Глаза боятся...а руки делают...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2013 21:01
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Пересмотрела все мои фотографии на компе и решила...что не солидно как-то ![]() ![]() Решила всё собрать в одну темку, чтоб "потянуть"- успевать и показывать и отвечать. ![]() В последнее время стрелка весов моих поделок показывает всё больше на вязание...но бывают и неожиданные скачкИ ![]() ![]() ![]() одна из последних моих работ- палантин... ![]() и поближе .... долго я не знала- каким узором вязать- пробовала паутинкой, как у ПанаКота- Юлии- но у меня не махер , а хлопок, и петли не легли как нужно... потом вспомнила, как народ тут увлёкся вязанием на линейке- но получалось очен плотно и грубо, нашла в итоге Людмилы Людунчика палантин ( если чесно- не помню в какой темке) и её пошаговое обьяснение вязания... связался быстро- и как раз что я хотела- кисти- решила будут лишними, т.к. пряжа с лёгким блёском... Палантин вязался- типа... "мож кода куда пойдём" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 21:29
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
пуловер летний - вязался на одном дыхании- хотя долго не могла придумать к этой пряже фасон и узор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно и с манжетом... пряжа не однотонно раскрашена ( секционная ) - поэтому получились разводы -полосы... цвет более реальный- пока искала- что одеть под пуловер, чтоб было "виднее" наткнулась на летний жакетик, с успехом носимый в прошлое лето, и совершенно забытый ![]() здесь виден хорошо рисунок ( по лицу маленькие "перекиды" петель) а натуральный цвет здесь- |
||||||||||||||||
03 Май 2013 21:46
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||||
03 Май 2013 21:52
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Валя.а.а.а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 21:58
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||||
03 Май 2013 22:07
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
да буду потихоньку собирать всё, что расскидала по всем темкам... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 22:12
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||||
03 Май 2013 22:26
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
ой, а я думала, что тебе некогда. ![]() ![]() слыш.. как бы нам не спиться...а вдруг сегодня больше никто не придёт ![]() ![]() ![]() вот нашла- мой первый топ- связанного после многолетнего перерыва... Как и многие- пришла на сайт- за рецептами, наткнулась на " сезоны" Сплатти Татьяны ..и захотелось снова вязать... Спасибо Танюша ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 22:31
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
03 Май 2013 22:32
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я не за рецептами, не помню даже, как попала ![]()
но наткнулась сразу на "сезоны" и покатилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "шанелевый" твой костюмчик жду, и пальтишко, и остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ты из любой пряжи сделаешь "от кутюр" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
многогранная девушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 22:57
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа, С темкой тебя!!!
![]() ![]() ![]() Молодец, что решила открыть. Тебе есть, что показать!!! ![]() А я вот все думаю, переименовать свои Шали спицами и выкладывать все туда или еще одну тему придумать, чтобы по гостям не лазить? |
||||||||||||||||
03 Май 2013 22:58
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
потом началась носочная мания, но ненадолго...попустило ![]() ![]() ![]() племяшкин "Одуванчик" ![]() и модель с мамой... ![]() и так мелочи, которые вязались с бОльшим трудом бактус - пришлось вязать себе второй- первый уtащила доча...
шанель удачно подарилась сестрёнке,( разве может моей сестрёнке такое не подойти), а пальтишко носится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:03
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:05
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
03 Май 2013 23:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Наталья!!! С открытием!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая девушка!!! Красотка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:16
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
да вроде-" Шали спицами" нужная темка- мне она нравится ![]() ![]() tatohka
о...народ появляется- а то я думала мы тут с Валюшей вдвоём перепьём малость... ![]() ![]() ![]() Танюша ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
Наташа, с новоселиьем тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() Столько удовольствия получила пересматривая твои работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравится очень твой стиль, подбор ниток, узоров и ещё твой озорной взгляд и отличная фигура ![]() ![]() ![]() Жду, жду, жду твоих новых и старых работ ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:23
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:25
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||||||||
Классно классно. Еще! Еще!
![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:37
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Лиза, большое спасибо! ![]() А мне твои вязалки очень нравятся ![]() ![]() ![]()
я выставилась..с палантинчиком ![]() ![]() ![]()
Елена... ![]() моя собака пришла-говорит- мать- ты меня сегодня выгуливать собираешься? ![]() ![]() ![]() пошла я ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2013 23:48
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||
Уже оценила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2013 0:34
|
Santik