Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
не, тот который ты имела ввиду он для украшения, а это и в выпечки используеться
Ага, вот только чёто мне стала хотеться что б оно ещё реже было чем раз в году
Неа, я ж его вчера в девять вечера хомячила, да бутылку шампанского приговорила так что лимит торта исчерпан уже ![]()
Ну так давай с Жанной, она тебя ещё там не проезжала, а то выбегай на трассу перехватывай её
не, ну интерессно жи, рядом с чем Нина у нас работает, вообще они может там часто бегают, просто Нине ещё не попадались |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:32
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
не Лор я совсем не там а то б я лежала уже на этой трассе в ожидании
Лора, у меня сегодня мысли пошлые какие то
не говори ка. не понятно чем занимается, совсем по сторонам не смотрит мы ж ее статистику попросим для тебя вести |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да не только у тебя
Во во, а то вдруг в гости соберусь, хотелосьбы тоже в экзатических местах Омска побывать |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:44
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Лорик, кто на пироги в гости собирается, а кто мужиков посмотреть голых
Чем занимаешься, фантазерка |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да ничем сильно, так с детьми туда сюда маемся, ща на кухне посуду доубираю, да пойдём сорняк на газоне поисщим создать рабочий вид жи надо, а то муж с работы домой сегодня пораньше приедит, откуда он знает сколько там сорника типа было потом вечером хотим за кой какими весщами для отпуска прикупить съездить |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:58
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
мне в декрете все время спать хотелось, я вставала к обеду и перед приходом мужа делами начинала заниматься, он приходит, а я прям пчелка
удачных покупок вы когда уезжаете |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:59
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Жанн, какие пришли анализы порадовали врача... мы не много выдохли... Уже назначили курс лечения.. будем смотреть и наблюдать.. А пирог буду повторять но уже когда жара спадет) я просто к духовке на пушечный выстрел не подойду сейчас)) |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
спасибо в следущюю пятницу, 12 числа. Если это пятница только а то я вчера давай уж скорей в календаре листать, где какой день недели вспоминать |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
это хорошие новости Лен, пусть и все остальные вас так же порадуют и всё скорей останеться позади |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:03
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
вот и хорошо ,дай Бог, все наладится
здорово пятница, пятница ,сегодня все календари сошлись |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:04
|
seach2
|||||||||||||||
|
Девчонки, я от жары с ума схожу!!!! это трындец просто
народу в магазине нет... хоть закрывайся раньше .... но думаю часиков 18 закроюсь, ну нафиг... за час никого! |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:07
|
seach2
|||||||||||||||
хорошо бы...но пока никуда не загадываем... Оксан, спасибо! Спасибо вам девочки я просто так всего боюсь... |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Стоит ошибиться, и всё уже |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Еще-бы не хватало на правду обижаться!
На фотках в ОК - ты такая красота и стройнота
Везет-же а тут как ни сядь,как ни ляжь - безвариантно всё
Какая красотта
Дашуля красотка
рыбка - Лора-а
Лорик - вкусняшки какие у тебя!!!
Красотун!!!
Плевать ему на горы со скалами - музон у нас там рулит!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL]
Экстрималка
Ой,какая хорошо - тттттттттт
Всем привет,красотули!!!
Простите что не всех комменчу - спешу на дачу,диагоналила вас галлопом прям
Жаннусь осторожней там на дорогах!
Всех люблю |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Полинка, да нам бы ж только языки почисать
Привет Ксюшь загарать собралась, у вас погодка как? У нас вроде лето пришло, надолго ли опять толко
Да это я так, Жанну в гости зазываю |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксюня пришла
да не сначала все глазел по сторонам то !! он же меня тут фоткай тут а потом срубило его !!!!
чего вы там любите РЕП ???
вот вот ,,,, но делу время потехе час !!! я пошла тортец делать к черту ... фуххх... а вот еще ... я сегодня на 5 столовых ложках вот ... пока так ну продукты системные практически только около 12 дня чай с блинчиком и ужин творог с черешней
но весы рядом ежедневно... это я так готовлюсь к поездке там то мне никто системиться не даст да и растрести хочу организЬму ... встряхну мож перестанет противиться . не голодно мне перерыв 3-3,5 часа получились ... мож так сдвинусь с места
вообщем я тутЫ сначала шок на кипяточке делать !!! |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А это что за зверь такой почему я о нём ничего ещё не слышала
Ну да почти по системи |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:52
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Ксюша, не перживай. Потом оказалось, что она имела в виду, чтобы он ее просто по грудь только сфотографировал. Но он все целиком заснял
Мы вернулись. Мультик посмотрели, попкорн - мороженое поели. Все по плану
seach2 Лена, удачи вам |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 19:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну практически те же стаканчики ... у меня ссылка хорошая на ноуте потом кину или просто напиши диета 5 столовых ложек. http://dietlist.ru/diet/dieta-5-stolovyh-lozhek-otzyvy/ ну вот напрмер ...
только не ругайтесь ну хочется чего нибудь сдвинуть ну не так то эдак пробовать !!! ... буду смотреть !!! ведь если будь честным организм должен научиться все перерабывать за весом следить буду всю неделю !!! это лучше чем наесться от пуза и быть удовлетворенной !!!! хотя я этого не делаю ну короче попытка не пытка
я на кухню ! |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 19:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Лора-а
ну вот еще http://www2.forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2171526&f=104 тут и отзывы есть - тоже сейчас почитаю хотя они везде одинаковые и хорошие и плохие ... |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 19:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
арзунька
Танюш, быстренька пролистала, потом повнимательнее посмотрю, а сейчас ягоду пойду у соседей собирать, да сорняк ещё не искала но это же голодовка, 5ст.ложек еды или 150гр. за один приём и через три часа акуратней там |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 19:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
150-200 смотря что ведь ещь.... я на весах 200 грр совершенно нормально!!! |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 20:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ага зай,загораю уже - вздремнула даж чутка
Погода хорошая - сносная как Любаня стрекозушка любит
26С и ветерочек Такая прям кайфно-загарательная погода не охото в тень
А уж какдолго - хз мы каждый денёк стараемся словить
Главное помогло-бы такое завлекалово
Моя рыба
Агась - его родного
Держу кулачки все получится
От так всегда они нас фоткают по дурацки
Молодечки вы
Лично я даж не собираюсь ругаться
Ты что солнце ?
Я тя оч понимаю даж
Сама в пятнашки нос сувала,но не хочу пока вопросами тупорылить в темке
Пока лето и погода такая непойми- когда тепло и когда срываться с места и валить на дачу - тут просто не до готовки по новой и не до вниканий
Ну и хочется всё-ж от Веруси и Наташи Кошки узнать,как успехи. Вес-то маленький у нас,оно мне кажется везде с ним тяжело уже похудеть |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 20:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
бисквит печется морожко тает!! а там видно будет !!!
вот и я туда сунусь страничку почитаю и все впустую даж мыслей нет да и стоит ли начинать перед поездкой то ??? нет конечно !! неделя разгульной жизни по гостям какие там пятнашки = всеж малокалорийного и системного всегда можно выбрать со стола или хотяб стаканчики !!! так то оно лучше пока !! а ты загорай загорай там !!!! я облезля наполовину - ох и чесаласьььь завтра если погода посопутствует тоже пойдем с подругой !! в субботу к ним на дачу собирались - ВРяДЛИ муж ее - друг мой сегодня подвернул ногу и связки порвал подруга звонит и говорит друг твой толстый навернулся ... приди пожалей !!!
звонила жалела ... говорю погрузим там на трон посадим будешь указания давать |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну смотри сама, только не голодай там и успехами не забывай делиться с нами, мы ж любопытные
Ну что ж если Магамет не идёт к горе, значит гора пойдёт к магамету пекём пироги и едим к Жанне значит
А я там наоборот тупарылю ну что б всё конкретно понять, вдруг решусь
Там у Аннютки вес тронулся, который она кажись с осени добивает и у Наташи с Горячего ключа за два дня отвес 2кг аж |
так что лимит торта исчерпан уже
а то б я лежала уже на этой трассе в ожидании
вы когда уезжаете
в следущюю пятницу, 12 числа. Если это пятница только
народу в магазине нет... хоть закрывайся раньше .... но думаю часиков 18 закроюсь, ну нафиг... за час никого!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html]
только около 12 дня чай с блинчиком и ужин творог с черешней
как Любаня стрекозушка любит
мы каждый денёк стараемся словить