Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Пошли мы гулять, пока погода позволяет. Тепло. + 12. А в Норильске скоро - 30
![]() |
||||
31 Окт 2013 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!
Я КАК ВСЕГДА СТРОГО ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА НО КОММЕНТИТЬ НЕЗНАЮ ДАЖ... утром пришла все откомеентила ну вернее почти все с трех страниц и бац энергию вырубили ![]() ![]() ох и злая я была !! даж не помню что писала там уже !!! но про клуб - я не получилась на фотках то !!! у девок руки то еще не тем концом ![]() ![]() так что до следующий тусы !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом пошли дела !!! дело большое мы сегодня сделали !!! поехали с Арзу на снимок опять !!! и сразу к доХтуру в наглую без записи забурились !! а она нам говорит вот снимок подсушите минут 10 и ПРЯМО без очереди ко мне !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходимммммммммммм= а там дождина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла наелась и довольная сижу (в Жих не пойду ) ![]() ![]() ![]() ну правда наелась фруктами и кофе с молоком ... ну правда ОТ души !!! и не хочу больше ничего !!!
вот так разница !!! |
||||
31 Окт 2013 18:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
31 Окт 2013 18:28
|
==ната==
44 года |
|||
Приветик всем
![]() Включила "Пусть говорят". Про девушку показывают вес 26 кг, при росте 165, дохуделась ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Natasssha
ну привет !!!!! ща закаркаешь меня да !!!! разнгрузкак у менЮ!!! |
||||
31 Окт 2013 18:31
|
==ната==
44 года |
|||
Спасибо за похвалюшки моего зайки
![]() И в учебе постараюсь не подвести ![]() ![]() Малинка заходила, приветик ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ой у нас еще нет пока .. надо будет глянуть Привет Наташ !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
в субботу тож чет по этому поводу по НТВ будет !
|
||||
31 Окт 2013 18:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Natasssha
а как твоя картинка на линеечке позитивно мне мигает !!! там все так вкусно!!! |
||||
31 Окт 2013 18:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
ты чего за фрукты ела, дорогая??? Я тут письмо к вам туды отправляла, в Набережные Челны, так там адрес был на русском и на татарском языках - я ухохатывалась до слез. Одно "Общество с ограниченной ответственностью" чего стоит ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну как какие ?? ![]() ![]() сливы 5 штук ![]() ![]() ![]() и яблочки печеные 2 штуки !!!
![]() ![]() ![]() я как то включила местный канал а там смотрю Любовь и голуби начинается .... чет капалась капалась а потом прислушалас то ли на бак=шкирском то ли на татарском языке ... вот уж уржалась чуть не уписаЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:44
|
==ната==
44 года |
|||
ой, как страшно эта анорексия ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну описаласИ я ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
ааа, семен семеныч, ну звиняйте. Но все равно ржачно
а что хотела то написать? разгрузка? Я уж думала каких то фруктов веселительных наелась, начала такие перлы выдавать |
||||
31 Окт 2013 18:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
я конечно до анерексии точно не дойду - люблю пожрать то !!! но вот иногда меня бесить начинает что я дергаюсь как сумашедшая если вдруг случайно пальчик облизнула или попробовала что то - ну иногда приходиться - мысль ВСЕ ПРИБАВЛЮ КГ !!! |
||||
31 Окт 2013 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
а это чего за виноград такой?? я даже не слышала |
||||
31 Окт 2013 18:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
==ната==
Я не успела похвалить!!! Очень красиво и прикольно ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 19:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() Ьолддтолллдх Это вам привет)) Ника осваивает клавиатуру на телефоне |
||||
31 Окт 2013 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
моя ж ты красота ![]() ![]() ![]() --------------- мы то теперь пишем все как надо и читаем не там где надо !!! а вооще мы сегодня оченки за четверть принесли !!! и 3 по окружающему миру !!! я этот мир долбила доблбила с ним все планеты уизучили созвездия смотрели !!! посмотрела весь дневник по миру ни одной оценки а за четверть 3 ![]() ![]() ![]() остальные 4-5 -вперемешку !! даж не помню что за что !!! |
||||
31 Окт 2013 19:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Ой , а нам первокласникам не ставили оценки совсем ![]() Ты училке скажи- пусть проставляет тогда сразу, чтобы вы знали что подтянуть |
||||
31 Окт 2013 19:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Ааааа!! Сын позвонил с тренировки
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
моя красота !!! ты пока с севера в теплые края перезжала мы первый класс окончили и первую четверть 2 класса проучились !!! ![]() ![]() ![]() ![]() а училке обязательно вопрос задам ![]() ![]() ![]() ![]()
ай да молоца парень !!!! скажи что мы им гордимся !!! НЬ а что там у него после укуса собаки ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
вот беседуем говорит я просто плохо прочитал ![]() ![]() ![]() вот и результат !! а так мы все темы проштудировали !! и даже про запах лужи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |