Пирог «Молния»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2014 19:23
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||
06 Июл 2014 11:37
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Наташенька, какого вкусного и аппетитного красавца ты мне принесла!!! Пирог просто нет слов, какой красивый!!! Представляю как вкусно и гармонично получается именно с клубникой Огромное спасибо, за отзыв и за великолепный отчет! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал |
||||||||||||||||
09 Июл 2014 23:16
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
15 Июл 2014 18:02
|
Ksia
|||||||||||||||
снова я с отчетом - пирог с малиной, вкусно и готовится супер быстро.
На завтрак с чайком вкуснота |
||||||||||||||||
19 Июл 2014 14:43
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ксения,Мне очень и очень радостно, что рецепт не подвел и результат радует! Огромное Вам спасибо, что поделились своими впечатлениями от этого пирожка!!!
Ксения я рада, что пирог полюбился и оказался вновь на вашем столе !!! Пирог у Вас просто изумительно красивый, пышный, золотистый!!!!!! Большое спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Пеките на здоровье!!! |
||||||||||||||||
21 Ноя 2014 2:14
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||||||
и я хочу такого пирожка нужно только кефира купить...у меня есть мороженная вишня,её наверное заранее разморозить?...спасибо за рецепт буду печь
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:42
|
Акилежна
|||||||||||||||
Наталья,пеките на здоровье!!!
Обязательно вишню разморозить и высушить бумажным полотенцем .
Пеките на здоровье! |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 18:30
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||||
Привет, Лика!
Сегодня я во второй раз испекла пирог "Молния" с еживикой. Он действительно очень быстрый и вкуууууусный!!! Но у меня никак не получается, чтобы ягоды остались сверху. В первый раз я подумала, что посыпала мало сахара, сегодня уже это исправила, но еживика все равно утонула... Мой фотоотчетик: Все равно это очень-очень вкусно! Половины пирожка уже нет, а я делала двойную порцию! Обязательно буду печь еще, хочу чтобы получилось идеально!!! Ликочка, спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
24 Мар 2015 0:23
|
Акилежна
|||||||||||||||
Привет,Ольга!!!
Я счастлива, что пирог так удался и понравился и тебе и твоей семье!!!
Ольга,ты знаешь я до сих пор не могу разгадать сию тайну......почему один раз печешь ягоды-фрукты остаются на поверхности теста а другой раз оказываются на самом дне формы.
я несколько раз посыпала правда коричным сахаром .... не знаю случайность это или на самом деле сахар задержал фрукты на поверхности но ягоды не утонули
Как же здорово и аппетитно получилось!
На здоровье пользуйтесь!!!!
Оленька,не мучай себя никакими идеалами .....пирог у тебя получился красивым и аппетитным
Спасибо тебе огромное за такую красоту фантастическую и отзыв такой добрый!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Ноя 2015 21:57
|
Golos
|
|||||||||||||||
Хороший рецепт, первый раз получился пирог на кефире, обычно внутри всегда склизский получался, а этот хороший пропеченный, нежный. Буду печь частенько. Спасибо!
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 23:30
|
sanoxi04
60 лет Moldova |
|||||||||||||||
И у меня получился вкусный пирог,спасибо за рецепт.Я часто пеку и по другим Вашим рецептам,всегда все получается.Еще раз спасибо
|
||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Елена, как же мне приятно это слышать! на здоровье!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась этому рецепту и решила попробовать мой пирожок!!!
Оксана, как же я рада, что пирог понравился! Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями! Пеки на здоровье!!! |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 1:20
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт! Пеку лет сто! Он еще часто называется Мирининский пирог...только разница, что начинка не сверху ,а внутрь укладывается,а остатоток теста выливается сверху :
|
||||||||||||||||
06 Апр 2016 12:15
|
Акилежна
|||||||||||||||
Светлана,Пеките на здоровье и большое спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||
07 Июл 2016 1:11
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||
08 Июл 2016 0:52
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||
16 Июл 2016 12:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ирина, на здоровье! Мне очень приятно, что Вы оценили этот пирожок!
Спасибо Вам большое, за замечательный отчет и теплый отзыв! |
||||||||||||||||
03 Авг 2016 3:54
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||||||
Пирог очень вкусный. Делала с яблоками. Сахара в тесто положила меньше, т.к. очень сладкая глазурь.
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 17:26
|
Акилежна
|||||||||||||||
Татьяна,я рада, что рецепт пригодился и пирог понравился |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 17:24
|
kolibri72
Светлана 52 года Россия |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт чудесного пирога!!! Вкусный, лёгкий.. Чудо!
Вместо кефира брала ряженку (не было кефира в холодильнике) и использовала замороженую лесную клубника и одну грушу конференция. Очень очень понравилось всей семье, спасибо!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2016 21:06
|
Акилежна
|||||||||||||||
Светлана,на здоровье! Огромное спасибо,за отчет и за теплый отзыв! Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился и пирог понравился!!! |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 18:16
|
lesyon4ik
41 год Москва |
|||||||||||||||
Лика, здравствуйте! Я с Вам с отчетиком и "спасибой"! Пекла вчера пирог Молния по Вашему рецепту, Пирог классный! Просто находка, если мало времени, а вкусненького хочется))) Быстренько вилочкой все перемешала, ягодками посыпала, отправила в духовку и очень скоро уже можно чай пить со вкусняшкой. Для пирога использовала ряженку и замороженные чернику и бруснику. Пирожок получился отличный! Ягоды, правда, частично опустились, и из-за этого были проблемы с извлечением из формы. В следующий раз дно выстелю пекарской бумагой. Тесто вкусное, достаточно воздушное, по краям у пирога замечательная корочка (которая, кстати, пришлась по вкусу моему сынишке, а он до этого вообще был равнодушен к выпечке). В общем, буду печь пирог еще не раз. Кстати, съедается он тоже .молниеносно)) надо сразу двойную порцию печь.
Немного фото: Спасибо за рецепт! Любви и добра Вам и вашим близким! |
||||||||||||||||
30 Июн 2017 0:35
|
Ksia
|||||||||||||||
13 Июл 2017 15:59
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Лика, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно получилось. Тесто нежное, воздушное, рассыпчатое. Вишню добавила, правда, с косточкой, она шикарную кислинку придаёт. Делала двойную порцию, едаков мужского пола несколько, съели за один присест к чаю. Просто великолепная и быстрая выпечка!
|
||||||||||||||||
22 Июл 2017 18:46
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||||||