Хлеб римских легионеров
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 21:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
на мою корзинку на 800 г примерно вроде такой расклад закваска 250, мука 1 сорт 300, 4 злака 55, воды почти 200, соль 7, сух молоко 8,5, масло 25, дрожжи св 3, кунжут у меня еще 20 и мед почему то затесался 1 ч л( видно у Василисы был ) не ругайся уж за самоуправство |
||||||
22 Окт 2013 12:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Галюнь,это не самоуправство,а творчество,молодец! Спасибо! |
||||||
19 Ноя 2013 15:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
24 Ноя 2013 17:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Привет Саш!
Дааа,вот это великаны! Я полнормы в 2 Л11 пекла,ты ж видела,но думаю можно было разделить этот объем теста на 3 формы,ты же умудрилась засунуть всю норму в 2 Л7!
Это самое главное,на здоровье Сашуленька! |
||||||
14 Дек 2013 23:06
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
cvetik66
Добрый день, Светлана. Давно, очень давно присматриваюсь к данному хлебушку............. Но вот не встречала по отдельности пшеничные и ржаные хлопья. А только вместе. Есть еще и хлопья 3-х злаков, 4-х. Может мне попробовать их взять? Ну Очень хочу такой хлебушек испечь. |
||||||
16 Дек 2013 11:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
День добрый Анна!
Конечно,используйте те хлопья,которые у вас есть,я думаю вкус от этого не изменится в худшую сторону.
Удачи Аня,расскажите о результате! |
||||||
04 Янв 2014 1:25
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
cvetik66
Светлан, теперь не могу найти.....проростки пшеницы.......... |
||||||
09 Янв 2014 15:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Аня,можно и без них,хотя аромат хлебу они придают потрясающий! |
||||||
09 Янв 2014 20:17
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
cvetik66
Точно без них можно? А чем заменить их количество? |
||||||
10 Янв 2014 11:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Аня,любой рецепт можно видоизменить,это будет уже другой хлеб,но не менее вкусный. Я бы заменила смесью из отрубей и молотых орехов. |
||||||
10 Янв 2014 22:58
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
cvetik66
Я воспользуюсь вашим советом. Благодарю. |
||||||
13 Янв 2014 16:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Аня,я думала мы на "ты"? |
||||||
13 Янв 2014 20:36
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Ах..........это мое воспитание...........
Через раз -вы, через раз - ты. Но я испавлюсь. |
||||||
20 Мар 2014 0:13
|
Живалена
Елена 52 года Illichivsk |
|||||
Хлеб всему голова! Да еще и здоровье! Первое приготовление на сайте!
|
||||||
20 Мар 2014 1:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Верно,согласна на все 100!
Поздравляю Елена! Ну и как успешно,хлеб понравился? |
||||||
20 Мар 2014 21:22
|
Живалена
Елена 52 года Illichivsk |
|||||
Здравствуйте, Светлана! Хлеб поднялся, просто красавец! На вкус пресноват, мне понравился! Вышло два хлебушка, взяла на карандаш, буду еще выпекать. Спасибо за обратную связь! Вам
|
||||||
20 Мар 2014 22:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Добрый вечер Елена!
Здорово,я рада,что рецепт понравился!
На здоровье! |
||||||
21 Мар 2014 0:05
|
Живалена
Елена 52 года Illichivsk |
|||||
Вот мой красивый пришел с работы. Попробовал хлебушек- добавку попросил! Сказал, что классный! Спасибо и от него!
|
||||||
31 Мар 2014 17:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
На здоровье Лена! Вам спасибо за теплый отзыв! |
||||||
16 Апр 2014 1:47
|
Тatyana
Могилев |
|||||
Светланушка, может у тебя как нибудь появится время свободное чтобы описать пошаговый рецепт на закваске. Принципиально с дрожжами не хочу ничего печь, а на эксперименты самостоятельные я ещё не доросла.
|
||||||
16 Апр 2014 10:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Танюша,выше у Гали расчеты на закваске,вот:
Извини,сама я не пересчитывала,катастрофически не хватает времени перед праздниками. |
||||||
14 Май 2014 10:54
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||
Света, читаю Ваш рецепт, а у со мой бродят ржаные хлопья, овсяные хлопья, мука, соль, дрожжи. Соотношение зерновых к воде 1: 2 принцип изготовления "Хлеб без замеса" по рецепту Айнур. К чему это я? А к тому, оказывается, у меня будет практически "Римская каша". Ваш рецепт когда-нибудь попробую тоже. Спасибо за интересный и полезный рецепт.
|
||||||
16 Май 2014 1:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
На здоровье Елена,не откладывайте в долгий ящик,хлеб несложный и вкусный!
Не сомневаюсь,что вкусный получился! |
||||||
20 Май 2014 0:09
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||
Действительно, получился вкусный хлебушек, спасибо Вам Светлана.
|
||||||
30 Май 2014 13:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
На здоровье Лена! |