Хлеб римских легионеров

Сообщение Автор
 
18 Окт 2013 21:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Сколько закваски берешь?

на мою корзинку на 800 г примерно вроде такой расклад
закваска 250, мука 1 сорт 300, 4 злака 55, воды почти 200, соль 7, сух молоко 8,5, масло 25, дрожжи св 3, кунжут у меня еще 20 и мед почему то затесался 1 ч л( видно у Василисы был Embarassed )

не ругайся уж за самоуправство sharik
 
22 Окт 2013 12:32

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
не ругайся уж за самоуправство

Галюнь,это не самоуправство,а творчество,молодец! girl_claping good2
Спасибо! friends
 
19 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
cvetik66 Rose

Приветик, Светик ! Smile
С полной нормы едва поместился в 2 Л7. scratch_one-s_head
Не люблю, когда хлеб получается "грибом", буду пересчитывать. girl_yes2

Фото

Фото


Спасибо, Светик, хлебушек вкусный ! nyam2

air_kiss girl_in_love Romashki
 
24 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Маркизко писал(а):
Приветик, Светик !

Привет Саш! air_kiss
Маркизко писал(а):
С полной нормы едва поместился в 2 Л7.
Не люблю, когда хлеб получается "грибом", буду пересчитывать.

Дааа,вот это великаны! swoon girl_haha
Я полнормы в 2 Л11 пекла,ты ж видела,но думаю можно было разделить этот объем теста на 3 формы,ты же умудрилась засунуть всю норму в 2 Л7! wacko1
Маркизко писал(а):
Спасибо, Светик, хлебушек вкусный !

Это самое главное,на здоровье Сашуленька! give_heart Rose
 
14 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

58 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
cvetik66
Добрый день, Светлана. Давно, очень давно присматриваюсь к данному хлебушку.............
Но вот не встречала по отдельности пшеничные и ржаные хлопья. А только вместе. Есть еще и хлопья 3-х злаков, 4-х. Может мне попробовать их взять? Ну Очень хочу такой хлебушек испечь. girl_in_love
 
16 Дек 2013 11:02

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Добрый день, Светлана.

День добрый Анна!
Сладенький писал(а):
Давно, очень давно присматриваюсь к данному хлебушку.............
Но вот не встречала по отдельности пшеничные и ржаные хлопья. А только вместе. Есть еще и хлопья 3-х злаков, 4-х. Может мне попробовать их взять?

Конечно,используйте те хлопья,которые у вас есть,я думаю вкус от этого не изменится в худшую сторону.
Сладенький писал(а):
Ну Очень хочу такой хлебушек испечь.

Удачи Аня,расскажите о результате! friends
 
04 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

58 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
cvetik66
Светлан, теперь не могу найти.....проростки пшеницы.......... unknown
 
09 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Светлан, теперь не могу найти.....проростки пшеницы..

Аня,можно и без них,хотя аромат хлебу они придают потрясающий!
 
09 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

58 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
cvetik66
Точно без них можно? New Year Snegurochka А чем заменить их количество?
 
10 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Точно без них можно? А чем заменить их количество?

Аня,любой рецепт можно видоизменить,это будет уже другой хлеб,но не менее вкусный. Wink
Я бы заменила смесью из отрубей и молотых орехов.
 
10 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

58 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
cvetik66
Я воспользуюсь вашим советом.
Благодарю.
New Year Snegurochka
 
13 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Я воспользуюсь вашим советом.
Благодарю.

Аня,я думала мы на "ты"? Wink friends
 
13 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

58 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Ах..........это мое воспитание...........
Через раз -вы, через раз - ты. girl_haha
Но я испавлюсь. friends
 
20 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Живалена

Елена

51 год
Illichivsk

ЖиваленаМои рецепты
Хлеб всему голова! Да еще и здоровье! Первое приготовление на сайте! wacko1
 
20 Мар 2014 1:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Живалена писал(а):
Хлеб всему голова! Да еще и здоровье!

Верно,согласна на все 100!
Живалена писал(а):
Первое приготовление на сайте!

Поздравляю Елена! girl_claping
Ну и как успешно,хлеб понравился?
 
20 Мар 2014 21:22

Распечатать сообщение
Живалена

Елена

51 год
Illichivsk

ЖиваленаМои рецепты
Здравствуйте, Светлана! friends Хлеб поднялся, просто красавец! На вкус пресноват, мне понравился! Вышло два хлебушка, взяла на карандаш, буду еще выпекать. Спасибо за обратную связь! Вам Rose
 
20 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Живалена писал(а):
Здравствуйте, Светлана!

Добрый вечер Елена! sharik
Живалена писал(а):
Хлеб поднялся, просто красавец! На вкус пресноват, мне понравился! Вышло два хлебушка, взяла на карандаш, буду еще выпекать.

Здорово,я рада,что рецепт понравился! girl_claping
Живалена писал(а):
Спасибо за обратную связь! Вам

На здоровье! friends
 
21 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
Живалена

Елена

51 год
Illichivsk

ЖиваленаМои рецепты
Вот мой красивый пришел с работы. Попробовал хлебушек- добавку попросил! Сказал, что классный! Спасибо и от него!
 
31 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Живалена писал(а):
Вот мой красивый пришел с работы. Попробовал хлебушек- добавку попросил! Сказал, что классный! Спасибо и от него!

На здоровье Лена! Rose
Вам спасибо за теплый отзыв! friends
 
16 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
Тatyana

Tatyana


Могилев

ТatyanaМои рецепты
Светланушка, может у тебя как нибудь появится время свободное чтобы описать пошаговый рецепт на закваске. Принципиально с дрожжами не хочу ничего печь, а на эксперименты самостоятельные я ещё не доросла. scenic
 
16 Апр 2014 10:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Тatyana писал(а):
Светланушка, может у тебя как нибудь появится время свободное чтобы описать пошаговый рецепт на закваске.

Танюша,выше у Гали расчеты на закваске,вот:
Гелинака писал(а):
cvetik66 писал(а): Сколько закваски берешь?
на мою корзинку на 800 г примерно вроде такой расклад
закваска 250, мука 1 сорт 300, 4 злака 55, воды почти 200, соль 7, сух молоко 8,5, масло 25, дрожжи св 3, кунжут у меня еще 20 и мед почему то затесался 1 ч л( видно у Василисы был

Извини,сама я не пересчитывала,катастрофически не хватает времени перед праздниками. Embarassed
 
14 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Творец

Елена

44 года
Воронеж

ТворецМои рецепты
Света, читаю Ваш рецепт, а у со мой бродят ржаные хлопья, овсяные хлопья, мука, соль, дрожжи. Соотношение зерновых к воде 1: 2 принцип изготовления "Хлеб без замеса" по рецепту Айнур. К чему это я? А к тому, оказывается, у меня будет практически "Римская каша". Ваш рецепт когда-нибудь попробую тоже. Спасибо за интересный и полезный рецепт.
 
16 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Творец писал(а):
А к тому, оказывается, у меня будет практически "Римская каша". Ваш рецепт когда-нибудь попробую тоже. Спасибо за интересный и полезный рецепт.

На здоровье Елена,не откладывайте в долгий ящик,хлеб несложный и вкусный! friends
Творец писал(а):
а у со мой бродят ржаные хлопья, овсяные хлопья, мука, соль, дрожжи. Соотношение зерновых к воде 1: 2 принцип изготовления "Хлеб без замеса" по рецепту Айнур.

Не сомневаюсь,что вкусный получился! nyam2 good2
 
20 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Творец

Елена

44 года
Воронеж

ТворецМои рецепты
Действительно, получился вкусный хлебушек, спасибо Вам Светлана.
 
30 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Творец писал(а):
Действительно, получился вкусный хлебушек, спасибо Вам Светлана.

На здоровье Лена! Rose
Страница 2 из 3

Наверх