Торт «Птичье молоко с клубникой»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2008 13:48
|
kapitosha
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Любовь,торт СУПЕР!!!
|
||||||||||
22 Май 2009 11:58
|
passion
|
|||||||||
|
||||||||||
22 Май 2009 20:07
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||||||||
вот наверное вкуснотищааааа!
|
||||||||||
23 Май 2009 0:25
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||||
Хочу попробовать такой тортик, уже добавила в закладки, спасибки за рецепт !
|
||||||||||
23 Май 2009 0:59
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||||||
Какой шикарный и вкусный торт!!
|
||||||||||
01 Июн 2009 18:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Машенька, а ты приготовь и узнаешь, точно не пожалеешь!
Наташенька, обязательно приготовь!
Это точно! |
||||||||||
20 Сен 2009 19:21
|
listati
|
|||||||||
О, Боги! Какая прелесть! Как же давно я этот рецепт искала!!!!!!!
Правда клубника уже в морозилке, но в ближайшее свободное время приготовлю. Спасибо, Любовь! |
||||||||||
21 Сен 2009 4:31
|
Giorgio Armani
37 лет Одесса |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Очень красивый!!! |
||||||||||
21 Сен 2009 12:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Жаль, что я не ем птичье молоко, но ваш тортик просто просится в рот! Красотища!!!
|
||||||||||
23 Ноя 2009 16:44
|
Октябринка
Россия,Калининград |
|||||||||
ТОРТИК ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
|
||||||||||
04 Янв 2010 23:27
|
suerte05
|
|||||||||
А можно приготовить такой торт с консервированной клубникой? Заранее спасибо за ответ!
|
||||||||||
05 Фев 2010 1:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Главное, что нашла! Осталось тлолько сделать!
Спасибо! И очень вкусный!
Если просится - надо сделать и съесть!
На вкус лучше, чем загляденье!
Конечно можно! |
||||||||||
02 Мар 2010 3:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Замечательная Любовь! Ваша "Улетная пицца" - верхний рецепт в папке, но "основательные" блюда кудесниц-форумчанок "задвигают" любимую пиццу! (одиножды сделав, понимаю, что "подсядем" основательно, а у нас деееетииии! Отправим их на каникулы и тогда...!!!) К 8 марта сделаю, надеюсь, Ваш торт. Посему 2 вопроса:
Сколько это клубники, скажите, пожалуйста? Понимаю, что в граммах, но килограмм!!! Какой тогда размер окончательного торта?! (это, оказывается, третий вопрос... )
Можно ли хранить его в холодильнике день-два (приготовить заранее; надежды, что столько сохранится несъеденным нет никакой...)? Не "потечет" ли он? Спасибо огромное заранее! Представляю "тащиловку" в праздник! С Весной Вас! ArtFotki.Ru |
||||||||||
02 Мар 2010 14:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Викуля, спасибо за поздравление с весной! И тебя тоже поздравляю с приближением 8 марта!
Викуля всё, зависит от твоего желания, смотря сколько ты хочешь уложить на верх торта и внутрь тора. Когда я пекла этот торт, я вовсе и не задумывалась сколько ягод уйдёт, я тогда и форума этого не знала, может его ещё и не существовало. Сначала я выбрала самые ровненькие и красивые ягодки, приблизительно разложила их на диске от формы для выпечки, а из оставшихся, которые были нестандартной формы, сделала массу для безе, вот и всё. Ты можешь посчитать ягоды, у меня ушло для покрытия торта: 9 целых ягод в центре и 16 ягод разрезанных пополам, получилось 16 половинок сверху + 16 половинок сбоку.(Сбоку можно и не укладывать, тогда ягод понадобится меньше)
Разумеется в граммах!
У меня форма 26 сантиметров в диаметре, а высота торта выше формы для выпечки торта, но это при условии, что ты правильно сделаеешь суфле, хорошо взобьёшь белки.
Моножно хранить в холодильнике, торт не потечёт! Желаю удачи в приготовлении торта!!! --------------------------------- К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||
02 Мар 2010 17:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за быстрый ответ!!!
Значит, в безе от 500 гр до 1кг клубники добавлять (у меня замороженная слегка подавленная клубничка в морозилке).
В холодильник ставить.
Принялась исполнять. Надеюсь, не подведу!!! До встречи! |
||||||||||
02 Мар 2010 18:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Дай ей растаять и саму клубнику разомни в суфле, жидкость от разморозки не надо, чтобы не получилось жидко.
Помоги, Господи! --------------------------------- К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||
03 Мар 2010 4:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ой, спасибо огромное!!! я даже собираюсь жидкость для желатина использовать - ее немного будет.( Клубнику замораживаю сама.) Так приятно, что Вы вместе со мной! Здоровско! Дай вам Бог здоровья! |
||||||||||
03 Мар 2010 18:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Викуля, ты умничка, обязательно так и сделай!
А как иначе? Я ведь очень хочу, чтобы у тебя всё получилось и всем понравилось, что ты сделаешь!
Спасибо большое за тёплое пожелание, и твоей семье тоже желаю крепкого здоровья! --------------------------------- К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||
03 Мар 2010 18:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Дай то Бог! Как Вам там, в Латвии-то? Я уж и шпроты латвийские игнорирую - "мщу" за фашизм, укоренившийся в нынешних властях... А вам с таким добрым сердцем...Да еще Вы и не ЛюбовьС ПасечнаяВС... Эххх... Прорвемся! До встречи! |
||||||||||
03 Мар 2010 20:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Как говорится: "Везде хорошо, где нас нет." Живём как можем, хотелось бы лучше, но понимаем, что другие живут ещё хуже. Если есть работа, то хорошо или терпимо, хуже когда её нет. Вот так и живём.
В любом государстве властилины жили, живут и будут жить только для себя, но не для народа. Найдётся правда пару человек порядочных, а большинство, как все остальные. Бог видит всех: И злых, и добрых. И каждый получит потом, что заслужит сейчас. Так что будем надеяться на Господа и молиться.
Меня эти проблеммы обошли стороной, а вот старшей невестке пришлось столкнуться 16 лет назад, когда выходила замуж. Ей хотели дать фамилию Пасечнаяс, как только она не доказывала, что свекровь Пасечная, они не понимали (тупая нация). Так и осталась она на своей фамилии, и только после рождения дочери ей дали правильную фамилию, зато это уже стоило денег, наверно умная девушка попалась. --------------------------------- К 8 марта http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||
04 Мар 2010 18:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Совершенно согласна! Мой папа всегда говорил: "Делай то, что считаешь правильным и честным - ответ тебе держать, пусть те, кто может, живут за счет других - их мерой и им отмерят..."
А у Вас, значит, как минимум, двое сыновей... У меня тож. Вот и похожесть обнаружилась. А внуков уже сколько? |
||||||||||
04 Мар 2010 19:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Викуля, у меня трое сыновей: Старшему в марте будет 39, а его старшей дочери - моей первой внученьке 9 марта будет 14 лет, она с 11 лет на нашем форуме, вот её ссылочка http://forum.say7.info/member1720.html , среднему сыну - 33 года, а младшему 23 будет в мае. Старшие сыновья женаты уже 16 и 15 лет, у каждого по двое деток. У старшего две девочки 14 и 7, у среднего 13 и 7. Младший не женат и даже девушки нет. |
||||||||||
04 Мар 2010 19:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Вам памятник на родине надо ставить!!!!!!!
Ой, да и куда торопиться! Девушку нынче выбрать...м-да... трудненько...Особенно, коли парень хорош! Моим орлам 10 и 5 годков. У старшего уже какой-то "Ирой" все тетрадки исписаны...Маммма мия!!! Оба по два часа перед зеркалом одеваются-переодеваются...Смотрю - удивляюсь.
Посмотрела с удовольствием! Линочка - красавица и умница! Редкостный "домашний" ребенок, похоже. Вы, наверное, рядом живете? Основательность чувствуется! Вы, Любовь, богатейшая бабушка!!! 4 внучки - это не подарок даже, это - приз!!! Младший, значит, будет династию Пасечных продолжать. Со временем, конечно! Вообще, это же украинская фамилия у вас. Где-то запад Украины, наверное... |
||||||||||
04 Мар 2010 20:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
У меня три внучки и самый младший внук от среднего сына. Какие детки будут у младшего, ещё не известно, сначала хорошую девочку найти надо. Сын говорит, что сейчас НОРМАЛЬНЫХ ДЕВЧОНОК НЕТ. Все с какими-то запросами не по уму, а по прихоти, САМИ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ "КОРОЛЕВИИИИИШШШШШШНЫЫЫЫ". Сын иногда вспоминает, как одна девица отказалась сесть в Ауди, сказала, что в такой машине она не поедит, они с друзьями куда-то собирались ехать. Раньше у сына была машина Ауди, причём заработанная своими руками, сейчас у него другая спортивная, даже точное название не помню. У меня муж украинец и вся его родня на Украине, а он сразу после армии приехал в Ригу, так и остался.
Не, у моих такого не было.
Викуля, наверно девочек ждала, а родились мальчики.
Она действительно умница, в школу пошла с 6 лет, учится в 8 классе, отличница, сестрёнка пошла в первый класс и тоже отличница. Знают обе два языка в совершенстве, латышский и русский, и хорошо владеют английским. |
||||||||||
05 Мар 2010 18:52
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Неа! Первого мы с самого начала поняли - мальчик! С младшим несколько времени было неопределенно - а потом и с ним стало ясно. Обоих назвали еще до рождения. Это тем более удивительно, что по моей линии - одни девочки! У мужа - и то, и се. А поскольку муж всегда виноват , то сказала ему:"Бракодел. Девочек делать не умеешь!!!" Хотя,...я сама всегда была больше мальчишка, чем девченка. И сладкого не люблю совсем...И друзья мои - сплошь мальчишки ... Так что, кого ж еще могла я родить???!!!
Обзавидовалась!!!Какие славные девочки!!! Я уже давно поняла, что девочки и мальчики - семена жизни с разных планет. Девочки - нечто совершенное, мальчики - испытательный полигон! Удивляюсь своим - парни умные, старший много читает, по TV - Дискавери, Нешнл Джиографик смотрят.... но ни к чему не стремятся! Ленивые оба - жуть! А раздеваются как? Где пиджак снят - там и лежит...И сорочка,...и свитер...а, уж, носки... Муж пару раз выбросил носочки вон - некоторое время заносили в стирку... Брррр. Классные мои мальчишки , но кто-то из них вырастет?! В присутствии своей двоюродной сестрички они становятся ангелами...Вне дома и взрослые, и дети их обожают. Что за люди - мальчишки???
Есть! Точно! Не туда смотрит. В кафешке с пивом и сигаретой хороших и не было никогда. Пусть вокруг себя посмотрит, у племянницы поинтересуется - мудрая девочка и подскажет, глядишь! Детки ведь какие славные! Ой! такое душевное отдохновение послушать про Ваших, Любовь, внучечек замечательных! Рада очень! Дай Бог всем вам здоровья и оптимизма!!! До связи. Уже клубнику достала размораживать. |