Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Еще одна коза тут между строк читает. Аванс это был и ты права не долговечен он растаял на глазах, арсеналом затарилась ![]()
![]() ![]()
Я же тебе доброго дедушку желала который исполнит все твои мечты ![]() ![]() ![]()
![]() Привет девчонки приехали с магазинов, затарились арсеналом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 16:48
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Времени катастрофически не хватает на поболтать ![]() листаю через станицу ,уж простите ![]() Жанночка ты супер звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарочки супер твои ![]() ![]() ![]() и авочка такая прикольная ![]() ![]() ![]() Танюшка Арзунька. удачи, солнце, на конкурсе ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка деткам здоровья крепкого ![]() ![]() ![]() Онасочка Ксю, с победой в марафоне ![]() ![]() Девоньки, я ж забежала похвастатся ![]() Мне пришли еще открыточки ![]() ![]() ![]() от Галочки Гелинаки ![]() Наташи кусаки и особенная открыточка (т.к. написана одновременно от двоих ![]() ![]() от Натусика Пуха Спасибо, девочки большое, тааааааак приятно ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления, теплые слова и праздничное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения, пусть неприятности и болезни поскорее пройдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 17:15
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Ритуль, обычно к безешным коржам - заварной с маслом, а в этот раз я в заварной части (еще теплой) белую шоколадку растопила, ну и при взбивании с маслом коньячка добавила ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 17:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
убила грустной правдой жизни.... ![]() ![]() ![]()
А мы тока что закончили!!! ![]() Ну... это у меня вообще то первый опыт совместного наряживания... До сих пор то её дед Мороз ночью приносил и сам наряжал. Вот ей богу, проще было до 3-х ночи одной, чем сейчас полдня с ними. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да... Жум сегодня перед работой ездил в офис этого Дедмороза-бракодела. Переписали ему диск!!!!И даж подарили две медальки-шоколадки их фирменные в качестве компенсации!!! ![]() Пошла я хачапури мутить.....а неохотаааааа.... |
||||||||||
28 Дек 2013 18:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Мариша, прости тупую ![]() ![]()
а мы еще не начинали ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
блин.. вот думаю ж о них. если после хачапури запала хватит, тогда сделаю |
||||||||||
28 Дек 2013 18:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 18:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Да хорош тебе где наша не пропадала, и здесь прорвемся ![]()
Ты прям про мою рассказываешь, сегодня купили ей ледянку на горку заехали столько счастья было так далеко катается, приехали достали игрушки я сама буду говорит в том году ей было пофигу еще а в этом глаза горят, тоже песен наслушались ![]()
УРА УРА УРА МАрьяш образуется все к Новому году и Жум проснется и чудеса сотворятся, И будешь ты у на САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ![]() ![]()
Блин вот что нам для счастья надо дети радуются, муж "просыпается" а жена на кухню шедевры творить ![]() хомушка МаХрушка Привет Красотки ![]() Мы елку нарядили, теперь уборка территории как Ритулька не скажет ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 19:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
МасяняМасянечка
Надюша, привет ![]() Мы территорию убрали. Печенье спекли. Только оно почему то поднялось и форму потеряло ![]() ![]() Теперь у меня спина отваливается. Я еще обед готовила и пирожки с мясом пекла ![]() Осталась елка ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 20:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик дорогульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 22:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
28 Дек 2013 23:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Итак никого нет.
![]() ![]() Фоткала в темноте не знай вспышка на моем "профессиональном фотике" незнай огоньки так сильно горят что как будто это день ![]() Это пока Анютка спала дед мороз первый раз прилетал ![]() Свое любимое место тоже украсила ![]() Талусь теперь еще чаще тебя буду вспоминать когда в зеркало смотреть и вытяжку включать ![]() Танюхин магнитик как мотиватор действует висит на холодильнике ![]() Ну и ТАРАРМ Аресенал колличество белого и желтого не спрашивайте а то точно скажите что я алкаш ![]() Это на смаковку в единственном экземпляре |
||||||||||
28 Дек 2013 23:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
МасяняМасянечка
![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 23:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А ты что уже отгуляла корпоратив ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 23:38
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
МасяняМасянечка
Надюха, ты к празднику готова ![]() ![]() ![]() Мы тоже нарядили елку ![]() ![]() Ну что я могу сказать.... муж дома это конечно не плохо. Но это кормление каждый час ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 23:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага осталось дело за малым приготовить поесть ![]() ![]() ![]()
А как же фотки Ритуль ![]() ![]()
А раньше мы поочереди заглядывали в холодильник ![]() ![]() Ты печенки испекла? |
||||||||||
28 Дек 2013 23:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
хомушка
Да ладно, пусть поест немного ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 23:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Вот сейчас только прилягу, вы тут пять страниц натрындите
![]() Ладно. Завтра тренировка в 6 утра. ![]() ![]() Сейчас решим кто дежурит ночью с манюней и баю- бай ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 23:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Как я тя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бардака стока ненужного в кухне - просто ппц ![]() ![]() ![]() Привет всем!!! ![]() ![]() ![]() Я тут 2 дня с мигренью прозябала - вот боле-менее отошла к вечеру ![]() МасяняМасянечка Классные фоточки,Надюхин! ![]() ![]() ![]() ![]() Елка большая такая ![]() ![]() ![]() Доча лапотусечка!!! ![]() ![]() ![]() Про арсенал молчу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 0:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
oxakal
О! Привет!! Не хандри ![]() Я вот сегодня борща наварила и остальную капусту посолила сразу. Убралась, ушла на часик. Пришла кухня уничтожена. Поужинали ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Анют! ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надоело уже эти гости и посиделки ![]() ![]() ![]() хочу свой режим ![]() ![]() ![]() Анют,выздоравливайте давайте поскорей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 0:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
oxakal
Стараемся. Все я спать. Глазки закрываются ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 0:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 0:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Привет моя красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне все равно искусственные больше нравятся ![]() ![]()
Спасибо
Дешево но сердито. Такого не будет что меня не "бере" ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 0:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
ну вот и налаживается жизнь ![]()
да мой тоже. ![]() ![]() ![]() Завтра на учебу иду. Все нормальные люди тетрадки собирают, а я еду себе напаковала ![]() ![]() ![]() |