Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 13:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Танюша,сколько вкуснот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой скульптор у нас ростёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вем привет мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() Тож чутка "шедевров" притащила ![]() ![]() ![]() Капустка Спасибо Лорику за наводку ![]() Оч вкусная капустенция ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик с вялиными помидорами ![]() ![]() Конвертики... ![]() ![]() Мяско... |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 13:09
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
всем приветтт!!!!
![]() ![]() пока я прогуливала, вы уже в новой главе!! oxakal Ксюшик, я сегодня новости посмотрела и бегом сюда, убедиться что у тебя все хорошо ![]() ![]() а ты тут как раз вкусностей своих принесла,хозяюшка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 13:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Мне-б главное пожрать ![]() ![]() ![]() Привет моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что переживаешь ![]() ![]() У нас пока тттттттт ![]() А вообще на всю неделю дождей напредвещали и штормовое предупреждение на нашу область наложиди ![]() ![]() ![]() У тебя как дела,зай? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 13:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
мы тут это дело все любим по-моему ![]() ![]()
да как не переживать.. ![]() ![]() а я сегодня в новостях слышала, что на спад у вас дожди пойдут с завтрашнего дня ![]()
у нас хорошо ![]() ![]() ![]() работать настроения нет ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 13:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, пропажа! Ага, та же фигня!!!! Сначала сад, потом гульки до упора, еле их домой загоняю - а ужин то им в наше отсутствие сам ну никак не приготовится! ![]() oxakal Окс, солнце, хорошо до вас большая вода не добирается!!!! Всё как обычно мегавкусненько. ![]() ![]() Мои в основном питаются молодой картошкой с каким нибудь мясом, мужики ещё и с овощами. А я вообще на подножном корму, криспики-кефирчики. Ещё и себе что то делать ломает... Блин, сушку разобрала, подгладила, санузел отмыла, стирку зарядила, кухню протёрла, приготовилась побездельничать. Так жум заскочил, скинул мне пакеты с рыночным мясом и обратно на работу умчался. Ща пока его рассортирую,упакую, аккурат за Гришей топать. Вот и время для себя, блин... Брови б успеть пощипать. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 14:07
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
devo4ka_anton
точно работать как то не хочется совсем, совсем.[ b]oxakal[/b] Ксюнь привет все переживала как ты там у нас в новостях показывали что у вас там творится. УЖАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та же фигня и у меня , мы вчера с садика вернулись только в 9- вечера, так шли пока на площадке пока на другой площадке ни как не затянуть домой итог я само собой без ужина ему на ходу пельмени приготовила , потому как кушать захотел. А приготовить ничего не успеваю. Сегодня в 5 утра проснулась блинчики хоть сделала на завтрак и на обед гречку сварганила , вообще перестало времени хватать на что либо с летом |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 14:10
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||||||||
oxakal! как у тебя все вкусно! нет слов, умница! Переживаю, как вы там? А то все передают по ТВ, что сегодня у вас пик наводнения.
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 14:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
приветик ![]()
аналогично ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 14:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня была опять на треньке и были первые замеры (положено каждые 10 дней), вообщем попа ушла на 2см, хрудь на 1см, ![]() oxakal Ксюшенька, рассказывай почаще про вашу обстановку, все волнуются ![]() ![]() ![]() а вкусняшки у тебя как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 14:22
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||||||||
Здорово!!! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 14:42
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
Sveti_k
Какая молодчинка,это же супер такие результаты |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 14:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Sveti_k
Светик, поздравляю, ты таким темпами всех марафонцев уделаешь подчистую, ты вписалась, кстати, в это дело? Удачи тебе !!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Счастливица77
Natasssha пупс-цветок спасибо девочки, вписалась ![]() блин, сегодня как-то тяжко дышится, хочу прям вздохнуть и не получается глубоко ![]() у нас сегодня хоть потепление, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:45
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
ну и где все
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 17:24
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
вот я уже тут ![]() ![]() Наташ как у тебя с зубками то ?? привет всем !!! ![]() ![]() ![]() Ксюш какие вкусняхи принесла мяско так прям меня заворожило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 17:36
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
девочки кулинарочки !!! вот тортик гляньте пож http://forum.say7.info/topic25977.html там крем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду вас !! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 17:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Конечно варить можно - подгустеет все и будет ОК ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 17:52
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
ничего себе !!! я думала свернетсмя сметанка ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 17:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ттттттт ![]() ![]() говорят некуда воде деваться от такого кол-ва осадков ![]() а уж в районах где водоемы - ваще опа полная ![]() ![]() ![]()
Картофельный - системненько сделала,но пошагово не фоткала,а надо было-бы - оч вкусный вышел ![]() А помидорки у меня покупные Марьяш ![]() Я-б сама не вялила - эл-ва дюже много на енто дело прожигается ![]() ![]() ![]()
Это смотря в каком районе республики ![]() ![]() Но мож хоть из тех районов где все затопило,отвалят эти осадки очумелые ![]()
Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]()
Ты сама щиплешь? мне тож надо сходить уже - отростают как заразы ![]()
Привет Нат ![]() ![]()
Пасиб Аленчик ![]() ![]()
ОК,Светуль ![]() ![]()
Класс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Эт йогурт или кефир свернулись-бы,а сметана из-за жирности не сварачивается ![]() Чем больше жирность,тем лучше ![]()
ОО! Здоровья мамулечке!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:08
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
держитесь там Ксюнь !! ![]()
понял !! 20 у меня ! ![]()
спасибо зая !! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девоньки, приветик! Ну пните меня чем-нибудь! и посильнее!! Что то я сегодня весь день на людей бросаюсь, а сейчас вот под вечер и нажралась всего несистемного - сухарей, мороженное и несколкьо конфет...сижу теперь как д.ра с набитым животом и угрызениями совести.. ПМС, чтоль?????
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:30
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
ну успокойся для начала.. ![]() ![]()
ну наелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:34
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
арзунька
с зубкапи просто ппц 2 пломбы поставлены еще один нарастить надо, так вздрогну еще Мирикуса записала тоже к зубному на 13 число |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да нечем, морковку вчера всю продергала а для меня такая монотонная работа лучший релакс ![]()
не, Тань, завтра точно не буду!!!! ![]() |