Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 21:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
правильно!!!!
знаю таких... лишь бы поднафукать кому
ну ладно |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
А...из условно смешного. Давиду вчера в зад въехал исполнит.продюсер "Камеди клаб" на новом Лендровере, к-рый стоит 4-5 лимонов. Он типа к его габаритам ещё не привык. Жум ему спасибо за подарок на ДР ( у него за 12 лет ни одной аварии не было, даж мелкой!) А тот ему визитку, позвони обязат, будет тебе подарок - год с женой на все передачи Камеди бесплатно ходить будете! Я посмеялась - ага, с детьми.
Ага! А в принципе мужик то неплохой, я ж его сама в крёстные позвала... |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
значит надо вам шампусика выпить и решить все мирно!!! |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ничего детей можно пристроить а так будешь нам ручкой махать, трынделии нашей |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
он тока виски, водку и чачу. А вчера демонстративно за рулём припёрся, поел и через полчаса начал жену и сына дёргать, мол, ну всё, поехали... Они в этом плане странные - им проще препираться, кто из двоих пьёт, а кто везёт, чем на такси приехать. Мы иногда смеёмся между собой, потому и денег столько, что на всё экономят. Ой, да само утрясётся! |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 22:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
КОНЕЧНО!!!! но на место ставить надо !!! |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 0:52
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Всем ночной приветик
Libelle Люба, ну вам отличного отдыха в неизведанном я б никогда не решилась
Во блин. Танюх, Енто наше все
20.07 в москву
Ксюньдель приветик, Ксюш в турцию собираешься
Galiniy Галюня, какие фотки веселые и позитивные
Анечка, а в субботу тебя уже не будет
Ксю все благополучно. красиво
Ритуся. солнышко, это твои мысли и твоя супер ответственность я тебя очень понимаю. успокойся, солнышко
Ааааааааа мы на Волгу поехали, пробки задолбали. так в соседнем ряду фура тронулась, я жму на тормоз со всех сил, не помогает. машина назад едет всгео лишь фура вперед муж не понял происходящего хорошо тормоза в асфальт не вдавила
Рыжь Марьяшик, вкусности на высоте заехала бы к тебе на "ничего не готовила" и остальное утрясется, головка, надеюсь. уже не бо-бо
Татая Таня, ну Глеб бИлин, разобьет не одно сердечко я как мама девочки. прям переживаю
костюмчик к лицу самое главное-довольный
а мне фоточка сзади еще очень понра я люблю такие
ninaka Нина, Ксюшеньке всего наилучшего наверняка. перетрудила ногу. да и психологически страшновато вставать все наладится У меня тоже обстоятельства возникли племянница позвонила: венчание в воскресенье, хочет. чтоб я была свидетельницей воПчем мне тоже положена исповедь и причастие. Значит из дома выехать в 6.30 утра Придется московскую встречу чуть сократить А одеть что, вот проблема я ж не готова была гостем одно. свидетелем др. Загруз полный
Приятных снов |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 1:44
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Привет всем !!
Девочки, спасибо за поддержку Во многом конечно это мои тараканы, но я объективно вижу, что маме с ними тяжело. Чисто физически, здоровье не позволяет. Они там по несколько дней иногда живут, а я как кукушка, в гости прихожу
Татая, Танюша, какой Глеб красавчик Прям жених в костюме Но положа руку на сердце, сижу и думаю, как же хорошо, что у нас в костюмах в школу не ходят
Мы сегодня ездили на мероприятие от работы мужа. Для деток, которые идут в школу. Было угощение, развлекалок немного и спектакль. И рюкзак школьный подарили |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 2:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
Оксаночка может не приезжать тебе - все-таки серьезное мероприятие на следующий день? хомушка Ритуля вы с девочками интересно пишете про отличия от нашей системы школьной - всегда интересно почитать . |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 7:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ПР ИВЕТ!!!
МНЕ ВОТ НАДО ЧУМАДАН ПАКОВАТЬ, А Я ТУТ СИЖУ..ПОШЛА ПОЧИТАЮ |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 7:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну надеюсь, что буду и в сб и в вс, но у меня все как у бумажного караблика, куда ветер подует, там и буду даже муж уже извелся,куда я еду,где буду, с кем темню короче
а свекровь грустно спрашивает в пн -то приеду?
ой. устала я от подобной экономии, но денег все равно не много
ааа, пропустила фотки, вчера толком не успела поглазеть, пошла искать |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 7:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ах он какой, знает себе цену ТТТТ на вас,жених то знатный!!
Ниночка, ты главное виду ей не показывай, пусть отлежится, она может слишком прислушивается к своим ощущениям, боится,да и мышцы надо опять тренировать, а это время и уверенность извини, может лишнее написала. но у нас так вратаря гоняли на ненужные соревнования (междусобойчик) с температурой. так мальчик теперь вообще хоккей хочет бросить |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 7:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
глупый вопрос, а рюкзак от работодателя ,не как у нас- родители покупают, а садики дарят |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 7:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
ну раз никого нет, усилием воли закрываю комп и пойду бороться со своим мозговым параличом
собираться, мне ещё в банк нуна |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброе утречко !!!
Озидея смотрю Анюточка одна тут трындишь
Ань когда выезд то ? а я сегодня первый раз выспалась и это за весь отпуск то а сейчас паковать сумку Арзуне
хорошего дня !! |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Озидея
Анюта, удачи тебе в сборах
нее, только от работодателя Причем в этот раз дали даже бумажку по которой его можно обменять Когда старшая в первый класс пошла, ей подарили рюкзак розовый, с принцессой Так я сама не выдержала, и во втором классе купила ей новый А этот красивенький такой
Всем хорошего дня |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
нам конечно прредприятие тоже дарит (профком!) в том году был мешок для сменной обуви набор первоклассника и коекакие пренадлежности еще !!! вообщем неплохо - другим и этого не дарят !! |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик!!!
Вкусностей сколько!!!
А торт то какой!!!!!!!!!!!!!!! огромный
ты чего, это уже...... не выдерживаешь?
представила тебя
Ruslana Muhtarova пусть у вас Танюшей все получится
дааа мне всего 5 часов и я у вас
кошмар |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Татая
Танюша , фотки Глеба
красотун мамин
и мне кажется что он немного схуднул..... или просто повзрослел, лицо как у взрослого |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
для тебя вообше не ПУТЬ !!!!! что такое 5 часов для Верочки !!
привет дорогая ! |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Привет Танюш!! Как там? может тортик на выходные? |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
девочки кто делал? вот эти кабачки маринованные http://forum.say7.info/topic6963.html
|
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой может быть !!!! вот завтра Арзуню свезем в лагерь а в субботу шашлычок Димка нам организовать хочет ! сваты придут да Подругу свою с мужем хочу с ними познакомить !!! думаю надо соорудит чего нибудь !! в гостях нам жена брата моего делал тортец простой !!! 2 слоя 1 творог и желтки и 1 банан все взиби ла потом туда желатин 2 сло1 просто белки взбитые и опять желатин !!! верх фрукты ! вкусно и быстро было ! |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
а ты что предложишь из легОнькго ? |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
О,да творожно-белковый!!!
только я , что то стремаю с сырыми желтками делать у если у них свои домашние то тогда да
так можно если без выпечки, то с основой из печенья+сгуха+масло и суфлеху какую нибудь или йогурта или морожко. или творожный |
а так будешь нам ручкой махать, трынделии нашей
я б никогда не решилась
я тебя очень понимаю. успокойся, солнышко
всгео лишь фура вперед
я как мама девочки. прям переживаю
я люблю такие
Во многом конечно это мои тараканы, но я объективно вижу, что маме с ними тяжело. Чисто физически, здоровье не позволяет. Они там по несколько дней иногда живут, а я как кукушка, в гости прихожу
Прям жених в костюме
ПР ИВЕТ!!!
собираться, мне ещё в банк нуна