Прошу помощи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 0:48
|
АННУШКА.Z
46 лет г. Москва |
|||||||||
.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
|
||||||||||
19 Апр 2013 3:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну если не пытается, значит ему это ненужно ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 3:12
|
АННУШКА.Z
46 лет г. Москва |
|||||||||
вы знаете, стоит. он никогда не был сволочью. может просто быт начал заедать, может сам себе решил доказать что он не только для меня привлекателен. ему тоже тяжело, я это прекрасно вижу. но как разрулить эту ситуацию не знаем.
|
||||||||||
19 Апр 2013 3:33
|
Мамина дочка
Германия |
|||||||||
Если через 4 года начал заедать быт- что же будет дальше. Мне очень жаль Вашего сынишку, жаль ребёнка. Я бы с таким мужчиной жить не смогла, а если не просит прощения и не пытается что-то изменить- если тут любовь к Вам? Думайте сами, вот с ребёнком- даже не знаю что посоветовать. Он сам-то любит мальчика? Может быть давать им по выходным встречаться или как-нибудь ещё... А попозже ребёнок поймёт..
![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 3:46
|
АННУШКА.Z
46 лет г. Москва |
|||||||||
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................
|
||||||||||
19 Апр 2013 5:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Анют, крайне неприятная ситуация произошла в Вашей жизни, но я точно знаю одно: мужчину возвращать из-за ребенка не надо. Ребенок вырастет, у него будет своя семья, все перетрется, а Вам жить. Отношения Ваши и мужа - это только Ваши отношения. В этот период может быть сыну стоит оказывать больше внимания: куда-то ходить вместе почаще, что-то вместе делать побольше, но позволять об себя ноги вытирать - нельзя. Если муж не извинился, если ему пофигу на неврологическое заболевание Вашего сына, да зачем он нужен.
Вот и пусть встречаются, кто ж мешает. Вам всего 34, это не возраст, все впереди, жизнь только начинается. Я знаю, что говорить легко, а в жизни все гораздо сложнее, но тут уж какая-то совсем наглость: и тетка, с которой изменяет, известна, и вроде как не скрывает ничего, и прощения не просит, странный какой-то товарищ. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 7:44
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
да речь не про то кто сволочь, а кто нет ![]()
не ну какой заеденный быт то через 4 года совместной жизни??? не оправдывайте его ![]()
Здесь конечно очень сложная ситуация....и что-либо однзначно советовать сложно. Но я полностью согласна с Анной (ЛЛолик):
абсолютно верно! И разве скажет ребенок спасибо страдающей и несчастливой маме за то, что та сохранила брак??? ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 9:18
|
АННУШКА.Z
46 лет г. Москва |
|||||||||
......................................................................................................................................
|
||||||||||
19 Апр 2013 12:12
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Вы хоть понимаете, что Вы этими словами делаете? |
||||||||||
19 Апр 2013 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Анна, а сколько лет сыну???
Насколько я поняла, ваш муж и сам к вам особо не пытается вернуться... Хотя, если бы позвали, возможно, и пошел бы... Но бегать на сторону не перестал бы. Анна, а может лучше переждать этот сложный момент, переждать истерики сына (со временем их будет все меньше и меньше)??? Ну хоть бы прощения просил, тогда еще можно было о чем-то думать, а так... ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 14:36
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||
Но это "это" очень серьезная претензия, он ведь не носки по квартире разбрасывает... Ну а в общем и целом, Анна уже определилась, что рассматривает вариант расставания, поэтому видимо нужны советы, как преодолеть эту ситуацию. Выход тут один: если уж прощать, так раз и навсегда. Вы себя лучше знаете, как думаете, не будете потом постоянно припоминать и упрекать? И, видимо, нужно будет периодически закрывать глаза, сможете? Если Вы решили,что остальные плюсы мужа перевешивают, тогда нужно изменить отношение к ситуации, жить, как жили до... P.S. Мое мнение совпадает с высказываниями девочек выше:
Видимо не настолько тяжело, что даже под угрозой разрушения семьи он не может перебороть себя и забыть дорогу к этой женщине. |
||||||||||
19 Апр 2013 15:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Мне кажется что в теме необходимо еще откликнуться девочкам, кто был в подобной ситуации (развода), и как правильно вести себя в таких случаях с ребенком, возможно чей-то опыт подскажет Анне как быть с сыном в этой непростой ситуации.
Я бы порекомендовала обратиться к детскому психологу, сначала самой сходить переговорить, а там уже видно будет. Наверняка у таких специалистов данные ситуации не редкость, может дельный совет дадут какой. |
||||||||||
19 Апр 2013 15:07
|
nalina
Самара |
|||||||||
Как могут прекратиться истерики сына, если они постоянно встречаются? Вполне естественно, что он манипулирует вами через сына и вполне сознательно провоцирует его на такое поведение.
Что означает"разрушать семью" применительно к данной ситуации? Ваша семья - это ваша крепость, а не проходной двор. А ваше "терпеть ради сына" и стремление "сохранить семью" я понимаю как боязнь остаться одной. |
||||||||||
19 Апр 2013 15:14
|
vltava
Россия |
|||||||||
Девчата !
![]() А что вы зациклились на этом прощении. Ну попросит , потом снова повторит и опять попросит . Разве он не понимает , что делает . Тем более, это уже не первый (единственный) раз -
И продолжает встречаться-
![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 15:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да это понятно, если мужик гуляка так гуляка. Но гуляка, просящий прощение, и гуляка, которому все фиолетово, - это разные гуляки ![]() Кстати, может там такая дама, что даже стойкий оловянный солдатик даст слабину. Есть такие женщины...
Вряд ли его Анна сейчас кормит и обстирывает. Наверное, это делает его мама. |
||||||||||
19 Апр 2013 15:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Совершенно согласна, ребёнку нельзя такое говорить !!! |
||||||||||
19 Апр 2013 15:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
это было бы хорошо если так ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 15:54
|
vltava
Россия |
|||||||||
Для меня, более мерзко , когда просят прощение и опять повторяют тоже самое . И так, до бесконечности . Отвратительно! Но все люди ,разные . Видимо для многих, важен не сам - проступок . Главное - услышать просьбу о прощении , в очередной раз ![]() А гуляка , которому всё фиолетово . Тут как раз, всё просто и ясно ![]()
Вот он и не просит прощения , знает , что нарушит обещание . ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 16:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
[quote="vltava"]А что вы зациклились на этом прощении. Ну попросит , потом снова повторит и опять попросит . Разве он не понимает , что делает . Тем более, это уже не первый (единственный) раз
Согласна с каждым словом.
Верно. Ань, Вам решать, конечно, но помните, что у Вас в руках не только Ваша жизнь, но и сына: в том плане, будет у него уверенная в себе, спокойная, заботливая мама или невропатик, следящий за каждым шагом своего мужа. |
||||||||||
19 Апр 2013 16:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 17:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И в очередной раз поверить, что он исправится. Я рассматриваю прощение как фактор того, что мужчине дорога семья. Что он ее хоть как-то ценит. Ведь есть же такие мужчины, которые гуляют, но при этом никогда не уйдут из семьи. И сделают для своей семьи все. В общем, они четко разделяют любовниц и любовные утехи и семью, то есть крепость, тыл. А вот если гуляет и даже прощения не просит, если хотя бы на время не отказывает себе в удовольствиях на стороне, тогда и говорить, как по мне, не о чем... Такой мужчина вообще семьей не дорожит и даже малейших угрызений совести за то, что поступает все-таки некрасиво, у него нет.
Просить прощение за то, что уже сделал, и обещать больше так не делать - это разные вещи. |
||||||||||
19 Апр 2013 17:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Может, я какая-то идеалистка.... но мне противны такие мужчины. Женщины в такой семье точно несчастливы, а в моем понятии счастье - это когда тебя любят и любишь ты, а любовь не терпит измен. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 18:12
|
vltava
Россия |
|||||||||
Ну , пусть верят ![]() ![]()
Крепость ... ![]()
И тот , и другой , не дорожит семьёй . В первую очередь, эти мужчины, думают только о себе . А не о семье .
Тань ![]()
![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 21:44
|
АННУШКА.Z
46 лет г. Москва |
|||||||||
.....................................................................................................................................
|