Почему все так сложно???!!

Сообщение Автор

22 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Так наверное и есть….. выходит, что я как бы замена, не лучшая и не худшая…просто не ОН?
М-да.... Как говорят «Жизнь говно – но я с лопатой!».

Были бы я лучше животным, теперь поддался чувствам –и пропал(((((

sad

22 Апр 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Nanahara писал(а):
я как бы замена, не лучшая и не худшая…просто не ОН

Ну, это вы сами пришли к такому выводу, а не жена вам сказала. Да, возможно, у нее сильная эмоциональная привязка к этому человеку, но ведь привязку можно и ослабить, если конечно, вам это нужно.

22 Апр 2013 1:51

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
у нее сильная эмоциональная привязка к этому человеку, но ведь привязку можно и ослабить, если конечно, вам это нужно.

Оль , вы хотите сказать что автор может ослабить эмоциональную привязку жены к другому мужчине????
Не сможет.
Это может сделать только она-жена,если захочет.

22 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Ну, как минимум, он может создать условия для ослабления этой зависимости, например, не давать ей возможности на болтовню по телефону. Только не действовать прямо, по мужски "Запрещаю!" и скандал, если ослушается. А как нибудь по-другому. Не каждую же минуту она к телефону бросается, раз=два в день, от силы. Вот и ловить эти моменты... а там отвлечь внимание на себя, на ребенка, потащить ее в магазин, на прогулку и т.д. и т.п. чтоб времени у нее не было на разговоры с бывшим.
Моя осень писал(а):
Это может сделать только она-жена,если захочет.

Или тот мужчина, с которым она болтает по телефону. В конце концов, автору можно и с ним поговорить, по-мужски, выяснить, чего он-то хочет. Может, мужику тоже надоели эти 40-минутные разговорчики.

22 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
По все видимости она не хочет… Значит все разговоры по поводу много детей, жить до старости, мы созданы друг для друга и все в этом роде – это отвод глаз!?
Знаю, что я немного осел, но такими словами не бросаются!?

А по поводу поговорит с ним. Так я уже не раз думал, но все упирается в то, что она хочет, а его желания я не знаю(((((( Я думал проучить его, рассказав, но это не по-мужски и зачем будет страдать другой человек(его жена…) я не знаю

22 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
чтоб времени у нее не было на разговоры с бывшим.

И по итогу она возненавидит мужа за то, что препятствует Sad
Не знаю... Sad

Nanahara писал(а):
Я думал проучить его, рассказав

Это продемонстрирует Вашу слабость в данной ситуации.

Мне кажется, Вам надо успокоиться. Психологически тут можно воздействовать одним способом - дать жене видимость свободы. Пусть подумает - а так ли ей надо?.. Знаете поговорку - что имеем, не храним?..
Там, глядишь, и ценить начнет.

Сейчас Вы - ее полностью. А тот - чужой, она его не получила. Это, может, как красная тряпка...

22 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Амани Вы умная девушка или женщина… Спасибо и я полностью согласен с вашим последним комментарием…Хорошая поговорка !!! Но, так или иначе, я так думаю, нам надо разойтись на время или я не прав?
А может она сама не понимает, что у него не вышла сатисфакция с ним…и вот таким способом (женясь) хочет, что бы он ревновал. И в конце концов бросил свою жену и был с ней?

22 Апр 2013 2:43

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Амани писал(а):
И по итогу она возненавидит мужа за то, что препятствует

нет, тут неявно действовать нужно, такими способами как жены возвращают мужей-гулен. Телефонного оператора, например, всей семье сменить, объяснить жене, что новый - выгодней, в отпуск с семьей подальше уехать, чтоб роуминг дорогой был, поцеловать, когда она по телефону разговаривает, и т.д.

22 Апр 2013 2:51

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Nanahara писал(а):
Но, так или иначе, я так думаю, нам надо разойтись на время или я не прав?

Прав, всё будет зависеть от вашего поведения !
Будете достойно себя вести, может быть она начнёт вас "ценить" и добиваться вас !
Второй путь, который она может выбрать, мне не стоит описывать, вы знаете !

22 Апр 2013 2:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Телефонного оператора, например, всей семье сменить, объяснить жене, что новый - выгодней, в отпуск с семьей подальше уехать, чтоб роуминг дорогой был, поцеловать, когда она по телефону разговаривает, и т.д.

Возможно, все женщины разные. Но на мой взгляд не так сложно звонить своему "интересу" с телефона ЛЮБОЙ сотовой компании, а также, если надо, слать смс-сообщения из отпуска unknown
Если бы я почувствовала препятствие - я бы на своем пути снесла вообще все. wacko1 Здесь ситуация, что муж не шел дальше разговоров unknown Начнет препятствовать - кто знает, как обернется это дело. unknown
ИМХО, господа и дамы, я только лишь свое мнение выражаю sharik

Женщину можно удержать только одним способом - когда она сама хочет быть здесь и с этим человеком. unknown

Nanahara писал(а):
так или иначе, я так думаю, нам надо разойтись на время или я не прав?

Возможно, и так.
Жить и делать вид, что все ок, съедая себя изнутри - это точно не выход.... unknown
Самое главное - уважайте себя. Сила мужчины - в его характере. Даже жесткости в чем-то.

22 Апр 2013 2:57

Распечатать сообщение
*Naty*

Natalya

45 лет

*Naty*Мои рецепты
Nanahara,
я перечитала посты выше, и Ваши ответы на них.

хотелось бы добавить, кто-то писал, что дружба между мужчиной и женщиной - это нормально, и у неё самой в друзьях одни мужчины. Хочу заметить существенную разницу: во-первых, надо полагать, у автора сообщений нe было в прошлом близких отношений со всеми этими мужчинами; во-вторых, она сама пишет, что муж об этом не знает. а вот если бы узнал, ЦУКЕРКА, вы бы поставили под угрозу Ваш брак, продолжая дружеские отношения, которые, по сути, для вас являются лёгким автостимулом? (если я правильно поняла из Ваших сообщений).

я сама в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, ну не встречала я её в природе. обычно те, кто доказывают, что у них чистая дружба (потому что с их стороны это действительно так), даже не подозревают, что "друг" сохнет по ним платонической любовью. может, кому-то повезло всё-таки увидеть/пережить такое, я не видела. вот буквально на днях прочла фразу: "В дружбе мужчины и женщины между ними постоянно что-то встаёт", в общих чертах согласна с этой формулировкой. если двум людям противоположного пола комфортно вместе настолько, что они бегут друг к другу с любой радостью или горем, рано или поздно при определённых обстоятельствах между ними не может не проскочить искорка.

теперь по поводу жены автора поста. у меня самой маленький ребёнок (сейчас ему 14 месяцев). Nanahara, поверьте, я до сих пор себе не хозяйка (как видите, сегодня воскресенье, муж дома, помогает с дитём, и то у меня только сейчас появилась свободная минутка на "посидеть в Интернете", а пока написала это сообщение, раза 3-4 прерывалась), а уж полгода-год назад, извините за интимные подробности, у меня не было времени в туалет сходить; завтракала, когда муж возвращался, иногда зубы чистила и расчёсывалась первый раз за день ближе к вечеру. я на форум забегала только какой-нибудь рецепт в закладках найти, даже линеечку о беременности, как видите, всё не могу сменить; если у Вашей жены с грудничком на руках есть время висеть на телефоне с женатым мужчиной, то мотив для этого у неё должен быть достаточно серьёзным, это моё мнение.
и наконец, как Вы сами правильно заметили, какой резон "женатому мужику" висеть на телефоне со своей бывшей по полчаса в день просто так. Человеку, у которого есть семья и бизнес нечем занять свой день?

22 Апр 2013 3:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вместо правки случайно удалила свой пост Sad
Заново ваять не буду, хотела сказать, что дружба между М и Ж очень даже бывает, и я видела это многократно. Как в вариантах "тайного обожания" предмета дружбы, так и без оного.

Но вот такая ли ситуация у автора темы - еще вопрос Sad

22 Апр 2013 3:22

Распечатать сообщение
*Naty*

Natalya

45 лет

*Naty*Мои рецепты
Амани,
я не буду с Вами спорить, я ведь писала, что это я такого не встречала, а кто-то другой, вполне возможно. наверняка зависит ещё и от места проживания и круга общения.
в любом случае идея была такова, что если в отношениях с другом женщина более откровенна и раскована, чем с мужем, то что-то в этой дружбе (или в этом браке?) не совсем так. я поняла по вашей последней фразе, что эту идею Вы поняли правильно

22 Апр 2013 3:35

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Вот, что я могу сказать о дружбе полов. Если говорить честно, то у меня есть друзья девушки может эта дружба не такая как мужская. Но дружим давно 10-11 лет., и одна из них моя бывшая. Она знает о ней все и о все моих друзьях. Я ничего не прячу от нее.
И когда 1 раз мы «сорились» все по ее звонков, она сказала, что не хочет что бы я с ней тоже разговаривал. Так я и сделал. Потому, что знаю как оно. Иногда спрашиваю как дела, но это очень редко(1 -2 в год или когда еду на родину можем встретится, но встреча с остальными друзьями). У меня нет никаких чувств – весь я со своей семьей.
После 2 раза как мы «сорились» , я вижу по звонкам, она редко с ним говорит по тем номерам, которые я знал. Но иногда вижу…но не факт . что он не звонит ей.

22 Апр 2013 4:15

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Nanahara писал(а):
Она общается со своим бывшим женатым мужиком.

Nanahara писал(а):
Но дружим давно 10-11 лет., и одна из них моя бывшая.

Тогда вы, кто первый, сможете её понять !!!!!

Nanahara писал(а):
и я сказал, что мне неприятно и я не хочу, чтобы это повторялось. О

Nanahara писал(а):
она сказала, что не хочет что бы я с ней тоже разговаривал.

Тогда и она должна вас понять !!!!!

А если честно, то wacko1 один делает тоже самое, что и другой !!!
Конечно, как далеко зашла ваша жена, то знает только она !

22 Апр 2013 4:41

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Тогда вы, кто первый, сможете её понять !!!!!

Я понимаю дружбу тогда, когда она не рушит семью.
Звонить можно, спрашивать как дела, но не так часто. Ее просьбу я выполнил, почему она для меня не может?
И как я писал раньше, я говорил, если хочешь, разговаривай. Но она отказалась! Я хотел как лучше для обоих. Хотя мне не приятно (если бы она согласилась) и ей тоже, зная что мне не приятно. Но то что сейчас – не радует. Может быть тогда все стало на свои места. Но все повторяется. Чтобы я не предпринимал, все к 0. Если уж так не может, ограничить – но не перегибать .
2 варианта как писали выше.
1. Переждать, перетерпеть, как угодно и посмотреть, что будет. Это не радует тем, что или не смогу терпеть или все расскажу. Что возможно повторение или тогда к варианту 2.
2. Разговор и уход , или разговор или уход на некоторое время, что будет. Здесь не радует, что всему может прийти конец.
В любом случаи будет тяжело. А дальше , как время покажет.

Я наверное уже всех Вас утомил этим…. прошу прощения. И всем спасибо кто поддержал .
Сейчас намного легче. Понял некоторые моменты, благодаря вам девушки. Кто как не Вы может о себе рассказать.
Rose Rose Rose

22 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
*Naty*
Не вижу смысла объяснять элементарное по буквам, перечитайте внимательно ещё раз, если Вас чем-то цепляют мои слова... И не домысливайте, просто читайте, как есть... Там всё написано без двойного смысла... Где Вы прочитали, что муж не знает о моей дружбе??? Можете не отвечать. wacko1
Nanahara
Прислушайтесь к жене, услышьте её. Пока она ещё не замкнулась и способна говорить с Вами. У Вас в голове сплошной сумбур и комплексы, разберитесь в себе...И не ищите проблемы там, где их нет... Не гневите Бога.
Всего доброго!

22 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Nanahara
Извините, но Вы ревнивец и собственник, где есть ревность любви нет.

Почему она лжёт? Потому что вы ревнуете. Если бы Вы нормально воспринимали эти разговоры, ей и не приходилось бы выкручиваться.

Я постоянно общаюсь с бывшей женой и это нормальные человеческие дружеские отношения без сексуального подтекста. Вы в такое не верите? А зря. Хотя это, мне кажется, не ваш случай.

Чувствуете себя несчастным? Меняйте что-то, в себе меняйте.

22 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
stitch84 писал(а):
Чувствуете себя несчастным? Меняйте что-то, в себе меняйте.

good2 good2 good2 good2 good2

Nanahara писал(а):
все расскажу.

Кому, жене этого мужчине ?
Nanahara писал(а):
Я наверное уже всех Вас утомил этим…

Нет конечно, поэтому и открывают здесь темы, обращаясь за советами ! friends
Nanahara писал(а):
Здесь не радует, что всему может прийти конец.

Но, такой жизни как сейчас, вы же тоже не рады ?!

22 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
1 Что он был и есть женатый. Если бы это заранее была дружба и об этом знала и его жена – эт совсем другое. А так …не знаю, ну не могу я принять. Если бы она сразу сказала что и как, не было б проблем.
2 Ревнивый – возможно. Но общаться нужно в меру. А это я думаю выходит за рамки нормального.
3 Чувствуете себя несчастным? Меняйте что-то, в себе меняйте. По вашим словам я должен изменится, что бы все наладить?! Изменить можно отношения к тем или иным вещам, но не самого себя и чувства. Чувства изменить – не думаю , что это возможно. Они меняются сами и под влиянием времени и обстоятельств. И не думали Вы , чтобы изменить все это, надо работать вдвоем. Это же не проблема 1 одного человека – так-так влияет на судьбу их и ребенка (ну по Вашему - одного). Может я не прав, если так – то в чем?
4 расскажу своей жене(
5 Но, такой жизни как сейчас, вы же тоже не рады ?! НЕТ((((((

22 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Nanahara писал(а):
По вашим словам я должен изменится, что бы все наладить?!

Представьте себе ситуацию, Вы разошлись со своей женой, как это решит проблему Вашу? Да никак, вы найдёте новую и начнётся всё заново, вы будете ревновать, она будет сначала оправдываться, потом ей это надоест и она реально пойдёт налево.
Или оставите всё как есть и доведёте до невроза и себя и её.
Я не оправдываю Вашу жену, но и Вы себя не выгораживайте.
Nanahara писал(а):
Изменить можно отношения к тем или иным вещам, но не самого себя и чувства.

Интересно откуда такие выводы, вы пробовали?

22 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
kickassshef

Светлана

kickassshefМои рецепты
Nanahara , а почему бы Вам не пойти обычным для мужчин путем: будет то , что будет, и praising перестать думать на эту тему ?

22 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Nanahara

40 лет

NanaharaМои рецепты
1. Нет, я себя не в коем случаи не выгораживаю. Напротив, когда мы обсуждали эту проблему., я спрашивал ее в чем проблема или я что-то не то делаю или причина не во мне. Я пробовал понять, что могу делать не то. Что менять и в какою сторону.
Но она хочет с ним разговаривать, что бы я не делал . В этом причина. Она говорила что понимает мою ревность, ибо на моем месте она чувствовал бы тоже самое.

2 Интересно откуда такие выводы, вы пробовали? Да, так-так предлагал ей другой вариант – разговаривай. Мне это не нравилось и мне это было бы неприятно, если она с ним начала не в тайне. Я перешагнул своя Я (чувства), свою ревность или как еще это назвать – что раз не хочу – то не будешь. Я дал понять, коль хочешь, я не буду стоять на пути, но НЕ ВРИ, не ОБМАНЫВАЙ. Скажи как есть и все. Неужели так сложно. Я же не кричал и не истеричел - напротив все было в спокойной обстановке.

3 Светлана – неплохой вариант. Но меня это поедает внутри. Когда я не могу понять зная все – кошмар и в голове , да и начинает подрывать доверие и любовь к ней. Потому, что ненавижу когда врут. И она видит все это, что-то не так. Врать не умею и она будет долбит в чем проблема. Расскажу, повторять пройденное, нет смысла, а открыть себя она не хочет , и потом в отношения и в семьи начинаются проблемы.

22 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Nanahara писал(а):
спрашивал ее в чем проблема или я что-то не то делаю или причина не во мне.

Nanahara писал(а):
Я перешагнул своя Я (чувства), свою ревность или как еще это назвать

Каким-то отнюдь не мужским характером веет от Ваших постов.
Может, скажу немного резко, но, извиняюсь, вы мужик или кто?
Ваша жена, наверное уже привыкла, что с вашим мнением можно вообще не считаться. Ну правильно, я бы такие же выводы сделала: мол, что он там вякяет вообще? что ему неприятно и пр.? а плевала я на это с высокой башни.

В себе ищите проблему, только в себе. Эту ситуацию позволили Вы.

22 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
stitch84 писал(а):

Почему она лжёт? Потому что вы ревнуете. Если бы Вы нормально воспринимали эти разговоры, ей и не приходилось бы выкручиваться.

Не только эта причина может быть .
Nanahara писал(а):
По вашим словам я должен изменится, что бы все наладить?

Стать более уверенным. Стать Мужчиной.
Nanahara писал(а):
И не думали Вы , чтобы изменить все это, надо работать вдвоем. Это же не проблема 1 одного человека – так-так влияет на судьбу их и ребенка (ну по Вашему - одного). Может я не прав, если так – то в чем?

Вы будете меняться, изменится и ваша жена.
ЕЕ вы никак не сможите изменить и заставить что-то делать что она не хочет.
она может менять свое поведение,лишь реагируя на ваши изменения. Добровольно. Подчеркиваю ,не на слова и увещевания, а на ваши внутренние изменения.

Наверх
;