Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 20:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Как мне показалас на пятнашках именно по гостм легче ходить чем по системи |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну Лор голодать я точно не буду потому как даж никогда не сидела на разгрузочных днях - кушаю я нормуль !!! сегодня отлично!!! дел много как то и не вспоминается еда /!!! но демократично напоминил о себе в 1800 - это из системы конечно!!!! посмотрим Ларис !!! война план покажет
главное что не было +
и я не пойму пока !!! |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:50
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
а я читала - читала, и все равно ни черта не поняла Пока тут остаюсь. Завтрак - это святое |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
тоже верно!!!!
ну по системе лучше вообще не ходить по гостям все зовут часиков 8 9 вечера а ты ни ложкой ни вилкой
вот тут и начинают все ....свою политику |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Мне это знакомо тож вечно дорвусь и до последнего,пока не сгорю вся на фиг
Скорейшего выздоровления
Так вы девишн к забацайте с подругой
Значит ты уже больше чем я созрела
Это пока начало и новая система
Вспомни себя вначале на минус 60
Тож всё строго и без "разврата"
А потом как научились всем хитростям - и давай позволять се вольности
Так и там они поначалу все строго а дальше ....видно вообщем будет
В любом случае желаю всем там удачи огромной |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Фига ж вы тут за день настрекотали!!!!
Жгла явно Ларискин (ну, с Нининой подачи канэш..)
Так, в общем, как Нина точно и отметила - по первому разу оно завсегда больно!!! До сих пор при чем. Прям с утра мне вспомнился один неприличный стишок на эту тему, так в голове и крутится. Боюсь, что теперь меня на маммографию без серьёзных оснований хер заманишь!!!! Результаты с расшифровкой будут только в пятницу. ninaka Нин, хде я такое про жума теперь даж для меня загадочное понаписала - уже точно искать не взойду, всяко от зноя голова распухла.
А посещение аттракционов в 30градусную жару экстрим ещё тот. Дети то накатались и уходить не хотели, хотя кошельки и так нам подрастрясли не хило,вдвоём то... Но дети в принципе бодрячком. Заехали потом ещё в Мак, привёз нас жум домой и отчалил бедняга дальше работать. Я до сих пор полудохлая, а Валера с ними отлежался-повалялся и сейчас гулять увёл.... Героический бабУка однако. (эт по грузински. до сих пор непонятное мне обоюдное обращение - они ему "бАбу" и он им тож "бАбу", наши дети уж сами на бабУку переделали. ) |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Конечно-же сужу так по себе
Никого не хочу обидеть |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
так оно и есть !!! |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Ксюш желатин кидать в холодное молоко-воду ?? сколько ждать чтоб набух ?
|
||||||||
|
03 Июл 2013 21:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вообще по правилам да,в холодный и не доводить до кипения. Ждать минут 10 по инструкции Я давно приловчилась по другому способу. Высыпаю в чашку желатин, кипячу чайник, минут пять после закипания он стоит типа остывает и потом заливаю этот желатин и размешиваю до полного растворения. Чутка подостывает он и теплый вливаю в подготовленую смесь и хорошенько всё промешиваю и бацаю на корпус
Все всегда получается гуд этим способом |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну ладно у меня уже лежит в молоке !!!! ща морожное взбивать буду !!! страшно впервой то !!! пойду за ягодками !! |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
да я ещё думаю, после отпуска посмотрим, вон Танюха тоже чёто новенькое нашла, поглядим на её успехи, а там самое похудательное и выявим
Рыжь О какие люди приветик Марьяж а я тебя вспоминала сегодня, чё думаю попрограмме у вас сегодня, а вы раздлекали деток
ты чего Ксюшь, нтиткто про обидеть даже и не подумал да и чем ты ничего такого и не сказала, всё правильно наоборот Но ведь надо чёто пробывать новенькое, вот неидёт у меня система больше |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Можно и так... А я в холодную жидкость, чуть размешиваю, ставлю на мал.огонь и интенсивно мешаю, потом выключаю и ещё домешиваю. Я пришла - и все свалили...
Сижу тихонько пью холодный тан. Даж без сока-кефира - я в Маке тож чизбургер и морожко (первое в этом году!!!) срубала, не иначе как репу мне напекло сильней, чем казалось!!! |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не я тут!!! но я работаю тпо Веруськиному рецепту тортец делаю !! |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Я до Пятнашек толком пока не добралась, с моим то нынешним ритмом жизни... То есть первые стр.4 читала, но по ссылкам не ходила. Но чую тож пойду, там вроде мне комфортно должно быть. тем более, сегодня свои минус полкило верняк обратно на место вернула.
|
||||||||
|
03 Июл 2013 21:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
я тоже тут, в пятнашках была
по началу мне там всё тёмным лесом показалось щА вроду уже ничё |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Мне показалось - на данный момент, после вчерашнего торта с шампанским, тебя больше интересуют Томские необычные достопримечательности! |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:29
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ой как мне нравится эта фраза |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
У меня чет сайт тупит уже 2 поста исчезло при отправке
Рада что у тебя там всё тихо-спокойно и детки развлекаются пусть и дальше все идёт гладко
Яб там тож хрен удержалась - обожаю
и у меня
Но главное шоб не в + мне и ладно
Че там звездеть-то мне 55 и так хорошо с моей "недвижимостью" тела |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Жирное брюхо при этом не отменяется
Шутю я шутю Полюнь
Не ругайся ток |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Если б только это... у меня полхолодильника забито грузинской чурчхелой трёх видов! И желтая, и красная, и с фундуком, и с грецкими орехами! Надо б выволочь на стол и сфотать. Дети её не едят, а долго она не хранится, высыхает в резину. Вот мы с жумом её и на трескаем на пару...
Валера её когда выгрузил, я спросила "вы меня планировали на пару деньков за прилавок на рынке поставить?!" |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Так чё и в Томске такие же достопримечательности бегают
сестра |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Нук закежь Марьяхин
Я ток красную видела в глаза
|
||||||||
|
03 Июл 2013 21:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
Смотри-смотри, а то ведь я приеду, ещё страшнее будет
Рыжь Ладно тебе, ну не вечно же на диете сидеть, расслабилась и продолжила. На то оно и лето |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну очепяталась я, очепяталась, говорю ж голова не варит! А вообще, они и по столице нашей нет-да нет пробегают! Не только в Омсках-Томсках. Не так давно где то на Ютабе штоль видела... А если ещё дурдом какой неподалёку, так там регулярно.
Давненько сама с собаком по утру в дождь гуляла, увязался за нами мужик в плащике, я оглянулась, а он плащик-то как размахнёт! Я спросонья рассердилась и рванула на него, чтоб всё высказать. Так он под ливнем как сайгак от меня ломанулся. |
Пока тут остаюсь. Завтрак - это святое
тож вечно дорвусь и до последнего,пока не сгорю вся на фиг