Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 10:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
эх ... времени не остается на лечиться сегодня в ночь поезд у нас .. |
||||||
|
08 Июл 2013 10:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Татая
Как здорово!!!!!!!!! Очень рада за вас, по себе знаю- непередаваемые очучения |
||||||
|
08 Июл 2013 10:27
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Как много встреч произошло за последнее время. Ура–ура-ура!!! А мальчишки у Ингули правда чудные! Ждем фото!)
|
||||||
|
08 Июл 2013 10:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Отпаивай кисленьким- клюква, лимон, пить много для дезиинтоксикации- это скорее всего от разницы температуры воздуха и воды: летом такое бывает. |
||||||
|
08 Июл 2013 10:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
о то что надо и клюква как раз есть в морозилке |
||||||
|
08 Июл 2013 10:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
арзунька
Танюш как Арзу? |
||||||
|
08 Июл 2013 10:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Девулечки привет!!!!
приехали вчера отТанюши с Заозерного
Я еще под впечатлением от встречи С нашими Девочками и их семьями
Малинка такая такая такая Высокая и стойная . я прямо почувствовала себя гномиком сосвоми 1,5 м с Димой они очень гармоничная пара А какие у них дети Степушка такой взрослый кажется - разговаривает на своем но так серьезно все объясняет а Ванечка действительно оберегает младшего братика
Танечка с Игорем это ТАКАЯ ДОМАШНЯЯ И теплая пара видно как Игорь очень любит и во всем помогает Танюшке!!!!
Девочки а какой стол они приготовили для нас Чего только стоили шашлыки и запеченные овощи
ну и конечно общение дополняло всю атмосферу. такое ощущение что мы не виделись просто пару дней . а потом приехали в ним в гости
Глебушка у Танюшки такой милашка . сначала не много стеснялся . а потом... .. мы же знаем подходы к детям
ну и вот фоточки Это мы перед самым началом застолья
games-mmorpg.ru
Это уже за столом Витя. Виталик ( знакомый Танюши и Игоря) Дима ( муж Малинки), Глебушка. Ингуля. Степушка и Ванечка
ну это первый тост, на переднем плане моя рука
сзади Малинка. Игорь и Танюша
Ребятам принесли торт
три модели
ну и конечно подарочки . которые так дороги и это как раз ТО О ЧЕм я так долго думала Боженька услышал мои мысли
Только недавно я говорила Галочке . что у меня нет весоВ ( я у нее спрашивала про закваску для хлеба. а там нужна точность ) и вот мне подарили весы
и Малиночка подарила мне ступку можжевеловую она тааак вкусно пахнет. о ней я тоже задумывалась . потому что мне нечем было толочь кунжут.... а теперь ЕСТЬ ЧЕМ
|
||||||
|
08 Июл 2013 10:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну более менее нормуль. но слабость еще есть и от солнца прячется пока во дворе сидит .. вот морсик делаю ему. |
||||||
|
08 Июл 2013 11:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Вера какая встреча
вы такие красивые все !!!! ребятки золотки !!! молодцы что встречтились !!!! |
||||||
|
08 Июл 2013 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Такие все красмвые и радостные. светлые!!!!!!!!!!!!!! такая встреча солнечная у вас была
ну тогда держись теперь
|
||||||
|
08 Июл 2013 11:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
галя а вот только такой хлебушек пеку Просто хлеб |
||||||
|
08 Июл 2013 11:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
08 Июл 2013 11:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
МАРТЫШКА25
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Так...я ща в чувство приду - напишу что нибудь повразумительней.... арзунька Танюш, ну рада, что у Арзу кризис позади. И всем привет.. |
||||||
|
08 Июл 2013 11:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Вот это я удачненько заглянула какие люди!! Какие фотки!! Какие красотки и дети и мужчины все как на подбор |
||||||
|
08 Июл 2013 11:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
будем надеяться что позади чаек дует горло полощим . кстати Марьяш полощим Волшебником от сибирского здоровья- правда хорошо идет- если болят десна и горло !! мне самой вишня всегда дает стоматит а тут поела пополоскала и ничего пока а так всегда три дня стоматит как у ребенка !! |
||||||
|
08 Июл 2013 11:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я тоже отметила |
||||||
|
08 Июл 2013 11:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Танюш не нервничай! Все хорошо будет
Побольше водички пусть пьет,с лимончиком желательно
Татая Танюша!!! Как я рада за вас!!!
Когда ждать в гости?
МАРТЫШКА25 Абалдеть!!!!
Какая классная и душевная встреча у вас была!!!
Красотулечки наши и стройняшечки!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за вас рада - умнички девочки и мальчики!!! |
||||||
|
08 Июл 2013 12:07
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Всем привет!!!!!
Я тоже вовремя заглянула МАРТЫШКА25 ВАУ!!!!!! фотки как хорошо все выглядите , такие красоточки все, худышечки Танюшка молодец, еды полезной и вкусной наготовила
арзунька Арзуньке выздоровления!!!
у меня сегодня тож чот доча позвонила, говорит температура вдруг 38, а ей на работу надо, на следующей неделе какая то проверка из далека приезжает , вот сейчас надо как-то срочно выкарабкиваться |
||||||
|
08 Июл 2013 12:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sveti_k
Доченьку жалею можно парацитомол, чай с лимоном ( состав всяких колдрексов) и голова яснее и мандражу поменьше |
||||||
|
08 Июл 2013 12:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
Верунчик как всегда - сплошной позитивчик! Классные фотки!
Всем приветик! Заглядывать не было времени, детишечки не давали... |
||||||
|
08 Июл 2013 12:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
MaMina
Привет, пропажа! Я тебя как раз в Жихе заприметила, Машунь... |
||||||
|
08 Июл 2013 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну вот летние заморочки пошли !!! ничего пройдет !
Манюня |
||||||
|
08 Июл 2013 12:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Привет! Да я на нашем городском форуме с такими же как я мамашками общаюсь в основном, а то куча вопросов о детях. Линейка чёто моя тормозит, доче уже 5 месяцев) Как раз возраст, когда учится ползать, переворачиваться, глаз да глаз...А сюда не всегда есть уже силы заходить, но всех помню и скучаю! |
||||||
|
08 Июл 2013 12:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
арзунька
старшенький хуже младшей, все внимание на себя обращает, не послушный стал жуть, я его из сада на лето забрала, так скоро Даже уже ремня дала(
Когда малая родилась, я старалась уделять ему как можно больше внимания, обнимала, говорила, что люблю (чтоб не ревновал), так он на шею сел. |
||||||
|
08 Июл 2013 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
все правильно!!! это все пройдет !! |
с Димой они очень гармоничная пара
А какие у них дети

) и вот мне подарили весы 
и мужчины все как на подбор