Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2013 2:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
зай..прости.. ржууууууууу
анекдот..
привыкла, Ириш.. если б дома сидела..может сложней бы было а так..хошь..не хошь..утром подъем.. ну а вечером в сон клонит.. |
||||||
|
27 Окт 2013 2:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ну выкинул вместо мусора обед А вафельницу наверняка тож самое
Разбирал в шкафу полку и выкидывал оттуда пустые коробки и на это место укладывал мои вафельницы,орешницы и прочие штуки….Ну и видать уложил эту вафельницу с пустыми коробками тож в помойку как неделю назад обед |
||||||
|
27 Окт 2013 2:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Не зай - у нас уже это называется альцгеймер |
||||||
|
27 Окт 2013 2:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Посмотрите, может она просто в другом месте лежит, или уже все перетрясла? Надеюсь на лучшее |
||||||
|
27 Окт 2013 2:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
приувеличиваешь... |
||||||
|
27 Окт 2013 2:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||
|
Девочки всем вечерний приветик
ой как приятноооо вас почитать |
||||||
|
27 Окт 2013 2:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо! — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий. Муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную… Интересно, а есть таблетки от голода? - Да! Они называются КОТЛЕТЫ! Новый питьевой йогурт «Фитнес»! Получасовые попытки открыть крышечку помогут вам сжечь 1200 калорий! |
||||||
|
27 Окт 2013 2:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Да все облазили,даж те места где точно не может и в помине быть
Да правда зай |
||||||
|
27 Окт 2013 2:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Привет солнце! Как твоя головушка? |
||||||
|
27 Окт 2013 2:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
я-б лучше в зиме умерзла а в лете спарилась нах
фуууу - такую гадость жрать |
||||||
|
27 Окт 2013 2:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Девы я в люлю
Всех ЛЮБЛЮ!!!!!
Ириш - свисти когда в чехляндию!
Споки-чмоки мои заи!!! |
||||||
|
27 Окт 2013 2:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Ира_Дачница
приветик, Ириш..
да забудь уж про неё..
я наверно в люлю.. |
||||||
|
27 Окт 2013 2:35
|
irina1973
53 года германия |
|||||
ой все еще болит зараза седня и вчера уже по две таблетки пью и все равно болит.Я бы ее уже готова оторвать совсем Оксан а че за вафельницу потеряли для тонких вафель или для мягких? |
||||||
|
27 Окт 2013 2:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Ириш...с этой мигренью....их хоть запейся.. пока...су....а... сама не пройдет.. фиг что может.. держись
я спать...мои ссладкие |
||||||
|
|
irina1973
53 года германия |
|||||
девочки приятных снов вам |
||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
27 Окт 2013 2:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||
ой это да я вот жду 4 ноября поеду к одному доктору посмотрим че он мне скажет надеюсь может чем поможет Девочки у кого такая бяка бывает как я вас тоже жалею и сочувствую |
||||||
|
27 Окт 2013 9:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
27 Окт 2013 12:48
|
Полянка
Москва |
|||||
|
oxakal
Ксюша, я тебе после встречи не раз писала - насколько нам с вами было хорошо, но судя по комментариям окружающих, этого было недостаточно - если я тебя обидела чем-то и показалась неблагодарной - прости
Для тех, кто просмотрел/прослушал/не заметил/был занят - цитирую своё сообщение, которое кратко, но ёмко выразило мои впечатления от той встречи: "Ксюша, спасибо огромное за гостеприимство, ты настоящий центр, и вся ваша семья подарила нам столько тепла!" Надеюсь, теперь все удовлетворены! |
||||||
|
27 Окт 2013 13:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Поль ты меня ничем не обидела,просто миниму как странно,что ты кратко и емко высказалаль в трынделках а не в специально отвеенной для этого темке,где всем остальным потом свободно выражала свои ощущения от их встреч…И из Трынделок ты пропала именно после посещения ЧР…..Вот и не удивительно что окружающие высказываются на эту тему….
Всем привет!!!
арзунька Танюшик 2-й день нас на позитив настраиваешь!!!
Потом поделись с нами!
Для тонких |
||||||
|
27 Окт 2013 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
привет Ксюш!!! ну стараюсь - у самой настроение
у меня ж никто вафлятниц не выкидывал не ну правда ищу позитив вначинающейся ЗИМЕ ибо это неизбежно!!! и понимаю что ляжет снежок и это тоже будет красиво !! оденем красивые пушистые шапочки варежки повяжем шарфики и =вперед на горки ну ведь тоже ОК !! конечно не сравнить с летними пляжами НО тем не мнее Жизнь прекрасна и зимой
эт такая электрическая прямоугольная ???
Полюсик ну ты чего
ну просто народ требует фоточек поболее !!! вот и всего то !!! просто привыкли что после встреч всегда много фоток !!! лично я понимаю что фототься ты не особо Лю вот и все !!! Полин ну приходи к нам почаще !!! |
||||||
|
27 Окт 2013 13:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
везет тебе
о мама - разве такое возможно это две несовместимые вещи по-моему
ага http://mnogobt.ru/6/id-2906.html такая вот |
||||||
|
27 Окт 2013 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
так у меня ее НЕТ !!!!
Ну радость моя !!! куда ж девать то !!! зима все равно придет !!! знаешь мы зимой частенько в сауну катаемси !!!! а это уже + какт то чаще с друзьями встречаемси !! так что находим позитив !!! ну да сто одежек одевать но что ж поделать !!!
у меня что то подобие было СССР-кое - не помню кому то давала то ли не вернули то ли сама выкинула когда перестройка дома -вернее именно кухни была !!! во... я скородку новую купила Тефаль !! ОК !!! вчера котлетки жарила на сухой !! супер!! вот пусть попробует кто нибудь выкинуть
а если чугунную бабулькину кто тронет _ Убью !!! блины на ней |
||||||
|
27 Окт 2013 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
НУ а с=если сильно надо тебе солнце - найдем !!! цена символическая !!! |
||||||
|
27 Окт 2013 13:48
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Ну, не могу свои 5 копеек не вставить, хоть уж и дела давно минувших дней. Я думала, что мне тогда показалось, что тебе что то не понравилось... А получается, что не мне одной... Хотя немножко уже зная Ксюху- я предполагала, что прием был королевкий, да и фотки тому подтверждение... Я сама тут виновата, каюсь- никак не донесу до темки отчетик со встречи с Наташей Кусакой и Анютой Озидедей!!! Девочки, простите засранку! Исправлюсь))))) |
Оксан а че за вафельницу потеряли 
Девочки у кого такая бяка бывает как я вас тоже жалею и сочувствую