Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2013 18:50
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Девочки всем приветик! Не осилила все читать!
Рыжь Ни в коем случае не болеть! Выздоравливай скорей!
tanita4ka Я вчера уснула и не видела Голос, Танечка за кого ты болеешь? Надо будет сегодня повтор посмотреть Как сынок себя чувствует? МАРТЫШКА25 и ANGEL29 Верочка и Светочка кудесницы! Напекли столько всего! irina1973 Иринаааа! Столько конфет в одном месте! Теперь видно, вот кто уже готов к праздникам!
ф`Ассоль Катюша как там погода в Миасса? У нас тепло было +2
МасяняМасянечка Надюша лечитесь! Насчет системы не нервничай, уйду кг, главное здоровье!!!
Девочки, наш город сегодня стоял - в прямом смысле! Олимпиадный огонь прибыл в Екатеринбург! Конееечно, не обошлось без казусов - на каком то дядьке загорелась из-за факела шапка, у одного потух огонь, а третий споткнулся и упал. Короче весело. Город весь день был парализован! У нас таял снег+2, ужас! Но снега еще валом - рыхлый, самое то лепить снеговиков. Насчет СНЕЖИНОК С ФОРУМА - девчонки вы такие умнички, в след.году обязательно к вам присоединюсь! |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Как быстро дошла. Я только во вторник после обеда скинула.))) Снежинка смешная правда???))) не аккуратная такая))). но я честно старалась,столько бумаги перерезала как ребёнок прям |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блинн... Ну почему наша страна - опять страна клоунов?! При этом такие деньги потрачены... АбЫднА слЮшЯй! И как то стыдно за державу...
СПС, Анют! Да вот пришлось экстренно выздороветь... Мож мне и фиговато, но выхода всяко нет - дети то на мне одной.
Кое кто (не будем пальцами показывать ) в гости, а кто то с детьми один на один.
Какой у тебя котёнок у линейки клёвый!! Тока щас заметила.
Да ты чё?! Снежинка от Пузика, оно ж вдвойне прикольней! |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
мы на пару мастерили
Приветик трынделочки,забыла поздоровкаться |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Здорово
Тут наверное шок был
Спасибо Анют
Не правда, душевная она
Ну ничего ты потом на корпоративе новогоднем оторвешся |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Гм.. если он ещё состоится! Девчонки дружно затихли. А меня официально отпустилиииии и благословилииии!!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:32
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||
|
Приветик всем,девуличики-красотулечки-трындюлечки!
|
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Я это ... в вечеру буду пить! Можете надо мной поржать - я и детям бутылку детского шампанского купила!
Разорилась блин, сладкая газировка в бутылке соотвествующей формы - дороже нормального шампанского!!!
Жум мой в Тбилисо, душа моя до среды спокойна. Я из-за этих его двойных перелётов всё ж дёргалась... Tanushe4ka Прив, Танюшик, молчунья ты наша. |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||
самой нравится, мне тоже кто то скинул показать
ты давай лечись, побольше пей - чай с лимоном и имбирем - ух как поднимает |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Так и придется тебе быть организатором. Меня дедом морозом возьмете?
Привет
Не поверишь тоже хочу с тобой Блин вот если б у меня была такая барная стойка как у Иры с германии я наверное спилась бы А на меня все в обиде дочке кушать не даю что она хочет, мужу жирлицы не помогаю шить
Ну слава богу |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:46
|
Tanushe4ka
|||||||||||
Ага |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:01
|
Tanushe4ka
|||||||||||
Состоится обязательно!
МасяняМасянечка Надя,а если из хлеба сухарики сделать,нельзя такие манюнечке? Девочки,скажите а мед может прокиснуть? |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Танечка, я цитирую, что пишут эксперты Если не соблюдать санитарные условия хранения меда, то есть вероятность того, что он начнет бродить. Никогда не следует наливать мед в сосуд, в котором ранее хранился мед, так как пленка устаревшего меда приведет к брожению. В составе меда имеются кислоты, поэтому если его хранить в теплом помещении вскоре он испортится. Также быстро теряет свои свойства мед, собранный из открытых сотов, такой мед считается недозревшим. |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:36
|
Tanushe4ka
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Пасиб, Анюта! Блиииин,а че с ним делать теперь,выбрасывать жалко? Мож в выпечку пустить? |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
как я тебя понимаю.. Ксюхе моей года 4 было...тоже лежали в больничке...траванулась чем то..плюс с поджелудкой что то было..и тожкенам диету назначили...всё на пару...и т.д. и почему то конфеты нельзя а я ей всё говорю..что конфеты совсем не вкусные..((( а она достает фантик из кармана...от какой то кофетки..мной(козой...) съединой..нюхает....и говорит.."ну как же не вкусные..ты понюхай..как они пахнут..."................ я ревела потом в спальне((
ну ничего..всё подлечили...всё хорошо..и ели потом всё
девочки приветик!!! это я урывком выхватила..пока не читала ничего.. |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
лучше б деткам больным....помогли.. а то всё шоу устраивают со сбором денег..
Ириш видела гору твоих сладких подарков молодец...встретишь праздник во все оружия
коненчо в выпечку
нам кстати..разрешали сухарики..
тогда девочки не могут тебя подвести
да же ,девочки??!!!
кстати..стих Надюхин мне очень понравился |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:49
|
Tanushe4ka
|||||||||||
|
Жанночка,приветик!
Как же малявочек жалко,особенно когда болеют У меня сестрица,так она своей доче конфеты никакие никогда не дает,и когда мы с ней в магазин пойдем,так она берет там конфетки и стоит нюхает |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ужас!!!!! мы ж, мамы, после ТАКОГО себя изувечить можем!!! я вон сутки в себя приходила, в ночи детей в сад поднявши...
упс.. для меня новость!!Ну, то есть, у меня мёда то много никогда и не бывало, и баночки макс литровые-пол завсегда просто на кухне на полке стояли. Я не заморачивалась, да и мёд не скисал..Видно, не успевал.
Конечно в выпечку пихай! После термообработки нормуль будет. Так.. видать, плохо меня Вера днём пнула. Потому как новогодние игрушки мы тока сейчас сделали, и то не до конца, с одной стороны клей высохнуть должен, потом края другой "снегом" обсыпем... Ну, главное, дети довольны, они ж пахали.. с трактором-мамой...
Надо будет завтра сфотать. Прям сама задумкой довольна.. Ещё есть шишки, в золото покрашенные, надо как-то на них петельки закрепить. Но сейчас я уже не в состоянии,хватило с меня.. И с Кукой платьишко прошлогоднее бальное померили, ура-ура, оно на ней до сих пор свободно застёгивается!!! Правда, будет у нас нежно розовая Снежинка... да ещё и с крыльями бабочки...
На боИсь!!! я б тоже! Эт я вчера себе заботливо коньячку прикупила.
А запасы мне нельзя, рука прям сразу к ним потянется. |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Не.. одной дома побыть всё ж неплохо!!!
Особенно если детей за мульты засадить. Фигня, что нам это запретили. Но нехай тож сегодня кайфуют. |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
жалко их так....аж сердце болит...((
а им то да..такое счастье..лепить и клеить с мамочкой
ну и коненчо итог ваших трудов в студию..
вот..вот...маман.. а ты всё..Пухляк..пухляк.. она просто ещё манюня
друХ
я тоже хранить не умею..сразу кого-нить зову.. хорошо что зову, а не сама..
я тоже первый раз слышу.. |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 21:00
|
Tanushe4ka
|||||||||||
У меня тоже никогда не было такого,а это сестра отдала мед, он стоял месяц,наверное,вчера взяла ложку,ау него запах какой-то кислый |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 21:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
а я ващее одна сегодня |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 21:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ды мне звать некого... только если жум дома... Так что сама, всё сама.
Это у нас платье навырост!!!
Сейчас см на 10 выше щиколотки, так что ещё долго сгодится, там талия не выражена, хошь на ней ленту завязывай, хошь под грудью. Практичная мать покупала. (эт я про себя, ежели чё) |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 21:03
|
Tanushe4ka
|||||||||||
Очень жалко,они ж такиииие |
||||||||||||
|
14 Дек 2013 21:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
я конечно не эксперт по мёду.. но месяц для меда..это совсем не срок.. он может загустеть...но чтоб пропал через месяц возможно просто изначально мёд не качественный.. |
Девочки всем приветик! Не осилила все читать!
Как сынок себя чувствует?
У меня сестрица,так она своей доче конфеты никакие никогда не дает,и когда мы с ней в магазин пойдем,так она берет там конфетки и стоит нюхает