Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2013 2:01
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 9:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ночь прошла и снова утро!! всем хорошего выходного дня |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 9:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 10:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Училочки наши!Поздравляю с профессиональным праздником!Желаю вам послушных умненьких учеников!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 10:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Привет, мои солнечные!
Не знаю, как вы...а я соскучилась, жуть! ![]() ![]() ![]() У меня пока день сурка...школа-работа-школа-уроки-треньки...и по так кругу! Еще ж и дома что нить делать нужно! В пятницу отметили день учителя, нашей учительнице сказали, что ее родители были лучшими ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочки, решила, что опять возвращаюсь на строгую систему ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 10:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Татая
Приветик, Танюшка!!!! Мы тоже очень- очень соскучились!!!!! Здорово, что нашла минутку и сразу к нам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 10:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() nukachuka ![]() ------------ |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот с этим похоже что облом ![]() ![]()
Ириш - это не то ![]()
Интересно посмотреть ![]() ![]() ![]()
У нас можно и со старой дверки снять,им послать и они нарисуют и вернут взад ![]() ![]() Ириш а скока стоит? Есть там цена? ![]()
Сестра ![]() ![]() ![]()
И у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс Анют!!! ![]() ![]() Потом нам фоточки покажи ![]() ![]()
И мы зай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тут дело то и не в этом даж ![]() ![]() А когда начинаешь прыгать с одного на другое - то вот хуже и не бывает ![]() ![]() ![]() Это как и с замужеством типа ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
nukachuka
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Вот именно об этом в тот момент и подумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Люба, решили в этом году особо не усердствовать, т.к. первый год, нас никто не знает, мы никого...поэтому были всем учителям корзины с фруктами (ананас, бананы, яблоки, груши, гранат, лимон), коробочка Рафаэлло и розы. Нашей учителке еще конвертик ![]() Еще нашей учительнице собрали цветочек, на лепестках которого было написАно, какая она у нас ![]()
Так ото ж! ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюнь! Авочка СУПЕР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
+10000000000000000 с личным, горьким опытом, подтверждаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Пасиб зай ![]() Хорошие подарки вы замутили учителям ![]() ![]() ![]() Как Глеба,зай? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро и спасибо за поздравления и пожелания!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже присоединяюсь и поздравляю своих коллег! Девочки, вдохновения вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тех, кто уже не учительствует, тоже с праздником! Здоровья, неугасаемой энергии и позитива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:38
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ну, подарки ваши выше всех похвал. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшек, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Чувствительная ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irina1973 Ирочка, пусть мама выздоравливает скоренько! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка, видела ваши видеоуроки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раюшка, держитесь там. Конечно, новость твоя горькая, но от всего сердца желаю, чтоб все сложилось как можно лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, хотели не избито...думаю учителей от шоколада ужо тошнит!)))) да и бегая по школе, видела, что все поздравляют - шоколадки, конфетки, рулетики...
Да вроде бы все хорошо...но характер...уж очень обидчивый..детки это поняли, дразнятся, Глеб рыдает...ну вот что обидного в Глеб-хлеб?! а мы обижаемся...на карате старшие мальчишки пару обзывалок Глебу подсказали ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Пока еще не молодец ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь, Жаннуль! ![]() ![]() ![]()
И я видела!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка терпения и скорейшего выздоровления мужу. Ирочка, пусть мама поскорее поправляется! Зірка Светочка, спасибо, хоть новости с тобой узнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а еще вопросик...помнишь про курсы спрашивала...вот сейчас хотят уже три раза в неделю сделать...по 35 минут в игровой форме...отдать? все равно он меня на продленке час после уроков ждет, так пусть поразвлечется по английски! Твое мнение? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Как радостно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас точно так же. Полностью тебя понимаю, Танюш. Могу честно сказать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошее начало - половина дела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вообщем-то это очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, попробуем! Они там поют, играют! Да и училка нам очень хорошая попалась! Те кто к ней не попал, расстроены, говорят, что наша Елена Ивановна вытянет все возможное и невозможное из ребенка!
Да понимаю все...жалкооооо детя! Вчера в ударе на треньках был. У них было кумите, так всем навалял! Говорю, вот молодец, можешь! А он мне в ответ - просто я сегодня посильнел! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший учитель - это даже более, чем важно! От этого очень много зависит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 13:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Девочки. всем приветики
Зірка Светик, чё с трудоустройством?? Аня ОЗИДЕЯ скажи, пожалуйста, (особо одаренным) какие тебе данные то посылать надо? а то смотрю тебе и про воду и про спорт Кстати, 2 номер это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 13:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А вот ромашка-это здорово!Нормальная учтельница именно этому и обрадовалась бы. Зірка Светик,ты уже трудишься?напиши хоть в личку,что случилось? oxakal Зайка моя,ты уже утеплилась?С новой авой! |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 13:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Не, Любаш, мы конвертик тока нашей дарили ![]()
детки еще ж ромашку при ней собирали и каждое слово читали, было красиво! |