Капкейки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Окт 2013 12:12 | Разик | |||||||||||||
| 
 Спасибо огромное! Угощайтесь!     
 Спасибо большое!!!       
 Красота!!!     Капкейки такие очаровательные получились!   Спасибо за такой потрясающий отчет!!!       
 Конечно!   Для крема: ~140 грамм творожного сыра (стандартная пачка Hochland) 100-120 грамм сливочного масла сахарная пудра по вкусу 50 грамм растопленного шоколада (половина стандартной плитки) Творожный сыр взбить с маслом. Добавить пудру, взбить. В конце взбить с шоколадом. Выложить в мешок (или кондитерский шприц) и отсадить на кекс. Еще очень нравится крем с этого рецепта:     http://forum.say7.info/topic34335.html 
 Вам спасибо за такой приятный отзыв!!!       Без ложной скромности, эти капкейки получаются абсолютно всегда!   А для украшения столько можно всего придумать!  Честно говоря, это моя любимая часть приготовления капкейков.     
 Какая красота у Вас получилась!!!     
 Очень рада, что помогла!!!       | ||||||||||||||
| 04 Ноя 2013 3:15 | Волчица-А 43 года Долгопрудный | |||||||||||||
| 
Очень вкусные кексики из Вашего теста получились)) Спасибо    | ||||||||||||||
| 07 Дек 2013 18:03 | eennessmiha 41 год г кременчуг, украина | |||||||||||||
| 
сделала! спасибо за рецепт!!! ты большая умничка    | ||||||||||||||
| 18 Дек 2013 12:11 | Разик | |||||||||||||
| 
 Я очень-очень рада!!!   На здоровье!   
 Спасибо огромное!   Безумно приятно, что рецепт не подвел.   | ||||||||||||||
| 21 Дек 2013 16:00 | Oks@ 38 лет Тюмень | |||||||||||||
| 18 Фев 2014 9:32 | Pol 32 года Железногорск | |||||||||||||
| 
Разик, а сколько ты накладываешь в формочки теста? На сколько тесто поднимается?  | ||||||||||||||
| 19 Фев 2014 14:01 | Разик | |||||||||||||
| 
 Какие красивые!!!  Очень аппетитно выглядят!   Спасибо огромное за такой красивый отчет!   
 Если это мини-кексы, то примерно чайная ложка.  А если обычные, то - столовая.   Обычно поднимаются до самых бортиков, но при этом получаются без горки (надеюсь, я понятно обьяснила  ).   | ||||||||||||||
| 23 Фев 2014 19:04 | Хомячинка Анастасия 45 лет Россия | |||||||||||||
| 
Девочки, а как вы думаете у меня капики сначала поднялись, а потом опали из-за того, что сахар фруктозой заменила или из-за чего-то другого? Моим просто сахара нельзя, а побаловать охота... причем рткрыла духовку один раз- чтобы поверить готовность и оставила там немного остыть... пришла с детьми из садика , а они сдулись....:'(  | ||||||||||||||
| 01 Апр 2014 9:37 | Разик | |||||||||||||
| 
 Честно, ничего не могу сказать про фруктозу, но не думаю, что проблема в ней. 
 Думаю, в этом причина. Когда Вы открыли духовку, они уже полностью пропеклись? | ||||||||||||||
| 30 Апр 2014 21:31 | Светлана_Данилова 41 год Москва-Ростов-на-Дону | |||||||||||||
| 
Сегодня испекла 1/2 порции   ложку муки заменила ложкой протеинового порошка для спортсменов!  получилось с шоколадной ноткой! Вкуснятина! Сверху украсила сливками из баллончика! | ||||||||||||||
| 01 Май 2014 2:52 | Разик | |||||||||||||
| 
 Очень рада, что все получилось   | ||||||||||||||
| 24 Июн 2014 18:49 | Koffe@manka Украина | |||||||||||||
| 
Добавила в закладки! На выходных буду готовить вкусняшку. Спасибо!  | ||||||||||||||
| 25 Июн 2014 18:31 | Larissa82 Лариса 43 года Астана | |||||||||||||
| 
Разия,я с благодарностью к тебе!
 какие же они вкусные нежные, у меня с лимонным курдом http://forum.say7.info/topic20955-250.html, разлетелись на ура!!! | ||||||||||||||
| 04 Июл 2014 1:36 | ZaRaZka 37 лет Норильск(Казань) | |||||||||||||
| 
Разик, подскажите, пожалуйста. Хочу испечь ваши капы , а вот в рецепте есть пропорции:

не могли бы вы уточнить, сколько вешать в граммах ?  не хотелось бы испортить рецепт.. | ||||||||||||||
| 04 Июл 2014 19:50 | Разик | |||||||||||||
| 
 На здоровье!   
 Очень красивые капкейки получились!   С лимонным курдом, должно быть, очень вкусно вышло.   Спасибо за фото!   
 Только что замерила в своем стакане, получилось вот так: 150 грамм сахара 190 грамм муки 80 грамм молока (пропорции везде округлила) Желаю удачи!     | ||||||||||||||
| 16 Июл 2014 3:04 | ZaRaZka 37 лет Норильск(Казань) | |||||||||||||
| 
Спасибо большое !  | ||||||||||||||
| 24 Июл 2014 20:06 | П@ртизанко 37 лет Украина/Киев | |||||||||||||
| 
А скажите, мини это какие? размеры формочек?  | ||||||||||||||
| 14 Авг 2014 23:12 | Разик | |||||||||||||
| 
 На здоровье!   
 Они в два раза меньше обычных кексов, диаметр - примерно 5 см.   | ||||||||||||||
| 26 Авг 2014 14:58 | Daren 37 лет Новосибирск | |||||||||||||
| 29 Авг 2014 13:30 | Разик | |||||||||||||
| 
 Очень красивые получились! Такие яркие!   Спасибо большое за отчет!   | ||||||||||||||
| 13 Янв 2015 23:52 | Lile4ka 43 года Москва | |||||||||||||
| 19 Янв 2015 19:21 | Kusnetsova 45 лет Киев | |||||||||||||
| 
Разичка, спасибо за твой рецепт.    Получилось чудесно, гости уплели все очень быстро и с удовольствием! | ||||||||||||||
| 19 Янв 2015 20:25 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||||||||||
| 05 Фев 2015 2:36 | MaMina 39 лет Севастополь | |||||||||||||
| 11 Фев 2015 21:17 | Наташа-Ключик | |||||||||||||

буду печь еще и еще!!!
 буду печь еще и еще!!!

тесто хорошее
  тесто хорошее