Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

11 Июл 2013 9:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Раечка!
С Днем Рождения!

11 Июл 2013 9:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко !!!
милую добрую нежную славную Раечку с днем рождения!!!

11 Июл 2013 10:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро!
Теперь точно фото будут!
вот такой компанией мы приехали на море, это мальчик, Данил, с ним Глеб на каратэ занимается и его родители
Фото

Так мы жарили шашлык wacko1 погодка wacko1
Фото

старались реже детей из воды выпускать, при каждом выходе вопрос - а что покушать! girl_haha
Фото

А это уже встречаем Худелочек girl_in_love
Фото

Фото

Глеб переживает, чтобы первому Степе тортик дали(обратите внимание на Ингулину фигурку girl_in_love , жаль в полный рост статуэточку -Веру не сняли girl_in_love )
Фото

дети бесятся
Фото

вот какая водичка была
Фото

морячок girl_in_love
Фото

ныряем...
Фото

полное погружение
Фото

вот я!
Фото

с мамой
Фото

Фото

Фото

Фото

и мои подарочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
от Верочки girl_in_love
Фото

от Малиночки girl_in_love
Фото

11 Июл 2013 10:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая
Танюша какие фоточки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какое море girl_in_love girl_in_love girl_in_love детишки девченки подарочки Girl haha Girl haha Girl haha
!!! вы уже дома ?

11 Июл 2013 10:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша! как приятно смотреть фотки и читать описания girl_in_love girl_in_love girl_in_love , как-будто с вами побывала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 10:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татая писал(а):
Теперь точно фото будут!

фоточки замечательные Good ...а знатно ты прикрылась жилетом Wink Girl haha
всем привет girl_bye

11 Июл 2013 10:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ninaka писал(а):
...а знатно ты прикрылась жилетом

Думала незаметно! Wink Girl haha Girl haha Girl haha так, типО подержать взяла! Girl haha Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):
как приятно смотреть фотки и читать описания , как-будто с вами побывала

Галочка!, в следующем году - присоединяйся!!! Friends
арзунька писал(а):
вы уже дома ?

К сожалению - да! Так быстро эти 8мь дней пролетели....

11 Июл 2013 10:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ninaka писал(а):
фоточки замечательные Good ...а знатно ты прикрылась жилетом Wink Girl haha
всем привет girl_bye

Я про жилет тоже подумала Girl haha Girl haha Girl haha Good
Нинуля, как дочнька?

11 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Татая писал(а):
К сожалению - да! Так быстро эти 8мь дней пролетели....

Танюша, очень бы хотелось присоединиться girl_in_love , 8 дней вроде бы и мало , но сколько позитивных встреч и воспоминаний потом будет girl_in_love

11 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, с добрым утречком! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я на два слова забежала. Не возможно утерпеть, столько встреч, фотографий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Малинка, Татюшка и Верунчик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart . Очень рада вашей встрече. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И немного расстроена, ведь я тоже бывала в Заозерске (там пансинат от укрзализници - Лучистый girl_in_love ), почему в этот раз я не там? sorry
Фотки - классные good2 good2 good2 good2 , уверена, что получили море позитива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Раечка, с днем рождения тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего самого-самого наилучшего!

Русланочка, видела фоточки ваши с годика! Просто обворожительная семья! И девчушки прелесть girl_in_love , Коленька мужичок-обаяшка girl_in_love , и вы пара очень милая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Откуда на все силы берешь? Трое деток, торт - супер, сама очень хорошо выглядишь. Очень рада за вас. Маршрут на море смотрю выбираете. Судя по маршруту до моря можете не доехать пока ко всем заглянете и домой пора возвращаться будет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В любом случае, счастливого пути. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, извините, времени уже снова нет. Embarassed Убегаю. girl_bye girl_bye girl_bye Очень скучаю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Июл 2013 10:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Раечка girl_in_love air_kiss give_heart , с днем рождения! Пусть здоровье будет крепким долгие-долгие годы, близкие радуют всегда и почаще будут рядом, пусть на все твои желания хватит сил и денег. В общем всего тебе самого хорошего, а наилучшее из него выбери сама! pig_ball pooh_birth_day
Фото

11 Июл 2013 10:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ НА 5 СЕК ПРИБЕЖАЛА ПЕРЕД РАБОТОЙ Friends

НЕМНОГО ФОТО ПРИНЕСЛА....

Белковый омлет со спаржей nyam2 nyam2 nyam2

Хочется сладкого .... сделала конфеты ( жареная овсянка+ чернослив+ мед+ кунжут и грец. орехи)

и сделала на пробу кабачковую икру Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая же она нежная и вкусная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

все я убег на работу girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июл 2013 10:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая
Танюшик - вернулась.... не смогла пройти мимо фоток girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глуб - аквалангист Girl haha Girl haha Girl haha
а море чистое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ОЙ и даже я там попала - что то уже точу за столом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ЭЭЭХ отличненько тогда посидели girl_in_love girl_in_love girl_in_love

К малинки таааакая фигурка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
при каждом выходе вопрос - а что покушать!

пирожки - 48 размера Girl haha Girl haha Girl haha
"Вкусненький" Smile

все теперь убег точно girl_bye

11 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татая писал(а):
Думала незаметно! так, типО подержать взяла!

Girl haha ну я прям так и подумала Girl haha
Anilag58 писал(а):
Нинуля, как дочнька?

сходили с утра к доХтуру- посмотрели..вроде всё нормально...16 снимок сделают и снимут гипс Smile
МАРТЫШКА25
какие фоточки аппетитные nyam2 Good

11 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Раечка солнышко-подружка моя дорогая-от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!Добрая,отзывчивая супер мама -заслуживает огромного восхищения !!!!!Желаю тебе огромного богатырского здоровья,женского счастья,терпения и сил !!!!!Пусть муж и детки радуют и с каждым годом ты только молодела и цвела !!!!

Тебе в день Рождения розы.
Пусть солнце светит в день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.

11 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет мои родные Give heart Give heart Give heart Give heart

Боже сколько же я пропустила -мама дорогая girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1
От всей души поздравляю наших очаровательных крошек-Галюненого Вовочку и Русланочкиного Коленьку Give heart Give heart Give heart Растите солнышки на радость родным -здоровыми и счастливыми !!!! Give heart Give heart Give heart

Такие фотки замечатеьные -молодцы девочки -отлично денюху справили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Как же я рада за вас мои хорошие -отдыхаете ,встречаетесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love На фотографиях все такие загорелые ,счастливые,а какие обворожительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшка -а от твоих фоток я просто счастлива-как же все здорово -ты огромная молодец-видишь как все сложилось чудесно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С нетерпением жду новых встреч Полиночки и Ксюнечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моя доча сейчас тоже в Украине на море-в Одессе,тоже очень довольна и счастлива.Завтра уже едет домой -две недели быстро пролетели.Завтра в Минске будет-там сутки пробудет,потом в Питер ,а уже 14 июля уезжает в Новгород на съемки.Она сейчас работает помощником ассистента по актерам на съемках фильма Распутин.Ну а потом к концу августа прилетает ко мне -на 2 месяца-урааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня все нормально-только вот времени катастрофически не хватает.Я решила в корне поменять свое жилище Embarassed Продать квартиру и купить домик за городом.Вот домик нашли -быстрее бы квартиру продать и тогда я буду счастлива girl_in_love В мечтах конечно в Россию уехать,мы все с Жанной мечтаеи в Белгороде поселится girl_in_love Но увы родителей не бросишь-у Андрея они очень старенькие и переезжать не намерены((((
Левик растет -каждый день что то новое отчибучивает Girl haha Girl haha Girl haha

Сейчас если успею пока не проснулся-фотки принесу.

Надеюсь лето пройдет и снова буду в рядах трындельных.Так как сейчас практически нет не времени не сил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Очень рада ,что Жанночке удалось уехать отдыхать ,безумно счастлива за нашу Лепетрунечку -ну что тут сказать-девочки мечты сбываются -рано или поздно-заслуженное счастье каждого настигнет-кто еще его не обрел girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Хочется девульки сесть с вами со всеми и поболтать всласть girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь и это когда нибудь свершится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
16 снимок сделают и снимут гипс

Чемпионке нашей лапочке Ксюнечке -скорейшего восстановления Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Июл 2013 13:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Эх хотела фоток загрузить-а радикал оказывается сейчас совсем другой-не пойму где ссылку брать-которую копировать unknown unknown unknown

11 Июл 2013 13:18

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
==ната==
Romashki Romashki Romashki
ninaka
Татая
арзунька
onascko
Anilag58
Спасибо всем большое за поздравления Give heart Give heart Give heart Give heart
я тут как обычно в кустах отсиживаюсь Embarassed но стараюсь все перечитывать /на комментариии времени не хватает Embarassed / хотя фотки все успела увидеть и наших маленьких именинников и конечно же со встречи наших худелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие же вы все шикарные good2 good2 good2 Танюша какое море good2 good2 good2 Глебушка такой счастливый air_kiss !!!!! А мне еще 2 недельки ждать до моря Embarassed А потом тоже 10 дней ничегонеделанья Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лара уже на чемоданах сидит наверное ? Кстати Лена я тут краем глаза увидела что вы с Эдиком и Пашей в Белек летите ?а какой отель? мы будем чуть дальше Embarassed может быть что нибудь получиться организовать ???? Embarassed Embarassed Embarassed
Ксюша ты как всегда неповторима Good идея со своим домом good2 good2 good2 good2 так надо уже потихоньку на работу собираться unknown вечером тортик сделала надо еще проверить что получилось Embarassed /соединила несколько рецептов в один теперь было бы еще съедобно Girl haha Girl haha Girl haha /всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
что то комп глючит то не одного сообщения не отправить то сразу в нескольких экземплярах Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
Раечка!!!
С днем рождения тебя! Заботливая мама, замечательная хозяйка, очаровательная женщина и прекрасный светлый человек. Счастья, успехов, здоровья и как можно больше позитива тебе и всей твоей семье!

11 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
РАЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
с Днем Ангела поздравить
От души тебя спешу,
Пусть тебя всегда направит
Он на нужную тропу.

Помогает непременно,
От ошибки оградит,
Ангельским благословеньем
От несчастья защитит!

11 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
РАЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Как обычно, всех мне не откомментить!
Рада за нашу спортсменочку, всего то несколько дней гипс потерпеть осталось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татаечка, я тож усохла с жилета и дальнейших обсуждений. Ага, непринуждённенько у тебя так вышло - типО утонуть оч.боишься. Girl haha Girl haha Girl haha Вот на жилет все первым делом и уставились, прям центральная фигура фото... Girl haha
Ну, а в целом - фотки класс!!!! Good
onascko
Онасочкин, мы всегда жуть радуемся, когда ты носик показываешь! Wink Свой дом - это крууууто! good2 (а кое для кого даж в мечтах недостижимо...)
МАРТЫШКА25 писал(а):
Глуб - аквалангист

Веруська, Глуб - он такой. Girl haha
А ты как всегда со вкусняшками. Я готовлю, готовлю, но мне на данный момент совершенно не до фото (хоть фотик с девственно чистой картой памяти в наличии, что обфотографируйся...)
Зірка
даж Светочка показалась.. girl_in_love

Наверх