Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ритуль, приветик Rose ну как вы уроки выучили, сегодня не хочешь училку прибить Wink мы закончили уже в 21.00 учить, что-то у нас уже не успевается и уроки, и тренировки unknown

21 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
А сегодня (уже подходит к концу) всемирный день ребенка!!! С чем всех и поздравляю

21 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
оксаночкаЯ
Да я на нее каждый день зуб точу Girl haha Но завтра у нее свободный день, поэтому половину мы сделали сегодня, а вторую половину завтра будет делать с папой Wink
У вас каждый день тренировки?

21 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
хомушка писал(а):
У вас каждый день тренировки?

ага, исключение вроде как английский 2раза в нед, но бывает, что и после него бежит не треньку heat я уже голову сломала, как правильно и что делать unknown для нее все важно и англ, и тренировки, еще и в музыкалку просит записать wacko1важно все, кроме основных уроков Embarassed Girl haha

21 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
важно все, кроме основных уроков

это у всех так Wink кружи же они сами выирают, значит это им нравится.

21 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
хомушка
Ритулечка, рада была тебя видеть Give heart муж гонит, по работе ему надо кое-что посмотреть Embarassed
Сладких снов girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
спокойной ночи Give heart Пойду я тоже girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2013 5:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я, наверное самая запоздалая сегодня! С Днем рождения тебя!!!! Крепкого здоровья. удачи во всех-всех делах и начинаниях!!

Koshechka_07 Неа Give heart Спасибо, Танюш! Give heart
raisa писал(а):
Талусечка солнышко !!!!!!!!С Днем рождения тебя !!!!!!!!

Спасибо, Раечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Озидея писал(а):
Талусенька !!! Я тоже присоединяюсь

Спасибооо, Анют! Drinks or Beer Give heart Give heart
Djalginka писал(а):
Поздравляем тебя с Днем Рождения!

Машенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss А где маленькая трынделочка? Give heart Give heart Give heart
Anilag58 писал(а):
Талусик!!! я вот уже точно последняя с поздравлениями!

Спасибо, Галинка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Девочки, спасибо ещё раз всем огромное!!! sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

21 Ноя 2013 8:09

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утречко всем

21 Ноя 2013 10:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Талуся
Талочка, моя дорогая! С Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и терпения. Семейного благополучия!!! Пусть у вас с мужем все будет отлично, и дочечка радует.

Девочки, я опять с вопросом - где Яна? кто-нибудь на связь с ней выходит или я пропустила ее сообщения?

21 Ноя 2013 11:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет всем. Спасибо за ваши теплые комментарии
Ruslana Muhtarova писал(а):
Девочки, я опять с вопросом - где Яна? кто-нибудь на связь с ней выходит или я пропустила ее сообщения?

Если ты про эту "Megaera" Яну то она наверное благополучно сидит в кустах и почему-то не выходит как была 02 ноября так и нет больше у нас. bye2 girl_flag_of_truce

21 Ноя 2013 11:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго четверга всем!
где Яна? кто-нибудь на связь с ней выходит или я пропустила ее сообщения?

Салют, Русь!Вот меня тож этот вопрос давно интересует... Всё порывалась ей в личку написать и вечно аки плохому танцору что то мешает. Так чисто теоретически вижу два варианта
или как то мы ей в итоге не по душе пришлись (ну, или не мы, а система, а мы до кучи Girl haha )
или - она ж писала, что в декабре заканчивает получать очередное образование, мож в учёбу наглухо ушла.
Вообще странно канЭш, общался человек с нами, общался, и вдруг ни с того ни с сего исчез.

21 Ноя 2013 11:12

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Вот меня оно уже беспокоить начинает. Главное, ни я, ни жум, ни Гриша после 2-лет упитанными то не были! А если говорить об искусственниках - так я и сама такая, с рождения,и Гришу тока до 6 мес кормила

Марьяш перестань беспокоиться я даже не заметила что она у тебя Пухлячок нормальный ребенок. Нас вот тоже по больницам таскали но наоборот что мы мало ели и мало прибавляли только какие нам диагнозы не ставили. Съездили в Саратов нам сняли копию даже с какой-то книги чтоб мы своим показали что она у нас нормальное есть дети которые мало кушают я забыла как они называются. Мы тоже искусственники. А вот мне некоторые "Доброжилатели" говорят что в нашей семье только я ем мужу и дочки наверное не достается!

21 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Отпрыски засыпают, жум с работы ещё даж не едет....

Блин иногда как подумаю про вашу жизнь городскую вот рутина! Отпрыски засыпаю а мужа нет ОХ ОХ ОХ!.

21 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
"Доброжилатели" говорят что в нашей семье только я ем мужу и дочки наверное не достается!

Girl haha Girl haha Girl haha
с фантазией народец!

21 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
вот рутина! Отпрыски засыпаю а мужа нет ОХ ОХ ОХ!.

ну.. не думаю, что дело именно в городской рутине. Просто работа у него такая дурацкая. unknown нЭнормированная. Зато он днём достаточно часто домой приезжает, часиков с 12 до 16, ну, иногда раньше отчаливает обратно. В общем, помощи мне от этого никакой, а мешаться порой мешается, врать не буду. Girl haha Ещё и жуёт что то постоянно. Girl haha
А вообще он у нас о-очень домашний. При любой возможности норовит домой (нет чтоб попробовать подзаработать раз время появилось...) ну, это я сейчас типа ворчу шёпотом, понятно, что всех денег то всё равно не заработаешь и всегда будет мало Smile

21 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

я тут вся с уроками зашиваюсь. еще Сонькин ДР на подходе - сапоги от нас с Тёмой, микроскоп от бабушки с дедешкой и дяди с тетей (плюс опять же мы добавили), в субботу в сауну семейно с братишкиной семьей отмечать, в понедельник в школу угощение и после школы везу ее с подружками в развлекательный центр и кафе. короче - только успевай крутиться.

21 Ноя 2013 11:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
только успевай крутиться.

сурьёзная у вас программа! wacko1

21 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик всем Rose Rose Rose
у нас ночью снежка мальца выпало Smile

21 Ноя 2013 11:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
ну.. не думаю, что дело именно в городской рутине. Просто работа у него такая дурацкая

Да это понятно. Но все равно нам попроще. Но только вот конечно ходить и развлекаться как вы у нас такого нет. Это только в Саратов ехать а он от нас 300 км. У нас рабочий поселок (Озинки) на границе с Казахстаном (Уральск) приграничная зона когда таможня была то мы вообще процветали.
Рыжь писал(а):
(нет чтоб попробовать позаработать раз время появилось...)
Не говори на доходы и расходы как говорят. Мой калымил пропадал целыми днями а я только ворчала, теперь не колымит а я опять ворчу не хватает мне. mad

21 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

кстати насчет подзаработать. на днях с мамой смотрела званный ужин (вернее она смотрела а я прочитала - это ее любимая передача wacko1 ) и прочитали род занятий дауншифтер - ну пошла смотреть в интернете и говорю - это мой муж! не в смысле даун Girl haha , а вот что:
Дауншифтер, -а, м.
значение: человек, сознательно выбирающий меньшее количество работы и меньшие доходы ради большей свободы, жизни в собственное удовольствие и\или самоусовершенствования, каких-л видов неофициальной духовной жизни, творчества, путешествий и т.п.
происхождение: Англ. down — «вниз» или «от центра к окраине» + shift — «изменение, перемещение, сдвиг» = «сдвиг вниз» или «перемещение от центра к окраине».

Короче у него сложившееся мнение, что не нужно работать под кем-то и от кого-то зависеть - чтобы свободно распоряжаться своей жизнью.

В тему накануне того как мы узнали о дауншифтерах. Маруся (5 лет) сидит у бабушки рассуждает: вот у всех родители работают, ходят каждый день на работу, а мои дома всегда. я когда вырасту тоже хочу не работать и чтобы деньги были.

21 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

девочки, а Аня таблицу за прошлую неделю не выставляла? или я тоже пропустила. А по поводу Яны я просто волнуюсь вдруг что-то случилось - всегда почему то боюсь таких внезапных исчезновений, тем более у них в штатах - то торнадо то еще какая-нибудь хрень.

21 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
тем более у них в штатах - то торнадо то еще какая-нибудь хрень.

ну вроде ничего такого в последнее время не передавали unknown она же еще в командировку собиралась
а Лоры тоже давно нет, даже а ЖиХ не заглядывает unknown
я когда вырасту тоже хочу не работать и чтобы деньги были.
Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А по поводу Яны

я сейчас глянула - она на сайт последний раз заходила 12 ноября. А писала посл.раз 1-го, у нас в трынделках... unknown
Но только вот конечно ходить и развлекаться как вы у нас такого нет.

угу... вот мы прямо всё время ходим куда то и вовсю развлекаемся!!! Girl haha Girl haha Girl haha Это Руся у нас молодец, но у неё бабушка-дедушка, а нам то дитёв совсем деть некуда. Вот все редки развлечения - какие нибудь кухонные посиделки...

21 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

оксаночкаЯ
Привет! Читала как Даша зашивается со временем. Но думаю это не плохо - лучше чем бездельничать и по улицам слоняться как некоторые ее сверстники. И со временем она самоорганизуется - будет управлять своим временем и распорядком дня. Ну а чтобы учебу не задвинула - я бы сделала условие - нормальная учеба - посещение кружков (если ей они действительно дороги и интересны), нет успехов в учебе - приостанавливаем кружки.

Наверх