит ему это ненужно unknown стоит ли тогда удерживать "такого" рядом? Если не эта дама, так другая будет, третья и т.д.. Решать конечно Вам. praising

19 Апр 2013 3:12

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
вы знаете, стоит. он никогда не был сволочью. может просто быт начал заедать, может сам себе решил доказать что он не только для меня привлекателен. ему тоже тяжело, я это прекрасно вижу. но как разрулить эту ситуацию не знаем.

19 Апр 2013 3:33

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Если через 4 года начал заедать быт- что же будет дальше. Мне очень жаль Вашего сынишку, жаль ребёнка. Я бы с таким мужчиной жить не смогла, а если не просит прощения и не пытается что-то изменить- если тут любовь к Вам? Думайте сами, вот с ребёнком- даже не знаю что посоветовать. Он сам-то любит мальчика? Может быть давать им по выходным встречаться или как-нибудь ещё... А попозже ребёнок поймёт.. unknown

19 Апр 2013 3:46

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................

19 Апр 2013 5:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
если бы не сын, я давно развелась. просто не хочу чтобы второй раз сын остался без отца.

Анют, крайне неприятная ситуация произошла в Вашей жизни, но я точно знаю одно: мужчину возвращать из-за ребенка не надо. Ребенок вырастет, у него будет своя семья, все перетрется, а Вам жить. Отношения Ваши и мужа - это только Ваши отношения. В этот период может быть сыну стоит оказывать больше внимания: куда-то ходить вместе почаще, что-то вместе делать побольше, но позволять об себя ноги вытирать - нельзя. Если муж не извинился, если ему пофигу на неврологическое заболевание Вашего сына, да зачем он нужен.
АННУШКА.Z писал(а):
они встречаются по выходным, муж его любит. можно сказать что всю эту ситуацию я терплю только из-за сына,

Вот и пусть встречаются, кто ж мешает. Вам всего 34, это не возраст, все впереди, жизнь только начинается. Я знаю, что говорить легко, а в жизни все гораздо сложнее, но тут уж какая-то совсем наглость: и тетка, с которой изменяет, известна, и вроде как не скрывает ничего, и прощения не просит, странный какой-то товарищ. unknown

19 Апр 2013 7:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
он никогда не был сволочью.

да речь не про то кто сволочь, а кто нет unknown Речь про то, что если мужчина раскаивается в содеяном (ну мало ли бывает в нашей жизни), и хочет быть рядом с любимой женой и сыном, он для этого все сделает и возможное и невозможное. В Вашей же ситуации, и с Ваших же слов, я вижу что нет у него этого стремления, и Вы это видите, все понимаете.
АННУШКА.Z писал(а):
может просто быт начал заедать

не ну какой заеденный быт то через 4 года совместной жизни??? не оправдывайте его praising
АННУШКА.Z писал(а):
если бы не сын, я давно развелась. просто не хочу чтобы второй раз сын остался без отца.

Здесь конечно очень сложная ситуация....и что-либо однзначно советовать сложно. Но я полностью согласна с Анной (ЛЛолик):
ЛЛолик писал(а):
Ребенок вырастет, у него будет своя семья, все перетрется, а Вам жить. Отношения Ваши и мужа - это только Ваши отношения.

абсолютно верно! И разве скажет ребенок спасибо страдающей и несчастливой маме за то, что та сохранила брак??? unknown Получается, что Вы приносите себя в жертву и свое личное счастье (на которое имеет право любая женщина без исключения!)

19 Апр 2013 9:18

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
......................................................................................................................................

19 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
папа меня очень сильно обидел

Вы хоть понимаете, что Вы этими словами делаете?

19 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анна, а сколько лет сыну???
Насколько я поняла, ваш муж и сам к вам особо не пытается вернуться... Хотя, если бы позвали, возможно, и пошел бы... Но бегать на сторону не перестал бы.
Анна, а может лучше переждать этот сложный момент, переждать истерики сына (со временем их будет все меньше и меньше)???
Ну хоть бы прощения просил, тогда еще можно было о чем-то думать, а так... unknown

19 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
если бы не это у меня к мужу претензий не было.

Но это "это" очень серьезная претензия, он ведь не носки по квартире разбрасывает...

Ну а в общем и целом, Анна уже определилась, что рассматривает вариант расставания, поэтому видимо нужны советы, как преодолеть эту ситуацию.
Выход тут один: если уж прощать, так раз и навсегда. Вы себя лучше знаете, как думаете, не будете потом постоянно припоминать и упрекать? И, видимо, нужно будет периодически закрывать глаза, сможете? Если Вы решили,что остальные плюсы мужа перевешивают, тогда нужно изменить отношение к ситуации, жить, как жили до...

P.S. Мое мнение совпадает с высказываниями девочек выше:
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну хоть бы прощения просил, тогда еще можно было о чем-то думать, а так...

Ocean писал(а):
Ребенок вырастет, у него будет своя семья, все перетрется, а Вам жить. Отношения Ваши и мужа - это только Ваши отношения.

Мамина дочка писал(а):
Мне очень жаль Вашего сынишку, жаль ребёнка.

АННУШКА.Z писал(а):
ему тоже тяжело, я это прекрасно вижу. но как разрулить эту ситуацию не знаем.

Видимо не настолько тяжело, что даже под угрозой разрушения семьи он не может перебороть себя и забыть дорогу к этой женщине.

19 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мне кажется что в теме необходимо еще откликнуться девочкам, кто был в подобной ситуации (развода), и как правильно вести себя в таких случаях с ребенком, возможно чей-то опыт подскажет Анне как быть с сыном в этой непростой ситуации.
Я бы порекомендовала обратиться к детскому психологу, сначала самой сходить переговорить, а там уже видно будет. Наверняка у таких специалистов данные ситуации не редкость, может дельный совет дадут какой.

19 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Как могут прекратиться истерики сына, если они постоянно встречаются? Вполне естественно, что он манипулирует вами через сына и вполне сознательно провоцирует его на такое поведение.
Что означает"разрушать семью" применительно к данной ситуации? Ваша семья - это ваша крепость, а не проходной двор. А ваше "терпеть ради сына" и стремление "сохранить семью" я понимаю как боязнь остаться одной.

19 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Девчата ! Smile
А что вы зациклились на этом прощении. Ну попросит , потом снова повторит и опять попросит . Разве он не понимает , что делает . Тем более, это уже не первый (единственный) раз -
АННУШКА.Z писал(а):
Полгода назад я узнала, что муж мне изменяет. Выгнала его, но он не ушел,через пару месяцев опять попался

И продолжает встречаться-
АННУШКА.Z писал(а):
По прежнему посещает эту даму,
О каком прощении речь ... unknown

19 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
vltava писал(а):
О каком прощении речь ...

unknown а хорошо вообще устроился то товарищ unknown на два фронта работает Smile причем пока автор не примет для себя окончательного решения, он так и будет: на одном фронте пошел удовлетворил свои потребности, потом пришел к жене, его покормили, обстирали.... wacko1 и снова по новой....эх..женщины.. wacko1

19 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

vltava писал(а):
А что вы зациклились на этом прощении. Ну попросит , потом снова повторит и опять попросит

Да это понятно, если мужик гуляка так гуляка. Но гуляка, просящий прощение, и гуляка, которому все фиолетово, - это разные гуляки girl_haha
Кстати, может там такая дама, что даже стойкий оловянный солдатик даст слабину. Есть такие женщины...
Ocean писал(а):
потом пришел к жене, его покормили, обстирали....

Вряд ли его Анна сейчас кормит и обстирывает. Наверное, это делает его мама.

19 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
stitch84 писал(а):
Вы хоть понимаете, что Вы этими словами делаете?

Совершенно согласна, ребёнку нельзя такое говорить !!!

19 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Вряд ли его Анна сейчас кормит и обстирывает.

это было бы хорошо если так unknown

19 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Но гуляка, просящий прощение, и гуляка, которому все фиолетово, - это разные гуляки

Для меня, более мерзко , когда просят прощение и опять повторяют тоже самое . И так, до бесконечности . Отвратительно!
Но все люди ,разные . Видимо для многих, важен не сам - проступок . Главное - услышать просьбу о прощении , в очередной раз Wink .

А гуляка , которому всё фиолетово . Тут как раз, всё просто и ясно girl_haha . Вот он такой - гулял , гуляет и будет гулять . Принимайте или не принимайте его, таким, какой он есть .
может там такая дама, что даже стойкий оловянный солдатик даст слабину

Вот он и не просит прощения , знает , что нарушит обещание . Smile

19 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
[quote="vltava"]А что вы зациклились на этом прощении. Ну попросит , потом снова повторит и опять попросит . Разве он не понимает , что делает . Тем более, это уже не первый (единственный) раз

Согласна с каждым словом.
Ocean писал(а):
а хорошо вообще устроился то товарищ

Верно.

Ань, Вам решать, конечно, но помните, что у Вас в руках не только Ваша жизнь, но и сына: в том плане, будет у него уверенная в себе, спокойная, заботливая мама или невропатик, следящий за каждым шагом своего мужа.

19 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации, не хочу разрушать семью, если бы не это у меня к мужу претензий не было.

unknown Ну тут нужно решить для себя или закрыть глаза на все измены и жить с мужем или стать счастливой без него. Третьего не дано. unknown Embarassed

19 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

vltava писал(а):
Видимо для многих, важен не сам - проступок . Главное - услышать просьбу о прощении , в очередной раз

И в очередной раз поверить, что он исправится.
Я рассматриваю прощение как фактор того, что мужчине дорога семья. Что он ее хоть как-то ценит. Ведь есть же такие мужчины, которые гуляют, но при этом никогда не уйдут из семьи. И сделают для своей семьи все. В общем, они четко разделяют любовниц и любовные утехи и семью, то есть крепость, тыл.
А вот если гуляет и даже прощения не просит, если хотя бы на время не отказывает себе в удовольствиях на стороне, тогда и говорить, как по мне, не о чем... Такой мужчина вообще семьей не дорожит и даже малейших угрызений совести за то, что поступает все-таки некрасиво, у него нет.
vltava писал(а):
Вот он и не просит прощения , знает , что нарушит обещание

Просить прощение за то, что уже сделал, и обещать больше так не делать - это разные вещи.

19 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ведь есть же такие мужчины, которые гуляют, но при этом никогда не уйдут из семьи. И сделают для своей семьи все. В общем, они четко разделяют любовниц и любовные утехи и семью, то есть крепость, тыл.

Может, я какая-то идеалистка.... но мне противны такие мужчины. Женщины в такой семье точно несчастливы, а в моем понятии счастье - это когда тебя любят и любишь ты, а любовь не терпит измен. sharik sharik

19 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
И в очередной раз поверить, что он исправится

Ну , пусть верят girl_in_dreams Smile
В общем, они четко разделяют любовниц и любовные утехи и семью, то есть крепость, тыл.

Крепость ... unknown одна иллюзия . "Пни -рассыпится" .
Такой мужчина вообще семьей не дорожит

И тот , и другой , не дорожит семьёй . В первую очередь, эти мужчины, думают только о себе . А не о семье .
Просить прощение за то, что уже сделал, и обещать больше так не делать

Тань Smile , ну прямо, как в детском саду .
ЛЛолик писал(а):
любовь не терпит измен.

friends

19 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
.....................................................................................................................................

Наверх
console.log("Page 60");