Сообщение |
Автор |
29 Апр 2013 20:48
|
inika06
ирина
57 лет Уфа
|
Пекла сегодня.,все по рецепту делала....и разочарование.,серединка как-будто сырая.,не поднялся ни сколечко...,не дружу я с выпечкой на кефире
|
01 Май 2013 0:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
inika06 писал(а): | Пекла сегодня.,все по рецепту делала....и разочарование.,серединка как-будто сырая. |
Ирина,мне очень жаль что пирог у вас не получился inika06 писал(а): | ,не дружу я с выпечкой на кефире |
я думаю что это еще зависит от кефира, в Испании я пеку на айране мне он по цене подходит .
Вы добавляли и разрыхлитель и погашенную соду???
|
01 Май 2013 14:54
|
inika06
ирина
57 лет Уфа
|
да все добавила.,кефир хорошего кач-ва.,у меня на кефире ни когда выпечка не выходит ,айран у нас то-же есть.,рискну еще нанем
|
18 Май 2013 21:46
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
20 Май 2013 10:56
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
20 Май 2013 21:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
20 Май 2013 22:21
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): | Мариночка,мороженный ананас ......нужно предварительно перед выпечкой разморозить и высушить бумажным полотенцем ????? |
Ага, спасибо ,буду знать, но и так, прямо замороженый тоже классно пропекся! Акилежна писал(а): | Пеки на доброе здоровье для своих родных и близких |
Однозначно буду еще печь, спасибо, Ликусенька!
|
22 Май 2013 1:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
11 Июн 2013 13:17
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
11 Июн 2013 17:04
|
Sting1
Ирина
47 лет Одесса
|
Лика, спасибо вам за рецепт Сегодня оказался очень кстати. Нужно было срочно "утилизировать" прокисшее молоко и мелкую кисловатую вишню. Пирог и правда молния! Не заметила как сделала, не заметила как испекся, да и с тарелочки пропадает молниеносно
Соду гасила лимонным соком, т.к. моим прокисшим молоком гасится она не хотела Понравилось сочетание мягкого теста и хрустящей корочки. Пирог после выпечки осел, но это никак не повлияло не внешне, не внутренне.
|
13 Июн 2013 0:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
НеБелоручка писал(а): | Лика, спасибо за вкусный и быстрый пирожок! Пекла уже трижды с замороженной смородиной , результат всегда отличный |
Елена, Как я рада, что всё получилось, Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился и пирог пришелся по вкусу!!!
Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту за теплые слова и за изумительный фото-отчет Пеки на здоровье и на радость себе и своей семье!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/URL] Sting1 писал(а): | Лика, спасибо вам за рецепт Сегодня оказался очень кстати. Нужно было срочно "утилизировать" прокисшее молоко и мелкую кисловатую вишню. Пирог и правда молния! Не заметила как сделала, не заметила как испекся, да и с тарелочки пропадает молниеносно |
Ирина,на здоровье! а красота-то какая у тебя получилась!!!!
Я рада, что пирог понравился!!!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!! Спасибо тебе огромнейшее, Ирина, что тоже доверилась рецепту и порадовала своими изумительными фото- отчетами !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html] [/URL]
|
18 Июн 2013 23:16
|
kati78
Екатерина
46 лет Оренбург
|
Лика, я к тебе с отчётом!
Мне очень нравятся твои рецепты, хотелось конечно приготовить их все, но пока не получается!
Вчера испекла пирог "Молния", добавила клюкву, теперь подожду когда поспеет смородина и обязательно испеку с ней.
Очень вкусное и нежное тесто!
Спасибо за рецепт, забираю его к себе!
|
19 Июн 2013 19:23
|
Rafaelka
Яна
Россия
|
|
20 Июн 2013 20:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
kati78 писал(а): | Лика, я к тебе с отчётом! |
kati78 писал(а): | Вчера испекла пирог "Молния", добавила клюкву, теперь подожду когда поспеет смородина и обязательно испеку с ней.
Очень вкусное и нежное тесто!
Спасибо за рецепт, забираю его к себе! |
Екатерина, Вот это сюрприз!!! Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!!
Отличный, нежный пирожок у тебя получился!!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!
Спасибо огромное-преогромное,Екатерина,за аппетитный фото-отчет!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html] [/URL]
kati78 писал(а): | Мне очень нравятся твои рецепты, хотелось конечно приготовить их все, но пока не получается! |
будет время и желание забегай в гости с отчетами!!!!
Rafaelka писал(а): | Отличный пирог, в меру сладкий ,нежный,я конечно забыла посыпать сахаром тесто ,утопила все ягоды,делала с черешней,но на вкусе это не отразилось само собой и пирог мы слопали за вечер с чаем,сегодня буду снова его печь,спасибо большое за рецепт,это просто находка |
Яночка,Как же я рада, что рецепт понравился и пирог тебе и твоей семье пришелся по вкусу!!! Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за тёплый отзыв!!! Мариночка,пеки на здоровье!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064711271.html] [/URL]
|
22 Июн 2013 20:03
|
Rafaelka
Яна
Россия
|
|
22 Июн 2013 23:45
|
чебосита
Лола
МО
|
ой, какой пирожочек симпапуля!
Ликуся, обожаю твои рецепты, супер
|
24 Июн 2013 14:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Rafaelka писал(а): | Делала полторы нормы сразу,чтобы хватило еще и на завтрак,и с чаем и с холодным молочком он такой вкусный,очень нежное тесто,Лика,спасибо за Ваш труд,за пошаговые фотографии,чудесные рецепты, |
Яночка,Как же я рада, что рецепт прижился!!!
Огромнейшее тебе спасибо, за твое доверие и такие потрясающие фото-отчеты на моих страничках !!!Пеки на здоровье и заходи в гости еще!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-812695815.html] [/URL]
Rafaelka писал(а): | на очереди у нас "Белые ночи", |
желаю вкусного пирога!!!!
чебосита писал(а): | ой, какой пирожочек симпапуля!
Ликуся, обожаю твои рецепты, супер |
Лолочка,спасибо за оценку и оставленный отзыв!!!
|
27 Июн 2013 9:03
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
01 Июл 2013 1:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
04 Июл 2013 19:55
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Лика привет! я с пирожком. такой быстрый и детям очень понравился. с лесной клубникой
в серединке ягоды наверху остались. по бокам опустились, но это все не важно. важно что вкусненько
Лика спасибо!!!
|
09 Июл 2013 22:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Лика привет! я с пирожком. такой быстрый и детям очень понравился. с лесной клубникой |
Гелинака писал(а): | важно что вкусненько
Лика спасибо!!! |
Галочка,приветик!
Какой аппетитный кусочек ты мне принесла!!!
Просто объеденье,и как же я рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!!
Огромное спасибо, Галочка, за такой красивый и вкусный фото-отчет, за твое доверие к рецепту и за твой теплый отзыв!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
20 Июл 2013 1:28
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Лика, очередной шедевр!!!
Принимай отчет, пирог СУПЕР!
У меня с абрикосой
СПАСИБО!!!!