Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

13 Сен 2013 17:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака
Галя фотки закупоооооооооокVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

13 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Галя фотки закупоооооооооок

так только дома тогда, на улице тепло сегодня!!!!!!!! муж придет Wink

13 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака
ЖдемсVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

13 Сен 2013 17:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ждемс

Тань поболтай, время есть Embarassed

13 Сен 2013 17:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
а что она от Иринки привезет в доказательство того, что у подружки была?

Хм... 2 года назад моя подружка всё бросила и сорвалась из Краснодара к нам на 3 дня (билеты увидела по какой то акции за смешные деньги). ТипО крестницу проведать,Куку.Ну, когда она уезжала... в принципе, никаких доказательств для бойфренда не было. Кроме наших с ней лиц... wacko1 Потому как 3-ое суток мы провели за душевными разговорами (видимся то редко!) У нас даж ни одной фотки нет на память о её приезде!!! Не. Вру. Есть фотосессия раков, которых она притарабанила. Girl haha
В общем, глядя на неё, в кепке и солнцезащитных очках в дождливый октябрьский день, её друг ни на минуту не усомнился, что была она у подружки. Помнится, мне и самой раньше приходилось из Краснодара выползать из самолёта такой же распрекрасной. Только я Давиду в виде сувенира исхитрилась привезти живого рака, в литровой банке с водой. Girl haha Girl haha Girl haha
Так что за Танюшку я б не беспокоилась. Ежли чё - можно было бы и коллективное фото сделать. Правда, боюсь, никто не согласился бы. Wink
Гелинака писал(а):
самое главное дома прочитала ярлык 46 размер я в шоке

А вот я как то и не удивилась. Smile
Бум фоты ждать. Фига ж вы на невеликую зарплатку разгуляться то смогли! good2

13 Сен 2013 17:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ну и что мне ??? придется худеть чтоб машину новую купить !

так. вот я связи не поняла!!! если похудеешь - денег станет больше?...так ты и так много не ешь. unknown А вообще -поломка стиралки это страшно! У меня благо в своё время сначала сушилка в ней квакнулась, сразу и поменяли. Потому как по зиме Грихин комбез хрен высушить было. Но она хоть стирать не переставала!
А вообще, в хол.воде с нормальным порошком тож отстирывается. Если не сильно загажено канэш.

13 Сен 2013 17:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вообще -поломка стиралки это страшно

это просто ужас!!!!!!!!!
Рыжь писал(а):
Потому как по зиме Грихин комбез хрен высушить было.

вооот тем и хороши они. верхнюю одежку стирать можно.

ладно может еще и Марусю сфоткает как придет, ей тоже купили на днях плащик и шапку

13 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
мы рванули тратить мою зарплату

С обновками Галочка!

13 Сен 2013 17:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака
Наташ я ж ничего тебе не написала про твоих лапотулечек air_kiss air_kiss что сказать чудо!!!!!!

13 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
ей тоже купили на днях плащик и шапку

Плащик?...Не поздновато? Я своей неделю назад курточку купила типа ветровки на подкладке, вторую, потому как в саду она одну к вечеру в песочнице увазюкивает, а такой материал я в машинке сушить всё ж боюсь. Так смотрю - утром детей уже в теплых куртках приводят! И колготки под брюками....Одна моя как Гаврош, ветровка, пусть и утепленная, под джинсами носочки. Ну, мне по фиг, у меня дитё закаленное, если я её сейчас утеплять начну - зимой то что на неё одевать? Скафандр с подогревом?...
У меня и Гриха пока в жилете на плотный свитер ходит.

13 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня и Гриха пока в жилете на плотный свитер ходит.

У дочи дома 20 градусов при открытой форточке Варюнька в комбезе ( ну которые как флисовые, но на самом деле 80% хлопок и 20% полиэстер) и больше ни в чем. А на улицу еще один примерно такой же по составу надевают, только внутри еще подкладочка. Мне кажется, что хватает. И вообще: Детей кутать нельзя!

13 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Плащик?...Не поздновато?

так мы неделю уж отходили и у нас тепло пока сегодня +18. и там байка внутри. и на вырост он точно
Рыжь писал(а):
Так смотрю - утром детей уже в теплых куртках приводят

чет у нас пока все в ветровках
Рыжь писал(а):
И колготки под брюками

вот это и мы так Embarassed
Рыжь писал(а):
Скафандр с подогревом?...

girl_haha
ЗЫ у нас куртка такого бомжеватого вида была wacko1 стыдно в сад ходить, сестра после 2 детей
Фото

во тут видно, сабакен весь стертый, а сзади так вообще ужас и вот она тонкая совсем, а эта новая. не выношенная

13 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
и там байка внутри. и на вырост он точно

Ну, понятно, из серии наших ветровок. У нас то днем 12-16, по разному, но по утру реально нежарко!
кусака писал(а):
И вообще: Детей кутать нельзя!

Плюсую!
Но ведь кутают же почти все!!! Мы когда июнь в садик ходили, девочка в её группе так в колготках целый день и была! И на улицу, и в группе. Да и на площадке, в августе моя в футболке, девочка в шерстяной кофте. Тактично бабушке говорю "не жарко ей?.." Ой, что вы, что вы! Она у нас такая мерзлявая. wacko1

13 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
стыдно в сад ходить

Галь, по большому счёту - в сад ни в чем не стыдно! Чистое,без дырок и ладно. Я канэш своих норовлю прилично одевать, хотя бы вещи с неотстирываемыми пятнами для дома оставляю. Но порой забираю та-аких увазюканных!!! Особливо Вику. Когда мы идём домой, а она в курточке успела в песочнице плотно посидеть - видок со спины такой.... Girl haha

13 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
а мож и не надо !!!

Girl haha Girl haha а мне точно надо Embarassed а может не седня надо погоду посмотреть может на днях еще сухо будет unknown а то эту неделю каждый день дождь wacko1
арзунька писал(а):
что я с Иришкой на грядках (с бутыльком

представила эту картину Girl haha и реакцию немцев Girl haha у нас же на всей улице мы одни русскоговарищие кругом немцы Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
ну и так пастель помочь пастелить посудку убрать !!

так вроде они и спать не пойдут Girl haha а за посудку спасибки girl_in_love
кусака писал(а):
снова яблоки и терн?

хе хе Girl haha яблоки есть а вот терн сдесь вроде не видела Embarassed
кусака писал(а):
еще и алиби всем обеспечивать?

ой это надо подумать Very Happy yes4 ну севенирчики Бременские например или фоточку сделаем возле памитника бременским музыкантам Girl haha чем не доказательство ну или еще чево придумаем Girl haha
Гелинака писал(а):
нам очень!!!

спасиб за сылочку Give heart как нибудь попробую тогда
Гелинака писал(а):
не велики у нас зарплатки то

ну ничесебе Girl haha вон скока накупили и еще осталось good2 молодец

13 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
ой это надо подумать

ну я ж писала там - опухшая физиономия лучшее алиби. Нами с подружайкой проверено! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
увидела по какой то акции за смешные деньги

между прочим к нам тоже можно за смешные деньги Embarassed ну или к вам Embarassed
Рыжь писал(а):
Есть фотосессия раков, которых она притарабанила.

Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
привезти живого рака, в литровой банке с водой.

нда с вами не соскучишьси Girl haha Girl haha мужу понравился Girl haha
Рыжь писал(а):
Скафандр с подогревом?...

а ааа такое бывает Girl haha

13 Сен 2013 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАрьяша !!!! я сама свзи не увидела в своем предложение Girl haha Girl haha Girl haha это слоа отчаяния Girl haha Girl haha ну вроде только после подготовки школы оклемались да мой отпуск (вроде никуда а ушло вроде как в Бремен к Иришке слетала) уральский а к отпуску нам никаких дотаций НЕТ !!! вообщем свободных денег как всегда нет !!!
ну вот думаю как же начать жизнь лучше !!! ну что деолать с машиной ремонт уже был 2 раза !!! ей 9 лет !!! стирала отменно !!! н менять видимо менять !! я как то к НГ планировала . так как никак скидки бывают !!! unknown unknown
ну ничего так белиьишко то весит Embarassed Embarassed сохнет уЖО good2 пополоскалось в холодной водице !! я неделю назад плед стирала = трясло ее чет как то сильно обычно спокойная она у меня .. мож думаю трехануло и комп в ней полетел !!! ладно фиХня прорвемсИ !!! сноха с брателой на рыбалку укатили их дом с племянником впридачу на мне !!! пойду постираю у них что еще есть !!! под шумок так сказать Архухины куртки good2 good2 у нас их много !!! мало нам низяяяяя !!!!! не хватат ! не успеют стираться и сохнуть !
irina1973 писал(а):
представила эту картину и реакцию немцев у нас же на всей улице мы одни русскоговарищие кругом немцы

ой Ириш !!! ну поговорим мы с немцами !!! я с татарами иногда общаюсь !!! пару слов скажу а они и рады стараться со мной по татарски !! Girl haha Girl haha Girl haha все немцы сбегутся !!! особливо на нас С Марьяшкой !! еще б Ксюху тудыТь - лексиком то у нас старческий богатый !!! СССровкий Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
яблоки есть а вот терн сдесь вроде не видела

ТОРН я приперла !!! компот сделала говорят вкусный !!! я в ту зиму ни глотка из своих компотиков не сделала unknown unknown
irina1973 писал(а):
сделаем возле памитника бременским музыкантам

ой я хочуууу !!!Ё!

13 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну я ж писала там - опухшая физиономия лучшее алиби. Нами с подружайкой проверено!

чет представила селя в каскетке и сопухшим мурлом и подавилась творогом
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мамка по горбу настучала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
порой забираю та-аких увазюканных!!! Особливо Вику. К

мне мама на днях рассказывала была она у сестренки в гостях приходят наша самая маленькая из сада мама у нее спрашивает что она ела в саду она говарит суп но он мне был не вкусный и еще че то ну мама и спрашивает а че еще то unknown а она ей показывает на рукав и говарит ну вот не видешь мороженое я ела Girl haha Girl haha так сестренка не успевает настировать ей Girl haha Girl haha она еще и дома сама по два раза передевается Girl haha пока сестра не видет

13 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
мужу понравился

Он его укусил!!!! То есть рак Давида (он кста тогда исЧо не то, что мужем - женихом не был). А не фиг было палец в банку совать! Girl haha Girl haha Girl haha Я с похмела и остановить то не успела! У меня тогда папа на даче лето жил, рак дотянул в тазу с водой до выходных, мы его туда отвезли и в ручей выпустили.
irina1973 писал(а):
а ааа такое бывает

А фиг его знает... но детских размеров всяко не нет.

арзунька писал(а):
все немцы сбегутся !!! особливо на нас С Марьяшкой !!

Эт типа на арене цирка выступают? А я чё, я согласная (раз для разогреву ящик шампанского есть - и с коренными немцами сладим!) Wink
irina1973 писал(а):
возле памитника бременским музыкантам

памятник не жалко?...

13 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюша, насчет старушки заругаю тебя заругаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша девочка припевочка причем без возрасте.Я думаю весь женсовет за

Girl haha Girl haha Girl haha ща винца хряпну - как начну припевать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha лан лан не ругайСИ praising praising praising
Гелинака писал(а):
а сегодня 2 раза уже поела praising сама, !! и сама просила!!

ой ты золотая !!! пусть кушает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
шапку. шарф, Маше пижамку, , мне и мужу водолазки и сковородку!!

урвала все что могла !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
прочитала ярлык 46 размер я в шоке

ты молодечик Галюсь !!! а я наверное скорона 50 пойду уже Girl haha Girl haha тттттт....

13 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
представила селя в каскетке и сопухшим мурлом и подавилась творогом

за всё есть своя расплата, в том числе и за душевные посиделки! Ну ничё, она тогда вроде паспортный контроль без проблем прошла. Smile
А друХХ видать по кепке опознал. Smile

13 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
ты молодечик Галюсь

доброе слово и кошке приятно мммммммммррррррр Give heart
арзунька писал(а):
я наверное скорона 50 пойду уже

не болтай acute
арзунька писал(а):
урвала все что могла !!!

аХа Girl haha

ну дык чего насчет консервы??? не варил никто?7 куда рыбу девать тогда??

13 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
она еще и дома сама по два раза передевается пока сестра не видет

ввсе праЛьно !!! девушка ж она !! Good Good
Рыжь писал(а):
Эт типа на арене цирка выступают? А я чё, я согласная (раз для разогреву ящик шампанского есть - и с коренными немцами сладим!)

лай лай .... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а там и на немецком запоем !!!
Рыжь писал(а):
памятник не жалко?...

мы ж его мять не буИм Girl haha Girl haha

Наверх