Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 16:58
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||
Ага, и еще многие девочки не появляются |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:59
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
ну нормальные люди и не работают. Но больницы же не закроешь Вот мы и работаем |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 16:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
у меня до сих пор сохранены ее свадебные фото
А я по Сашке страдаю.Вот когда веселье-то было |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
она такой список накатала
есть где развернуться
у меня до 30 лет были прямые...а потом начали виться..не кудри конечно...но если мокрые..прям..кудряшки это так неудобно оказвается..уже какую зря стрижку не сделать и постоянно феном..утюжком выпрямляешь...а она через два часа..опять на место |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да я уже позвонила. От них, от них. Главное поверка то раз в 4 года проводится, мы счётчик установили в апреле 2010, а он у них был поверен видите ли в ноябре 2009! От первой поверки и считается!
Это нормально - у кого вьются, всегда хотят прямые и наоборот.
ещё б там нефирменные водосчётчики были и левые провайдеры!!!!
Крутобл, что тут скажешь. Молодцы! Я вот тож озаботилась, но пока чисто гипотетически...
о - меня Цветочек опередила. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Понятно теперь.А я всегда думала,как вы там с этим делом выкручиваетесь? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
да..жалко..многие из темки поуходили.. вот СВЕТА-ЗИРКА..давно носика не показывала..
интересно..он в кустах хоть бывает? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Марьяш, можно этот сдать на поверку, на 500 р. дешевле, увозят на месяц ( за месяц будешь платить по средней за последние полгода), но не советую, бери сразу замену, после поверок погрешности могут быть офигенные, а новый хоть увидишь сама, что с заводской пломбой привезли |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
а я уже так хочу покупать подарки но боюсь купить рано.....и....................эээээ...отдать |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:05
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
ну в принципе, в Торе говорится, что спасение жизни отменяет даже субботу. Т.е если человеку плохо, можно даже ехать на машине для того чтобы попасть к врачу. Сильно религиозные люди конечно субботу соблюдают. А все остальные делают что хотят. Правда магазины очень многие закрыты, общ. транспорт не работает и т.д |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
надо и свои документы глянуть.Там как-то по разному холодный и горячий.Марьян,а что надо по истечению срока новые штоль счетчики ставить?Опять 4 тысячи?А ты за ежегодную проверку платишь?Я их послала в этом году подальше.Вы частным образом устанавливали,за денежки?У нас только ,кто субсидию получает,одинокие старики и др . льготники бесплатно поставили. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
ого как всё серьезно.. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:08
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||
я где-то слышала,что даже кнопки лифта нажимать нельзя |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да нормально!!! но утром в 7 утра сигнал был !! в итоге вместо 8 ушла в 9 а так нормально!!! привыкла уже
я в смене вроде 4 или 5 лет не помню уже а так всегда днем работала и по молодости года полтора и все !!
ну да !!
аналогично!! |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Доброго дня
Срок поверки- с даты в паспорте 5 лет, если сохранился паспорт от счетчика, можешь им фигу показать и до ноября 2014 не менять! |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
она теперь в Киев ездит на работу.Отлично устроилась.Молодец! А Лепетрулька хоть показывается?
это правда,что боятся даже до выключателя дотронуться,чтобы свет включить или басни?
вроде как нет.из новостей:у него новая квартира. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
мамаааааааааааааа
друХ
Ира_Дачница Ириша..приветик |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
пасиб, Наталь, да разобралась уже.. Этот сдашь - не факт, что он нормальный окажется, значит потом ещё и за новый платить. Просто у нас всю осень какие то непредвиденные траты вылезабют, не одно, так другое. Да ещё у жума родня как сцепи сорвалась "всем очень надо денег". Ладно б, только близкие, так дальние прессуют, аж из Сочи.... Все глубоко убеждены, что мы тут в Москве с серебра едим и с золота запиваем. И не переубедишь же никого, если родной папа не понимает, чего это он на три дня один прилетит, а не с семьёй (или хотя бы с детьми). |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
очнььь редко в Одноклассниках чаще
да..Ленусь..сдала
а новости откуда? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вы меня разволновали,надо бы в свои паспорта глянуть. надоели эти непредвиденные траты. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Марьяша, если будешь все-таки менять, то в магазине смотри в паспорте дату поверки на заводе, чтоб не более двух месяцев назад-
подольше стоять будет. И еще- счетчик легко самому поставить, только на стрелку направления воды-куда откуда течет- внимательно посмотреть, а вызвать только на опломбировку-у нас это стоит около 500 руб. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Люб! четыре года срок для горячего и пять -для холодного. Причем срок поверки нового счетчика измеряется от даты поверки на заводе изготовителе (это надо смотреть в паспорте). Если счетчик пролежал где-то 2 года, а потом его тебе поставили, через 2-3 года снова надо поверять. Посылать можешь куда угодно, по законодательству после истечения срока поверки прибор не является коммерческим и расчеты по нему не производятся. В среднем замена одного счетчика в М. стоит 1500-1700 р. ( ну и количество стояков у всех разное). |
||||||||||||
|
28 Ноя 2013 17:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ох уж эти мифы!достали однако!
нет. |
||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага!!! Правда, через 4 года меняют горячий, это 1350, а холодный раз в 6 лет. С ежегодным обслуживаем мы их изначально послали...
Не, Ириш, у меня по паспортам 4 и 6 соответственно... Приветик тебе отдельный, редкий ты наш гость.
Не-а!!! Новобрачная блин! Хотя в ОК светится.
А что сразу мама?! По лестнице пользительней! |
||||||||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ира! В Москве действуют законы РФ!!!
У нас это не прокатывает, управляющая организация и Фирмы по установке приборов учета-одна дружная семейка, найдут к чему придраться и на ком учет не поставят |
Вот мы и работаем