Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2013 15:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Погоди, поступление в техникум и институт по ЕГЭ ввели с 2009 года, а школу ты должна была закончить в 2005 или в 2006 году ( или тебе не 24 ?) Так! Русский Таня вчера не прошла, сегодня математика захромала...
Да ладно тебе, зато у тебя Эрик...
Ага! по всем предметам с первого по одиннадцатый классы.+ для Ритиных детей на иврите, а для Лориных и Ириных на немецком. |
||||||||
|
13 Сен 2013 15:52
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Марьяш, да чего там праздновать Посидели вечером семьей. Чебуреки + тортик Очень системно
у нас желают хорошей записи. Считается, что в десять дней от Нового года (еврейского) до судного дня Бог подсчитывает грехи и хорошие дела каждого человека за весь прошедший год, и в соответствии с этим делает запись на следующий год. Кто меньше решил, тому и запись в книге будет лучше, и следующий год будет удачным
Таня, зато сколько нового ты выучила
Лора-а Ларочка, поздравляю !!!!!! У нас на прошлой неделе был Озидея Аня, удачи сыну Рыжь Марьяша, у меня есть рецепт медовика. Не помню откуда. Если надо - свисти |
||||||||
|
13 Сен 2013 15:54
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
Енто сколько ж вина нам нужно будет, зато страниц точно много натрындим |
||||||||
|
13 Сен 2013 15:56
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
хомушка
Ритуль, ну тогда тебе самой самой хорошей записи
и вас с прошедшей годовщиной пусть любовь никогда вас не покидает |
||||||||
|
13 Сен 2013 15:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
у нас тоже все любят медовики я пеку всегда тоненькими коржами и двойную порцию
так все сентябрьские что ли у нас тоже в сентябре будет годовщина как расписались 21 год а годовщина свадьбы в октябре у нас две датки
убила этим предложением на бабищ вчера не согласилась а седня чево это |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
оксаночкаЯ
|
||||||||
|
13 Сен 2013 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
-------------------------------------- Девченки всех с датами
ща винца налью чтоли !!!! и в огород отправлюсь
щас сынок приедит - будем вывозить остатки урожая вернее травку муравку !!! а то чет бесит уже непорядок то |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
хомушка
Значит - хороших записей всем в твоей семье!!!!
Свищу.. посмотрела от Ирульки и "Ем губами"... не определилась.
Но вроде не сложно. Если не считать гимора с многократной раскаткой-выпечкой. По мне проще суфлешки куда-то повыливать.
Неее. Я половинную буду. Иначе меня могут побить. а тоненькими - постараюсь.
Убёгла за мёдом. Приду - вас почитаю, ну да это и ненадолго.
ой, и не говори - Арзушка наша сразу решила в старушки. |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
хомушка
Рита я тоже желаю хорошой и длиной записи
ключевые слова |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:03
|
оксаночкаЯ
|||||||
Ира, пришлось перечитать, думаю чего это не сможем
потом поняла, я ж выделила Марьяшу : но не воспользоваться поводом (и дописала) мы не сможем
два отрицания по законам логики дают +, т.е. обязон поздравим
понятно, надеюсь, объяснилась |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
хомушка
Рита ты меня с ума сводишь с чебуреками то
хочууууууууууууууу
а еще вот таких хочу http://vk.com/id133570195?z=photo-44415896_308503899%2Fwall133570195_1242 |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Представила... с бутылкой в обнимку по грядочкам...
Эдак я за мёдом с вами не уйду!!!
а я сразу поняла! |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну ладно ладно это я по циферкам сужу !!!! а так то еще ОГО ГО вот в воскресенье в сад к подружке сгоняем типа за яблочками посидим поговорим "подевичьи"
а потом я целую неделю буду яблоки сливы и торн (еше рябинку черноплодную чуток соберу - винцо сделаю )пристраивать !!! а иначе как поехать = приеду без ничего _ ГДЕ БЫЛА ??? |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
а че они же быстро пекутся я всегда сначала раскатаю 6 коржей потом только начинаю печь а то сильно быстро пекутся пока эти пекутся катаю еще 6
а меня побьют за маленький медовый тортик |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
МАРЬЯША взрослая дама ну кууда мне бутыльку да на грядки мне и так стакашика хватить !!!!! я ж порядоШная и потом грядки уже можно и помять и потоптать - мусор ж убрать
можно пошатываясь ходить |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Марьяна, слушай сюда .
Тесто - 2 ст. сахара, 4 яйца, 160 гр. масла, 2 ст. ложки меда, 2 ч. лжки соды. Все смешать, поставить на водяну баню. Мешать, пока не получится светлая пенообразная масса, она должна увеличиться раза в два. Снять с бани и сразу добавить 5 стаканов муки и замесить тесто. Оно будет липким, не пугайся. Тесто поставит в холодильник минимум на пол часа. Потом достаешь, делишь на шарики и раскатываешь тонкие коржи. Печь при 200 гр. до золотистого цвета. Очень быстро. Крем я люблю взбитые сливки - сметана 27% + сахар. Из этого кол - ва продуктов у меня получается 10 коржей 28 см. Так что можешь брать пол порции |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
вот это я имела в виду что обязательно поздравим
аха я тебя сразу правильно поняла эт может я не так написала
мне вот тоже к цветочкам надо бы прополочку там устроить к зиме потихоньку готовиться
ну побудь еще чуточку потом все дружно кто к грядкам как мы с Танюхой а кто за медом |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:19
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Блин Танюха смеюсь тут до слез уже хорошо муж еще на работе не видит |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
спс, всё уяснила! а это... сразу на 10 шариков разделить? Или на глазок кусочки выхватывать?
А раскатываются легко? Или сильно поверхность мукой припылять? взбитые сливки - это просто название, а так сметанный крем,да? И сколько смЯтаны надо? Гы..эт называется усвоила....
Ну кудЫ ты тогда, порядоШная, с нами к Иринке рвёшься?!
Побыла. Но я вернусь же скоро! |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я тоже скопировала !!! раньше медовик был моим коронным тортом
у меня ужО грядок нет !!! есть кучи травы !!!
как не хочется но надо а мож и не надо !!!
смейся Ириш - молодеешь значить!!!
ну так я это........... могу и непорядШной быть а если что я с Иришкой на грядках (с бутыльком ) ну и так пастель помочь пастелить посудку убрать !!! ну и тяпну конечно за компранию то !!!
а я тесто поставила тут в промежутке .. пирожков с капустой и картошечкой наляпаю а сама думаю сьесть сегодня или не сьесть вот в чем вопрос... зачем тесто поставила 0 |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:34
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Более, того, а что она от Иринки привезет в доказательство того, что у подружки была? Личику опухшую или снова яблоки и терн? Пулучается, что Ире еще и алиби всем обеспечивать?
Съешь, только немного, чтобы организм не очень обрадовался |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот жизнь а.... вечно еще и оправдание надо
да нет не буду я печь то вечерком буду а вечером я точняк не ем !! а организм мой и так все лето радуется и платит той же монетой как мама говорит что в их молодость говорили "паправиласб - значит хорошо живет " я вот тоже хорошо живу
только машина стиральная воду не греет интересно давно чет сейчас тронула случайно стекло а там разгар стирки а все ледяное
ну и что мне ??? придется худеть чтоб машину новую купить !!! потому как уже ремонт Ентой делали - тен меняли более не буду |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Я на глазок сколько коржей получится, столько и хорошо
Сильно мукой не припыляй. Чем больше муки, тем корж менее мягкий
Крем можешь любой. Я беру сливки для взбивания, 500 мл + сметана. около литра Взбиваю сливки с сахаром или пудрой, взбиваю отдельно сметану немного, а потом все аккуратно перемешиваю. Крема должно быть много, чтобы пропиталось хорошо |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Все организаторские вопросы по ЕГЭ решает Рособнадзор. У истоков системы тестирования в России стоит Владимир Хлебников. Он занимался апробацией тестов с момента их создания – 2001 года. Самыми первыми ввести ЕГЭ решились республики Чувашия, Якутия, Марий Эл и российские области – Самарская и Ростовская. В 2001 году было решено оформить в ЕГЭ восемь дисциплин. В 2002 году в эксперименте единого государственного экзамена было задействовано уже 16 регионов страны. В 2003 году зона охвата ЕГЭ расширилась до 47 субъектов России, в 2004 году – до 65. В 2006 ЕГЭ сдавали уже 950 тысяч учащихся в 79 регионах России. В 2008 году в экзамене принимали участие более одного миллиона школьников по всей территории России. Каждый регион в период с 2001 по 2008 год был вправе самостоятельно устанавливать перечень предметов, по которым проводился ЕГЭ.
Наташтк Петрик уже в 2004 вступил в эту лажу и мы сдавала типо экперементальное Егэ и брали нас по этим баллам.Но мне 24 Но я б лучше так сдавала экзамены, ну точнее у нас была цена озвучена за постеуплеие всегда поэтому не было б столько гемором как с егэ Танюша, насчет старушки заругаю тебя заругаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша девочка припевочка причем без возрасте.Я думаю весь женсовет за |
||||||||
|
13 Сен 2013 16:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нам очень!!! http://forum.say7.info/post4025664.html#4025664 вот они
вот и мы также вчера даже воду пить не могла все кричала мое мое горло болить. а сегодня 2 раза уже поела сама, !! и сама просила!!
я балдею от уроков, мат я не проверяю и уже от русского отхожу. пусть папа проверяет но литра, уже стока всего понаписали!!!
девы 6 класс жесть
в понедельник мой отчаливает в Киров на олб соревнования. но чет в этом году все худо, очень мало ребят стало ходить, мне кажется. что уровень упал, играть то по сути не с кем
А Лорик обалдеть сколько лет?? поздравляю
Хвастаюсь. бабушка пришла с Машей посидеть и мы рванули тратить мою зарплату
купили мне курточку удлиненную, такую красивую, но простенькую, так мне и надо было , к ней сразу шапку. шарф, Маше пижамку, , мне и мужу водолазки и сковородку!!! обалденную, как я хотела,!!! даже еще денежка осталась не велики у нас зарплатки то
самое главное дома прочитала ярлык 46 размер я в шоке |
?) Так! Русский Таня вчера не прошла, сегодня математика захромала...
Посидели вечером семьей. Чебуреки + тортик
Очень системно
и в огород отправлюсь