Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 12:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
из за него вчера и сидела так поздно.Искала-искала вам
50% акция была у моих в районе.Помните горнолыжный комплекс показывала?Вот туда ездила.Все равно надо было приезжать. Да.Еще в этом комплексе чего только нет.Все бани мира,с каскадами бассейнов и гроза какая-то искусственная и каток.В день потребляет электричество как город в 300 тыс. населения забыла то ли путен то ли недимон туда приезжает ночью на лыжах кататься.
ты моя лапа буду знать теперь,при случае поскидываю сюда тебе хорошенькое.Один блоггер часто такое вытаскивает из небытия!
не рекомендовала паспорт спрятать,как Русику? Моя т. все недоумевает,откуда я столько людей знаю,даже в районе,где они проживают,а не я. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:29
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
все равно как то дешево я за простой маникюр отдаю 500р, ши лак 1200,
стрижка с окрашиванием 1400-1700, но это не дорого, в других салонах около 3000 будет
охренеть
мой говорил: возьмут тебя в рабство. будешь знать |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
оксаночкаЯ
для сегодняшего настроения Давай поедем в город, Где мы с тобой бывали. Года, как чемоданы, Оставим на вокзале. Года пускай хранятся, А нам храниться поздно. Нам будет чуть печально, Но бодро и морозно. Уже дозрела осень До синего налива. Дым, облако и птица Летят неторопливо. Ждут снега, листопады Недавно отшуршали. Огромно и просторно В осеннем полушарье. И все, что было зыбко, Растрепанно и розно, Мороз скрепил слюною, Как ласточкины гнезда. И вот ноябрь на свете, Огромный, просветленный. И кажется, что город Стоит ненаселенный,- Так много сверху неба, Садов и гнезд вороньих, Что и не замечаешь Людей, как посторонних... О, как я поздно понял, Зачем я существую, Зачем гоняет сердце По жилам кровь живую, И что, порой, напрасно Давал страстям улечься, И что нельзя беречься, И что нельзя беречься... Давид Самойлов, 1963 год |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну я ехела на маршрутках по 25 - 2 туду 2 обратно!! я к чему - что дневные в с рабочее время а мы сменные в выходной !!! и что кроме времени еще и бабосы тратить пришлось !!!!
а про гайки поясни Любань ??
у нас и дешевнъле можно - стригусь 300 ру иногда и 200-250 если ток кончики ноХти просто 220 с покрытием 260-300
укладка 250 празничная 500-800
я тож хочу
я больше баню конечно ЛЮ !! вот ходили в финскую - ну сидишь и сидишь !! а вот куда мы ехдим (аквапарк тоже показывала ) там на дровах сауна - с венником - сказка !!! там и сауна лукоморье называется |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ужас !!!! я конечно к своей всегда хожу ее цены такие !! нарастить красивым рисунком 1000 у нее ! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:32
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
вот этого не знала, надо будет посетить при случае
у нас так же стоит, ну правда ши лак с рисунком
переживал, волновался |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
только стрижка короткая без краски и маникюр без покрытия. В моей придворной стрижка=покраска головы 3000р. весной отдавала.больше не хочу,буду ездить,где дешвле.Я и на даче отлично стриглась за 300р. в центр.салоне! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у тебя там кто живет в районе?Мы никто не ходим,нам дорого.
посмотри на сайте Снежком,там все услуги есть.Я смотрела,когда он только открывался.Проезд от м .Тушино. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
я особо и не вникала.Вроде заставляют липовые заявления писать за свой счет,чтобы поменьше платить.И так оклады мизерные.педрило всем заправляет. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:41
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
спасибо, Любаш
ну пЫпец у нас тоже можно чуть дешевле. но все равно не так, просто я свою маникюршу ни на кого не променяю, так хорошо все делает. она бывшая операционная сестра, кутикулу ножницами убирает тонкими, тонкими, какими то операционными, никаких заусениц, все тишь, да гладь
я никогда веник на себе не пробовала |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ой боюсь даже повторить,что на это Васильев наш тактичный говорит
ага!Я тоже.Мне еще в Турции так понравилось!
ну конечно,разные уровни парикмах. В экономе можно еще у таджиков |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:45
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
ну хошь с рисунком, хошь без
мастера хорошего главное найти, а так и в "крутом "салоне могут чучело сделать а могут в незаметной парикмахерской-королеву
все точно ушла |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
сейчас она тете сказала что они к аферистам в Питер едут. Тут может еще и разница в возрасте смутила, все-таки мы старше их, вот и не поняла она что может нас связывать ))))))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ааа понятно теперь...
мне далеко никак капилляры близко поэтому так аккуратненько осторожненько !!!
да ты ШО
не я сама не делаю руки у меня не те .. а вот чисто аккуратно и не яркий лак это завсегда !!
племяшки мои делают наращивание у них красиво !!!
не не никаких таджиков !!! обычная !!! в салоне тоже стрижка 500-800 вот я с такого салона то ииращу с мая месяца !!! обкорнали как пацанку креативнен ько !!! теперь к своей наташе хожу выравниваюсь !!!
пошла пастель убирать - сняла белье - уже отстиралось а пастель так и лежит никто даж не заходил в спаленку то |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 12:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
ф`Ассоль
Катя,вот проект А тут ожно почитать и фотки замечательные!Только нет времени посмотреть,такая же ширина как утебя7Думаю ,даже не меньше ли у них,чем твои 3 метра. Испанский дворик http://www.peredelka.tv/kv/archive/ispansky-dvorik/index.phtml |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
вот и я пойду собираться. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот она мысль то !!!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну у нас тоже все друзья постарше нас и ничего. Подруге будет 35 летом 2014 года прекрасно общаемся. ф`Ассоль Кать кухя супер! И ничего не сосиська! Всем привет. Значит сегодня и я буду пробовать ваши печенюшки, и про скумбрию киньте мне в личку пожалуйста читала но не записала а сейчас слюни текут. Что то ко мне сегодня Жорик стучится но я ему с... не открою. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну тогда тебе вообще бояться нечего раз привыкла с "пожилым" друзьям |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ну, прежде всего Берёзоньку-Марфушеньку и Степушку с его днюшкой!!!!
и маме...
Ну, эт мне тож не нра, правда я думала наоборот - что это мы с западных шоу собезъянничали! Чой то не помню я в советские времена никаких публичных признаний.
усохнешь с вами!!!!
Ага!!! И меня!!!!
но слово раньше у меня ключевое!
Фасолька на аве утеплилась.
Мартыша традиционно с тортиком. Верусь, скажи, Витя до сих пор не взвыл от такого кол-ва сладкого?
Талуууусик!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Чуток откомментила через пень колоду...
Я тут это... курить решила бросить. Чувствую себе соответственно. В смысле о-очень дискомфортно. Ну, посмотрим шо получится, но если я увижу на весах +1 кг - на этом мой эксперимент закончится. Пока слабо надеюсь, что не наберу - с моим то питанием. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я думаю ты поняла о чем я писала Про залезалово в чужую душу и раздачу советов,никому не интересных….Мы разве не Страна Советов были?!
А западные шоу я не смотрю По-этому не знаю как там у них с этим Всем приветик!!!!
Инусечка!!! С Новорожденным тебя!!!
Всего самого наизамечательнейшего Степушке и его родителям!!!
ф`Ассоль Катюш на фотках как бежевая смотрится - очень нежно и красиво!!!
Конечно что кухня сосиска - не очень наверное удобно?В ширину бы еще пару метров оттяпать и всеб было ИДЕАЛЬНО!
Любаня!!!!! Я тебя прибью
Шутница блин
ВЕРУСЬКА У тебя как всегда сама вкуснотень!!!
ТАЛУСЯ Какие фоточки замечательные!!!
ТТТТТТТ на вас!!!!
Пойду еще повнимательней почитаю вас - натрындели по-утру,что не угнаться |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
марьян,избавься от всего,что у тебя связано с курением.Я избавилась телефон и знакомых курящих.Но так заедалаааааааааааааааааааааааааааааатортиками лучше толстой чем курящей. Будет дней восемь трясти.Мойся мойся в душе,дым будет выходить. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ой прости.я думала поняла шютку.
надвинула я авторский беретик и поехала отвыкла без брюк шарф только новый не нашла после переезда.Наверное на даче в пакете оставила.У нас теперь основной шопинг на даче.
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 13:46
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
у меня брат и отец в Мытищах, просто возьму на заметку, что есть такое место интересное
Спасибо, Любаня почитаю обязательно
просто она длинная и неудобная
ну вот и я говорю - обновиь вголове надо
ага искала зимнюю картинку и только вот такую нашла
вот это точно - пары метров не хватает в ширь а цвет - он от освещения меняется, то поярче, то поспокойнее... ну а вообще - ненавязчивая такая
так-с... я убегаю по делам... наверно на большую часть дня - |
забыла то ли путен то ли недимон туда приезжает ночью на лыжах кататься.
ты моя лапа
буду знать теперь,при случае поскидываю сюда тебе хорошенькое.Один блоггер часто такое вытаскивает из небытия!

отвыкла без брюк
искала зимнюю картинку и только вот такую нашла