Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 17:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да тут все с перепугу разбежались!!!!
Про старуху - эт Танюха про себя, а насчёт сумчатого - так я их абаЖЖаю! Кенгурушки всяческие и проч.австралийские зверюшки. Такие милые и трогательные! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
всё, я добрая чихать больше не буду
даааа????? ладно....пью чай....и думаю....подумаешь, сумчатая....главное не чемоданчатая
Марьяш, а скока людёв завтра будет??? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
и это....Девочки!!!!!! так мы сегодня
??????? или как???????? мне после родительского собрания кааак раз нуно будет ну и поводов столько ну и Марьяше прорепетировать надо....немножко Назначайте время!!!!! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Анечку поздравляю с Днем рождения!!
Пусть с этого года начнется совершенно новая и счастливая жизнь,когда вся семья вместе
VlaDinka шо тут за беспорядки??
смотри Натусь,у меня же память хорошая,потом как начихаю тебе на третьего
беги Марусь,беги!!
oxakal Ксюник,эт ты из-за кухни к нам не выходишь???
Ксюнь,найдешь в 100 раз лучше и еще: если бы не дай Бог что сломалось там в ней и тд,вряд ли бы они просто так тебе все починили,раз такие не порядочные попались Так что,все что не делается....
не нервничай,те оно надо? и нам не надо,мы переживаем за тебя
__ всем привет! пошла яблочную галету готовить |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
хдееее???? эт не я
мож я и рада....буду
не убегай я уже не чихаю пока |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
VlaDinka
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я вернулсО , на ваши крики |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а чего за фотка??? вроде не видела |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну спасибо дорогая !!!!
а я к норкам
не я на работу так безопаснее |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
бум бум !!!
ну да печень потренировать
на крики о тпомощи !!! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
можно чихать???? шутю-шутю!!!!!! не убегай!!!
можно поныть??? чуть-чуть мы ж тут детскую переклеивали...писала раньше....так вот...обои те мягко говоря после поклейки (по мне так вообще млиин, не нашла "тошнящего" смайлика ), главное, в рулоне в магазине смотрели, раскручивали так были супер-пупер (и дорогие, ззззараза....вроде как на ближайшие лет 10 покупали , муж естесссна сказал шо всё ок, дочка - нуууу, ей в принципе все равно (так как ждет еще новую мебель тудыть на днях) или маму жалеет (правду сказать). Вооот.....и озвучила я свои сомнения своей мамочке тогда .....сегодня она у меня дома впервые после ремонта....ну и вердикт.... "полная хрень" (эт если коротко ). Вот думаю..."случайно" испортить их или как???? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:59
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||
|
Девочки привет. Сегодня была у гинеколога (есть некоторые проблемы),она мне прописала противозачаточные таблетки. Я теперь вся в сомнениях,инет перерыла,нет однозначного ответа. Боюсь с ними поправляться или мееееедлено худеть. Я понимаю что индивидуально, но хотелось бы узнать ваше мнение.
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 19:00
|
==ната==
44 года |
|||||||
Пушочек, а чем обойки не угодили? цвет не тот? приветик вечерний всем |
||||||||
|
15 Ноя 2013 19:03
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||
|
Кстати,а что то Гали не видно.Вчера поела конфет с утра и пропала
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 19:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||
попозже))))
а Дианка что говорит? что прям совсем все равно? ну так если будет мебель стоять... так чего то тех обоев там останется
бекнуть на них не надо
Натусь привет
Anyuta86 Анют я не знаю.... не подскажу даже... раз прописали все равно пить надо..... может что то не гормональное есть - как на замену? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 19:53
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
всем привет вечерний!
Озидея Анюта! С Днем Рождени!!! Пусть мечты сбываются!!!
Ань, ну раз прописала, значит надо попить, а там сама узнаешь как таблетки на тебя действуют. Я сама месяц назад пропила курс (3 месяца), я не поправилась, но худею, действительно медленно... видимо сейчас организму нужно время, чтобы вернуться в нормальное русло
Наташ, а чем они не вышли? может, с мебелью они по-другому смотреться будут? Или фото в студию сегодня, смотрю, пьянка намечается?
а я чера вылечила ОДИН зуб... ну то есть не я вылечила, а доктор 2!!!! часа она меня мучала, 2 часа с открытым ртом - это что-то.... отдала я за такое сомнительное удовольствие 4500рублей еще на следующую неделю записалась на консультацию к хирургу и на лечение, мне ж одного раза мало |
||||||||
|
15 Ноя 2013 20:14
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||
|
15 Ноя 2013 20:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Mars
Привет Ленчик!!! Такая авочка красивая
я правда на тебя в Контакте любуюсь)))) Видели группу Насти в контакте? я там вроде выслала всем приглашения.... |
||||||||
|
15 Ноя 2013 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик ещё раз
Пух кончай чихать, а то я боюсь уже заходить сюда от греха подальше |
||||||||
|
15 Ноя 2013 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Та немного! Мы двое, две семейные пары и сАсЭдка моя любимая, если уговорю. Но 5 детей. Грихин друг 8 летний, у кумовьев сыну 4, соседке завтра внучку подкину, той 2,5, она у нас из о-очень молодых бабушек..
Пух, про обои.. Мы когда детскую оклеили, я тож ужаснулась, расстроилась. Тож зараза не из дешёвых!!!!Потом мебель привезли, занавесочки повесили, и ничего так. Не ужасают
Anyuta86 Ань.. Не подскажу, но если проблемы и прописали - значит надо пить. Я прошлой осенью всё хотела на оральные контрацептивы перейти, считай про все перечитала, везде возможная побочка набор веса. Так и не решилась... так. У меня типа перекур... осталось убиенный салат заготовить без майонеза и большой слоёный хачапур испечь (тесто в хол-ке ждётЬ_. Ну и усё на сегодня!
И.. кто там про выпить намекал? Велела жуму мне сейчас бутыль брюта привезти, как допинг.
На завтра то в ассортименте для деффочек коньяк-сухое белое вино. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 21:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
всем наливаю
МаХрушка Спасибо Mars ф`Ассоль
MалИнка Спасибо |
||||||||
|
15 Ноя 2013 22:02
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Всем привет
Озидея Анюта, с Днем Рождения тебя !!!! Пусть родные не болеют и все в жизни удачно складывается Леночка - Деленочка, вас с Ванюшей тоже поздравляю!!! Не болейте, будьте всегда счастливы Anyuta86 Аня, я в начале сентября вернулась на контрацептивы. вес растет потихоньку, правда я не знаю только ли от них косячу я тоже но сбрасывать вес значительно сложнее с ними. Но думаю, что здоровье твое дороже. Надо значит надо |
||||||||
|
15 Ноя 2013 22:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О - ну я скоро с тобой! Недокомментила
Катюнь, ну денег станет меньше, зато зубы останутся!!!! Блин, когда ж я то до зубного дойду?! Осень несчастной своей спине посвятила (ну, там хоть бесплатно), пока тошнит от мысли опять в поликлинику бегать, да и с деньгами пока... После днюшки Грихиной невесело, да и НГ на носу, подарки ж надо, ну хотя бы детям. До парикмахерской хоть добралась, уже прогресс, но рот широко открывать и улыбаться наверное пока не надо..
МАРТЫШКА25 Верунь, шоб фотку не искать, в ОК глянь, в семейном альбоме, я там с детьми с новой причей. хомушка АААААААААААА!!! Какой большой плюс от одной двойки! (ты меня поняла..!! Ритуля появилась!!! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 22:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Рыжь
Марьяш Это мне просто муж сегодня с утра русскую клавиатуру приклеил теперь могу общаться с удовольствием. Ненавижу через транслит писать |
||||||||
|
15 Ноя 2013 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
хомушка
Ритуль, можно я тебе здесь спасибо за все добрые слова скажу, чтоб на ОК не бегать?
И да здравствует муж! |
чихать больше не буду
??????? или как???????? мне после родительского собрания кааак раз нуно будет

Так что,все что не делается....
эт не я
шутю-шутю!!!!!! не убегай!!!
(по мне так вообще
млиин, не нашла "тошнящего" смайлика
, муж естесссна сказал шо всё ок, дочка - нуууу, ей в принципе все равно (так как ждет еще новую мебель тудыть на днях) или маму жалеет (правду сказать). Вооот.....и озвучила я свои сомнения своей мамочке тогда
.....сегодня она у меня дома впервые после ремонта....ну и вердикт.... "полная хрень" (эт если коротко