Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

06 Окт 2013 2:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Озидея писал(а):
я пошла спать.

спокойной ночи вам girl_in_love girl_in_love спите крепко до самого утра и берегите нервы Girl haha Girl haha sharik

06 Окт 2013 9:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
irina1973 писал(а):
спокойной ночи вам спите крепко до самого утра и берегите нервы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!
ночь прошла и снова утро!!
всем хорошего выходного дня

06 Окт 2013 9:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
С Днем Учителя, дорогие наши Училочки!!!!!!!
Русланочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Элонька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Огромного счастья, здоровья, успехов, послушных деток и адекватных родителей!!!!!

06 Окт 2013 10:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Училочки наши!Поздравляю с профессиональным праздником!Желаю вам послушных умненьких учеников!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2013 10:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои солнечные!
Не знаю, как вы...а я соскучилась, жуть! Embarassed Embarassed Embarassed
У меня пока день сурка...школа-работа-школа-уроки-треньки...и по так кругу! Еще ж и дома что нить делать нужно!
В пятницу отметили день учителя, нашей учительнице сказали, что ее родители были лучшими Embarassed мы старались Embarassed Еще и с родительским комитетом не повезло, такие пассивные, жуть! Пришлось брать инициативу в свои руки Embarassed Мне одна мамочка из род. комитета понра! Звонит мне вечером и так строго спрашивает, ну что, поздравили учителей? Как все прошло?! Девочки,я офонарела Shocked мало того, что это она должна была бегать и поздравлять, еще совести хватает требовать отчитаться !
А еще девочки, решила, что опять возвращаюсь на строгую систему Embarassed от добра, добра не ищут...вот уходят кгшки на системе, чего усложнять жизнь?! Так что я уже неделю на строгаче! Воть!!!!!!

06 Окт 2013 10:33

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Татая
Приветик, Танюшка!!!! Мы тоже очень- очень соскучились!!!!! Здорово, что нашла минутку и сразу к нам!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2013 10:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
У меня пока день сурка.

praising Танюш,он у всех,этот сурок wacko1
Татая писал(а):
нашей учительнице сказали, что ее родители были лучшими

Girl haha колись,что подарили?
Татая писал(а):
опять возвращаюсь на строгую систему

good2 и мне бы надо.Но я после шести никогда не ем.А вот до шести Girl haha

nukachuka
girl_bye
------------

06 Окт 2013 11:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
на авочке тебе больше30 и не дать

Embarassed спасибо Ириш give_heart ПрЫятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
ты говарила розовое подойдет или нет видела их по ссылочке

Вот с этим похоже что облом sad Нет их уже в продаже sharik
irina1973 писал(а):
Оксан я в интернете смотрела орнаменты на мебеля у нас есть такое только самим клеить надо а мне понравились картины на холстах и кусочек к нему орнамент смотрится прикольно

Ириш - это не то sharik
irina1973 писал(а):
мне понравились картины на холстах и кусочек к нему орнамент смотрится прикольно

Интересно посмотреть girl_claping Дай ссылочку плиз. friends girl_claping
Лора-а писал(а):
Ну если ты мебель будешь заказывать и захочешь такое, то они тебе тоже сделают, без проблем

У нас можно и со старой дверки снять,им послать и они нарисуют и вернут взад Wink friends
Ириш а скока стоит? Есть там цена? sharik
irina1973 писал(а):
моей теперь уже 11 лет

Сестра friends Они ровестницы с моей Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
но кухня не большая у меня

И у меня sharik всего не целых 12 метров. Мне с "островками"кухни нравятся очень girl_in_love Но об этом ток мечтать можно sharik Дом свой мы точно строить не будем sharik
Озидея писал(а):
Пока все по плану

Класс Анют!!! girl_claping good2
Потом нам фоточки покажи Wink girl_claping
Татая писал(а):
Не знаю, как вы...а я соскучилась, жуть!

И мы зай girl_in_love give_heart
Татая писал(а):
еще девочки, решила, что опять возвращаюсь на строгую систему

friends вот ни в одной из вас не сомневалась,что игра в пятнашки закончится рано или поздно Wink girl_haha
Татая писал(а):
от добра, добра не ищут.

Тут дело то и не в этом даж Wink оно на любой системе или диете все ОК именно когда всё строго соблюдается good2
А когда начинаешь прыгать с одного на другое - то вот хуже и не бывает wacko1 unknown ИМХО Wink
Это как и с замужеством типа girl_haha "Куй на Куй менять - тока время зря терять....." Wink girl_haha

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2013 11:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sharik

06 Окт 2013 11:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
nukachuka
Привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

06 Окт 2013 11:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
колись,что подарили?

Вот именно об этом в тот момент и подумала Wink Girl haha Friends

06 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,он у всех,этот сурок

Friends Friends Friends
Libelle писал(а):
колись,что подарили?

Люба, решили в этом году особо не усердствовать, т.к. первый год, нас никто не знает, мы никого...поэтому были всем учителям корзины с фруктами (ананас, бананы, яблоки, груши, гранат, лимон), коробочка Рафаэлло и розы. Нашей учителке еще конвертик Embarassed Директору конфетное дерево.
Еще нашей учительнице собрали цветочек, на лепестках которого было написАно, какая она у нас Embarassed Спасибо за идею Русланочке! Помните ее ромашку с пожеланиями?! так вот мы с детками такую сделали и ей подарили, ей было приятно!
Libelle писал(а):
я после шести никогда не ем.А вот до шести

Так ото ж! Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal
Ксюнь! Авочка СУПЕР!!!!!!!!
oxakal писал(а):
И мы зай

air_kiss air_kiss air_kiss
oxakal писал(а):
вот ни в одной из вас не сомневалась,что игра в пятнашки закончится рано или поздно

Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
А когда начинаешь прыгать с одного на другое - то вот хуже и не бывает

+10000000000000000 с личным, горьким опытом, подтверждаю...
oxakal писал(а):
Это как и с замужеством типа "Куй на Куй менять - тока время зря терять....

Good Good Good Smile Smile Smile

06 Окт 2013 11:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Ксюнь! Авочка СУПЕР!!!!!!!!

Пасиб зай Give heart
Хорошие подарки вы замутили учителям good2 good2 good2
Как Глеба,зай? Give heart

06 Окт 2013 11:31

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро и спасибо за поздравления и пожелания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я тоже присоединяюсь и поздравляю своих коллег! Девочки, вдохновения вам girl_in_love , энтузиазма girl_in_love и повышение зарплаты! Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Тех, кто уже не учительствует, тоже с праздником! Здоровья, неугасаемой энергии и позитива! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Окт 2013 11:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
решили в этом году особо не усердствовать

Shocked Ни чего себе не усердствовали?! А в 11-ом что дарить будете? Embarassed
Ну, подарки ваши выше всех похвал. good2
Татая писал(а):
Пришлось брать инициативу в свои руки

Friends Узнаю себя. В школе даже выпускной 9-й класс полностью организовывала и проводила (и конкурсы, и призы, и заказ кафе и все, все все). В лицее, правда, отмазалась и отморозилась. Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
решила, что опять возвращаюсь на строгую систему

Танюшек, молодец! good2 Я все никак, но собираюсь. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2013 11:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
чувства бушуют.......................словами не передать

Чувствительная ты наша! praising praising praising Конечно, снова не один год тут прожили. И друзья новые! Тяжело это очень! Но зато едете не в новую глухомань, а в цивилизацию! Там обустраиваться будете, станет полегче! Некогда тосковать будет! Легкой вам дорожки и счастливого пути! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
irina1973
Ирочка, пусть мама выздоравливает скоренько! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Озидея писал(а):
А то тут столько шуму было

Girl haha Girl haha Girl haha Спокойствия вам и быстрого окончания ремонта! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Онасочка, видела ваши видеоуроки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я в восторге! Левушка - умочка, красавчик с кудрявой гривой Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! А какой у тебя голосок! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Вот тастоящая мамочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Раюшка, держитесь там. Конечно, новость твоя горькая, но от всего сердца желаю, чтоб все сложилось как можно лучше. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Окт 2013 12:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Хорошие подарки вы замутили учителям

Спасибо, хотели не избито...думаю учителей от шоколада ужо тошнит!)))) да и бегая по школе, видела, что все поздравляют - шоколадки, конфетки, рулетики...
oxakal писал(а):
Как Глеба,зай?

Да вроде бы все хорошо...но характер...уж очень обидчивый..детки это поняли, дразнятся, Глеб рыдает...ну вот что обидного в Глеб-хлеб?! а мы обижаемся...на карате старшие мальчишки пару обзывалок Глебу подсказали Girl haha терь ходим и в ответ дразнимсИ Girl haha В учебе все хорошо, все получается, но это пака не показатель, сейчас повторяют программу садика, думаю, после НГ будет ясно, как все идет...новое для Глеба сейчас- английский, очень нравится! Они изучают по Оксфордовской программе, даж мне интересно!
Зірка писал(а):
Ну, подарки ваши выше всех похвал.

Embarassed Спасибо! Просто некоторые мамы предлагали всем конверты, Слава Богу, мы это не сделали. А параллельный класс дарили Розу,вино и конверт...получила классный руководитель больших нагоняев!
Зірка писал(а):
Узнаю себя.

Friends Friends Friends Самое неприятное, что когда выбирали Родительский комитет, то люди сами просились! Я тихо-тихо сидела и не лезла, а тут...ну было видно, что можем реально опозориться, никому и ничего не надо!
Зірка писал(а):
Танюшек, молодец!

Пока еще не молодец Embarassed но буду очччень стараться!

06 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зірка писал(а):
Легкой вам дорожки и счастливого пути!

Присоединяюсь, Жаннуль! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Онасочка, видела ваши видеоуроки!

И я видела!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Левушка с ТАКИМИ умными глазками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Раечка терпения и скорейшего выздоровления мужу.
Ирочка, пусть мама поскорее поправляется!
Зірка
Светочка, спасибо, хоть новости с тобой узнала Embarassed Embarassed Embarassed а то как дундук, ниче не знаю Embarassed Embarassed Embarassed
Свет, а еще вопросик...помнишь про курсы спрашивала...вот сейчас хотят уже три раза в неделю сделать...по 35 минут в игровой форме...отдать? все равно он меня на продленке час после уроков ждет, так пусть поразвлечется по английски! Твое мнение? Embarassed

06 Окт 2013 12:17

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
.новое для Глеба сейчас- английский, очень нравится!

Как радостно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наш человек! Wink Friends
Татая писал(а):
а тут...ну было видно,

А у нас точно так же. Полностью тебя понимаю, Танюш. Могу честно сказать, Embarassed если б не я выпускного в 9-м классе вообще бы не было. unknown А так хоть память! girl_in_love И моему ребенку в том числе. sharik sharik sharik
Татая писал(а):
Пока еще не молодец

Хорошее начало - половина дела! good2 good2 good2 good2 good2 good2 (народная мудрость, а с ней не поспоришь! Wink )
Татая писал(а):
но характер...уж очень обидчивый

praising praising praising Зая. Ну что ж, никуда от этого не денешься. Это жизнь. Будете искать пути. sharik sharik sharik sharik sharik

06 Окт 2013 12:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
так пусть поразвлечется по английски!

Вообщем-то это очень хорошо! good2 good2 good2 Тем более если вместо продленки, то здорово! Чем больше в иноязычной атмосфере ребенок, тем , в принципе, лучше. Главное, чтоб это было не нудно, и не тупое сидение за партой! Попробуйте, а там посмотрите, как пойдет! sharik sharik sharik sharik

06 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зірка писал(а):
Попробуйте, а там посмотрите, как пойдет

Спасибо, попробуем! Они там поют, играют! Да и училка нам очень хорошая попалась! Те кто к ней не попал, расстроены, говорят, что наша Елена Ивановна вытянет все возможное и невозможное из ребенка!
Зірка писал(а):
Это жизнь. Будете искать пути.

Да понимаю все...жалкооооо детя!
Вчера в ударе на треньках был. У них было кумите, так всем навалял! Говорю, вот молодец, можешь! А он мне в ответ - просто я сегодня посильнел! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
просто я сегодня посильнел!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот умочка! Give heart Конечно, за свое дитяко переживаешь. Все мы такие. Тебя очень понимаю. Friends Friends Friends
Татая писал(а):
училка нам очень хорошая попалась

Хороший учитель - это даже более, чем важно! От этого очень много зависит! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

06 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки. всем приветики

Зірка
Светик, чё с трудоустройством??

Аня ОЗИДЕЯ скажи, пожалуйста, (особо одаренным) какие тебе данные то посылать надо? а то смотрю тебе и про воду и про спорт
Кстати, 2 номер это я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
Нашей учителке еще конвертик

Girl haha поэтому и лучшие Girl haha Девоньки,помните я писала про требуемый подарок ввиде пианино? Girl haha
А вот ромашка-это здорово!Нормальная учтельница именно этому и обрадовалась бы.
Зірка
Светик,ты уже трудишься?напиши хоть в личку,что случилось?
oxakal
Зайка моя,ты уже утеплилась?С новой авой!

06 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
поэтому и лучшие

Не, Любаш, мы конвертик тока нашей дарили Embarassed , а вот остальные учителя и завуч получили фруктики, рафаэлки и цветы! Так именно завуч хвалила, что красиво придумали, не избито!
Libelle писал(а):
А вот ромашка-это здорово!

детки еще ж ромашку при ней собирали и каждое слово читали, было красиво!

Наверх