Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

13 Сен 2013 15:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я сдавала ЕгЭ уже

Погоди, поступление в техникум и институт по ЕГЭ ввели с 2009 года, а школу ты должна была закончить в 2005 или в 2006 году ( или тебе не 24 Embarassed ?) Так! Русский Таня вчера не прошла, сегодня математика захромала...
tanita4ka писал(а):
я тупиздяйка уже бла полностью ошалевше в жизни и осталась с носом

Да ладно тебе, зато у тебя Эрик...
оксаночкаЯ писал(а):
так мож нам учебник на год вперед прорешать

Ага! по всем предметам с первого по одиннадцатый классы.+ для Ритиных детей на иврите, а для Лориных и Ириных на немецком.

13 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
как днюху отпраздновали?

Марьяш, да чего там праздновать unknown Посидели вечером семьей. Чебуреки + тортик good2 Очень системно Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
а чё говорить положено непонятно.

у нас желают хорошей записи. Считается, что в десять дней от Нового года (еврейского) до судного дня Бог подсчитывает грехи и хорошие дела каждого человека за весь прошедший год, и в соответствии с этим делает запись на следующий год. Кто меньше решил, тому и запись в книге будет лучше, и следующий год будет удачным Wink

арзунька писал(а):
Эрзук мой перепутал номер задания со номером страницы

Таня, зато сколько нового ты выучила Wink Girl haha Girl haha

Лора-а
Ларочка, поздравляю !!!!!!
У нас на прошлой неделе был

Озидея
Аня, удачи сыну sharik

Рыжь Марьяша, у меня есть рецепт медовика. Не помню откуда. Если надо - свисти Wink

13 Сен 2013 15:54

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
кусака писал(а):
по всем предметам с первого по одиннадцатый классы.+ для Ритиных детей на иврите, а для Лориных и Ириных на немецком.

wacko1 wacko1 wacko1 Енто сколько ж вина нам нужно будет, зато страниц точно много натрындим good2

13 Сен 2013 15:56

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
хомушка
Ритуль, ну тогда тебе самой самой хорошей записи Give heart
хомушка писал(а):
У нас на прошлой неделе был

и вас с прошедшей годовщиной girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть любовь никогда вас не покидает Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2013 15:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
что хочет медовик, н

у нас тоже все любят медовики good2 я пеку всегда тоненькими коржами и двойную порцию nyam2
Рыжь писал(а):
Только у нас завтра, да и стаж в 2 раза меньше

так все сентябрьские что ли Girl haha у нас тоже в сентябре будет годовщина как расписались 21 год а годовщина свадьбы в октябре Girl haha у нас две датки Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
мы не сможем

Embarassed girl_in_love
арзунька писал(а):
ну так - я то старушка почти ужО !!! просто хихикаю много !!!
tanita4ka писал(а):

убила этим предложением wacko1 Girl haha на бабищ вчера не согласилась Girl haha а седня чево это wacko1

13 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
оксаночкаЯ
Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
убила этим предложением на бабищ вчера не согласилась а седня чево это

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

--------------------------------------
Девченки всех с датами Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ща винца налью чтоли !!!! Congratulate и в огород отправлюсь
щас сынок приедит - будем вывозить остатки урожая
вернее травку муравку !!! а то чет бесит уже непорядок то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка
Значит - хороших записей всем в твоей семье!!!!
хомушка писал(а):
Если надо - свисти

Свищу.. посмотрела от Ирульки и "Ем губами"... не определилась. unknown
Но вроде не сложно. Если не считать гимора с многократной раскаткой-выпечкой. По мне проще суфлешки куда-то повыливать. Girl haha
irina1973 писал(а):
двойную порцию

Неее. Я половинную буду. Иначе меня могут побить. Girl haha Girl haha Girl haha а тоненькими - постараюсь.
Убёгла за мёдом. Приду - вас почитаю, ну да это и ненадолго.
irina1973 писал(а):
на бабищ вчера не согласилась

ой, и не говори - Арзушка наша сразу решила в старушки. wacko1

13 Сен 2013 16:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
хомушка
Рита я тоже желаю хорошой и длиной записи Romashki Romashki Romashki
оксаночкаЯ писал(а):
точно много натрындим

Yahoo! Yahoo! ключевые слова Girl haha

13 Сен 2013 16:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973 писал(а):
оксаночкаЯ писал(а):
мы не сможем

Ира, пришлось перечитать, думаю чего это не сможем unknown
потом поняла, я ж выделила Марьяшу : но не воспользоваться поводом (и дописала) мы не сможем Smile
два отрицания по законам логики дают +, т.е. обязон поздравим Wink
понятно, надеюсь, объяснилась sharik

13 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка
Рита ты меня с ума сводишь с чебуреками то nyam2 nyam2 nyam2
хочууууууууууууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а еще вот таких хочу http://vk.com/id133570195?z=photo-44415896_308503899%2Fwall133570195_1242

13 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ща винца налью чтоли !!!! и в огород отправлюсь

Представила... с бутылкой в обнимку по грядочкам... Girl haha Girl haha
Эдак я за мёдом с вами не уйду!!!
оксаночкаЯ писал(а):
понятно, надеюсь, объяснилась

а я сразу поняла! Wink

13 Сен 2013 16:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ой, и не говори - Арзушка наша сразу решила в старушки.

ну ладно ладно это я по циферкам сужу !!!! а так то еще ОГО ГО Girl haha Girl haha Girl haha вот в воскресенье в сад к подружке сгоняем типа за яблочками посидим поговорим "подевичьи" Wink Wink Wink
а потом я целую неделю буду яблоки сливы и торн (еше рябинку черноплодную чуток соберу - винцо сделаю Congratulate )пристраивать !!! а иначе как поехать = приеду без ничего _ ГДЕ БЫЛА ??? Girl haha Girl haha

13 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Если не считать гимора с многократной раскаткой-выпечкой.

а че они же быстро пекутся good2 я всегда сначала раскатаю 6 коржей потом только начинаю печь а то сильно быстро пекутся пока эти пекутся катаю еще 6 good2
Рыжь писал(а):
Иначе меня могут побить.

а меня побьют за маленький медовый тортик Girl haha Girl haha

13 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Представила... с бутылкой в обнимку по грядочкам...

МАРЬЯША Wink Wink Wink взрослая дама Girl haha Girl haha Girl haha ну кууда мне бутыльку да на грядки Girl haha Girl haha Girl haha мне и так стакашика хватить !!!!! я ж порядоШная Girl haha Girl haha и потом грядки уже можно и помять и потоптать - мусор ж убрать
можно пошатываясь ходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Марьяна, слушай сюда .
Тесто - 2 ст. сахара, 4 яйца, 160 гр. масла, 2 ст. ложки меда, 2 ч. лжки соды. Все смешать, поставить на водяну баню. Мешать, пока не получится светлая пенообразная масса, она должна увеличиться раза в два. Снять с бани и сразу добавить 5 стаканов муки и замесить тесто. Оно будет липким, не пугайся. Тесто поставит в холодильник минимум на пол часа. Потом достаешь, делишь на шарики и раскатываешь тонкие коржи. Печь при 200 гр. до золотистого цвета. Очень быстро.
Крем я люблю взбитые сливки - сметана 27% + сахар.

Из этого кол - ва продуктов у меня получается 10 коржей 28 см. Так что можешь брать пол порции Wink

13 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
но не воспользоваться поводом

вот это я имела в виду Girl haha что обязательно поздравим Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
понятно, надеюсь, объяснилась

аха я тебя сразу правильно поняла girl_in_love эт может я не так написала Embarassed
Рыжь писал(а):
с бутылкой в обнимку по грядочкам..

мне вот тоже к цветочкам надо бы прополочку там устроить Embarassed к зиме потихоньку готовиться wacko1
Рыжь писал(а):
Эдак я за мёдом с вами не уйду!!!

ну побудь еще чуточку Embarassed потом все дружно кто к грядкам как мы с Танюхой а кто за медом Girl haha Girl haha

13 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
ну кууда мне бутыльку да на грядки мне и так стакашика хватить !!!!! я ж порядоШная

Блин Танюха смеюсь тут до слез уже Girl haha wacko1 хорошо муж еще на работе не видит Girl haha

13 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
слушай сюда .

спс, всё уяснила! Smile а это... сразу на 10 шариков разделить? Или на глазок кусочки выхватывать? Embarassed Girl haha
А раскатываются легко? Или сильно поверхность мукой припылять?
взбитые сливки - это просто название, а так сметанный крем,да? И сколько смЯтаны надо?
Гы..эт называется усвоила....
арзунька писал(а):
мне и так стакашика хватить !!!!! я ж порядоШная

Ну кудЫ ты тогда, порядоШная, с нами к Иринке рвёшься?! Girl haha

irina1973 писал(а):
ну побудь еще чуточку

Побыла. Но я вернусь же скоро! Wink

13 Сен 2013 16:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
Тесто - 2 ст. сахара, 4 яйца, 160 гр. масла, 2 ст. ложки меда, 2 ч. лжки соды. Все смешать, поставить на водяну баню.

я тоже скопировала !!! раньше медовик был моим коронным тортом unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
кто к грядкам как мы с Танюхой

у меня ужО грядок нет !!! есть кучи травы !!! Girl haha Girl haha
как не хочется но надо unknown unknown а мож и не надо !!!
irina1973 писал(а):
Блин Танюха смеюсь тут до слез уже хорошо муж еще на работе не видит

смейся Ириш - молодеешь значить!!! good2 good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Ну кудЫ ты тогда, порядоШная, с нами к Иринке рвёшься?!

ну так я это........... могу и непорядШной быть а если что я с Иришкой на грядках (с бутыльком Congratulate Girl haha Girl haha ) ну и так пастель помочь пастелить посудку убрать !!! ну и тяпну конечно за компранию то !!!
а я тесто поставила тут в промежутке .. пирожков с капустой и картошечкой наляпаю unknown а сама думаю сьесть сегодня или не сьесть nyam2 nyam2 good2 good2 unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown вот в чем вопрос... зачем тесто поставила Girl haha Girl haha Girl haha 0

13 Сен 2013 16:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну кудЫ ты тогда, порядоШная, с нами к Иринке рвёшься?!

Более, того, а что она от Иринки привезет в доказательство того, что у подружки была? Личику опухшую или снова яблоки и терн? Пулучается, что Ире еще и алиби всем обеспечивать?
арзунька писал(а):
сьесть сегодня или не сьесть

Съешь, только немного, чтобы организм не очень обрадовался

13 Сен 2013 16:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
что она от Иринки привезет в доказательство того, что у подружки была? Личику опухшую или снова яблоки и терн?

Girl haha Girl haha Girl haha вот жизнь а.... вечно еще и оправдание надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кусака писал(а):
Съешь, только немного, чтобы организм не очень обрадовался

да нет не буду я печь то вечерком буду а вечером я точняк не ем !!
а организм мой и так все лето радуется и платит той же монетой
как мама говорит что в их молодость говорили "паправиласб - значит хорошо живет " Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вот тоже хорошо живу
только машина стиральная воду не греет unknown unknown unknown интересно давно unknown unknown unknown чет сейчас тронула случайно стекло а там разгар стирки а все ледяное unknown unknown unknown unknown
ну и что мне ??? придется худеть чтоб машину новую купить !!! потому как уже ремонт Ентой делали - тен меняли unknown unknown более не буду Wink

13 Сен 2013 16:48

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Или на глазок кусочки выхватывать?

Я на глазок сколько коржей получится, столько и хорошо Wink
Сильно мукой не припыляй. Чем больше муки, тем корж менее мягкий

Рыжь писал(а):
взбитые сливки - это просто название, а так сметанный крем,да? И сколько смЯтаны надо?

Крем можешь любой. Я беру сливки для взбивания, 500 мл + сметана. около литра Embarassed Взбиваю сливки с сахаром или пудрой, взбиваю отдельно сметану немного, а потом все аккуратно перемешиваю. Крема должно быть много, чтобы пропиталось хорошо

13 Сен 2013 16:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Все организаторские вопросы по ЕГЭ решает Рособнадзор. У истоков системы тестирования в России стоит Владимир Хлебников. Он занимался апробацией тестов с момента их создания – 2001 года. Самыми первыми ввести ЕГЭ решились республики Чувашия, Якутия, Марий Эл и российские области – Самарская и Ростовская. В 2001 году было решено оформить в ЕГЭ восемь дисциплин. В 2002 году в эксперименте единого государственного экзамена было задействовано уже 16 регионов страны. В 2003 году зона охвата ЕГЭ расширилась до 47 субъектов России, в 2004 году – до 65. В 2006 ЕГЭ сдавали уже 950 тысяч учащихся в 79 регионах России. В 2008 году в экзамене принимали участие более одного миллиона школьников по всей территории России. Каждый регион в период с 2001 по 2008 год был вправе самостоятельно устанавливать перечень предметов, по которым проводился ЕГЭ.
Наташтк Петрик уже в 2004 вступил в эту лажу и мы сдавала типо экперементальное Егэ и брали нас по этим баллам.Но мне 24 Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Но я б лучше так сдавала экзамены, ну точнее у нас была цена озвучена за постеуплеие всегда поэтому не было б столько гемором как с егэ
Танюша, насчет старушки заругаю тебя заругаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша девочка припевочка причем без возрасте.Я думаю весь женсовет за

13 Сен 2013 16:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
как на вкус понравилось вам

нам очень!!!
http://forum.say7.info/post4025664.html#4025664
вот они
арзунька писал(а):
Галюнь мой тоже так же резко горлом - при каждом сглатывании слюны прям кричал думала стеноз а кашель какой а бац два дня и усе !!! но антибиотики

вот и мы также вчера даже воду пить не могла wacko1 wacko1 все кричала мое мое горло wacko1 wacko1 болить. а сегодня 2 раза уже поела сама, !! и сама просила!!
арзунька писал(а):
я утром в школу зашла учителке показала - ВСЕ ПРАВИЛЬНО

я балдею от уроков, мат я не проверяю Girl haha и уже от русского отхожу. пусть папа проверяет wacko1 но литра, wacko1 уже стока всего понаписали!!!
девы 6 класс жесть wacko1

в понедельник мой отчаливает в Киров на олб соревнования. но чет в этом году все худо, очень мало ребят стало ходить, мне кажется. что уровень упал, играть то по сути не с кем unknown
Лора-а писал(а):
сегодня ещё и пятница 13 у нас с мужем годовщина свадьбы, может тортик ещё спеку

А Лорик обалдеть сколько лет?? поздравляю air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

Хвастаюсь. бабушка пришла с Машей посидеть и мы рванули тратить мою зарплату Girl haha

купили мне курточку удлиненную, такую красивую, но простенькую, так мне и надо было good2 , к ней сразу шапку. шарф, Маше пижамку, , мне и мужу водолазки и сковородку!!! обалденную, как я хотела,!!! даже еще денежка осталась Girl haha не велики у нас зарплатки то Embarassed

самое главное дома прочитала ярлык 46 размер я в шоке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх