Глаза боятся...а руки делают...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 12:41
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
и я прошла через попугайчиков ![]() ![]() любителям хомячков, сама их очень люблю и понимаю Лизину дочку, в них невозможно не влюбиться а у одной моей знакомой два крыса живут, она их сыночками зовет |
||||||||||||
22 Май 2013 19:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2013 14:37
|
photo2011
|
|||||||||||
какая красавица!!! очень милая собака ![]() |
||||||||||||
23 Май 2013 17:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Наташа, заводи себе такую!
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 19:17
|
photo2011
|
|||||||||||
мне не дают. |
||||||||||||
27 Май 2013 17:51
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
Красавица. ![]()
Как мило и трогательно кот с собакой спят. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько приблизительно стоят?
Покажи фото своей собачки.
![]() |
||||||||||||
27 Май 2013 18:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ganna Аня, сюда ходи
![]()
аха, ме тоже интересно, ну не 3 же тыщи... пысы: щас посмотрела в интернете около 1000 евриков стоит такой лабрик, ну это нормуль если собака здорова и без дефектов без бумаг можно и дешевле добыть, моя Муля без докУментов ![]() ![]() моя подружка бассета покупала за 1,5 и потом ещё влетела на пару тыщ с кастрацией и т.д. |
||||||||||||
27 Май 2013 23:28
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
Хорошенькая у тебя собачка. ![]()
![]() ![]()
Еще могут обмануть . Я уже на русских страничках почитала. ![]() |
||||||||||||
28 Май 2013 3:08
|
alekseewna
|
|||||||||||
Аня, мы искали щенка у частников через интернет-( Если нужны бумаги с родословными, если в планах учавствовать в выставках и т.д в клубах собачьих до 1500 евриков.) У нас в Фульде в то время ( 4 года назад) были щенки очень дорогие до 600 евро,( коричневые были до 800) мы покупали на другой земле, ездили за 200км забирать- развоздчики оказались очень порядочными- показали нам и маму и папу. Папа был коричневый- когда его вывели- мы все ахнули- красавец, хозяйка говорила, что папу покупали очень дорого. Наш щенок стоил 450 евриков- без всяких родословных бумаг - но как оказалось- без всяких деффектов ( ну собачники знают. там измеряется всё и вся- расположение ушей, длина хвоста и т.д.) чистокровная девочка. ( Я часто вижу лабриков- то хвост загибается, то ростом огромным, это уже есть какая-то смесь, извеняюсь, но у меня немного на счёт этого клема ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2013 11:34
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Муська 7 лет назад стоила 500, тоже всё у неё зашибись как правильно ![]()
![]()
онЕ мопсы очень любят высоких и стройных, больше себя во много раз, такой вот у них вкус ![]() ![]() и вот кстати поклонник-мопс живёт в соседнем доме, а с хозяйкой этого мопса у нас совпадение во внешности очень сильное, прическа, цвет волос, возраст и одежда тоже почти одинаковые, так вот народ соседский не знает, что существуют два мопса и две женщины, путают нас так, что меня собственная мама с ней однажды перепутала ![]() ко мне в прошлом году хаусмайстер с соседских домов подбегает и удивленно сообщает о своем открытии:" оказывается вас двое!", я ему говорю: ну, ващет второй мопс это мальчик если что...но у него потрясение было такое, что ему было всё равно мальчик, девочка А один контуженный наезжал на меня, что я мимо его окон хожу...а он вообще больной и ненавидит себя и весь мир и собак тоже, а я там и не ходила даже ![]() Ganna короче Анюта, много раз подумай, заводить пса или нет, т.к. есть ещё и такой аспект, что на собачников наездов со стороны психопатических оч много, у когот перед окном или подьездом кучи...ты идешь мимо с собакой на тебя могут наехать, хотя ты с кулечком и такая вся законопослушная и кучки "свои" собираешь |
||||||||||||
28 Май 2013 18:26
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
alekseewna
Наталья, спасибо за объяснения. Мне документы не нужны. Главное , что бы собака здоровой была и без отклонений, так как я читала , что тогда характер будет другой, чем у Лабрадоров.
Нина, вот и думаю. Муж уже успокоился, а я все думаю. Но как сказать хочется и колется. Все таки думаю, что для нас собаку содержать будет дорого. Я имею ввиду походы к ветеринару. И еще у меня к вам , девочки, вопросик: налог на собаку платите ? и сколько? |
||||||||||||
28 Май 2013 20:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Май 2013 21:53
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Аня, если ещё думаешь на счёт собаки...думай ещё, что у неё линка 2 раза в год- в доме или квартире- это катастрофа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да у чистокровных агрессии нет... ![]() |
||||||||||||
28 Май 2013 22:40
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
GannaАня, вроде как 130 в год + страховка обязательная на собаку, типа если покусает кого или под машину бросится и там столпотворение начнется можно влететь на мильён
я за Муську 55 плачу в год
Наташ, трындец это с кучами ![]() я этим контуженным там устроила юридическую консультацию, они хотели всех с собаками фоткать кто мимо проходит... ![]() у нас ещё то и дело тьфу, тьфу... ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Май 2013 20:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Наталья, Нина, спасибо за консультацию.
это жестоко. |
||||||||||||
29 Май 2013 21:57
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]()
собака это хорошо- а два кота- меньше хлопОт... ![]() ![]() покажу некоторые старые вещички...вязано по-молодости... белая нить- чистая овечья шерсть (базарная), коричневая- даже не знаю толком качество- жакетик или курточка получилась очень тёплой- вовнутрь сшила ещё подкладку вязала вкруговую от низа- без шва... берет и шарф к нему тоже моя работа ![]() ![]() ![]() ![]() если кликнуть- видно поближе. ![]() ![]() Анекдот нашей семьи- из серии "говорят дети" Моя Тайка и племяшка Артур- кормят оленей- траву, которую нашёл Артурка они не хотят- он с таким возмущением- "Эти олени какие-то... объеты" ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2013 22:08
|
alekseewna
|
|||||||||||
29 Май 2013 22:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Кто ж так сразу - целую галерею - и каких!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ну ты мастер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2013 23:35
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Ой,Наташ мы там 6 месяцев прожили пока языковые курсы делали. И сейчас там живут мама и брат мужа. Вы там жили или были в гостах? |
||||||||||||
29 Май 2013 23:42
|
alekseewna
|
|||||||||||
да порыскала- что ещё сохранилось- раздарила всё, когда уезжали... ![]()
ну громко сказано.... ![]() ![]()
я прожила там 5 лет, а родители-8.... ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 0:06
|
Santik
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Май 2013 0:52
|