Торт «Яблочные облака»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2013 0:17
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Ликуся, привет! Отличный рецепт! Очень ждала подробностей! Яблочным суфле очень скоро воспользуюсь
|
||||||||||||||
27 Апр 2013 14:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Алиюш,Огромное тебе спасибо за твои искренние слова и похвалу!!!
легкий не легкий ,но раскатывать тесто придется сама не люблю такие рецепты где нужно раскатывать коржи,но когда уж очень сильно хочется домашнего пляцока,то конечно я уже иду на кухню и пеку в предвкушении когда уже можно будет отведать и насладиться вкусняшкой .
Да,в том то и дело, что они у меня все любимые вот несколько рецептов,а ты Алиюш уже выбирай на свой вкус . http://forum.say7.info/topic35580.html-этот на первом месте http://forum.say7.info/topic65349.html-в этом рецепте тесто не нужно раскатывать,и довольно таки быстро готовится .
Лиличка, я этому очень рада что ты на меня не в обиде
теперь все понятно, чем вы на работе занимаетесь
Спасибо огромное!!!
Светуль,буду только рада если рецепт яблочного суфле пригодится!!! и надеюсь оно у тебя получится вкуснее чем у меня . Тут просто яблоки никакие |
||||||||||||||
30 Апр 2013 22:56
|
ТоЛюсик
30 лет Пенза |
|||||||||||||
Лика, у вас золотые ручки!!! Торт очень здоровский!
|
||||||||||||||
02 Май 2013 1:43
|
jamelia007
37 лет Одесса |
|||||||||||||
Добрый вечер, Акилежна! Я бы хотела уточнить у Вас- нужно ли делать дополнительную высоту к бокам формы или хватит ее собственной?
|
||||||||||||||
04 Май 2013 14:35
|
Акилежна
|||||||||||||
Лусабер Я очень рада,что тортик привлек твое внимание!! Огромное тебе спасибо за отзыв,и добрые слова!!!
Лена,извините ,что отвечаю с таким опозданием. это все зависит от размера вашей формы ,но я перестраховалась и делала дополнительную высоту |
||||||||||||||
13 Май 2013 19:28
|
jamelia007
37 лет Одесса |
|||||||||||||
Добрый вечер, Лика! хотела сказать Вам большое спасибо за рецепт. Тортик нам понравился. Больше всего мне понравилась яблочная прослойка
Я его не украшала Бока дополнительные не делала, так как по бисквиту (он у меня опустился, хотя был воздушный и готовый я поняла, что влезем и так)) (у меня форма D-28, tescoma) Делала с обычным желатином, бисквит пропитала сахарным сиропом по Вашему рецепту. Буквально через час собрались в гости и взяли его с собой Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||
13 Май 2013 23:13
|
Акилежна
|||||||||||||
Добрый вечер ,Лена Очень-преочень рада,что тебе все понравилось и что все получилось!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Мне очень-очень приятно!!!
и без украшения красиво и аппетитно!!!особенно в разрезе
Лена,на здоровье !!!Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и отчет такой великолепный!!!!! |
||||||||||||||
16 Авг 2013 14:30
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||
Лика, приветствую Вас снова! Я из Вашей апельсиновой темы сюда перепрыгнула)
И, конечно, первые мои слова - благодарности за рецепт. Не трудно, удобно (я как раз только что подходящую разьемную форму приобрела), и вкус, разумеется, самый бесподобный! Бисквит оч легкий, а сочетание крема с яблочной прослойкой просто в точку. Но я собой не особо довольна Чересчур много крема забабахала и в следующий раз суфле буду делать из свежих яблок, а не из готового пюре. Не уверена, стоит ли мне этот вариант в топик Приятного Аппетита выкладывать? |
||||||||||||||
19 Авг 2013 0:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,привет!!!вот это красавец так красавец у Вас получился
да,да .... отчетик я видела сразу же как Вы его выставила ,просто ответить в тот день сразу же не удалось
Я очень рада, что Вы доверились рецепту и сделала его!!! и самое главное что и вкус не разочаровал
Леночка,еще и как стоит молодец ,что выставили а в "обедах и ужинах"я уже его там заценила Все мы на форуме друг у дружки чему то учимся и не надо стеснятся а нужно все показывать ,что вкусное готовили |
||||||||||||||
17 Сен 2013 17:45
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Привет Лика! Хочу на выходных испечь твой чудесный тортик Люблю такие легкие, но у меня вопрос: а сливки 33 % можно нагревать, не свернутся. и у меня желатин быстрорастворимый порошковый, в инструкции написано растворить в горячей воде. До какой температуры тогда нагревать сливки Боюсь испортить такой прекрасный тортик.
|
||||||||||||||
17 Сен 2013 21:13
|
Акилежна
|||||||||||||
Привет, Светлана
конечно ,можно. я ставлю в микроволновку 50-60 мл сливок приблизительно на 10-15 сек .
я раньше тоже такими пользовалась
Светлана ,не скажу какая температура (у меня нет специального термометра )но если пальчиком дотронуться до должно быть горячо.
не бойся я с тобой
желаю легкого приготовления и вкусного тортика |
||||||||||||||
17 Сен 2013 21:41
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
спасибо за поддержкку |
||||||||||||||
22 Сен 2013 15:42
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Ноя 2013 16:29
|
Светланка555...
|
|||||||||||||
Лика,скажите пожалуйста,можно ли использовать пюре из детского питания(просто у меня его много) и никто не ест?
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 1:41
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,думаю можно ! |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 21:57
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||
19 Ноя 2013 2:49
|
Акилежна
|||||||||||||
ААААААА,какая красота и вкуснота Восторг полный!
Мариночка,на здоровье я очень рада, что рецепт суфле пригодился и ты соорудила такой потрясающий диетический тортик для ребенка !И тебе огромное спасибо за красочный фото-отчет и отзыв |
||||||||||||||
30 Ноя 2013 21:47
|
Милена2
41 год Краснодарский край город Туапсе |
|||||||||||||
04 Дек 2013 14:06
|
Акилежна
|||||||||||||
Анастасия,фантастический торт!!! Очень нарядный, красивый, яркий, праздничный!!!! Я так рада, что рецепт пригодился и тортик удался и понравился, Огромное спасибо, Анастасия за такой великолепнейший отчёт и за доверие к рецепту |
||||||||||||||
16 Дек 2013 19:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Рецепт на месте!
|
||||||||||||||
22 Дек 2013 17:53
|
Lenheen
60 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
СПАСИБО !!!!
|
||||||||||||||
23 Дек 2013 18:45
|
Акилежна
|||||||||||||
Пеките на здоровье! |
||||||||||||||
28 Дек 2013 3:38
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||||
03 Янв 2014 13:49
|
Акилежна
|||||||||||||
Людмила,Рада безумно, что тебе понравилось!!! Шикарное исполнение и яблочные розочки очень красивые получились Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за такой прекрасный отчет, за твои добрые слова!!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2014 12:20
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||||
Лика, принимайте отчет, как я и обещала Тортик очень вкусный, спасибо огромное, правда сливочного слоя маловато (сливок было мало), но гости были в восторге |