Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 14:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Лора-а
Ларис, сегодня третьи сутки едем))) так скажем полпути проехали))) а едем ы отпуск, в Белгород))) домой..на родину)) Как день варенья прошел?) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Лорик,Жанна решила ударить автопробегом по нашему бездорожью и объехать всех трынделок так что пеки пироги с картошкой- встречай...Они и к тебе доедут |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Gannet
опередила меня а вот не поторопись ты с ответом- Лорик бы кинулась стряпать..а так- осталась ты без пирогов |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Gannet
Нифега себе, так вы потом ещё и обратно поедити, этож сколько вы всего в пути будити, а там гостить как толго
Да вроде нормально, друзья подруги правда все на морях отдыхают, так что в тихом кругу семейном справляли
Да за праста я им пока торт вкусеючей имениный поставлю, а том глидишь и пироги поспеют
Ну я типа ничего не видела, не читала...тесто уже стоит, картошка вариться |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки я вернулась
Как же сладко я спала,подушка сырая,со рьа слюна течет ![]() ![]()
Со мной ьакого еще не было.Пойдем покушаем теперь по старшинству и гуляяяять Какое у меня хорошее настроение. Жанночка удачи вам.Ровной дорожки,но в Курской обл тяжело будет-дорога отстой а облась большая.как это хдорово,я тоже бы так мечтала мотанутся в Н Йорк(это послек а украсине в донецкой обл)где я была каждое лето до 16лет),но не все мечты осуществимы.... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Нина, не вводи народ в заблуждение)))))
Ларис, да назад поедем..дней через 25.. Танюш, мы Курскую не проезжаем...но хватает саратовской области..там яма на яме... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
А днюха в домашнем кругу тоже всегда классно...по семейному...
Скоро уральские горы....там такие узкие дороги и широкие огромные фуры)))))) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
не правильно ты говоришь( голосом кота Матроскина )....на фуры не смотреть!!!!! смотреть налево и направо.. на красивущие горы
ну чуть чуть же можно |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
это ДАААА
Нин на них не возможно не смотреть ... они все перед глазами !!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Нинуля, на горы я весь год смотрю))))) и Таня,права..там они он прям рядышком))) вот буду мужа ща дергать и просить остановиться на картинки из камня поглазеть)))) это да)))
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
03 Июл 2013 15:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Лора.тут по моему я выезжаю.каеой крутой торт и пирожков хоцца блин и печь ведь не буш только на себя на 3пирожка
![]() ![]() |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
tanita4ka
Да запраста ещё один чайник ставлю Танюшь можно три спечь, а остальное тесто заморозить по частям и достовать когда надо и готовить что захотел или ещё прощи, напеки пирожков, заморозь а потом по одному себе доставай как захочеться и кушай |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Лора-а
Лора пирожочкиииии чет я давно малышков не делала !!! картинки и камней с дороги вам (фотки с телефона на ходу !!!) это по трассе едишь а с боков вот такие скалы
ездок
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
готовых с ночинкой уже заморозить ??? так можно да ???
я чет туплюююю |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
вот такая узкая трасса М5
2 полосы туда сюда .... едишь и ттольки видишь памятники погибщим или венки на деревьях.. трасса смерти в народе ее называют |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Лора-а
Лора Жанна сейчас точно к границе ломанётся..на такие то пироги и торты ..и фуры не помешают))))
а на Урале они другие
эх..у меня тоже много таких фоток |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Лорик, как же апетитно то всё))) всё заворачиваю мужа к тебе)))) ага...я еще та картофельная душа)))) а что ща тортик ?
Танюша, фотки классные...а вот информация про трассу..жуть... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Gannet
Жанн, а я каяться пришла... я твой кекс мечта умудрилась испоганить..вот руки не оттуда у меня растут Вопервых, подгорел он у меня я новую форму купила и как-то не заладилось у нас с ней пока... а во вторых, клюква пипец какая горькая оказалась вообщем кекс весь раздербанила, тесто схомячила. вкусненькое ооочень!!! Буду с абрикосами или вишней печь) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
не бери в голову... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Интересныекартинки, а я так и не могла понять, думала может кто с камней что то повыкладывал а ездок то умаелся ехать
Я всегда так делаю если вижу что не съеца, и чебуреки всё всё в общем, потом достал , полежала и отошло или в микре, так сразу и горячие при том ещё
ужас какой
давайте давайти жду
коржи помазаные безе, усыпаны жимчужным сахаром и листочками мендаля, крем смета+сливки, на крем слой абрикосового пюре Ой да я забыла сказать, я ж вчера вечером тоже торт ела |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
seach2
Ничего, ленусь, повторишь еще разок и все будет ок!!! Тань, как мамочка? |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Ой, промазала...хотела у лены спросить..как мамочка?
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
а ешё пила итальянское проссеко, холодненькое игрючее |
так что пеки пироги с картошкой- встречай...Они и к тебе доедут