Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2013 18:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо, еще как хорошо
да конечно, спасибо
здорово что семья большая, супер!!!!!! столько народу
спасибо большое, я очень долго их искала, но данных не было практически и вот они меня нашли, это что то из мира фантастики, я то одна осталась, родных сестер и братьев от мамы не было, мама умерла 12 лет назад, отец тоже давно умер, ну вообщем почти была одна, а сейчас море сестер и брат родной по отцу
вообщем супер
спасибо, очень радостные
и у нее все хорошо будет |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
убёгла за детями!
Смогу - исчо нарисуюсь! Жум вроде тож скоро домой приедет...Хотя - у меня всяко уважит.причина будет, рецепт медовика читать. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
было б здоровооооо к нам в Бремен теперь тоже самолеты летают с Москвы напрямую
о у меня полотенчики тоже постирались надо бы уже двигать повешать а я опять сюды припала
это они могут муж тут дом обделывает же так пол улицы уже у него спрасило как че и почему
а че так не хотелось или че
ну давай приезжай у нас еще красивые места есть |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
у меня есть со стразами - меня в ней точно узнают !!!
я не болтаю Галь !!! у меня либо стояк либо + и потом я уже больше линейки - тело адаптировалось в этом весе (хотя по вещам все в норме!) и мне уже не комфортно в нем тяжело неутно .. ощущаю себя той же толстухой что и раньше хотя кто давно не видел удивляюстя как я похудела .. а у мне я и пузятко хорошее появилось . пятнашки не не по душе .... нет нет .. завтраки если системные ужины пятнашные - то можно!!!
люблю я вкусненько пожрать !!! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ага в прошлом году дваюродная сестра замуж выходила на свадьбе 250 человек гуляли у двоюродного брата 200 человек гуляли у нас в следующим году у папы юбилей и у тетки так надо будет зал снимать что б всех позвать |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так вот и я зашла на ужин системный нда картоху на пирожки поставить варить !!! а оно ж тянет !!!
Ириш у нас так же !!! мы крышу делали новую года два назад так пол улицы стояло !!! брат делает все чики чики так все типа спросить что да как !!! любят рты открыть и смотреть
так Ири по системе только утром а утром мне нах компот ??? я кофеек Лю !!! а компот бы вечерком !! или с бани пришедши !! вот пивком могла нарушить а компотом НЕТ
ой Ириш деньга нет !!! усе !! машинку покупать надо !!! и отпуск только в след году !!!! АХ Бремен Бремен |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
не подавись там смотри давай тебе еще к нам надо
я сначала прочитала думаю кто кого покусал
бедный Давид
а ты только пиво и шампусик пьешь и все чели а мартини кто еще любит а то я одна что ли
не ну сфотаемси и за ножки их поддержим говарят на счастье если поддержать я держала уже
не немецкие песни не складные какие то
не не мять не бум |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
вот не говарииии тянет блин сильнее магнита дел до фига а я тут я тут же вас читала и смеялась муж с работы пришел и подазрительно так на меня смотрит че это со мной может говарит опасно домой заходить
я вот щас не могу кофе пить желудок болит после него купила себе кафемашину с табсами капучино и латемахиате могу иногда випеть и все
ну давай на следущий |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
та живая живая !!!
лю!! но блин сладко а низяя
шампусик тоже Лю!!!
во как !!! надо ехать
да там уже что скадуха что нескладуха будет !!! так сказать лай лай лай |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой я тоже шампусик пью, но если хош могу с тобой и мартини
Я так заглянула одним глазам, даже ничего не читала, потом вечером |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не пугай мужа то !!!
ооооооооо как здорово !!!!
на следующий с подругой с работы турцию запланировали с детьми - детям там ГУД |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
О невесточка новоиспеченная появилась !!! Лор наливай !!! с тябя причитается !!! у меня пирожки на закусочку |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
а я ледика ложу по более тогда ниче так и пьется так легко
обязательно надо
давай хоть напарник будет на мартине у меня два сорта 9 градусов и розовая 15 градусов с какой начнем
не ну им не угодишь прям
нда ну и когда вас ждать
мне тожееее всего и побольше |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да запросто, и кто чё будет ща жених с работы прийдет а невеста то а пирожки как раз ничего как закусочка на диетке
Да с любой Ир |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Гм.. я пью всё, что мне вкусное!!!
Мартини, кампари, текила, коньяк...Не одновременно канэш...
во-во!!! главное компания подходящая!
Я это...тута за углом - все дома, но я ж тесто для медовика делаю.... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
И я ты на каком остановилась |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Сижу в Своем Дворе, детей гуляю |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Рыжь
Лора-а Ой девочки а мне ссылочку? Я завтра могу готовить все что угодно!! Доступ к кухне будет |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 21:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
на рецепте Риты Хомушки! От своих оно эмоционально комфортнее. Хотя он на Ирулькин и похож - мне лень по граммам сравнивать.
Стр.407, тут рядышком! Тока тесто у меня...Пока остывает - подозрительно жидкое. Говорю ж, с медовиками дела не имела... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 21:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я вот этот делю, уже не раз делала вкусный http://forum.say7.info/post1162702.html#1162702 |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 21:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Оч.похож на Ритин, тока крем у меня будет сметанный. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 21:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага, тоже глянула сейчас , похожи, только я н люблю сметанный крем в медовеках |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 21:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну.. мне то его не есть! а в связи с отсутствием микры мне оно со сметана+сливки проще! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой а мне то его исть а в микре ты чё делаешь? Крем варишь? А я чё то по сторинке на плите |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 21:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Вмикре крем делала (пока она не квакнулась..) Всё хотим купить, какую попроще, но не самую ж голимую - так деньги на другое уходят
У меня сейчас на первом месте нам 2 новых одеяла! У детей то новые, теплые, а мы спим под Икеевскими. Когда то были пуховые...То есть они ими были. Раньше. Но за свои 3 копейки цены 7 лет честно отслужили. Теперь хочу нормальные, на подольше.
А на плите у меня кастрюля подгорает! Ну его на фиК потом отскребать. |