Почему все так сложно???!!

Сообщение Автор

22 Апр 2013 21:54

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
Может вопрос не очень корректный, но все-же:
Ваш "соперник" не мусульманин?

23 Апр 2013 3:20

Распечатать сообщение
*Naty*

Natalya

45 лет

*Naty*Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
*Naty*
Можете не отвечать. wacko1

ну почему же, мне не сложно ответить, я ведь писала не для того, чтобы Вас задеть или обидеть, поэтому не вижу смысла прятаться от заданного вопроса.
ЦУКЕРКА писал(а):
Хорошо, что у мужа хватает мудрости не просматривать мой тел....))))))))))

отсюда показалось на самом деле; но суть вопроса не в том знает или не знает, а в том, продолжали бы Вы поддерживать эти отношения, если бы Вашему мужу они были неприятны. мне жаль, если Вам показалось, что я хочу перевернуть Ваши слова

23 Апр 2013 3:37

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Katze писал(а):
Может вопрос не очень корректный, но все-же:
Ваш "соперник" не мусульманин?

НЕТ..

23 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
*Naty* ПИШУ БЕЗ ОБИД! )) Rose
)) Спасибо Вам, Вы наглядно демонстрируете , как простая недвусмысленная информация может быть преобразована читателем в НЕЧТО сложное фантастическое...) И этой информации придаётся совершенно иной оттенок и даже противоположный смысл.
Если муж не смотрит тел, это не значит, что он чего-то не знает, или там есть, что скрывать... Это значит, что у него хватает мудрости, уважения к себе и доверия ко мне... Для того, чтоб знать, чем живёт ваш партнёр, не надо шарить по карманам и просматривать тел., достаточно дышать с ним одним воздухом, и всё понятно...

Та же фигня у топикстартера ... !!! Возможно, благодаря этому примеру непонимания, Nanahara посмотрит на свою ситуацию иными глазами...

*Naty* писал(а):
продолжали бы Вы поддерживать эти отношения, если бы Вашему мужу они были неприятны.

Мне сложно ответить, потому что не могу даже представить такого жуткого недоверия в своей семье... Меня бы это очень ранило. И уж точно не пошло на пользу семье. Для меня семья- это не клетка, не тюрьма...

Хотя сдуру по молодости ,в первом браке, я жила как в тюрьме... Так что отчасти понимаю жену Nanahara... К счастью, хватило сил бросить такую жизнь...

23 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Nanahara писал(а):

А сколько времени у Вас, был контакт с бывшим? С того момента когда женились и до разрыва?

Частое общение около полугода, наверное, может, чуть побольше, потом общались по случаю, когда кто-то кого-то с праздниками поздравлял) А сейчас и вовсе не общаемся, даже если он пишет, я не реагирую. Телефонное общение, не подкрепленное встречами и каким-то будущим, становится скучным в любом случае.
Да и в итоге выяснилось, что не совсем у него ко мне дружеский интерес, как это было у меняSmile

23 Апр 2013 15:53

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Ирина
Cемья- это не клетка, не тюрьма... это правильно и я не хочу, что бы так было. Но вы смотрите только с одной стороны. Муж – неправ потому, что не доверяет . А почему он должен доверять, если она дала слово, а потом его нарушила. Как доверять если врут?

Ваши слова «Хотя если бы мне муж поставил ультиматум, я бы выбрала однозначно семью и спокойствие мужа» - так почему она так не может??? Это вопрос?

Таня...вот у вас пол года, а здесь 3!!(((((( и это меня пугает….

23 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Nanahara писал(а):
так почему она так не может???

Не может и все. Совесть у нее в другом месте расположена Wink .
Здесь вопрос вашего отношения к ситуации, а не только ее поступков.

23 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Ответ по теме "Почему все так сложно".

Судя по 4м листам этой темы все очень сложно в Вашей голове) Вы такого нагородили в своих мыслях, а проблема выеденного яйца не стоит. Вы уже либо разрешите ей это, либо запретите, но будьте последовательным в своих действиях.

Nanahara писал(а):
Ваши слова «Хотя если бы мне муж поставил ультиматум, я бы выбрала однозначно семью и спокойствие мужа» - так почему она так не может??? Это вопрос?

А Вы ставили ультиматум?

23 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
А Вы ставили ультиматум?

Если честно, то говорил так «если скучаешь, хочешь быть с ним … я не держу» - ответила – Нет, только с тобой. Но конкретно не ставил вопроса. Не знаю, был ли это ультиматум или нет?

Я вижу . что надоел… закончим с этим вопросом и я больше не буду… Я знаю , что у меня каша в голове и потому я здесь))))

23 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Nanahara писал(а):
Не знаю, был ли это ультиматум или нет?

Я думаю, что нет. Может быть, если бы она почувствовала, что ее общение хоть как-то угрожает благополучию вашей семьи, она бы задумалась и что-то решила?

Nanahara писал(а):
Я вижу . что надоел… закончим с этим вопросом и я больше не буду… Я знаю , что у меня каша в голове и потому я здесь))))

По крайней мере мне нисколечко не надоелиSmile Просто очень хочется помочь, так как вижу, что Вы переживаете, возможно, как-то криво это получается.
У Вас каша в голове, а мы все вместе как-то пытаемся эту кашу структурировать)

А еще я настаиваю, чтобы Вы не гневили Бога, у людей такие проблемы бывают ужасные, а у Вас просто не очень приятная ситуация. У Вас чудесная семья, жена, малыш! Нужно скорее со всем этим разобраться и продолжать радоваться жизни! sharik

23 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Спасибо большое)))

Когда ссорились в последний раз я уехал к брату дал понять, что мне это надоело Она потом приехал и мы разговаривали, она умоляла….короче говоря , что бы я не уходил все наладится. У нас и до и после этого - никаких проблем, кроме этой(эта наверное у меня проблема я так полагаю). Но. Это наверное и был ультиматум(((
Вот , что хочу сказать…. Меня все устраивает, я счастлив и что у меня «чудесная семья, жена, малыш!» это правда и что «у людей такие проблемы бывают ужасные» это тоже я понимаю очень даже. И я не хочу их потерять…

«У Вас каша в голове, а мы все вместе как-то пытаемся эту кашу структурировать)» - вот вот… точно сказано. Я уже начал понимать и уже сделал некоторые выводы.
1 я должен как то ее поступки прочувствовать, понять… постараюсь. Не даже постараюсь, надо!!!
2 может попробую В ПОСЛЕДНИЙ раз поговорить
3 или может подожду и посмотрю (включая 1 вариант)
4 или сделаю ультиматут
5 ну, а если все это, не к чему не приведет…тогда уже…

Эх, Вы знаете….как-то легче стало на душе.

23 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Nanahara
вот читаю вас и чувствуется что вы нюня.....все ню..ню...да ню..ню.
ну не нравиться вам что ваша жена 3 года трепится со своим любовником, стукните кулаком по столу и четко скажите -НЕТ)))
а если не видите в этом угрозы для себя и своей семьи-плюнте и разотрите.....
А то 4 стр. о том , что кабы и где происходит))) Ревнуете, значит нужно поговорить раз и навсегда, и пояснить что в вашей семье это не допустимо. И донести до вашей жены что ей элементарно пудрят мозги(тот же бывший). Поболтал втихаря от жены....и пошел королем к своей супруге. ЕЕ то он держит в "в секрете", потому как я уверена что жена бывшего ни сном, не духом не ведает ))) Иначе быстро бы перекрыла ему эти посиделки. А бывший-тешит свое маленькое "эго" тем что может "ей манипулировать в любую сторону" Хочет болтает....хочет по ушам ездит, а хочет и комплиментов вагон отвесит. Он трубку положил- и забыл как ее звать)))) А она наивная все с лапшей на ушах сидит))) girl_haha
Я бы не цветы ей отправляла........а замолчала на неделю и не звонила .Отговариваясь что много работы....
Ну и на коайний случай. Почему до сих пор не поговорил с тем мч. Не нужно морду бить...подощел, поговорил, пояснил что пудрить мозги молодой девченке не фонтан. У него своя жизнь, у нее своя. В чем проблемма. Заодно послушаешь что он скажет.Если боишься что не запомнишь его ответ...запиши на диктофон.... Девочки молодые такие наивны, думают что бывшие только о них и помнят с утра до вечера)))) А она для него просто бесплатное "радио надежды". Тот мужик видимо не промах....не одна ему звонит..и ему не скучно-есть разнообразие......... Embarassed
ну как-то так.......... girl_bye

23 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Жестко, Галя, но верно.

23 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ubera писал(а):
Ревнуете, значит нужно поговорить раз и навсегда, и пояснить что в вашей семье это не допустимо.

Интересно рассуждаете, ревнует один а говорить надо с другим...А ревность то куда денется? Стучать кулаками по столу - это не любящая семья, это диктатура.

Поговорить с тем МЧ? А он то тут причём? Спрос рождает предложение, а не наоборот, не будет этого будут другие.

Всё угрозы, ультиматумы, вместо того, чтобы научиться быть лучше и интереснее, чем соперник.

23 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Может, автор и не зря беспокоится. Я наблюдала несколько подобных ситуаций, причем с разных сторон.
1. Сестра моего мужа, нормальная, абсолютно адекватная девушка, уже один раз побывавшая замужем, с ребенком. Болтала и флиртовала с коллегой (женатым) около года. Результат? Результату уже 5 лет, скоро в школу пойдет. Папа живет на две семьи.
2. Мой брат. Бывший бойфренд, почти "друг" семьи. Брат в ночную смену, она годовалого ребенка одного бросила, а сама на гульки с любовником. Потом и домой его приводить начала (это мы уже потом узнали). Потом собрала вещички и уехала на родину бывшего, с ним и моим племянником. Без объяснения причин. Брат 3 месяца их разыскивал, с милицией. Результат соотвествующий - развод, сына теперь воспитывает сам (хорошо, что вторая жена приняла мальчишку как родного)
На месте автора я бы поступила так: Первый же звонок бывшему и начинается нормальный конструктивный диалог:
-Любишь, жить без него не можешь?
- И я тебя люблю, и дочку нашу. Но понимаю, что ты со мной несчастна, иначе бы не звонила ему. Но сомневаюсь, что он тебя любит. Давай проверим? Сейчас ты ему звонишь и говоришь, что твердо решила уйти от меня, пусть приезжает и забирает тебя. И Посмотрим, когда приедет и приедет ли вообще.
Даю 90%, что бывший после такого заявления сольется с ужасом и забудет думать как пудрить ей мозг, и на звонки отвечать перестанет.

24 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
stitch84 писал(а):
Всё угрозы, ультиматумы, вместо того, чтобы научиться быть лучше и интереснее, чем соперник.

да он и так не хуже предыдущего ухажера, только она своими детскими рассуждениями завела его в тупик)))
Я не сказала что делай так и так.......а предложила несколько путей и вариантов, естественно ему выбирать. Но нужно начинать движение, хоть какое-то, а то у парня крыша поедет от сомнений!!!!
stitch84 писал(а):
Интересно рассуждаете, ревнует один а говорить надо с другим...А ревность то куда денется?

Вот поэтому и нужно поговорить........чтобы для себя понять кто есть кто?
А что, во вашему это так страшно поговорить с оппонентом? Ведь он свое спокойствие и счастье защищает. И лучше метаться из угла в угол и за всех за них домысливать(кто и что думает).
Врага нужно знать в лицо!!!!! Так еще мой дед говорил !!!! girl_claping Поэтому мне ваша позиция странна-типа, сиди копайся в себе. Да парень просто клад-работает, семью содержит, с ребенком занимается. А у некоторых молодых особ-крыша уехала из дому)))) wacko1 Поэтому сюси пуси..уже хватит разводить-так и невроз себе можно заработать....... girl_devil

24 Апр 2013 3:37

Распечатать сообщение
*Naty*

Natalya

45 лет

*Naty*Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
*Naty* ПИШУ БЕЗ ОБИД! ))

friends
судя по ответам, лишь немногие смогли дать совет, не исходя из личного-наболевшего, а просто с высоты жизненного опыта; так что Вы писали о своём, а я читала о своём ))).
Удачи Вам в новом браке, мудрый муж многого стоит Rose .

а автору темы разобраться в себе и в семейных/несемейных отношениях;
Nanahara,
Вам дали уже даже не просто советы, а чёткую программу действий Smile . если Вы приходили сюда за этим, то осталось только найти в себе силы для каких-то перемен. Удачи и Вам тоже

24 Апр 2013 4:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ubera писал(а):
Почему до сих пор не поговорил с тем мч. Не нужно морду бить...подощел, поговорил, пояснил что пудрить мозги молодой девченке не фонтан. У него своя жизнь, у нее своя.

Согласна на 100%. ТОлько надо ли это той молодой девчонке, вот еще вопрос. Если по-русски, создается впечатление. то она хочет просто и рыбку съесть, и... сесть. Рановато замуж вышла либо к Nanahara особой любви нет. В жизни часто странные вещи происходят: вот парень, идеальный, семейный, суперский, а тянет к бяке женатому. Сплошь и рядом такое.

24 Апр 2013 9:13

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ubera писал(а):
А что, во вашему это так страшно поговорить с оппонентом?

Ubera писал(а):
Врага нужно знать в лицо!

Хорошо, допустим поговорили, допустим даже набили морду и он отстал от неё. Дальше то что? А дальше жена со своими неудовлетворёнными потребностями осталась, и там где был бывший, появится просто новый.
В 9ти случаях из 10ти, если человек думает что ему изменяют, то ему изменяют, и остаётся один, которому обязательно изменят или просто бросят.
Ревновать - значит не доверять супругу, если не доверяешь супругу - заслуживаешь того, чтоб тебе изменяли. И тут у ревнующих всегда вопрос: "а как доверять, если он(а) такая?". А ты какой(ая), если выбрал её в жёны (мужья)?
Враг наш - это мы сами, всё остальные декорации, статисты. Если говорить и разбираться со всеми ними, на себя времени и сил не останется.
ЛЛолик писал(а):
В жизни часто странные вещи происходят: вот парень, идеальный, семейный, суперский, а тянет к бяке женатому. Сплошь и рядом такое.

тут тоже смотря с какой стороны посмотреть, кто нормальнее, тот кто хочет жить в достатке и спокойствии, но без любви, или тот, кто плюнув на всех ищет своё счастье.

24 Апр 2013 10:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
stitch84 писал(а):
Хорошо, допустим поговорили, допустим даже набили морду и он отстал от неё. Дальше то что? А дальше жена со своими неудовлетворёнными потребностями осталась, и там где был бывший, появится просто новый.

friends
Читаю тему с самого начала..
Для автора темы было бы идеально, одеть жену в паранджу, обрубить ей связь с внешним миром , и пусть она одним им "упивается" и иногда за ренком следит.. тогда все его будет устраивать dance2 dance2 dance2

А вообще, я бы посоветывала сходить ему к психологу.. он то(автор) конечно, считает, что все у него ОК, и ему не надо это, а того, что душит своей подозрительностью близких - не замечает unknown
ЛЛолик писал(а):
Рановато замуж вышла либо к Nanahara особой любви нет. В жизни часто странные вещи происходят: вот парень, идеальный, семейный, суперский, а тянет к бяке женатому. Сплошь и рядом такое.

Да не в этом дело.. дело в том, что нет доверия в семье..
Зачем он лезел в её телефон unknown
Распечатки получает...

С ревнивцем жить очень тяжело, как правило, такие браки часто распадаются..
Я спокойно общаюсь со своими бывшими парнями, с одним да же очень хорошо дружим семьями.. что было - то было.
Каждый человек имеет право на прошлое Wink

24 Апр 2013 10:55

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
...Это либо паранойя, либо троллинг...

24 Апр 2013 10:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я спокойно общаюсь со своими бывшими парнями, с одним да же очень хорошо дружим семьями.. что было - то было.

Когда спокойно - это одно, а тут не совсем спокойное общение, насколько я поняла. Раз человек переживает, значит, чувствует какую-то засаду.

с одним да же очень хорошо дружим семьями.. что было - то было.

Круто! У меня муж ревнивый, но в меру, но дружить семьями с бывшими точно не получится, другое дело, если просто не сказать, что это бывший, было и было. Хотя..зачем такая дружба.

24 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ЛЛолик писал(а):
но дружить семьями с бывшими точно не получится, другое дело, если просто не сказать, что это бывший, было и было. Хотя..зачем такая дружба.

ну это мой друг, я вышла замуж, через два года он женился, еще когда он был холостой, мы дружили(именно дружили).
На данный момент он для меня не мужчина, а просто друг unknown
Почему не дружить, если мне с ним интересно общаться unknown
К вам же подруги с мужьями ходят в гости.. а ко мне иногда друг с женой Smile

24 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я спокойно общаюсь со своими бывшими парнями,

Я, наверное, формулировку не так поняла. Для меня "бывший парень" - енто тот, с которым у меня были отношения. А друг, с которым я дружила... Так у нас давно мои друзья-парни стали общими, это без вопросов. Тоже и подруг мужа касается. good2

24 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ЛЛолик писал(а):
енто тот, с которым у меня были отношения. А друг, с которым я дружила.

а как же отношения без дружбы Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ну так получилось unknown
Я же не виновата girl_haha
Страница 4 из 5

Наверх
;