Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

14 Сен 2013 11:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose всем доброе утро!!

14 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
Как медовичек..? sharik читала, что муторно тебе было с ним.. Embarassed
зато мне кажется это всегда получающийся торт.. sharik sharik sharik пышный..мягкий..вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я крем и в этот торт кладу свой любимый..сливки-твор.крем-сгуха ванилин... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как с морожком получается.. Embarassed

смотрю все собрались к Ирине.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love завидуууююю girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а пить..я пью...эээкак Марьяша всё.. Girl haha не вместе конечно Girl haha
не..точнее не всё....сладкие ликеры..беее..не люблю.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Свету поздравляю с обретением родни.. Give heart Give heart Give heart girl_in_love
только немного не поняла...брат нашелся родной.. Embarassed а где он был раньше? sharik sharik sharik sharik sharik [/b]

14 Сен 2013 11:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея
Приветик, Анютик.. girl_bye girl_bye girl_bye
как там хоккеист? sharik

14 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Пока географию учит. Мы же на больничном в школу не ходили. А на хоккей сегодня а шесть вечера тренировка

14 Сен 2013 12:06

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик sharik

14 Сен 2013 12:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Марьяш и Девид поздравляю вас с годовщиной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love
irina1973 писал(а):
че то рановато

Ты думаешь Girl haha
irina1973 писал(а):
еще одна золовка у тебя братья или сестры тоже есть

У меня только один брат и у мужа тоже один брат
irina1973 писал(а):
молодец тебе седня положено какое пила я совсем трокен не люблю кисло вато мне то что коробку привезли полусухое но вкусненькое

А я наоборот только сухое могу, а пью проссеко, это я шампанское написало что б понятно было Girl haha
Gannet писал(а):
ЛОРИКА С МУЖЕМ....с опозданием.. но тоже поздравляю.. Любви и взаимопонимания..

Спасибо Жанночка Rose
Gannet писал(а):
зато мне кажется это всегда получающийся торт.. пышный..мягкий..вкусный

100%, он не подводит никогда good2
Gannet писал(а):
я крем и в этот торт кладу свой любимый..сливки-твор.крем-сгуха ванилин... как с морожком получается..

Ой как вкусно Жанн звучит, хочу тоже попробовать такой крем nyam2 а сливки ты отдельно взбиваешь или всё вмести смешиваешь и потом взбиваешь, сгущёнка обычная или варёная и какие пропорцие примерно, чего больше или всё попалам Embarassed вообщем дай рецептик Girl haha
Озидея писал(а):
учит. Мы же на больничном в школу не ходили

Аннь как он себя чувствует?

14 Сен 2013 12:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
==ната==
Наташ спаибки за открыточку girl_in_love как ты там, давай выходи из кустов уже praising

14 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лора-а писал(а):
как ты там,

да потихоньку Ларис, держусь пока Smile
пошла приберу квартиру немного, подруга собиралась зайти

14 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе субботнее утро girl_bye girl_bye
Gannet писал(а):
зато мне кажется это всегда получающийся торт.. пышный..мягкий..вкусный

это точно nyam2 nyam2 а я тоже люблю со сгущенкой а еще пробыввала один раз манка сгущенка и масло получилось тоже отлично не притарно и мягенько nyam2
Gannet писал(а):
завидуууююю

Жанна а вам заграницу совсем совсем нельзя Embarassed а когда служить не будите уже можно будет Embarassed
Лора-а писал(а):
Ты думаешь

аха Girl haha Girl haha

14 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Да покашливает немного. Нам еще неделю пить таблетки от кашля. Других симптомов вроде больше нет.
А пирог я не сделала. Мои вчера булочек накупили. Пусть едят Girl haha

14 Сен 2013 13:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
сладкие ликеры..беее..не люблю..

Friends друхх! я их тож не признаю.
А вот горьковатый кампари - за милую душу.Правда, им укампариться легко - если с апельсиновым соком. Girl haha
Gannet писал(а):
Как медовичек..?

Откуда ж я знаю? По виду ничё так. Тока высокий вышел...мне опять сказали, что большой. Хотя из половины делала, и коржики 16 см...

14 Сен 2013 13:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
==ната== писал(а):
одруга собиралась зайти

вот и депрессия долой.. Wink Wink Wink
я свекрови выбрала в подарок вышивку Павлина...она как то хотела..
красиво ..девочки? sharik
http://www.mir-1.com/goods.php?id=13826
Лора-а писал(а):
Ой как вкусно Жанн звучит, хочу тоже попробовать такой крем а сливки ты отдельно взбиваешь или всё вмести смешиваешь и потом взбиваешь, сгущёнка обычная или варёная и какие пропорцие примерно, чего больше или всё попалам вообщем дай рецептик

сливки взбиваю отдельно...потом пару ложек в другую посудину..туда крем-творог и сгуху...все хорошо переменшиваю..плюс ванилин..и добовляю сливки смешиваю ВРУЧНУЮ ЛОПАТКОЙ!!!! если с вареной сгухой..то будет вкус..крем брюле..если обычная..то пломбир nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сейчас муж ел чизкейк..сказал..как морожееенооеее.. Girl haha nyam2 nyam2
а пропорции...0,5 сливок 33%..банка сгухи..и сыра где то 300гр..можно и больше..гуще будет Wink

14 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
Жанна а вам заграницу совсем совсем нельзя а когда служить не будите уже можно будет

низя.. sharik даже в Украину... sharik sharik sharik а после...когда уволимся..аж через пять лет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
Да покашливает немного. Нам еще неделю пить таблетки от кашля. Других симптомов вроде больше нет.

выздоравливайте.. Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Откуда ж я знаю? По виду ничё так. Тока высокий вышел...мне опять сказали, что большой. Хотя из половины делала, и коржики 16 см...

фоткуууу sharik sharik sharik Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
красиво ..девочки?

ещё как красЫваааа!!!! good2
Gannet писал(а):
фоткуууу

будет, Цветочек, будет. Целый есть, ещё разрез щёлкну.Только боюсь в понедельник выставлю. У меня и без него фоток еды накопилось, а разместить... unknown
А крем вкусный, но в медовик мне кажется слишком сладким - там же сами коржи с медом.
Ой, и всем спасибки за пРоздравления. Embarassed
Ушла за Гришкой, а потом в семью....

14 Сен 2013 14:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
А крем вкусный,

ты про тот что я написала? sharik если да..то он не очень сладкий sharik там много же сливок и творожка sharik sharik sharik sharik sharik
Рыжь писал(а):
будет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем.. Wink Wink

14 Сен 2013 14:19

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяша, поздравляю вас с Давидом!!!!!

Всем доброго утра Romashki
У нас тихо так girl_in_love машин нет. Дочка умчалась с друзьями на великах кататься, муж поехал с мелким. Я отмазалась, лежу, книжку читаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2013 14:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а я что то вспомнила про рецепт слоек "язык проглотишь" sharik затолкала в духовку.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сделала тефтельки..и варю всё а винегрет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
хомушка
Ритуля, я тоже вам желаю...всего что положено желать в этот праздник Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2013 14:27

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Gannet
Жанночка, спасибо Give heart

14 Сен 2013 14:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!! girl_bye
а ГДЕ торты??? unknown

хомушка
Рит у вас Пурим? или я спутала Embarassed если пурим. я знаю историю boast я молодец girl_haha

вот мои покупки. не все, маша фоткатся отказалась, да и одевать ее и не вести потом на улицу жестоко

как вязать шарф еще не придумала. да и шапку как то не так одела unknown
Фото

вот доказательство girl_haha
Фото

пижама Маши
Фото

и сковородка dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

14 Сен 2013 14:43

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Гелинака
Галя, у нас судный день Embarassed пост. А детям раздолье, потому что машины не ездят и можно на : великах по дороге гонять. а пурим у нас в марте приблизительно Wink

С обновками вас girl_in_love

14 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
хомушка писал(а):
на : великах по дороге гонять. а пурим у нас в марте приблизительно

опозорилась я girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ну прости чтоль Embarassed

14 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Гелинака
Галя..когда фотка открылась..мелком глянула...и подумала , что это Машуля.. sharik вы очень похожи.. Give heart и ты просто девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а какая улыбка обаятельная.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2013 14:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Gannet писал(а):
вы очень похожи..

Жаннусь спасибо Give heart я машу Лю безумно!! все говорят , что на мужа, мне завидно Embarassed хотя я ж не очень то красавица( ой-Ой только не говорите ничего wacko1 ) пусть Маша не такая будет
Gannet писал(а):
и ты просто девочка

Сегодня с работы ранешней девченку встретила, так она в лоб шла и вижк не узнает, так она и сказала, что если бы я ее не остановила так не узнала бы dance2 dance2 dance2 радуюсь, приятно sharik

14 Сен 2013 14:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Гелинака писал(а):
машу

я уж как то писала , что мне твоя Машенька очень напоминает Машу из мультика..Маша и медведь.. Give heart Give heart Give heart Embarassed я обожаю этот мультик... girl_in_love и эту разбойницу.. girl_in_love girl_in_love

Наверх