Глаза боятся...а руки делают...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 19:23
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 19:35
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||
Хорошего отдыха!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2013 14:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Привози репортаж!
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2013 16:43
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2013 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||||
как отдохнули??? рассказывай ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2013 16:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Алексевна, душечка, выходи!
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2013 1:52
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девушки, у меня доча заболела- и что-то непонятное, боюсь чтоб ничего серьёзного...так что настроение не очень... ![]() извеняюсь за молчание... ![]() понемногу выставляю репортаж о поездке в Хорватию ( или Кроатию)... итак..ехали мы своим ходом через всю Германию, часть Австрии, Словению...в сторону Альп и Австрии ездим уже не в первые...но всегда проезжали мимо Мюнхенской Аллианц арены, построенной в 2005 году...а тут решилi завернуть и посмотреть это чудо строительства поближе , бродили кругами около часа, но матча не было и внутрь мы не попали. Пересекли границу Австрии уже к вечеру, съехав с автобана ( шоссе), решили где-нибудь остановится на ночь..( хотелось по Австрии ехать днём ) ,наткнулись на маленькую частную гостиницу, очень невзрачную снаружи, но как оказалось, очень шикарную внутри ..и даже с терраской Вот наконец-то и Хорватия развязка дорог обалденная, - преставьте на какой высоте дороги Остановились полюбоваться видом, ну и сфоткала кольцо сверху- по которому только что проезжали Море....красиво- не то слово- вода с такой тёмной синевой и совершенно прозрачная- кругом камни ... На сегодня пока всё- завтра продолжу... |
||||||||||||||
29 Окт 2013 1:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Скорого ей выздоровления! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алексеевна, душечка, вот спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2013 2:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Наташенька, дочке полного и окончательного выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура, начало положено! ![]() Фотки впечатляющие, виды завораживающие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2013 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
Наташа, спасибо за репортаж ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2013 3:52
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Не болейте и выздоравливайте побыстрей!
Наташа,за сколько часов вы доехали?
Мы всегда проезжаем ее ночью.Где вы были и какая была погода? |
||||||||||||||
29 Окт 2013 4:54
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 22:42
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() Спасибо девочки...
![]()
![]() ![]()
Да, море- просто красота. и что мне больше всего понравилось, было мало людей ![]() Камни..кругом всё выстроено и обложено камнями . мы даже позавидовали хорватам- они запросто без всяких магазинов- "затариваются" камнями на первой попавшей горе . Это нам рассказывала хозяйка - Светка, у которой мы снимали квартиру. ( имя естесно нам тоже понравилось ![]() Каждый день наблюдали за водолазами . даже пожилые женщины натягивали эти костюмы и в воду... ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2013 0:37
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
Вот так и я люблю, что б мало людей было. |
||||||||||||||
31 Окт 2013 0:40
|
photo2011
|
|||||||||||||
шоколадка ![]()
для красоты у себя в усадьбе??? |
||||||||||||||
31 Окт 2013 1:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Бедная девочка ![]()
Цвет моря очень красивый ![]()
И начать искать затонувшие клады ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2013 11:12
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
Наташа alekseewna спааасибо ![]()
дадада ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, красатулечка ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 2:15
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Не вяжется, так что продолжу....
Прогуливаясь по набережной увидели такой корабль , решили обязательно поплавать на нём, и хоть немного почувствовать себя пиратами. на следующий день отправились на остров Крк ![]() пока ждали отправки, нам позировал всё время этот товарищ Знаю что чайки поменьше- наверное баклан... ![]() И вот мы на корабле, я уже в этих делах мудрая, сразу заняли столик в самом конце корабля ( сзади)- и не дует и всё видно... ![]() Говорю же- пиратский ![]() наш берег издалека очень красив На борту на угостили шнапсом.... ![]() ![]() ![]() Прибыли в город Врбник Лиза рассказывала за самую узкую улицу Англии....и на острове Крк есть такая достопримечательность... вы смело можете там проверить свои габариты Пропускаем встречный "транспорт" В нашей группе было много словаков- мужчины почти все как на подбор- что в длину, что в ширину.... ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяйка нашей квартиры, узнав что мы отправляемся на остров , сказала- обязательно купите там вино... Нам повезло ещё больше- мы попали на пробу вин - фото сделано до "пробы"...после как-то было не до фотоапарата ... ![]() купили мы в ресторанчике вино и не только ... Живописные улицы Врбника Пора возвращатся на корабль- до отправки было ещё время прогулятся, некоторые товарищи сели "отмачивать" усталые ноги, а я, увидев, ступеньки вырубленные в скале- решила использовать эту возможность, и забыв, что я не горная коза- забралась повыше...какой вид мне открылся не передать ![]() - а вода ... с высоты виден был каждый камешек... ![]() Проблемы забраться наверх у меня не было, а вот повернувшись, чтоб спуститься - ахнула...спускалась на всех 4х.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 3:12
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Наташа,такой хороший рассказ и фотографии,кроме вотэтава
![]() ![]()
плохое слово ![]() А в проходе том я бы стопудово застряла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
alekseewna
фотки потрясающие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 21:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
alekseewna Наташ, просмотрела все фото и прочитала твои впечатления. Умничка, всё очень интересно описала и сфотографировала.Особенно мне понравилось"
|
||||||||||||||
08 Ноя 2013 22:00
|
photo2011
|
|||||||||||||
вода , скалы ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 23:46
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Нуржауган
![]()
да не нужны нам клады, ![]() ![]()
да так оно и было... ![]() ![]()
слова-то какие крутые знаешь... ![]() ![]()
![]() photo2011 ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2013 0:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Наташа, а у них гласные буквы вообще не используютс? ![]() ![]() ![]()
И что самое смешное, каждый город считает свою улицу "самой узкой в мире" и демонстрирует соответствующий сертификат ![]() ![]() ![]()
Представила! Очень красивое зрелище по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
может какие-то иные звуки? |