Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

27 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Прикинь я обедать собралась в торгом центре…..а мне вместо обеда мешок с мусором вытащил…

зай..прости.. Embarassed Embarassed Embarassed ржууууууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
анекдот.. Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Ира_Дачница писал(а):
Жаннуся, как у тебя с часовыми поясами? Привыкла уже?

Или еще Алтайским временем живешь?

Сон в норме?

привыкла, Ириш.. Give heart Give heart Give heart если б дома сидела..может сложней бы было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а так..хошь..не хошь..утром подъем.. Girl haha Girl haha Girl haha ну а вечером в сон клонит.. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 2:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Тогда поподробней- а че там вафельница с обедами делала?

Ну выкинул вместо мусора обед
А вафельницу наверняка тож самое unknown
Разбирал в шкафу полку и выкидывал оттуда пустые коробки и на это место укладывал мои вафельницы,орешницы и прочие штуки….Ну и видать уложил эту вафельницу с пустыми коробками тож в помойку как неделю назад обед sharik

27 Окт 2013 2:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
анекдот.

Не зай - у нас уже это называется альцгеймер wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2013 2:26

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal писал(а):
уложил эту вафельницу

Посмотрите, может она просто в другом месте лежит,
или уже все перетрясла? Надеюсь на лучшее praising

27 Окт 2013 2:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Не зай - у нас уже это называется альцгеймер

приувеличиваешь... praising praising praising Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

27 Окт 2013 2:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем вечерний приветик girl_bye girl_bye ой как приятноооо вас почитать girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

27 Окт 2013 2:29

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо!
— Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную…

Интересно, а есть таблетки от голода? - Да! Они называются КОТЛЕТЫ!

Новый питьевой йогурт «Фитнес»! Получасовые попытки открыть крышечку помогут вам сжечь 1200 калорий!

27 Окт 2013 2:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
или уже все перетрясла?

Да все облазили,даж те места где точно не может и в помине быть wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
приувеличиваешь..

Да правда зай sharik Я сама уже не лучше - тож памяти минус wacko1 Embarassed

27 Окт 2013 2:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
Девочки всем вечерний приветик

Привет солнце! Как твоя головушка? praising

27 Окт 2013 2:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени

я-б лучше в зиме умерзла а в лете спарилась нах Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
. Как перекус можно.

фуууу - такую гадость жрать Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 2:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девы я в люлю girl_bye girl_bye girl_bye
Всех ЛЮБЛЮ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириш - свисти когда в чехляндию! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Споки-чмоки мои заи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

27 Окт 2013 2:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ира_Дачница
good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
Девочки всем вечерний приветик ой как приятноооо вас почитать

приветик, Ириш.. Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
Да правда зай Я сама уже не лучше - тож памяти минус

да забудь уж про неё.. praising praising praising Friends Give heart Give heart Give heart Give heart

я наверно в люлю.. Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2013 2:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Как твоя головушка?

ой все еще болит зараза wacko1 седня и вчера уже по две таблетки пью Embarassed и все равно болит.Я бы ее уже готова оторвать совсем Smile Оксан а че за вафельницу потеряли Embarassed для тонких вафель или для мягких?

27 Окт 2013 2:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
ой все еще болит зараза седня и вчера уже по две таблетки пью и все равно болит.Я бы ее уже готова оторвать совсем

Ириш...с этой мигренью....их хоть запейся.. Embarassed Embarassed Embarassed пока...су....а... сама не пройдет.. Embarassed unknown unknown unknown unknown фиг что может.. Embarassed держись Give heart Give heart Give heart

я спать...мои ссладкие girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Споки-чмоки мои заи!!!

Gannet писал(а):
я наверно в люлю.

девочки приятных снов вам girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal И я туда же
Спокойной ночи, не переживай- перемелется Give heart

27 Окт 2013 2:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
пока...су....а... сама не пройдет..

ой это да wacko1 я вот жду 4 ноября поеду к одному доктору посмотрим че он мне скажет Embarassed надеюсь может чем поможет girl_angel Девочки у кого такая бяка бывает как я вас тоже жалею и сочувствую sharik и Марьяшиного Давида тоже жалко praising

27 Окт 2013 9:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброе утро Красотки !!!
вот вы потрындели !!! а я по английски чет свалила ночеРом Girl haha Girl haha и так хорошоооо мне было на столе Wink Wink
а вообще скромности мне не занимать - после картинок то почти 10 страниц натрындели good2 good2 good2 good2 good2 good2
даем трындеж предновогодний wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну и конечно

и вкусных завтраков вам

27 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal
Ксюша, я тебе после встречи не раз писала - насколько нам с вами было хорошо, но судя по комментариям окружающих, этого было недостаточно - если я тебя обидела чем-то и показалась неблагодарной - прости Give heart

Для тех, кто просмотрел/прослушал/не заметил/был занят - цитирую своё сообщение, которое кратко, но ёмко выразило мои впечатления от той встречи:
"Ксюша, спасибо огромное за гостеприимство, ты настоящий центр, и вся ваша семья подарила нам столько тепла!"
Надеюсь, теперь все удовлетворены!

27 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Поль ты меня ничем не обидела,просто миниму как странно,что ты кратко и емко высказалаль в трынделках а не в специально отвеенной для этого темке,где всем остальным потом свободно выражала свои ощущения от их встреч…И из Трынделок ты пропала именно после посещения ЧР…..Вот и не удивительно что окружающие высказываются на эту тему…. unknown

Всем привет!!! Rose Rose Rose
арзунька
Танюшик 2-й день нас на позитив настраиваешь!!! Wink girl_in_love Give heart air_kiss
арзунька писал(а):
и так хорошоооо мне было на столе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
надеюсь может чем поможет

Потом поделись с нами! Friends
irina1973 писал(а):
Оксан а че за вафельницу потеряли для тонких вафель или для мягких

Для тонких sharik таких у нас тут нет - ток для толстых везде sharik Мне эту друг из москвы привозил Sad Sad Sad

27 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Танюшик 2-й день нас на позитив настраиваешь!!!

привет Ксюш!!! ну стараюсь - у самой настроение good2 good2 good2
у меня ж никто вафлятниц не выкидывал Girl haha Girl haha Wink Wink Wink не ну правда ищу позитив вначинающейся ЗИМЕ Wink ибо это неизбежно!!! и понимаю что ляжет снежок и это тоже будет красиво !! оденем красивые пушистые шапочки варежки повяжем шарфики и =вперед на горки Wink Wink Wink ну ведь тоже ОК !! конечно не сравнить с летними пляжами НО тем не мнее Жизнь прекрасна и зимой Smile Smile Smile Smile
oxakal писал(а):
Для тонких таких у нас тут нет - ток для толстых везде Мне эту друг из москвы привозил

эт такая электрическая прямоугольная ???
Полянка писал(а):
Ксюша, я тебе после встречи не раз писала - насколько нам с вами было хорошо, но судя по комментариям окружающих, этого было недостаточно - если я тебя обидела чем-то и показалась неблагодарной - прости

Полюсик girl_in_love girl_in_love ну ты чего unknown unknown
ну просто народ требует фоточек поболее !!! вот и всего то !!! просто привыкли что после встреч всегда много фоток !!! лично я понимаю что фототься ты не особо Лю вот и все !!!
Полин ну приходи к нам почаще !!! sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
у меня ж никто вафлятниц не выкидывал

везет тебе Wink Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
не ну правда ищу позитивпвначинающейся ЗИМЕ

о мама - разве такое возможно unknown wacko1 это две несовместимые вещи по-моему wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
эт такая электрическая прямоугольная ???

ага http://mnogobt.ru/6/id-2906.html
такая вот sharik

27 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
везет тебе

так у меня ее НЕТ !!!!
oxakal писал(а):
о мама - разве такое возможно это две несовместимые вещи по-моему

Ну радость моя !!! куда ж девать то !!! зима все равно придет !!! знаешь мы зимой частенько в сауну катаемси !!!! а это уже + good2 какт то чаще с друзьями встречаемси !! так что находим позитив !!! ну да сто одежек одевать но что ж поделать !!!
oxakal писал(а):
такая вот

у меня что то подобие было СССР-кое - не помню кому то давала то ли не вернули то ли сама выкинула когда перестройка дома -вернее именно кухни была !!!
во... я скородку новую купила Тефаль !! ОК !!! вчера котлетки жарила на сухой !! супер!! вот пусть попробует кто нибудь выкинуть Girl haha Girl haha
а если чугунную бабулькину кто тронет _ Убью !!! блины на ней good2 good2 good2

27 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):

НУ а с=если сильно надо тебе солнце - найдем !!! цена символическая !!!

27 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Полянка писал(а):
oxakal
Ксюша, я тебе после встречи не раз писала - насколько нам с вами было хорошо, но судя по комментариям окружающих, этого было недостаточно - если я тебя обидела чем-то и показалась неблагодарной - прости Give heart

Для тех, кто просмотрел/прослушал/не заметил/был занят - цитирую своё сообщение, которое кратко, но ёмко выразило мои впечатления от той встречи:
"Ксюша, спасибо огромное за гостеприимство, ты настоящий центр, и вся ваша семья подарила нам столько тепла!"
Надеюсь, теперь все удовлетворены!

Ну, не могу свои 5 копеек не вставить, хоть уж и дела давно минувших дней. Я думала, что мне тогда показалось, что тебе что то не понравилось... А получается, что не мне одной... Хотя немножко уже зная Ксюху- я предполагала, что прием был королевкий, да и фотки тому подтверждение...
Я сама тут виновата, каюсь- никак не донесу до темки отчетик со встречи с Наташей Кусакой и Анютой Озидедей!!! Девочки, простите засранку! Исправлюсь)))))

Наверх