Почему все так сложно???!!

Сообщение Автор

24 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А... запуталась совсем, ладно unknown В конце-концов, все это не так уж и важно, главное, в семье все замечательно! good2

ЦУКЕРКА писал(а):
Это либо паранойя, либо троллинг...

Я себя тоже на этой мысли поймала: распинаемся тутSmile))

24 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Nanahara писал(а):
Я не курящий, не пьющий, добряк и весельчак...вроде нормальный мужик ..но почему все так складывается

Почему хорошие парни выбирают не очень хороших девушек? Может им самим драйва не хватает? Если бы автор хотел спокойной размеренной семейной жизни, давно бы нашел себе девушку, разделяющую его интересы семейной жизни.
Наличие детей не должно удерживать от разрыва. Если так всё останется, будут ли подросшие дети уважать папу? Или маму?
Только автор вряд ли решится на развод. И его жена это очень хорошо понимает.

24 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Ubera писал(а):
Ну и на коайний случай. Почему до сих пор не поговорил с тем мч. Не нужно морду бить...подощел, поговорил, пояснил что пудрить мозги молодой девченке не фонтан. У него своя жизнь, у нее своя.

А я бы не с мужиком говорила, а с женой. Она инициатор или виновница (называйте как хотите) данной ситуации. С нее и спрос. С..ка не захочет, кобель не вскочет Embarassed

Таких женатых друзей у нее может быть 1000, семью защищать если берутся, то не от мужиков отбивают посредством разговоров с ними же, а жене мозги на место ставят, если хотят и если воспитание позволяет.

24 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
...Это либо паранойя, либо троллинг...

скорее так и есть........развели нас как кроликов))) girl_haha girl_haha girl_haha
хотя........может кто почитает и понемногу пересмотрит свое отношение ко 2й половинке. girl_claping

24 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Ubera писал(а):
скорее так и есть........

А даже если так... Поговорили на умные темы. girl_haha girl_haha girl_haha

И вот это хорошо
Ubera писал(а):
может кто почитает и понемногу пересмотрит свое отношение ко 2й половинке.

24 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Всем спасибо за поддержку!
Теперь, как сказала Natalya "Вам дали уже даже не просто советы, а чёткую программу действий . если Вы приходили сюда за этим, то осталось только найти в себе силы для каких-то перемен" - буду думать как все решить. У меня еще есть немного времени для того чтобы все, как следует взвесит. Если, что-либо изменится, постараюсь отписать.

24 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
zhuzhanna

Zhanna

Україна, Київ

zhuzhannaМои рецепты
Есть поговорка "Ревновать жену или глупо или поздно".
Очень верная поговорка.

Жена Ваша, конечно, глупо поступает, общаясь с бывшим поклонником, но и Вы глупо поступаете, ревнуя ее и думая, что Вы что-то такое чувствуете и Ваши предчувствия совпадают с реальными событиями. Вы чувствуете и видете то, что Вам подсказывает Ваша ревность.
Жена Ваша еще не позврослела, не переключилась полностью на семью, ей хочется, как писали тут женщины, уколоть "бывшего", дать ему почувствовать, как неприятно было ей, видно, что ей до сих пор небезразлично то, что когда-то было.

НО, если Вы не научитесь доверять, а она не повзрослеет, вам обоим будет трудно жить вместе и вашему ребенку, когда подрастет тоже будет плохо.

Вы спрашиваете почему так сложно, потому что это жизнь и в жизни все очень сложно, особенно в отношениях между людьми.

Делайте выводы.
Страница 5 из 5

Наверх