Почему все так сложно???!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2013 1:42
|
Nanahara
40 лет |
|||||||
Так наверное и есть….. выходит, что я как бы замена, не лучшая и не худшая…просто не ОН?
М-да.... Как говорят «Жизнь говно – но я с лопатой!». Были бы я лучше животным, теперь поддался чувствам –и пропал((((( ![]() |
||||||||
22 Апр 2013 1:48
|
Ольга1969
|
|||||||
Ну, это вы сами пришли к такому выводу, а не жена вам сказала. Да, возможно, у нее сильная эмоциональная привязка к этому человеку, но ведь привязку можно и ослабить, если конечно, вам это нужно. |
||||||||
22 Апр 2013 1:51
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Оль , вы хотите сказать что автор может ослабить эмоциональную привязку жены к другому мужчине???? Не сможет. Это может сделать только она-жена,если захочет. |
||||||||
22 Апр 2013 2:03
|
Ольга1969
|
|||||||
Ну, как минимум, он может создать условия для ослабления этой зависимости, например, не давать ей возможности на болтовню по телефону. Только не действовать прямо, по мужски "Запрещаю!" и скандал, если ослушается. А как нибудь по-другому. Не каждую же минуту она к телефону бросается, раз=два в день, от силы. Вот и ловить эти моменты... а там отвлечь внимание на себя, на ребенка, потащить ее в магазин, на прогулку и т.д. и т.п. чтоб времени у нее не было на разговоры с бывшим.
Или тот мужчина, с которым она болтает по телефону. В конце концов, автору можно и с ним поговорить, по-мужски, выяснить, чего он-то хочет. Может, мужику тоже надоели эти 40-минутные разговорчики. |
||||||||
22 Апр 2013 2:10
|
Nanahara
40 лет |
|||||||
По все видимости она не хочет… Значит все разговоры по поводу много детей, жить до старости, мы созданы друг для друга и все в этом роде – это отвод глаз!?
Знаю, что я немного осел, но такими словами не бросаются!? А по поводу поговорит с ним. Так я уже не раз думал, но все упирается в то, что она хочет, а его желания я не знаю(((((( Я думал проучить его, рассказав, но это не по-мужски и зачем будет страдать другой человек(его жена…) я не знаю |
||||||||
22 Апр 2013 2:21
|
Амани
|
|||||||
И по итогу она возненавидит мужа за то, что препятствует ![]() Не знаю... ![]()
Это продемонстрирует Вашу слабость в данной ситуации. Мне кажется, Вам надо успокоиться. Психологически тут можно воздействовать одним способом - дать жене видимость свободы. Пусть подумает - а так ли ей надо?.. Знаете поговорку - что имеем, не храним?.. Там, глядишь, и ценить начнет. Сейчас Вы - ее полностью. А тот - чужой, она его не получила. Это, может, как красная тряпка... |
||||||||
22 Апр 2013 2:33
|
Nanahara
40 лет |
|||||||
Амани Вы умная девушка или женщина… Спасибо и я полностью согласен с вашим последним комментарием…Хорошая поговорка !!! Но, так или иначе, я так думаю, нам надо разойтись на время или я не прав?
А может она сама не понимает, что у него не вышла сатисфакция с ним…и вот таким способом (женясь) хочет, что бы он ревновал. И в конце концов бросил свою жену и был с ней? |
||||||||
22 Апр 2013 2:43
|
Ольга1969
|
|||||||
нет, тут неявно действовать нужно, такими способами как жены возвращают мужей-гулен. Телефонного оператора, например, всей семье сменить, объяснить жене, что новый - выгодней, в отпуск с семьей подальше уехать, чтоб роуминг дорогой был, поцеловать, когда она по телефону разговаривает, и т.д. |
||||||||
22 Апр 2013 2:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Прав, всё будет зависеть от вашего поведения ! Будете достойно себя вести, может быть она начнёт вас "ценить" и добиваться вас ! Второй путь, который она может выбрать, мне не стоит описывать, вы знаете ! |
||||||||
22 Апр 2013 2:52
|
Амани
|
|||||||
Возможно, все женщины разные. Но на мой взгляд не так сложно звонить своему "интересу" с телефона ЛЮБОЙ сотовой компании, а также, если надо, слать смс-сообщения из отпуска ![]() Если бы я почувствовала препятствие - я бы на своем пути снесла вообще все. ![]() ![]() ![]() ИМХО, господа и дамы, я только лишь свое мнение выражаю ![]() Женщину можно удержать только одним способом - когда она сама хочет быть здесь и с этим человеком. ![]()
Возможно, и так. Жить и делать вид, что все ок, съедая себя изнутри - это точно не выход.... ![]() Самое главное - уважайте себя. Сила мужчины - в его характере. Даже жесткости в чем-то. |
||||||||
22 Апр 2013 2:57
|
*Naty*
45 лет |
|||||||
Nanahara,
я перечитала посты выше, и Ваши ответы на них. хотелось бы добавить, кто-то писал, что дружба между мужчиной и женщиной - это нормально, и у неё самой в друзьях одни мужчины. Хочу заметить существенную разницу: во-первых, надо полагать, у автора сообщений нe было в прошлом близких отношений со всеми этими мужчинами; во-вторых, она сама пишет, что муж об этом не знает. а вот если бы узнал, ЦУКЕРКА, вы бы поставили под угрозу Ваш брак, продолжая дружеские отношения, которые, по сути, для вас являются лёгким автостимулом? (если я правильно поняла из Ваших сообщений). я сама в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, ну не встречала я её в природе. обычно те, кто доказывают, что у них чистая дружба (потому что с их стороны это действительно так), даже не подозревают, что "друг" сохнет по ним платонической любовью. может, кому-то повезло всё-таки увидеть/пережить такое, я не видела. вот буквально на днях прочла фразу: "В дружбе мужчины и женщины между ними постоянно что-то встаёт", в общих чертах согласна с этой формулировкой. если двум людям противоположного пола комфортно вместе настолько, что они бегут друг к другу с любой радостью или горем, рано или поздно при определённых обстоятельствах между ними не может не проскочить искорка. теперь по поводу жены автора поста. у меня самой маленький ребёнок (сейчас ему 14 месяцев). Nanahara, поверьте, я до сих пор себе не хозяйка (как видите, сегодня воскресенье, муж дома, помогает с дитём, и то у меня только сейчас появилась свободная минутка на "посидеть в Интернете", а пока написала это сообщение, раза 3-4 прерывалась), а уж полгода-год назад, извините за интимные подробности, у меня не было времени в туалет сходить; завтракала, когда муж возвращался, иногда зубы чистила и расчёсывалась первый раз за день ближе к вечеру. я на форум забегала только какой-нибудь рецепт в закладках найти, даже линеечку о беременности, как видите, всё не могу сменить; если у Вашей жены с грудничком на руках есть время висеть на телефоне с женатым мужчиной, то мотив для этого у неё должен быть достаточно серьёзным, это моё мнение. и наконец, как Вы сами правильно заметили, какой резон "женатому мужику" висеть на телефоне со своей бывшей по полчаса в день просто так. Человеку, у которого есть семья и бизнес нечем занять свой день? |
||||||||
22 Апр 2013 3:14
|
Амани
|
|||||||
Вместо правки случайно удалила свой пост
![]() Заново ваять не буду, хотела сказать, что дружба между М и Ж очень даже бывает, и я видела это многократно. Как в вариантах "тайного обожания" предмета дружбы, так и без оного. Но вот такая ли ситуация у автора темы - еще вопрос ![]() |
||||||||
22 Апр 2013 3:22
|
*Naty*
45 лет |
|||||||
Амани,
я не буду с Вами спорить, я ведь писала, что это я такого не встречала, а кто-то другой, вполне возможно. наверняка зависит ещё и от места проживания и круга общения. в любом случае идея была такова, что если в отношениях с другом женщина более откровенна и раскована, чем с мужем, то что-то в этой дружбе (или в этом браке?) не совсем так. я поняла по вашей последней фразе, что эту идею Вы поняли правильно |
||||||||
22 Апр 2013 3:35
|
Nanahara
40 лет |
|||||||
Вот, что я могу сказать о дружбе полов. Если говорить честно, то у меня есть друзья девушки может эта дружба не такая как мужская. Но дружим давно 10-11 лет., и одна из них моя бывшая. Она знает о ней все и о все моих друзьях. Я ничего не прячу от нее.
И когда 1 раз мы «сорились» все по ее звонков, она сказала, что не хочет что бы я с ней тоже разговаривал. Так я и сделал. Потому, что знаю как оно. Иногда спрашиваю как дела, но это очень редко(1 -2 в год или когда еду на родину можем встретится, но встреча с остальными друзьями). У меня нет никаких чувств – весь я со своей семьей. После 2 раза как мы «сорились» , я вижу по звонкам, она редко с ним говорит по тем номерам, которые я знал. Но иногда вижу…но не факт . что он не звонит ей. |
||||||||
22 Апр 2013 4:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Тогда вы, кто первый, сможете её понять !!!!!
Тогда и она должна вас понять !!!!! А если честно, то ![]() Конечно, как далеко зашла ваша жена, то знает только она ! |
||||||||
22 Апр 2013 4:41
|
Nanahara
40 лет |
|||||||
Я понимаю дружбу тогда, когда она не рушит семью. Звонить можно, спрашивать как дела, но не так часто. Ее просьбу я выполнил, почему она для меня не может? И как я писал раньше, я говорил, если хочешь, разговаривай. Но она отказалась! Я хотел как лучше для обоих. Хотя мне не приятно (если бы она согласилась) и ей тоже, зная что мне не приятно. Но то что сейчас – не радует. Может быть тогда все стало на свои места. Но все повторяется. Чтобы я не предпринимал, все к 0. Если уж так не может, ограничить – но не перегибать . 2 варианта как писали выше. 1. Переждать, перетерпеть, как угодно и посмотреть, что будет. Это не радует тем, что или не смогу терпеть или все расскажу. Что возможно повторение или тогда к варианту 2. 2. Разговор и уход , или разговор или уход на некоторое время, что будет. Здесь не радует, что всему может прийти конец. В любом случаи будет тяжело. А дальше , как время покажет. Я наверное уже всех Вас утомил этим…. прошу прощения. И всем спасибо кто поддержал . Сейчас намного легче. Понял некоторые моменты, благодаря вам девушки. Кто как не Вы может о себе рассказать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2013 11:00
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
*Naty*
Не вижу смысла объяснять элементарное по буквам, перечитайте внимательно ещё раз, если Вас чем-то цепляют мои слова... И не домысливайте, просто читайте, как есть... Там всё написано без двойного смысла... Где Вы прочитали, что муж не знает о моей дружбе??? Можете не отвечать. ![]() Nanahara Прислушайтесь к жене, услышьте её. Пока она ещё не замкнулась и способна говорить с Вами. У Вас в голове сплошной сумбур и комплексы, разберитесь в себе...И не ищите проблемы там, где их нет... Не гневите Бога. Всего доброго! |
||||||||
22 Апр 2013 11:10
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Nanahara
Извините, но Вы ревнивец и собственник, где есть ревность любви нет. Почему она лжёт? Потому что вы ревнуете. Если бы Вы нормально воспринимали эти разговоры, ей и не приходилось бы выкручиваться. Я постоянно общаюсь с бывшей женой и это нормальные человеческие дружеские отношения без сексуального подтекста. Вы в такое не верите? А зря. Хотя это, мне кажется, не ваш случай. Чувствуете себя несчастным? Меняйте что-то, в себе меняйте. |
||||||||
22 Апр 2013 14:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кому, жене этого мужчине ?
Нет конечно, поэтому и открывают здесь темы, обращаясь за советами ! ![]()
Но, такой жизни как сейчас, вы же тоже не рады ?! |
||||||||
22 Апр 2013 15:20
|
Nanahara
40 лет |
|||||||
1 Что он был и есть женатый. Если бы это заранее была дружба и об этом знала и его жена – эт совсем другое. А так …не знаю, ну не могу я принять. Если бы она сразу сказала что и как, не было б проблем.
2 Ревнивый – возможно. Но общаться нужно в меру. А это я думаю выходит за рамки нормального. 3 Чувствуете себя несчастным? Меняйте что-то, в себе меняйте. По вашим словам я должен изменится, что бы все наладить?! Изменить можно отношения к тем или иным вещам, но не самого себя и чувства. Чувства изменить – не думаю , что это возможно. Они меняются сами и под влиянием времени и обстоятельств. И не думали Вы , чтобы изменить все это, надо работать вдвоем. Это же не проблема 1 одного человека – так-так влияет на судьбу их и ребенка (ну по Вашему - одного). Может я не прав, если так – то в чем? 4 расскажу своей жене( 5 Но, такой жизни как сейчас, вы же тоже не рады ?! НЕТ(((((( |
||||||||
22 Апр 2013 16:00
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Представьте себе ситуацию, Вы разошлись со своей женой, как это решит проблему Вашу? Да никак, вы найдёте новую и начнётся всё заново, вы будете ревновать, она будет сначала оправдываться, потом ей это надоест и она реально пойдёт налево. Или оставите всё как есть и доведёте до невроза и себя и её. Я не оправдываю Вашу жену, но и Вы себя не выгораживайте.
Интересно откуда такие выводы, вы пробовали? |
||||||||
22 Апр 2013 16:26
|
kickassshef
Светлана |
|||||||
Nanahara , а почему бы Вам не пойти обычным для мужчин путем: будет то , что будет, и
![]() |
||||||||
22 Апр 2013 16:27
|
Nanahara
40 лет |
|||||||
1. Нет, я себя не в коем случаи не выгораживаю. Напротив, когда мы обсуждали эту проблему., я спрашивал ее в чем проблема или я что-то не то делаю или причина не во мне. Я пробовал понять, что могу делать не то. Что менять и в какою сторону.
Но она хочет с ним разговаривать, что бы я не делал . В этом причина. Она говорила что понимает мою ревность, ибо на моем месте она чувствовал бы тоже самое. 2 Интересно откуда такие выводы, вы пробовали? Да, так-так предлагал ей другой вариант – разговаривай. Мне это не нравилось и мне это было бы неприятно, если она с ним начала не в тайне. Я перешагнул своя Я (чувства), свою ревность или как еще это назвать – что раз не хочу – то не будешь. Я дал понять, коль хочешь, я не буду стоять на пути, но НЕ ВРИ, не ОБМАНЫВАЙ. Скажи как есть и все. Неужели так сложно. Я же не кричал и не истеричел - напротив все было в спокойной обстановке. 3 Светлана – неплохой вариант. Но меня это поедает внутри. Когда я не могу понять зная все – кошмар и в голове , да и начинает подрывать доверие и любовь к ней. Потому, что ненавижу когда врут. И она видит все это, что-то не так. Врать не умею и она будет долбит в чем проблема. Расскажу, повторять пройденное, нет смысла, а открыть себя она не хочет , и потом в отношения и в семьи начинаются проблемы. |
||||||||
22 Апр 2013 16:35
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Каким-то отнюдь не мужским характером веет от Ваших постов. Может, скажу немного резко, но, извиняюсь, вы мужик или кто? Ваша жена, наверное уже привыкла, что с вашим мнением можно вообще не считаться. Ну правильно, я бы такие же выводы сделала: мол, что он там вякяет вообще? что ему неприятно и пр.? а плевала я на это с высокой башни. В себе ищите проблему, только в себе. Эту ситуацию позволили Вы. |
||||||||
22 Апр 2013 16:37
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Не только эта причина может быть .
Стать более уверенным. Стать Мужчиной.
Вы будете меняться, изменится и ваша жена. ЕЕ вы никак не сможите изменить и заставить что-то делать что она не хочет. она может менять свое поведение,лишь реагируя на ваши изменения. Добровольно. Подчеркиваю ,не на слова и увещевания, а на ваши внутренние изменения. |