| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2013 1:51
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | | а вы сами будете делать или нанимать будете мой то сам будет делать поэтому не быстро будет |
частично сами, частично муж. мама, брат....а я руководить  Хотя они все дружно орут "БЕЗ НАС НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ"...мама видать на всю жизнь запомнила, как я ремонт делала 9 лет назад в первую беременность  А я с таким кайфом избавилась от того, что наворотила тогда
Муж пока не понял куда он попал (для него все в новинку сейчас  )
|
|
12 Ноя 2013 1:51
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| арзунька писал(а): | | ну примерно так и будет!!! |
надо будет мне попробовать самой разбавить кефир с газировкой  интересно стало че получится  правда мне пока сказали мясное м молочное пока не есть или хорошенько так урезать пока  а когда нельзя так прям хочется | арзунька писал(а): | | и приветик красоточки !!! |
приветик приветик  как там Арзунчик после сегодняшнего
|
|
12 Ноя 2013 1:53
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | | айран продаю |
Айран очень люблю
| арзунька писал(а): | | ну примерно так и будет!!! |
только. чуть помягче вкус наверное
|
|
12 Ноя 2013 1:54
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | | а когда нельзя так прям хочется |
оооооо это всегда так "запретный плод сладок"
|
|
12 Ноя 2013 1:58
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
12 Ноя 2013 2:12
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | | значит быстро управитесь |
нам до НГ надо все успеть сделать, так что покупать бум все одним махом  лишь бы в этот раз не ошибиться  Но вроде бы все продумали, по крайне мере со спальней
|
|
12 Ноя 2013 2:34
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| irina1973 писал(а): | | как там Арзунчик после сегодняшнего |
да с него все как с гуся вода !!!!
|
|
12 Ноя 2013 2:35
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
12 Ноя 2013 2:37
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
12 Ноя 2013 2:39
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | | ну если уже продумали и знаети че хотите то это уже пол дела считай сделано желаю вам удачных покупок и быстрейшего завершения ремонта и чтоб все нравилось как можно дольше после ремонта |
Спасибо большое прибольшое
|
|
12 Ноя 2013 2:40
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
Отчаливаю, спокойной ночи
|
|
12 Ноя 2013 2:40
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| irina1973 писал(а): | | старый не отдали кто нашел |
нееее... ждала дл вечера - не проснулась совесть !!! зашла по пути на работу симку заблокировала и восстановила ее же !!
| irina1973 писал(а): | | завтра с новым уже пойдет |
ну вроде как да ! отец на работе !!
|
|
12 Ноя 2013 2:41
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
12 Ноя 2013 2:45
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
12 Ноя 2013 2:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
всем вечерний привет
Иришка чё в кустах сидишь  Айран я тоже пробывала, бяка это оказалась  соседка по даче так уж его нахваливала, так нахваливала,...хорошо хоть один только купила, а то я его туда а он обратно  так что будешь покупать на пробу, бери сперва один | irina1973 писал(а): | | следущий год кухню делать а я уже боюсь |
Ир, а чё делать хотите в кухне?
| Наташа-варлаша писал(а): | | А у нас по ходу надвигается ремонтик |
по ходу для беременых это нормально  точно переод гнездования
| арзунька писал(а): | | телефон Папик купил Мамик симкарту восстановила |
с покупками  пусть ож блюдоть за ним хорошо
|
|
12 Ноя 2013 3:24
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
12 Ноя 2013 7:03
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
доброе утро
мужа в командировку проводила, сижу кофе попиваю
у нас вот сирень под окном распускаться надумала!!! зима на носу, ничего не скажешь  дома жара, на улице жара, окна на распашку - отапливаем улицу
| Наташа-варлаша писал(а): | | Но вроде бы все продумали, по крайне мере со спальней |
девочки, почитала вас и самой захотелось отремонтировать что-нибудь  и даже есть что ремонтировать, но мы пока доследующей весны отложили... а руки чешутся, хоть сейчас бы начала, все равно дома сижу
| irina1973 писал(а): | | а то я долго все выбираю все магазины сначала проеду |
Ирин, а я сначала еще интернет весь переверну
| irina1973 писал(а): | | я хочу все новое и мебель и плитки а еще в стенке кусок выдолбать или два |
о! как у вас глобально начинается!
смотрю по тв об урагане на Филиппинах... ужасно и страшно.... бедные люди, столько смертей и разрушей...
|
|
12 Ноя 2013 7:53
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Доброе утро
|
|
12 Ноя 2013 9:53
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго доброго утречка
|
|
12 Ноя 2013 10:21
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| irina1973 писал(а): | | надо будет мне попробовать самой разбавить кефир с газировкой интересно стало че получится правда мне пока сказали мясное м молочное пока не есть или хорошенько так урезать пока а когда нельзя так прям хочется |
Всем привет. С добрым утром!
Нет Ирин не надо разбавлять кефир это не то! БРРР ТАН-это же как сыворотка. Вот если ты творог делаешь а с него стекает жидкость вот это и есть наподобие ТАНа но только газированный. А мне он тоже нравится но только они разные вот которые в магните продают он не очень.
|
|
12 Ноя 2013 10:47
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
доброе утро!!!
|
|
12 Ноя 2013 10:55
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем приветик
|
|
12 Ноя 2013 11:08
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
привет всем! Мы чутка приболели, но это все проходящее. еще вчера долбанулись лбом об угол кровати - синяк (черная полоска поперек) и шишка размером с крупное перепелиное яйцо. короче весело. конечно не спала и думала, что в школу-сад всех отвезу и посплю - но сначала к вам поздороваться. а тут уже скоро за Марусей на рисование идти.  а там через 2,5 часа за Соней в школу, а там мои уроки. вечером в гости. Зато любимый мой на мои вздохи с утра так убедительно - ну ничего, днём выспишься.  наивный.
|
|
12 Ноя 2013 11:13
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | долбанулись лбом об угол кровати - синяк (черная полоска поперек) и шишка размером с крупное перепелиное яйцо. |
Ой вот этого всегда боялась, и до сих пор боюсь когда бегает! | Ruslana Muhtarova писал(а): | | Зато любимый мой на мои вздохи с утра так убедительно - ну ничего, днём выспишься. наивный. |
Да Руслан они наверное все такие наивные, или хотят так показать!
|
|
12 Ноя 2013 11:17
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | . еще вчера долбанулись лбом об угол кровати - синяк (черная полоска поперек) и шишка размером с крупное перепелиное яйцо. |
бедный лапусик.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | ну ничего, днём выспишься. наивный. |
ага. мой сегодня под сиськой с часу ночи проспал до пяти думала без спины останусь
|