Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2013 17:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галя фотки закупоооооооооок |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
так только дома тогда, на улице тепло сегодня!!!!!!!! муж придет |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Гелинака
Ждемс |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань поболтай, время есть |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Хм... 2 года назад моя подружка всё бросила и сорвалась из Краснодара к нам на 3 дня (билеты увидела по какой то акции за смешные деньги). ТипО крестницу проведать,Куку.Ну, когда она уезжала... в принципе, никаких доказательств для бойфренда не было. Кроме наших с ней лиц... Потому как 3-ое суток мы провели за душевными разговорами (видимся то редко!) У нас даж ни одной фотки нет на память о её приезде!!! Не. Вру. Есть фотосессия раков, которых она притарабанила.
В общем, глядя на неё, в кепке и солнцезащитных очках в дождливый октябрьский день, её друг ни на минуту не усомнился, что была она у подружки. Помнится, мне и самой раньше приходилось из Краснодара выползать из самолёта такой же распрекрасной. Только я Давиду в виде сувенира исхитрилась привезти живого рака, в литровой банке с водой.
Так что за Танюшку я б не беспокоилась. Ежли чё - можно было бы и коллективное фото сделать. Правда, боюсь, никто не согласился бы.
А вот я как то и не удивилась.
Бум фоты ждать. Фига ж вы на невеликую зарплатку разгуляться то смогли! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
так. вот я связи не поняла!!! если похудеешь - денег станет больше?...так ты и так много не ешь. А вообще -поломка стиралки это страшно! У меня благо в своё время сначала сушилка в ней квакнулась, сразу и поменяли. Потому как по зиме Грихин комбез хрен высушить было. Но она хоть стирать не переставала!
А вообще, в хол.воде с нормальным порошком тож отстирывается. Если не сильно загажено канэш. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
это просто ужас!!!!!!!!!
вооот тем и хороши они. верхнюю одежку стирать можно. ладно может еще и Марусю сфоткает как придет, ей тоже купили на днях плащик и шапку |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
С обновками Галочка! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
кусака
Наташ я ж ничего тебе не написала про твоих лапотулечек что сказать чудо!!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Плащик?...Не поздновато? Я своей неделю назад курточку купила типа ветровки на подкладке, вторую, потому как в саду она одну к вечеру в песочнице увазюкивает, а такой материал я в машинке сушить всё ж боюсь. Так смотрю - утром детей уже в теплых куртках приводят! И колготки под брюками....Одна моя как Гаврош, ветровка, пусть и утепленная, под джинсами носочки. Ну, мне по фиг, у меня дитё закаленное, если я её сейчас утеплять начну - зимой то что на неё одевать? Скафандр с подогревом?... У меня и Гриха пока в жилете на плотный свитер ходит. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
У дочи дома 20 градусов при открытой форточке Варюнька в комбезе ( ну которые как флисовые, но на самом деле 80% хлопок и 20% полиэстер) и больше ни в чем. А на улицу еще один примерно такой же по составу надевают, только внутри еще подкладочка. Мне кажется, что хватает. И вообще: Детей кутать нельзя! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
так мы неделю уж отходили и у нас тепло пока сегодня +18. и там байка внутри. и на вырост он точно
чет у нас пока все в ветровках
вот это и мы так
ЗЫ у нас куртка такого бомжеватого вида была стыдно в сад ходить, сестра после 2 детей
во тут видно, сабакен весь стертый, а сзади так вообще ужас и вот она тонкая совсем, а эта новая. не выношенная |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, понятно, из серии наших ветровок. У нас то днем 12-16, по разному, но по утру реально нежарко!
Плюсую! Но ведь кутают же почти все!!! Мы когда июнь в садик ходили, девочка в её группе так в колготках целый день и была! И на улицу, и в группе. Да и на площадке, в августе моя в футболке, девочка в шерстяной кофте. Тактично бабушке говорю "не жарко ей?.." Ой, что вы, что вы! Она у нас такая мерзлявая. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Галь, по большому счёту - в сад ни в чем не стыдно! Чистое,без дырок и ладно. Я канэш своих норовлю прилично одевать, хотя бы вещи с неотстирываемыми пятнами для дома оставляю. Но порой забираю та-аких увазюканных!!! Особливо Вику. Когда мы идём домой, а она в курточке успела в песочнице плотно посидеть - видок со спины такой.... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
а мне точно надо а может не седня надо погоду посмотреть может на днях еще сухо будет а то эту неделю каждый день дождь
представила эту картину и реакцию немцев у нас же на всей улице мы одни русскоговарищие кругом немцы
так вроде они и спать не пойдут а за посудку спасибки
хе хе яблоки есть а вот терн сдесь вроде не видела
ой это надо подумать ну севенирчики Бременские например или фоточку сделаем возле памитника бременским музыкантам чем не доказательство ну или еще чево придумаем
спасиб за сылочку как нибудь попробую тогда
ну ничесебе вон скока накупили и еще осталось молодец |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну я ж писала там - опухшая физиономия лучшее алиби. Нами с подружайкой проверено! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:20
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
между прочим к нам тоже можно за смешные деньги ну или к вам
нда с вами не соскучишьси мужу понравился
а ааа такое бывает |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
МАрьяша !!!! я сама свзи не увидела в своем предложение
это слоа отчаяния ну вроде только после подготовки школы оклемались да мой отпуск (вроде никуда а ушло вроде как в Бремен к Иришке слетала) уральский а к отпуску нам никаких дотаций НЕТ !!! вообщем свободных денег как всегда нет !!!
ну вот думаю как же начать жизнь лучше !!! ну что деолать с машиной ремонт уже был 2 раза !!! ей 9 лет !!! стирала отменно !!! н менять видимо менять !! я как то к НГ планировала . так как никак скидки бывают !!!
ну ничего так белиьишко то весит сохнет уЖО пополоскалось в холодной водице !! я неделю назад плед стирала = трясло ее чет как то сильно обычно спокойная она у меня .. мож думаю трехануло и комп в ней полетел !!! ладно фиХня прорвемсИ !!! сноха с брателой на рыбалку укатили их дом с племянником впридачу на мне !!! пойду постираю у них что еще есть !!! под шумок так сказать Архухины куртки у нас их много !!! мало нам низяяяяя !!!!! не хватат ! не успеют стираться и сохнуть !
ой Ириш !!! ну поговорим мы с немцами !!! я с татарами иногда общаюсь !!! пару слов скажу а они и рады стараться со мной по татарски !! все немцы сбегутся !!! особливо на нас С Марьяшкой !! еще б Ксюху тудыТь - лексиком то у нас старческий богатый !!! СССровкий
ТОРН я приперла !!! компот сделала говорят вкусный !!! я в ту зиму ни глотка из своих компотиков не сделала
ой я хочуууу !!!Ё! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
чет представила селя в каскетке и сопухшим мурлом и подавилась творогом мамка по горбу настучала |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:30
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
мне мама на днях рассказывала была она у сестренки в гостях приходят наша самая маленькая из сада мама у нее спрашивает что она ела в саду она говарит суп но он мне был не вкусный и еще че то ну мама и спрашивает а че еще то а она ей показывает на рукав и говарит ну вот не видешь мороженое я ела так сестренка не успевает настировать ей она еще и дома сама по два раза передевается пока сестра не видет |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Он его укусил!!!! То есть рак Давида (он кста тогда исЧо не то, что мужем - женихом не был). А не фиг было палец в банку совать! Я с похмела и остановить то не успела! У меня тогда папа на даче лето жил, рак дотянул в тазу с водой до выходных, мы его туда отвезли и в ручей выпустили.
А фиг его знает... но детских размеров всяко не нет.
Эт типа на арене цирка выступают? А я чё, я согласная (раз для разогреву ящик шампанского есть - и с коренными немцами сладим!)
памятник не жалко?... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ща винца хряпну - как начну припевать лан лан не ругайСИ
ой ты золотая !!! пусть кушает
урвала все что могла !!!
ты молодечик Галюсь !!! а я наверное скорона 50 пойду уже тттттт.... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
за всё есть своя расплата, в том числе и за душевные посиделки! Ну ничё, она тогда вроде паспортный контроль без проблем прошла.
А друХХ видать по кепке опознал. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
доброе слово и кошке приятно мммммммммррррррр
не болтай
аХа
ну дык чего насчет консервы??? не варил никто?7 куда рыбу девать тогда?? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2013 18:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ввсе праЛьно !!! девушка ж она !!
лай лай .... а там и на немецком запоем !!!
мы ж его мять не буИм |
Потому как 3-ое суток мы провели за душевными разговорами (видимся то редко!) У нас даж ни одной фотки нет на память о её приезде!!! Не. Вру. Есть фотосессия раков, которых она притарабанила.
А вообще -поломка стиралки это страшно! У меня благо в своё время сначала сушилка в ней квакнулась, сразу и поменяли. Потому как по зиме Грихин комбез хрен высушить было. Но она хоть стирать не переставала!
стыдно в сад ходить, сестра после 2 детей

ну севенирчики Бременские например или фоточку сделаем возле памитника бременским музыкантам
как нибудь попробую тогда