Глаза боятся...а руки делают...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 19:21
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо большое Наталья за описание. ![]() ![]()
Наталья, у тебя очень хорошо получилось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это работаааа... Наталья, а как долго ты вязала? Очень красиво получилось и сидит отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2013 23:42
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
Sobald etwas öffentlich verkauft wird, muß man das Gewerbe anmelden. Beim Bürgeramt oder Gewerbeamt - ist umsatzsteuerfrei bis EUR 17.500,----
Вот именно. Я тоже так хотела, но посмотрела , что там так много носков. И есть такие страшные, а цены до 18 евров. |
||||||||||||||
11 Май 2013 14:44
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Анют, спасибо за инфо буду знать, ну мало ли что ![]() а декларацию делать тогда придется по любому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 18:12
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() Девочки, а если на базаре попробовать продавать. Только в сезон надо продавать. За лето навязать носочков разных калибров и вперёд. Думаю, что хорошо пойдёт продажа. |
||||||||||||||
12 Май 2013 18:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дело говорит! ![]() У вас же там бывают предрождественские базары - все раскупят на подарки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 22:50
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Ну всё - сразу видно застал и "немцев" кризис....активно обсуждаем- как заработать лишний цент ![]() ![]() жакетик- который как-то назвался "шанель"..так название и приклеилось... ![]() ![]() нитки толстые -50 метров на 50гр- 40 % шерсти, спицы N: 5 - подобрала по цвету однотонную пряжу для обвязки- подошла просто перфект, объвязывала рачьим шагом подарился в апреле сестрёнке на день рождения |
||||||||||||||
12 Май 2013 23:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Помню этот "Шанель"-жакетик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 2:37
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||
![]()
Да, Наталья, такую крупную вещь на одном духу не получится вязать. ![]() А вот для себя вяжется всегда бысро получается. ![]() ![]()
Вот вот в таких местах только такие люди и хотят всё даром. Лучше всего в центре города продавать на блошинном рынке,а лучше всего на рождественском. Моей знакомой знакомая продаёт носочки каждый год перед рождеством. В это рождество она продала на 400 Евро.
Наталья, как же мне твой жакетик нравится. ![]() ![]() ![]()
Правильно, пряжа ждала своего часа. ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошо смотрится. ![]() ![]() ![]()
Ну вот так раз... А я только хотела сказала как тебе этот жакетик к лицу. ![]() Наталья, тебе хорошо такие жакетики подходят. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 12:56
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наташ, шанель классный жакетик, очень нра и я такие вещи лю очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, а где конкретно она продает? за стол платит? я не то что пойду носками торговать, я для общего развитиЮ интересуюсь а я вот кстатЕ и есть такое лицо, которое на блошиных рынках за руПь чего-нить урвать норовит, и жутко потом радуется приобретению ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 14:42
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||
Надо будет спросить.
Вот,вот... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 14:59
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
Ты имеешь Flohmarkt? Там наверное тоже надо регистрироваться как то. Я видела они за место платят по 10 евров.
Очень нравится твой жакетик. ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 16:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 16:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Много чего подойдет к твоему жакету, Наташа!
![]() Но сидит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 20:09
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||||||||
Сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 23:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
очень аккуратно связан! И сидит отлично на фигуре! выкройка точная ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 17:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
alekseewna
Наташ, жакетик чудный!!! Не знаю, как на сестре, а на тебе смотрится замечательно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 19:26
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||
Аня, регистрироваться там не надо. Только за место платить. |
||||||||||||||
15 Май 2013 0:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
можно и вдвоем за одно место заплатить, наверное ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 15:32
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
Ясно. Я просто видела , что одни и те же люди всегда стоят на одном месте. |
||||||||||||||
15 Май 2013 16:42
|
alekseewna
|
|||||||||||||
девушки, я тут не подключалась пару деньков..а тут инфы..
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 17:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
alekseewna Наташа, скажи,пожалуйста, с чего ты вязала шаль с подачи Юли.И сколько ушло на неё.Уже сделала распечатку схемы.Хочу попробовать.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 17:58
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Наташ, научи как лечить марганцовкой? развести и вливать в пасть? а сколько ты своей вливаешь? ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 2:28
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Люда- пряжа была- махер с чем-то...ушло около 150 гр , уже не помню- у меня шалька небольшая и лёгкая. Шаль можно вязать- до желаемых размеров...или в зависимости от кол-ва пряжи
Нин,-наружные ранки лечила марганцовкой - у соседа-охотника собаки есть немного агрессивные( не знаю точно породу- те которые за лисами в нору лезут)- ну зацепили Эльку,( у него забора нет- бегают свободно) а меху -то полно, сначала и не видно были- потом ранка загноилась- ну я и промывала раствором марганца- была плешь за ухом порядошная (облезло место) но всё зажило, а потом и заросло. У врача самое мало евриков 50- за мазь заплатила бы. Если какая срачка- рис варю, если рвота- строгая голодовка....и всё ![]() Тут унас конфликт был ( у меня на квартире в городе) у одних боксёр, тоже сука. А я мою иногда отпускаю, она любит с детьми носится- ну поводок за ней тянется всегда. Так та дама агрессивная- как налетела на мою- ну она и отгрызнулась. Пришли через пол-часа- у них ранка на шкуре- говорит , я принесу от врача счёт, чтобы вы заплатили...ну да , сказала щазззз...я со своей по врачам не бегаю- буду ещё за чужую счета отлачивать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 2:43
|
photo2011
|
|||||||||||||
Наташ, и как она отреагировала?? |