Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Раечка не поверишь, нет ещё завтра лететь, а чемоданы ещё на чердаке сперва племяника сегодня проводим, ещё пару стирок перестираю поглажу и вечером начнём собирать
Танюшь какой отдых у вас отличный получился какие фоточки классные молодцы что встретились с трынделочками |
||||||||
|
11 Июл 2013 13:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну и пра-ально!!! Чего на них сидеть-то? Собрал, подхватил и в путь. Сама в последний момент собираюсь, правда, могу заранее кучки какие-то организовывать, что с собой потом сложить.
Привет, Ларискин! |
||||||||
|
11 Июл 2013 13:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет Марьяж я тоже кучки обычно делаю а в этот раз как без них лень наверное меня настигла |
||||||||
|
11 Июл 2013 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а меня как всегда не заметили
и даже все перечитала |
||||||||
|
11 Июл 2013 13:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
прости-прости Танюш... говорила ж - мне всех не откомментить, вот ты крайней и оказалась!
Я тож все перечла, тем более - мало что-то на этот раз было. |
||||||||
|
11 Июл 2013 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
11 Июл 2013 14:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ларисон спрашивала, как дедушка наш.. Да по прежнему облеплен детьми. Я смеюсь, что он зам всю жизнь столько мультиков не пересмотрел, как за это время.
И вообще, они втроем все как-то сами по себе, на меня только при питании внимание обращают. То играют, то гуляют, то телек смотрят. Жуму всё ж какое-то от них внимание достаётся, когда он домой приходит. Режим сбит намертво - вечером гуляют до упора, поздно ужинают, потом до упора спят. |
||||||||
|
11 Июл 2013 14:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
выправишь потом режим !!! дети быстро адаптируются !!! |
||||||||
|
11 Июл 2013 14:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Рыжь
Лора-а МАРТЫШКА25 Cпасибо мои дорогие
Лара мне через две недели лететь а мой большой чемодан еще в Италии Правда вот думаю может еще один большой купить а то я великий паникер дочка приезжает домой 28 утром,а нам вечером улетать как то боязно все на последние пару часов откладывать .Мишелль то свой чемодан уже пару раз пересортировала и не факт что до отъезда это не случится еще пару раз
Марьяша все таки для тебя тоже хоть такая разгрузка -пока дети на дедушку переключены |
||||||||
|
11 Июл 2013 16:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
11 Июл 2013 17:38
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Танюш привет, как Арзу? восстановился?
|
||||||||
|
11 Июл 2013 19:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
11 Июл 2013 20:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
11 Июл 2013 21:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
oxakal
Ксюша большое спасибо Ты у нас тоже в приятных хлопотах ? |
||||||||
|
11 Июл 2013 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Редкий день, когдва я имею возможность часто заглядывать, но - у нас естесственно по этой причине тишина..
Чтоб ни разу в течение дня ни Озидейка ни Танюха из своей Венеции не появились.. Тань, здоровьичко то у вас с Эрькой как?!
oxakal Ксюнь, чем гостей угощать планируешь? И - фотки, фотки с тебя!!!!
У меня тут тож внезапно планы летние изменились...Ну, то есть в плане отпуска,которого и быть не должно было... Пока сама гне знаю, радоваться, чи ни. Во субботу мои на дачу опять отчалят, я дома остаюсь - и в одиночестве побыть иногда хоТЦа, и с роБственником рассорилась, неохота мне к нему, под...ки, ну, в смысле поддёвки выслушивать. Вот тогда и расскажу. Авось, и слушатели будут!
А то монологи тихо сам с собою как то неохота.
Своим уху сварила, чуть не убилась, да и не люблю я с рыбой канителиться... |
||||||||
|
11 Июл 2013 22:27
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Привет Марьяш,даа затишье у нас который день.
Таня же вроде на хутор вроде собиралась, если я не путаю ничего. |
||||||||
|
11 Июл 2013 23:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ага,ага
Еще завтра последний мартеновский рывок - и всё готово
Марьяшик,все запечатлю и отчитаюсь по-полной
пока не буду озвучивать,шоб Полюня из кустов не улицезрела так сказать
В попыхах читая,подумала что подонки написано пока не дочитала...
Раюсь,как ДР отмечаешь?
Что подарили? |
||||||||
|
11 Июл 2013 23:57
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
12 Июл 2013 1:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Всем привет!!!
Мы отдыхать ездили на пару дней Плавали на каяках, два дня были в аквапарке и еще ездили на самый север собирать ягоды И ели, ели, ели.....
Вчера честно все перечитала. Раечка, с Днем Рождения !!!! Счастья, радости и удачи Таня, Инга, Вера как здорово, что вы смогли встретиться |
||||||||
|
12 Июл 2013 2:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
Раечка с Днем Рождения! Улыбок, успехов, здоровья! Являюсь преданной фанаткой "Шоколада...", и оказывается у нас тут в городе не одна я такая! Недавно одна мамашка говорит: "Ой, девочки, я Вам сейчас тааааакой вкусный рецепт тортика расскажу...", ну и я сразу поняла об чём речь))) Спасибо!
хомушка У меня папа в Ашдоде живет) |
||||||||
|
12 Июл 2013 2:26
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Мир тесен а ты к папе в гости не хочешь ? |
||||||||
|
12 Июл 2013 3:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Ксюш сегодня и не празднуем ,так просто после работы чай с тортиком поели ,вечером еще подружка заходила .Основные гулянья на субботу планируем /вернее дети там чего то готовят и гостей пригласили / я только палатку павильон на террасе вижу которую муж с детьми собрали -что дальше узнаю в субботу Получила в подарок хороший фотик с кучей всяких функций пока изучаю |
||||||||
|
12 Июл 2013 3:30
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Деленочка
хомушка MaMina Девченки спасибо большое за поздравления
Рита а у вас каникулы как в России все 3 месяца или тоже короткие ? |
||||||||
|
12 Июл 2013 6:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
raisa
Раечка!!! Прими от казявки поздравления с опозданием!! Желаю тебе искренне быть счастливой и радоваться жизни каждый день!! Ты такая умелица, что украсишь не только тортик к празднику, а украсишь каждый день и зарядишь его лучезарным позитивом |
||||||||
|
12 Июл 2013 6:47
|
==ната==
44 года |
|||||||
завтра лететь, а чемоданы ещё на чердаке
молодцы что встретились с трынделочками
лень наверное меня настигла