Прошу помощи

Сообщение Автор

20 Апр 2013 4:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
vltava писал(а):
И тот , и другой , не дрожит семьёй . В первую очередь, эти мужчины, думают только о себе . А не о семье .

Ирин, "читаешь" мои мысли, Wink полностью с тобой согласна !!! friends

АННУШКА.Z писал(а):
а сейчас как будто взяли вырвали из моего мягкого, теплого, уютного болота и оставили на ветру.

Ань, как-то грубо звучит слово "болото", может быть были всё-таки какие-нибудь проблемы, или.......... unknown ты может быть собой недовольна,..... !!!???? unknown

АННУШКА.Z писал(а):
Как отрезать эту болячку, не знаю.

Ань, ты сама уже знаешь ответ на этот вопрос !!! friends

20 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Irina Haas писал(а):
АННУШКА.Z писал(а):
Как отрезать эту болячку, не знаю.

Ань, ты сама уже знаешь ответ на этот вопрос !!!

Я думаю что нет. иначе не писала бы здесь.

По поводу сына. Сюсюкаться конечно не стоит и сказки о командировках папы тоже не стоит. Но говорить о том что папа обидел -другая крайность. вы просто перекладываете на его детские плечи свои взрослые проблемы. И ждете что он вам поможет. Даже если вы сейчас скажите нет не жду, подсознательно то вы ждете что он вас защитит и поможет вам. И вас тревожат больше истерики сына чем сама измена мужа. Измена конечно неприятная штука,но вы бы ее пережили спокойно, если бы была более спокойная реакция сына.

Скажите. но только честно, здесь ответ можно не озвучивать.
Кто вам был дороже : сын или муж? Не сейчас,когда узнали, а полгода-год назад. На 99,9 % уверена что сын. А мужчина чувствует это ,чувствует что на втором плане. К тому же сын не родной. Вот и пошел искать то место где он царь и бог. Пусть на час-два,но им восхищаются и боготворят.

20 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ведь есть же такие мужчины, которые гуляют, но при этом никогда не уйдут из семьи. И сделают для своей семьи все. В общем, они четко разделяют любовниц и любовные утехи и семью, то есть крепость, тыл.
А вот если гуляет и даже прощения не просит, если хотя бы на время не отказывает себе в удовольствиях на стороне, тогда и говорить, как по мне, не о чем... Такой мужчина вообще семьей не дорожит и даже малейших угрызений совести за то, что поступает все-таки некрасиво, у него нет.

Не вижу разницы. Обычно мужчины, которые "влипли по полной программе" говорят своим друзьям, что ничего страшного не произошло :Сейчас "проеду по ушам" и все будет нормально. и ведь проходят такие номера. О каком раскаянии речь?
Анна, со мной мама тоже в детстве разговаривала "на равных" и была для меня авторитетом во всем. А потом я поняла, что она только выплескивала на меня весь негатив и сама во многом была неправа. Сейчас у нас вообще нет контакта, хотя живем в одной квартире. Разговор "по душам" не клеится, так как она по прежнему считает правильной именно свою позицию и не слышит то, что говорят другие и не видит, что происходит вокруг. Видит во всем только плохое и не хочет признавать, что в жизни, кроме черного, есть и другие цвета.

20 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ань, ты найди и почитай книгу А.Некрасова "Материнская любовь". Там как раз о таких мамах как ты написано.

20 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
..................................................................................................................................

20 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Может, я какая-то идеалистка.... но мне противны такие мужчины. Женщины в такой семье точно несчастливы, а в моем понятии счастье - это когда тебя любят и любишь ты, а любовь не терпит измен

Полностью согласна: и мне такие мужчины противны, и женщин в подобных ситуациях жалко. Но удивляет, что есть женщины, попавшие в такую ситуацию, которые оправдывают своих мужей, мол, да - гуляет, да - изменяет, но из семьи он никуда и никогда не уйдет, я все равно главная женщина в его жизни и мать его детей, и т.п.
vltava писал(а):
Крепость ... одна иллюзия . "Пни -рассыпится"

Увы, но такие "крепости" могут существовать годами и даже десятилетиями unknown
vltava писал(а):
И тот , и другой , не дорожит семьёй . В первую очередь, эти мужчины, думают только о себе . А не о семье

Ну, о себе, любимом, каждый из нас думает в первую очередь. Но вот почему одни мужчины уходят из семьи, а другие - нет, несмотря на все мыслимые и немыслимые ухищрения их любовниц??? Что-то все-таки таких мужчин держит в семье? Неужели только налаженный быт?
vltava писал(а):
Тань , ну прямо, как в детском саду

Может это и детский сад, но некоторые мужчины вполне могут так думать. Я даже знала таких - просит прощение за свой проступок, но при этом прекрасно понимает, что изменит снова. И снова попросит прощение, если попадется. И так по кругу.
nalina писал(а):
Обычно мужчины, которые "влипли по полной программе" говорят своим друзьям, что ничего страшного не произошло :Сейчас "проеду по ушам" и все будет нормально. и ведь проходят такие номера. О каком раскаянии речь?

Ну хотя бы говорят, хотя бы прикладывают какие-то усилия, используют свое красноречие, чтобы "ездить по ушам". Хоть какое-то действие совершают. Это малое утешение, конечно, но хотя бы что-то, чем вообще ничего, никакой реакции.
АННУШКА.Z писал(а):
В голове этой дамы чистый секс, у нее трое детей, она вдова, причем с моим мужем начала спать еще когда был ее муж был жив(очень талантливый светлый человек, просто не выдержал и решил уйти, повесился), а младшему ребенку был 1 месяц. внешне она не привлекательна, мышь мышью, но видимо берет чем то мужиков, добрая половина мужского населения нашего города знакома с ней очень близко

Ну что тут скажешь, есть женщины в русских селеньях girl_haha girl_haha girl_haha
АННУШКА.Z писал(а):
добрая половина мужского населения нашего города знакома с ней очень близко

И кто-нибудь из этих мужиков ушел из семьи или был с позором выгнан???

20 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Аня, не руби с плеча! Если есть желание простить - прощай. И второй и третий и столько, сколько посчитаешь нужным. Посчитаешь нужным - вообще глаза закрой на данный факт. Вот как посчитаешь, что уже больше не можешь прощать - тогда и расстанетесь. Но пока у тебя есть сомнения - этот вопрос останется болезненным, так и будешь мучить себя - а вот если бы я его простила... Как твой сын будет видеться с твоим мужем - совсем другой вопрос.
А на счёт "попросить прощения" - так вы не в детском саду, в угол его не поставишь. Ну выдавит он "прости", и снова всё повторится, тебе что от этого легче будет? Твоё то прощение вообще не зависит от его "прости", только от твоего желания простить.
ИМХО.

20 Апр 2013 15:00

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
...................................................................................................................................

20 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
внешне она не привлекательна, мышь мышью, но видимо берет чем то мужиков, добрая половина мужского населения нашего города знакома с ней очень близко, так что мужа моего держат лишь для извините случки.

Но ведь во время этой случки, как вы это называете, он царь и бог. Это то что он не дополучил с вами и еще видимо в сексе что получает что с вами не дополучил.
АННУШКА.Z писал(а):
я всегда старалась, что бы никто из них не был обделен вниманием, всегда подчеркивала что главный в семье папа

ну подчеркивать на словах не значит что так думать на самом деле.
АННУШКА.Z писал(а):
если целовала одного, то тут же и второго

типа вы равны для меня. А говорите что не обделен вниманием муж....

А книгу обязательно почитай......

20 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

АННУШКА.Z писал(а):
всем известно, что жизнь имеет эффект бумеранга, почему она не боится что все вернется, только может не к ней, а не дай Бог к детям

Не все в это верят. Потому как всегда много примеров перед глазами нехороших людей, к которым ничего не возвращается Embarassed
И много примеров по-настоящему хороших людей, на голову которых сыпятся различные беды и страдания Embarassed
АННУШКА.Z писал(а):
А еще вопрос зачем? зачем было лезть в семью, прекрасно зная что человек женат и у него хорошая семья

Но и вина мужа вашего тоже очевидна, ведь повелся... Embarassed

20 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
. А еще вопрос зачем? зачем было лезть в семью, прекрасно зная что человек женат и у него хорошая семья, любви к нему у нее нет, их свела жена друга моего мужа, очевидно просто из зависти что хорошо жили, но все таки зачем было брать на себя такой грех, что бы поиграть? Разве можно вот так играючи ломать жизни?

Аня вы делаете ,повторяете ошибку многих - вы вините всех кроме себя. Если мужчине комфортно дома,его хоть триста раз знакомь со всеми моделями мира, он не пойдет никуда. Мужчины ленивы.
Вы на себя в-первую очередь обратите внимание. Одна грубейшая ошибка уже видна . Вы мужа ставили на один уровень с сыном или ниже. Этого достаточно чтоб мужчина пошел искать это восхищение на стороне. Я прекрасно осознаю что у вашей разлучницы нет любви к вашему мужу. но пока она с ним ,пусть час-два, он царь и бог для нее. И этот суррогат восхищения ему нужен. Его мать (вы с ней знакомы?) видимо довольно строгая женщина.Так?
Вполне возможно у него в мозгу прошивка -раз не восхищаются,значит не любит.Восхищается-любит. Мозг мужчин по другому устроен.
Не вини эту даму,не она ,была бы другая.
Автору, если хочет вернуть мужа,надо не виноватых искать, а менять свое поведение: дать мужу то что он получает там. И без упреков.
но вот что-то говорит мне что это автора не очень сильно волнует. Если бы сын спокойно на это реагировал, без слез и истерик, сама измена бы не столь волновала автора.
Вам никогда не приходило в голову автор, что сын закатывает истерики не по ушедшему папе, а от того что исчезла отдушина(в виде общения с папой) и он просто задыхается от вашей любви и заботы?

20 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Моя осень писал(а):
Если мужчине комфортно дома,его хоть триста раз знакомь со всеми моделями мира, он не пойдет никуда. Мужчины ленивы

Он может быть не пойдет так, чтобы уйти из семьи. Но поразвлечься со всеми моделями мира он будет непрочь. Да, может мужчины и ленивы, но кобелизм-то в них есть, хоть чуточку в каждом girl_haha
Моя осень писал(а):
Вы мужа ставили на один уровень с сыном или ниже

А как надо ставить? Выше? Выше ребенка? Любой нормальный мужчина не должен ревновать любимую женщину к своему ребенку, если только женщина этого мужчину ну уж совсем не позабросила. Может тут есть нюанс, что ребенок мужу не родной unknown

20 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
А как надо ставить? Выше? Выше ребенка?

Да.
Ты не мужчина и тебе не понять как мужчина воспринимают многие вещи. Многое совсем по другому.
Это не значит что надо забросить ребенка и только заниматься мужем и его хочу. Просто у женщины сильно развит инстинкт материнства и ей кажется что не любить кроху нельзя. Мужчину воспринимает рождение ребенка как возникновение соперника. при этом спроси его об этом , скажет нет,найдет какие то другие причины.
отцовские чувства возникают позже.значительно позже.
И женщина считает что если она любит малыша ,то и любой нормальный мужчина должен любит его тоже и так же сильно как она. А этого нет. И мужчина чувствует себя ненужным.
А в случае когда неродной ..тем более.

20 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Моя осень писал(а):
Да

И как это сделать на практике? И правильно ли будет мужчину ставить выше ребенка? И ведь есть такая теория, что ребенок для матери - это ВСЕ !!!
Я вот недавно стала мамой. И я очень люблю мою доченьку, очень-очень. И мужа люблю, и тоже очень-очень. Они для меня ОБА на первом месте, и я не могу сказать, что-то кто-то выше, а кто-то ниже. Я люблю их обоих, но это разные любови. Кстати, мой муж тоже говорит аналогично: люблю вас обоих сильно, но разной любовью, ведь любовь мужчины к женщине отличается от любви отца к дочери.
У нас тут на форуме очень много мамочек - пусть ответят, кто для них выше и дороже - муж или ребенок? Про себя я уже написала - мне дороги оба.
Моя осень писал(а):
Мужчину воспринимает рождение ребенка как возникновение соперника. при этом спроси его об этом , скажет нет,найдет какие то другие причины.
отцовские чувства возникают позже.значительно позже

Ирина, видели бы вы моего мужа с дочкой Embarassed У него крыша едет от любви к ней girl_in_love

20 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
У меня вот перед глазами такая мамочка. Женщина-няня для моей больной мамы. Когда родила, то все для Мариночки, все для нее. Даже спать ложилась с ней дочей, мужа отдельно. И вот результат через пару лет разошлись. Сейчас дочь выросла и говорит матери сама виновата.
Татьян почитай или хоть пролистай
http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov-materinskaya-lyubov.html?page=1#
Убеждать не буду.

И ведь есть такая теория, что ребенок для матери - это ВСЕ !!!

А муж для чего тогда? Он уже лишний? Лишь бы деньги приносил?

У нас вот есть на работе молодой человек и красивый и высокий и умный и вежливый и при деньгах .а вот девушки нет никакой ,ни временной,ни постоянной. Зато есть мама,которая несколько раз в день позвонит А папа ушел и вроде женщина приличная, не скандальная и выглядит хорошо, а ушел.

20 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
Эсмик

Светлана

52 года
МО

ЭсмикМои рецепты
Все мужчины разные...Кто-то сразу проявляет любовь, для кого то время нужно...Для меня и дети и муж важны...А автору темы я хочу посоветовать терпения...Вернется Ваш муж, вот увидите...просто нужно время...

20 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Моя осень писал(а):
У меня вот перед глазами такая мамочка. Женщина-няня для моей больной мамы. Когда родила, то все для Мариночки, все для нее. Даже спать ложилась с ней дочей, мужа отдельно. И вот результат через пару лет разошлись. Сейчас дочь выросла и говорит матери сама виновата

Да, бывает такое. И я согласна, что нельзя забывать про мужчину, если хочешь, чтобы он остался с тобой. Я стараюсь делать все для обоих: и для мужа, и для дочки. А еще нас объединяет то, что мы оба, вместе заботимся о ней. И спит она у нас в отдельной кроватке, которая пока стоит рядом с нашей кроватью, но потом, как дочка подрастет, перебазируем ее в детскую.
А вообще, очень грустно и немного дико, что семья может распасться из-за ребенка, вернее, из-за любви матери к ребенку. Ведь по идее это событие должно объединить и навеки скрепить/связать мужчину и женщину.
А книгу я почитаю, спасибо.

20 Апр 2013 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
а сейчас как будто взяли вырвали из моего мягкого, теплого, уютного болота и оставили на ветру. Как отрезать эту болячку, не знаю

Я Вас понимаю. Очень хорошо. Когда забрала вещи и сына, выла на луну. А потом встретила мужчину. Достойного. Который воспитывает сына как своего. Да, младшего больше балует. И не потому что свой, а потому что младший.
Я ушла от бывшего мужа, когда узнала, что он мне изменяет с моей подругой!! Предательство да еще какое. Пережила! Не умерла.

Уходите! Не цепляйтесь!
А как быть с сынишкой проконсультируйтесь с психологом. Пусть он вам даст советы, как пережить это ребенку.
У нас тут на форуме очень много мамочек - пусть ответят, кто для них выше и дороже - муж или ребенок? Про себя я уже написала - мне дороги оба.

А мне все троя. Мужа люблю, потому что люблю! А дети... Они у меня разные . С достоинствами и недостатками. Но я люблю! Сильно. И не кого не могу выделить. Если кто-то болеет он главней. Если муж с работы поздно пришел
с работы и сильно уставшей, он главней на пол часа. Если проблемы с уроками у старшего, значит на час он главней.
Ставить кого-то выше кого-то ниже... unknown

20 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
из книги

Цитата:
Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе и материнства, и детства.

Поэтому если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что с рождением ребенка, как правило, сила любви между мужем и женой ослабевает. Считается, что появление ребенка укрепляет семью. Да, может сильней проявиться ответственность перед семьей, особенно у мужчины, но любовь чаще всего уменьшается. Мать все больше внимания и любви проявляет к ребенку, а муж отодвигается. Усталость, сложные бытовые проблемы, возникающие с рождением ребенка, появление нового объекта любви значительно снижают стремление женщины к мужчине, желание быть женщиной. Это может стать началом конца счастья в семье и началом сложной судьбы у ребенка.

Цитата:

Одинокой женщине необходимо больше внимания уделить себе, раскрытию своей женственности с тем, чтобы как можно быстрее закончить «школу одиночества». Истинная любовь к ребенку проявляется в создании Пары, а не в сосредоточении любви и внимания на ребенке!

20 Апр 2013 23:08

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
И ведь есть такая теория, что ребенок для матери - это ВСЕ !!!

пусть ответят, кто для них выше и дороже - муж или ребенок? Про себя я уже написала - мне дороги оба.

Тань, если честно, иной раз тебя очень тяжело понять !!! wacko1 Ты одно пишешь и потом же противоречишь сама же себе !!! unknown
Я одно только могу тебе сказать:
"То, что твой муж будет тебе дорог до конца твоих дней, ты не можешь 100% говорить, т. к. в жизни всякое бывает !!! А то что, твоя дочь будет тебе дорога до конца твоей жизни, то ты уже сейчас можешь сказать больше 100% !!! Wink Поэтому глупо матерям задавать такие вопросы !!!"

21 Апр 2013 2:44

Распечатать сообщение
АННУШКА.Z

АННА

46 лет
г. Москва

АННУШКА.ZМои рецепты
....................................................................................................................................

21 Апр 2013 3:03

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
Судя по комментариям кто то считает меня клушей прозевавшей недолюбленного мужа

Анют, да брось ты, это тогда что, если мужик пошёл "налево", так значит жена виновата,.......... wacko1 бред какой-то !!!
Моё мнение:
"Если между мужем и женой возникают интимные проблемы, то нужно об этом между собой говорить, решать, находить причины, почему, из-за чего,........... - а не "налево" бегать !!!
АННУШКА.Z писал(а):
Решение принято, я уже ищу работу в другом городе, надеюсь что через полгода максимум нас с сыном здесь уже не будет. Новая жизнь, все будет хорошо, я в это верю!

Молодчина, friends так держать, friends для сынишки найди хорошего психолога, потому-что сейчас может быть он не сильно эмоции будет показывть, а вот кoгда переходный возраст наступит, то может всё в кучу "выльется" !!!
АННУШКА.Z писал(а):
Позвольте с вами не согласиться. Я не виню только его, в любой ситуации всегда виноваты оба,

Ань, я ни тебя, ни твоего мужа незнаю, поэтому тяжело судить кто прав, а кто виноват !
Но извените, когда говорят, муж стал "гулять" из-за того, что жена была больше детьми занята, то это уже совсем что-то..............!!! Confused
АННУШКА.Z писал(а):
Я давала шанс, могла бы простить, он им не воспользовался, знаю что со временем он надоест той даме и может быть поймет что натворил, но ................

Анют, у тебя в жизни всё наладится, friends а вот у него проблемы будут, хотя сeйчас по-другому всё выглядет !!!

21 Апр 2013 6:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
Решение принято, я уже ищу работу в другом городе, надеюсь что через полгода максимум нас с сыном здесь уже не будет. Новая жизнь, все будет хорошо, я в это верю! Спасибо всем

Умничка friends Вот это я понимаю! Главное довести эту цель до конца, а отъезд - это вообще замечательно. Хоть ни Вы, ни ребенок не будете больше видеться с ним Embarassed Так будет легче пережить все это...
АННУШКА.Z писал(а):
Новая жизнь, все будет хорошо

здесь только отпишитесь, что да как у Вас там с сыном Wink

21 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
АННУШКА.Z писал(а):
Представьте ситуацию: еще вчера у вас была идеальная семья, а завтра утром вы просыпаетесь рядом с зомби, все поменялось буквально за пару месяцев,

Так на утро или за пару месяцев?
АННУШКА.Z писал(а):
это банальная порча, жена его друга(по совместительству подруга этой любвеобильной дамы) занимается черной магией, она всегда пыталась влезть в нашу жизнь, но я не приняла ее.

Даже если принять ваш вариант с порчей, то действовать то надо такими же методами, делать антипорчу
Я вот только одно не могу понять.... может у вас есть ответ на этот вопрос.....зачем этой даме с магическими способностями, если уж она является подругой любвиобильной мадам, оставлять троих детей сиротами и женщину вдовой. А еще и другу мужа порчу навела, с порчей долго не живут, умирают за год-два.... Вам хотела отомстить...да наверное это было можно сделать как то по другому,затрагивая только вас...
Не складываются пазлы....
АННУШКА.Z писал(а):
Позвольте с вами не согласиться. Я не виню только его, в любой ситуации всегда виноваты оба, это мое искреннее убеждение.

Да не соглашайтесь.Жизнь то ваша и жить ее вам. Только пока виноваты у вас все вокруг, кроме вас. Сначала муж-подлец,потом эта любвиобильная дама -мышка, теперь подруга дамы по совместительству ведьма..а вы белая и пушистая .
И так понимаю в том что расстались с первым мужем тоже виновата какая нибудь магия с отворотом.

Ань, я бы вам посоветовала не виноватых вокруг искать и магинь обвинять, а научиться слушать людей, пока вы только себя слышате. Я честно говоря не очень понимаю как это возможно " все поменялось буквально за пару месяцев, муж перестал интересоваться нашими делами, на любое предложение что нибудь сделать отвечал не хочу, мы видели его только спящим или сидящим за компьютером, на вопрос что ты хочешь, чего добиваешься ответ один -я не знаю, почему так поступил- я не знаю,только на вопрос она тебе нужна-нет, почему ходишь к ней- не знаю. "Не появляются любовницы просто так, не могут они из воздуха , из ничего появиться. Это вам казалось что у вас все в порядке, вашего мужа видимо что-то не устраивало. Только видеть вы это не хотите. Проще на магию списать.

Я не отрицаю ни привороты,ни отвороты,ни порчи... Но только людей умеющих работать с энергетикой и уж тем более делать различные порчи и привороты -единицы. Остальные как ваша магиня просто шарлатаны.Если это вообще не ваши придумки. Умела бы что нибудь ваша дама делать ,ну хоть что -нибудь,жила бы в Москве, а не в вашем маленьком городке.

Единственно кого мне жаль в этой истории ,так это вашего сына.

21 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Моя осень писал(а):
"Не появляются любовницы просто так, не могут они из воздуха , из ничего появиться.

Ирин, тут я с тобoй не согласна, есть много случаев, где мужчины в тех или иных ситуациях думают другой "головой", имея прекрасных и любящих жён !!!

Наверх
console.log("Page 60");