Хлеб римских легионеров
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Окт 2013 21:27 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 
 на мою корзинку на 800 г примерно вроде такой расклад закваска 250, мука 1 сорт 300, 4 злака 55, воды почти 200, соль 7, сух молоко 8,5, масло 25, дрожжи св 3, кунжут у меня еще 20 и мед почему то затесался 1 ч л( видно у Василисы был  ) не ругайся уж за самоуправство   | ||||||
| 22 Окт 2013 12:32 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Галюнь,это не самоуправство,а творчество,молодец!     Спасибо!   | ||||||
| 19 Ноя 2013 15:16 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||
| 24 Ноя 2013 17:24 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Привет Саш!   
 Дааа,вот это великаны!     Я полнормы в 2 Л11 пекла,ты ж видела,но думаю можно было разделить этот объем теста на 3 формы,ты же умудрилась засунуть всю норму в 2 Л7!   
 Это самое главное,на здоровье Сашуленька!     | ||||||
| 14 Дек 2013 23:06 | Сладенький РОССИЯ | |||||
| 
cvetik66
 Добрый день, Светлана. Давно, очень давно присматриваюсь к данному хлебушку............. Но вот не встречала по отдельности пшеничные и ржаные хлопья. А только вместе. Есть еще и хлопья 3-х злаков, 4-х. Может мне попробовать их взять? Ну Очень хочу такой хлебушек испечь.   | ||||||
| 16 Дек 2013 11:02 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 День добрый Анна! 
 Конечно,используйте те хлопья,которые у вас есть,я думаю вкус от этого не изменится в худшую сторону. 
 Удачи Аня,расскажите о результате!   | ||||||
| 04 Янв 2014 1:25 | Сладенький РОССИЯ | |||||
| 
cvetik66
 Светлан, теперь не могу найти.....проростки пшеницы..........   | ||||||
| 09 Янв 2014 15:36 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Аня,можно и без них,хотя аромат хлебу они придают потрясающий! | ||||||
| 09 Янв 2014 20:17 | Сладенький РОССИЯ | |||||
| 
cvetik66
 Точно без них можно?  А чем заменить их количество? | ||||||
| 10 Янв 2014 11:45 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Аня,любой рецепт можно видоизменить,это будет уже другой хлеб,но не менее вкусный.   Я бы заменила смесью из отрубей и молотых орехов. | ||||||
| 10 Янв 2014 22:58 | Сладенький РОССИЯ | |||||
| 
cvetik66
 Я воспользуюсь вашим советом. Благодарю.   | ||||||
| 13 Янв 2014 16:28 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Аня,я думала мы на "ты"?     | ||||||
| 13 Янв 2014 20:36 | Сладенький РОССИЯ | |||||
| 
Ах..........это мое воспитание...........
 Через раз -вы, через раз - ты.   Но я испавлюсь.   | ||||||
| 20 Мар 2014 0:13 | Живалена Елена 53 года Illichivsk | |||||
| 
Хлеб всему голова! Да еще и здоровье! Первое приготовление на сайте!    | ||||||
| 20 Мар 2014 1:10 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Верно,согласна на все 100! 
 Поздравляю Елена!   Ну и как успешно,хлеб понравился? | ||||||
| 20 Мар 2014 21:22 | Живалена Елена 53 года Illichivsk | |||||
| 
Здравствуйте, Светлана!   Хлеб поднялся, просто красавец! На вкус пресноват, мне понравился! Вышло два хлебушка, взяла на карандаш, буду еще выпекать. Спасибо за обратную связь! Вам   | ||||||
| 20 Мар 2014 22:24 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Добрый вечер Елена!   
 Здорово,я рада,что рецепт понравился!   
 На здоровье!   | ||||||
| 21 Мар 2014 0:05 | Живалена Елена 53 года Illichivsk | |||||
| 
Вот мой красивый пришел с работы. Попробовал хлебушек- добавку попросил! Сказал, что классный! Спасибо и от него!  | ||||||
| 31 Мар 2014 17:32 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 На здоровье Лена!   Вам спасибо за теплый отзыв!   | ||||||
| 16 Апр 2014 1:47 | Тatyana Могилев | |||||
| 
Светланушка, может у тебя как нибудь появится время свободное чтобы описать пошаговый рецепт на закваске. Принципиально с дрожжами не хочу ничего печь, а на эксперименты самостоятельные я ещё не доросла.    | ||||||
| 16 Апр 2014 10:01 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 Танюша,выше у Гали расчеты на закваске,вот: 
 Извини,сама я не пересчитывала,катастрофически не хватает времени перед праздниками.   | ||||||
| 14 Май 2014 10:54 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |||||
| 
Света, читаю Ваш рецепт, а у со мой бродят ржаные хлопья, овсяные хлопья, мука, соль, дрожжи. Соотношение зерновых к воде 1: 2 принцип изготовления "Хлеб без замеса" по рецепту Айнур. К чему это я? А к тому, оказывается, у меня будет практически "Римская каша".  Ваш рецепт когда-нибудь попробую тоже. Спасибо за интересный и полезный рецепт.  | ||||||
| 16 Май 2014 1:29 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 На здоровье Елена,не откладывайте в долгий ящик,хлеб несложный и вкусный!   
 Не сомневаюсь,что вкусный получился!     | ||||||
| 20 Май 2014 0:09 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |||||
| 
Действительно, получился вкусный хлебушек, спасибо Вам Светлана.  | ||||||
| 30 Май 2014 13:05 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||
| 
 На здоровье Лена!   | 











 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
   
   
 
