Торт «Графские развалины»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Апр 2013 2:55 | Ole4ka1984 Olga 40 лет Беларусь | |||||||||||||||||
| 
Светочка, спасибо за такой легкий и интересный рецептик!!!! Тоже приготовлю обяательно!!!!            | ||||||||||||||||||
| 25 Апр 2013 11:33 | Викона Германия | |||||||||||||||||
| 
Светик,тортик такой романтичный получился!!!       Я никогда треугольниками не видела развалины    Очень-очень красиво!!! Умница,что выложила рецепт! Всегда в хорошо забытом старом есть что то классное новое!!!      Спасибо тебе ольшое,Светусик!!!             | ||||||||||||||||||
| 25 Апр 2013 12:30 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
        надеюсь понравится  он и без пропитки очень хорошо напитывается- главное не пожалеть сметаны    и еще  -допишу наверное в рецепт- крем не должен быть слишком густой   
          на здоровье!!! 

спасибо,Вика! вот как оказалось а я и не планировала выкладывать..а потом поглядела что ту нету -дай думаю поделюсь     
        на здоровье, Олечка, буду ждать с впечатлениями         
      спасибо,Танюш!!!       
          да это уж точно -  я вот подумываю пройтись по своим кулинарным тетрадкам         
              всегда пожалуйста!!!! буду рада если тортик -или идейка пригодится                       | ||||||||||||||||||
| 26 Апр 2013 2:12 | Викона Германия | |||||||||||||||||
| 
      Представь,Свет! Меня тоже недавно такая мысль посещала1  Да когда всё успеть переесть то?      Столько нового ещё хочется попробовать! Но вот мой муж трындить.что я забываю делать старые любимые его вещи  Так что будем и по стырым тетрадкам пробежки делать   | ||||||||||||||||||
| 26 Апр 2013 12:58 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
            ой, да вопрос времени и едоков тоже волнует     
        да, надо совмещать             | ||||||||||||||||||
| 26 Апр 2013 23:42 | Алычка Украина | |||||||||||||||||
| 
Светик, я его сделала             !!! Вот сразу хвастаться ж прибежала      . Все получилось, и бисквит не пригорел  , поднялся правда неравномерно, но то ерунда - все равно ж резать его      . Бисквит даже весь не использовала, где-то четверть осталась, мои его слопали, сказали вкусный  . Сфоткать не смогла нормально, ну вот как ты его сфоткала, а  ? Нефотогеничный  , но красивый и интересный      !!! Про вкус завтра расскажу  . Воть  : Или так  : Спасибо                    !!! | ||||||||||||||||||
| 27 Апр 2013 1:27 | Викона Германия | |||||||||||||||||
| 
 меня особенно вопрос едоков волнует      Сынок почему то перестал любить тортики,муж тоже не любитель,а нам с дочей как то....      фигура не позволяет часто  вот и приходится  приглашать друзей и родственников почаще         | ||||||||||||||||||
| 27 Апр 2013 16:03 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
                Аллочка,ура- первый отчетик!!!!                  спасибо тебе за доверие         
  у меня тоже неравномерно подошел- некоторые кусочки вдоль еще резала 
    на здоровье, мои мальчики мне тоже помогали пока я делала уже кучку- кусочки таскали   
          да не выдумывай- красивые фото. развалины как развалины             
        жду впечатлений!                 
  аналогинчно 
  вот и мои  так же..часто чоень  бывает что испеку и сама и ем..поэтому все чаще стала делать порционные десерты типа твоего диетического тортика  или вот недавно-_Любашино тирамису морковное- очень вкусно       
          знакомо-знакомо       
        а у меня вот некого приглашать..соседок угощаю     | ||||||||||||||||||
| 27 Апр 2013 19:22 | Алычка Украина | |||||||||||||||||
| 
 Ага, получился первый  , но уверена, что у тебя тут будет много отчетов - тортик простой, но эффектный и вкусный      !!! 
 Ну а как же иначе  , я ж тебя не первый день знаю      ! 

ВКУСНЯТИНА      !!! Нам всем очень понравился, спасибо            ! И тебе кусочек - угощайся  : | ||||||||||||||||||
| 27 Апр 2013 19:25 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
          спасибо 
                      очень приятно что мы тут с тобой познакомились           
          ура!!!!      на здоровье вам!!!       
 вау, вот это кусочек- такой аппетитный!!!! спасибо,Аллусик за отчетик!!!!                           | ||||||||||||||||||
| 06 Май 2013 8:10 | Mollка 42 года Красноярск | |||||||||||||||||
| 06 Май 2013 13:21 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
|         
 люда, как здорово - рада что понравился тортик! спасибо за красивый отчетик!!!!!                               | ||||||||||||||||||
| 24 Май 2013 16:58 | Алычка Украина | |||||||||||||||||
| 05 Июн 2013 0:46 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
        Аллочка, приветик! Здорово!!!! 
      наилучшая похвала- когда не остается ни кусочка!!! На здоровье тебе и твоим родным!!!! Спасибо за отчетик!                   | ||||||||||||||||||
| 20 Июн 2013 13:15 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||||||||||
| 20 Июн 2013 17:02 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
        Леночка, рада тебя видеть да и еще с такими красивыми фото тортика!!!!             
        я очень рада что тортик напомнил тебе такие сладкие воспоминания           | ||||||||||||||||||
| 02 Июл 2013 15:27 | Роднуля Ирина Омск | |||||||||||||||||
| 
Приготовила ваш тортик сегодня в обед и сейчас уже сидим едим на полдник с дочкой. Вкуснятина! Представляю что на утро с ним будем...мммм...Спасибо за такой вкусный рецепт    | ||||||||||||||||||
| 02 Июл 2013 16:49 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
    на здоровье, Ирин!!!! и спасибо за отзыв  Рада что тортик понравился!!!   | ||||||||||||||||||
| 10 Июл 2013 16:54 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||||||||
| 
Светочка, несу тебе отчетик (а то что-то я запоздала, все уже попробовали, а я только собралась).
 Очень вкусный и совсем нехлопотный тортик! Вид очень эффектный, дети были в восторге. Да и не только дети. Делала с утра для празднования дня рождения. Вечером был отлично пропитан и просто таял по рту! Вот какой тортик К сожалению, разрез сфотографировать не удалось, так как был тортик сметен в считанные минуты. А я-то на 1,5 порции делала. Спасибо за рецептик!!!       | ||||||||||||||||||
| 10 Июл 2013 17:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
            ОксаночкА, приветик, очень рада тебя видеть с тортиком!!!!и приятно что торт понравился- он хоть и простенький но вкусный!!! 
 красивый!!! слов нет! спасибо за чудные фото!!         
    да и без разреза понятно какой он внутри    спасибо за фото торта!! 
            на здоровье!!! Спасибо за шикарный отчетик!!!           | ||||||||||||||||||
| 09 Авг 2013 20:54 | Алычка Украина | |||||||||||||||||
| 15 Авг 2013 18:23 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
        поздравляю! 
        да в мульте бисквты такие выходят просто супер!!!!высокий! 
  и Хде отчетик? | ||||||||||||||||||
| 15 Авг 2013 19:51 | Алычка Украина | |||||||||||||||||
| 
 Сори, забыла совсем  ... Готового торта нет, я брала с собой бисквит к родителям и там собирала торт. Сметаны взяла 2 упаковки по 400г - получился супер-тортик  !!! Вкуснотень, как всегда      !!! Спасибо, Солнышко      !!! | ||||||||||||||||||
| 16 Авг 2013 1:02 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
| 
                  ай-я-я-й   
  ясненько     
      на здоровье, дорогуля!!!                 | ||||||||||||||||||
| 25 Авг 2013 22:02 | Cardamom 41 год Шаховская | |||||||||||||||||
| 
На форуме недавно. Завтра день рождения. Сегодня испекла. Не удержалась, съела кусочек   Очень вкусно! |