Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да кто то даж фото показывал ни РУСЯ
ТАК ЭТО Ж РЕБЕНКУ ДОВЕСТИ ДО УМИШКА ТО ЕГО !!!
отличо!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 15:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
мне кажется Верунчик, если память не изменяет мне
да ладно, смышленый малышок у тебя, вмиг врубится |
||||||||||
|
03 Дек 2013 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну тогда у меня не хвостик, а хвостище! Двойной.
А я в пределах района исключительно пёхом шлындраю. Ну а если дальше - то на жуме. При том что наша машина дохнет со скуки на стоянке в 3 минутах от дома... Но на ней у нас пока припаркуешься... мне проще на своих двоих дойти.
Вот и я теперь их делаю! И не разваливаются, и бюджетно.
Да где у меня те подруги... Ну, в смысле - кто где...
Ну не разводиться ж, чтоб им это объяснить! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 15:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а Вер ??? илт ты ???
да вроде врубился !! я туплю если 0на 6 то это 0 а вот если 6 на 0 тоже 0 !!! я бы 6 сказала !!! но прроавилу все 0 |
||||||||||
|
03 Дек 2013 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
что не маловажно!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 15:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Спасибо Наташ, да все может быть, у меня кум (Анюткин крестный) в Выборге живет тоже в гости звал. У нас с мужем на следующий год отпуска по разному вот и рванем с дочкой в путешествия одни(главное чтоб денег побольше выбить), но без нее я точно никуда
Ну ЭТОГО я тебе Казахстанского привезу, так что и не страшно главное компания |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
блин, детей утром вела, было -8. Днем уже -12, к вечеру обещают -4, а ночью 0.И котелок мой на всю эту свистопляску с неподдельным интересом уже реагирует. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А меня одну и с двумя не отпустят... |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Зато какой хвостище!
Блин вот это плохо. Расслаблять тоже надо да душу вылить кому нибудь
Да хрен знает я думала расходы ему отдать, потом думаю так там только запчасти на машины да потроны будут вчера в магазин зашли купила 2 пакета молока, шоколадку, пиво жигулевское баночное ему с орешками, масло слив отдала 430 руб а жрать говорю то нечего. И так почти каждый день 300-500 рублей просто мелочные расходы |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
два хвостика тоже хорошо, приезжай
говорю ж - приезжай, тока я это, селедку под шубой не ем, а вот просто селедочку с лучком уважааааааю (Ксюха прости засранку)
так тож почти за углом, 130 км каких то. так что начинайте с дочей папу на отпуск разводить
золотые слова |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Почему? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
так всем табором, или что там у грузинов ????? клан??? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Сегодня же начну. Только еще и поработать придется и попотеть ночами! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
так полезное с приятным совместишь |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Табун, блин!
Если серьезно, не знаю я что там у них. Но колхоз точняк! Любят они всей толпой повсюду! В гости от бабушек до внуков, всем семейством. Но эт не наш вариант, я эти семейные походы не признаю, так что по Грузии мы с ним перемещались без родни. Наш из серии, что муж у меня рЭвнивый, слЮшяй!!!! а уж если б было за что - давно б убил.
Обсуждение а не съездить бы мне куда с детишками заканчиваются заявлением "дурному делу дети не помеха, захочешь - найдёшь возможность." Дорогой, не захочу! - а вы на отдыхе все дурные становитесь. Ну... тут надо учесть, что детство-отрочество-юность товарищ провёл в Сухуми, который был в советские времена заменителем Турции для баб ищущих на свою опу приключений... |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Из крайности в крайность ...
Ага,буквально на днях смотрела Не люблю я эти все хоккеи с футболами,но очень понравился фильм! Я даж помню как папа мой расстроился,когда Харламов погиб 13 лет мне было тогда
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] [/URL] |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага блин! Ради этого только!
Ну ни фига се А ты скажи если надо то пока он к своим уедит ты тоже можешь Может тогда не поедит. Не у меня ревнивый но в меру наверное, тем более у меня есть 100% убеждение что он мыкается по охотам и рыбалкам и я хочу проводить время как я хочу! Да на гулянках почему-то всегда надо мной мужики глумятся да и я к ним могу пристать(пошутить) не ревнует (может к своим просто с чужими то я себя так не веду) |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Опять сестра! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Его и так эта мысль беспокоит, без моих намёков!!!!
а поскольку он у меня ни по рыбалкам, ни по охотам. И к друзьям без меня не хочет, то мне несколько сложнее... |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а так бы ууууууух, дала бы жару???? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
боюсь даж уточнять - в каком смысле? ежели по мужикам - то я пас. ежели с девчонками гульнуть - то уууух, дала бы, молодость вспомня. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 17:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а с девочками тоже нельзяяяяяяя???? А мой, когда ко мне подружки с ночевкой приезжают, уходит со словами "Пошел я, нафиг ваш гадюшник (бл...шник тоже иногда проскакивает )" |
||||||||||
|
03 Дек 2013 17:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ой старушка ты наша!
Гены дают о себе знать! Нет мой тогда вообще не ревнивый по сравнению с твоим Значит сильно любит и боиться потерять такое золото!
У нас почти также только они ко мне не с ночевой А куда ж он уходит? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 17:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ко мне не приезжают...да и переночевать у нас негде. А так, если кто и приходил, он тож посидев из вежливости минут 10, отчаливал телек зырить. Но - у меня девушки все любительницы потом "банкет" где нибудь продолжить... типа на дискотеке. А поскольку я пас, они и перестали приходить. В общем, у кого детей и нет, у кого повырастали, они все свободные, а я со своим детсадом повязана... |
||||||||||
|
03 Дек 2013 17:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Блин Марьяшик тебе срочно надо какое-то развлечение! Не представляю конечно какое но так очень сложно отдушина где-то должна быть полюбому бытовуха же она быстро съедает. |
Не люблю я эти все хоккеи с футболами,но очень понравился фильм!
Я даж помню как папа мой расстроился,когда Харламов погиб
13 лет мне было тогда
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html]