Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 17:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
арзунька
Салат Фантазия(так в меню было названо) Мелко нарезать отварную грудку,чернослив поперек,два яйца натереть на крупной терке,яблоко очистить и нарезать маленькой соломкой,грецкие орехи порубить,майонез. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 17:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
если орехи выкинуть и йогуртом заправить то системный обед вполне Люб спасибо тока чернослив купить надо. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 17:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки привет, мы на месте
|
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 17:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташ где? я опять все пропустила |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 17:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ладно, в общем я вам свой тортик принесла. Суфле с клубничным йогуртом и белое суфле со вкусом пломбира... Начинка киви через блендер и кусочками.
Если следовать традициям - надо бы на ночь глядя, фотки то.. Но не уверена, что время будет. Вот пошаговых полно, а рецепт выставлять совершенно в лом... ==ната== Натуль, с приездом на моря! Хорошего отдыха и погоды без сюрпризов. Ну, и чтоб детвора слушалась
Ну хоть кто то мой сиреневый образ заценил! Гринь в полном восторге от цвета моей шевелюры! О-очень расстроился, узнав, что через недельку ЭТО смоется! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я поливаю к сожелению иногда то муравьи то еще чего..
и это тожн днлаю . а почему в июле у меня сейчас стоит уже
ну вполне приемлимо - аппетитно так
вот и Галюсик подкорректировала !!! системный повар ты на ш
Привееет дорога не утомила
ну отпадно Марьяш срез такой аппетитный - прям ах дай кусочек
самый ценный ценитель |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Привет Всем!!!
Рыжь Марьяшка
такооой красавец..... а я вот с киви что то стремаю делать торты...... мне кажется горьким будет..... у тебя не горький был ( Давид ничего не сказал? - ты ж не ешь их )
а что это за палочки сверху на торте? вафельные?
а пломбирный - это как ? растопила морожко и туда желатин? прикольно!!! А по поводу цвета так давай фото
кстати меня когда мелируют , всегда тоником поливают, я тогда получаюсь такая немного седовато -сиреневая но на второй день уже ничего не остается |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
какая любопытная
привет Верусик |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Привет Танюшка |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
по порядку.
не не горький!я ж с киви уже делала... Давид сам именно с киви попросил! Мож киви спелый нужен... я когда блендерю, немного сахара добавляю.
Не, это соломка в шоколаде. Хотела просто шоколадные, но в районе не нашла,а далеко тащиться неохота было.
В след раз именно так и хочу попробовать, а в этот обошлась Даноновским творожным десертом "Пломбир" + сыр типО филадельфии (мало, 1 ст.ложку где то добавила), остатки сгущёнки и чуток сметаны..ну и желатин.
Не, видать придётся всё ж рецептом выставить... Он совсем не приторный, с кислинкой и лёгкий. Правда, сама не пробовала.
Фиигушки! Ну, это такой же оттеночный шампунь,как тоники бывают.только быстродействующий оказался. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ДАВАЙ ДАВАЙ! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
А ваще - киви можно и заменить! Но на что нибудь не сильно сладкое! Чтоб кислинка сохранилась. Или клубнику, или персики взять и персиковый йогурт.
Ну, мож завтра с утреца взойду...
Ушли за Кукой... С площадки выползу, разобралась я с тамошним вай фаем.. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
И Я ПОПЛЕТУСЬ НА РАЬОТУ ТАК и не поспала я сегодня
ток все подробно подробно .. уж больно вкусно смотрится !! особливо про крем что и как |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Девули привет!
Деток Лорика и Танюши ПОЗДРАВЛЯЮ с победами и местами!!!
Молодечки!!!
Сады,террасы и цветуечки очень у всех красивые!!!
На счет той тряпочки,которая под корой и камнем - все через нее проростает со временем Мы тож сперва ее стелили а потом Ромка все по-новой делал - и вместо этой тряпочки стелил везде пленку,при чем утолщенную Оно и через нее тож лезть начинает местами - малюсенькая дырочка образуется - и вперед.С сорняком хрен поборишься
Марьяш - классный тортик
У нас пипец девчат - такая буря-уроган была недавно - аж тряслась и я вместе с Конни - дождина хлестал в окно,ветрина - я думала нас унесет к %беням собачим
В 15-ти км от нас уже вода и дороги закрыты.Мне реально страшно
Тв на тему наводнений боюсь даж смотреть - переключаю сразу
И сердце чет разболелось
никогда за ним такого не наблюдала
Или мож это межреберная невролгия какая?!
А еще у меня маман с мужем уезжают завтра в Венгрию на термальные воды - а там тож наводнения не хилые
я вся в переживаниях прям
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
арзунька
Танюш,тебе в скайп писала с опозданием,из-за бури - сорри |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
та ладно тебе....это Димка урок мне давал. обещал на ноутэто дело пернести. на компе чет с колонками или микрофоном. наверное малой ремонт втихую делал. ты там давай чего нибудь успокоительного попей.. у нас тучи а на другом конце города ливень и уроган. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
не.. это уж фигня,вредный вкуснее намного получается.
Наташа,хорошей погодки!А что такое отдохнуть-поработать?Пионерлагерь?
я быстренько пролистнула,чтобы не расстроится
это да.У меня у колодца простелено и потом камнями и керамзитом завалено,так сорняки дырки все равно пробивают.
Ксюнь,ты ведь не в частном доме ,не бойся.А вот как показывают картонные домики в Америке,это вообще удивляет,что так строят-то,что их в воздух поднимает?
Вода уже на Украине,в новостях читала.Может маман отменить поездку? У нас Ярославль прорвало водой.Но уж не буду показывать фото,абы не пугать. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Я сегодня вся как чесоточная лоб брови чесала пол дня пока антигистаминное не хлопнкла а вышла пух летает тополиный.... Фу зараза ... Опять вся чесусь ...
|
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
замучили они нас этой посадкой тополей.\ |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Ирааааааааа! Никакого маргаретен буша ни в одной энциклопедии не нашла.
Мож у себя где на нем. сайтах посмотришь,когда будет досуг? |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Люб цветок называеться маргаритки, а "буш" это он ну так растёт, что не кустом, а вроде как шаром. Люб, я про соседа спрашивала, ну того который не мог в германию дозваниться, получилось нет
Девочки спасибки за поздравления Татаичка-Танюшь и Глебушку тоже поздравляю |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Чёрт. А у нас дурдом с погодой! Дошли до сада под солнышком, выходим из группы с Викой, а там дождь неслабый. Ладно, перждали под навесом, пошли под мелкими каплями. Привела их домой, щас за окно смотрю - опять солнце. И духотаааа.
И чего мне, опять выходить с ними по лужам тусить?!
Libelle Люб, да крашусь то я очень успешно, Шваркопвом осветляющим. Эт я решила желтизну на корнях подтонировать (не додерживаю чуток краску всегда, чтоб не пережечь волосики). Анекдот был, что забирая Куку я обнаружила её воспиталку точняк такого же сиреневого цвета!!!! В пятницу была ещё нормальная. Посмеялись. А тополь у нас уже сугробами лежит... |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Капееец...Ну, благо ты не в частном доме, согласна с Любой. Лора-а Ларис, а у вас на севере дамбу прорвало?! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Марьяж сегодня ещё ничего не слышила а так неделю назад было, не совсем правда на севери, но сразу две в одном мести, мы фотографии видили, от домов частных в вда этажа, только криши остались, остальноё всё под водой было, люди должны были на крыши вылазить, а оттуда их верталётом снимали. У меня от дома в 8км паром, его закрыли нет переправ через елбу возле нас, в доль берега прогулочные дорожки и скамейки, вот если сидишь на скамейки то ножки бультыхаються по щиколутку в водичке |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ааааааааа семен семеныч Лорик,да,сказал,спасибо,я ему на ветровое стекло под дворники присобачила телефон.Только не пояла по твоему дозвонился или сам какой нашел вариант?Я его практически не вижу,а встретились,когда он напротив нас ехал.
ну нифига у вас маргаритки вот если бы на латыни написать бы,то нашла бы что за сорт такой.Я уж все маргаритки-то перерыла.такие цветы только в немецких журналах и вижу.
был анекдот в камеди про старушек с сиреневыми волосами,что их так метят в собесе..дальше не помню.
представляю,что у нас тогда сейчас в квартире на окнах сетки,но надо ведь еще и балконы открыть
неужели к нам опять? А мы дом моем вторую и третью сторону.вернее я на подхвате,керхер не удержу. |
тока чернослив купить надо.
Хорошего отдыха и погоды без сюрпризов. Ну, и чтоб детвора слушалась
)
Ксюнь,ты ведь не в частном доме ,не бойся.А вот как показывают картонные домики в Америке,это вообще удивляет,что так строят-то,что их в воздух поднимает?