Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

17 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а свёкра мне оставь в покое.

правильно!!!! good2
Рыжь писал(а):
Вот правда, 46 лет, а иногда дурак дураком.

знаю таких... лишь бы поднафукать кому praising
Рыжь писал(а):
я не заметила - хуже всяко было некуда.

ну ладно Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А...из условно смешного. Давиду вчера в зад въехал исполнит.продюсер "Камеди клаб" на новом Лендровере, к-рый стоит 4-5 лимонов. Он типа к его габаритам ещё не привык. Жум ему спасибо за подарок на ДР ( у него за 12 лет ни одной аварии не было, даж мелкой!) А тот ему визитку, позвони обязат, будет тебе подарок - год с женой на все передачи Камеди бесплатно ходить будете! Я посмеялась - ага, с детьми. Girl haha
арзунька писал(а):
знаю таких... лишь бы поднафукать кому

Ага! А в принципе мужик то неплохой, я ж его сама в крёстные позвала...

17 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А тот ему визитку, позвони обязат, будет тебе подарок - год с женой на все передачи Камеди бесплатно ходить будете! Я посмеялась - ага, с детьми.

good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ага! А в принципе мужик то неплохой, я ж его сама в крёстные позвала...

значит надо вам шампусика выпить и решить все мирно!!!

17 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
будет тебе подарок - год с женой на все передачи Камеди бесплатно ходить будете! Я посмеялась - ага, с детьми.

ничего детей можно пристроить Wink а так будешь нам ручкой махать, трынделии нашей girl_bye

17 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
значит надо вам шампусика выпить

он тока виски, водку и чачу. А вчера демонстративно за рулём припёрся, поел и через полчаса начал жену и сына дёргать, мол, ну всё, поехали...
Они в этом плане странные - им проще препираться, кто из двоих пьёт, а кто везёт, чем на такси приехать. Мы иногда смеёмся между собой, потому и денег столько, что на всё экономят.
Ой, да само утрясётся! Wink

17 Июл 2013 22:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой, да само утрясётся!

КОНЕЧНО!!!! но на место ставить надо !!! good2

18 Июл 2013 0:52

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем ночной приветик Rose
Libelle
Люба, ну вам отличного отдыха в неизведанном good2 я б никогда не решилась Embarassed
арзунька писал(а):
уборка стирка готовка

Во блин. Танюх, Енто наше все girl_haha
арзунька писал(а):
и опять мотануть куданибудь

от прелестей домашней жизни !!!

20.07 в москву Wink
Ксюньдель
приветик, Ксюш Rose в турцию собираешься Wink
Galiniy
Галюня, какие фотки веселые и позитивные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
Ты смотри, я в пятницу всем трезвонить буду!! Может всех объеду

Анечка, а в субботу тебя уже не будет unknown
oxakal писал(а):
Лёнько-уничтожения не проспала

Ксю все благополучно. красиво Wink
хомушка писал(а):
Наверное, буду спускать ставку.

Ритуся. солнышко, это твои мысли и твоя супер ответственность praising я тебя очень понимаю. успокойся, солнышко Rose
хомушка писал(а):
с другой стороны будет другое слово

Ааааааааа мы на Волгу поехали, пробки задолбали. так в соседнем ряду фура тронулась, я жму на тормоз со всех сил, не помогает. машина назад едет wacko1 всгео лишь фура вперед girl_haha муж не понял происходящего girl_haha хорошо тормоза в асфальт не вдавила Embarassed
Рыжь
Марьяшик, вкусности на высоте nyam2 nyam2 nyam2 заехала бы к тебе на "ничего не готовила" Wink и остальное утрясется, головка, надеюсь. уже не бо-бо wacko1
Татая
Таня, ну Глеб girl_in_love girl_in_love girl_in_love бИлин, разобьет не одно сердечко Smile я как мама девочки. прям переживаю Wink
костюмчик к лицу good2 самое главное-довольный good2 good2 good2
а мне фоточка сзади еще очень понра good я люблю такие give_heart
ninaka
Нина, Ксюшеньке всего наилучшего girl_in_love наверняка. перетрудила ногу. да и психологически страшновато вставать praising все наладится sharik

У меня тоже обстоятельства возникли Embarassed племянница позвонила: венчание в воскресенье, хочет. чтоб я была свидетельницей wacko1 воПчем мне тоже положена исповедь и причастие. Значит из дома выехать в 6.30 утра Embarassed Придется московскую встречу чуть сократить Embarassed А одеть что, вот проблема unknown я ж не готова была Embarassed гостем одно. свидетелем др. Загруз полный wacko1
Приятных снов girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июл 2013 1:44

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Привет всем !!
Девочки, спасибо за поддержку sharik Give heart Во многом конечно это мои тараканы, но я объективно вижу, что маме с ними тяжело. Чисто физически, здоровье не позволяет. Они там по несколько дней иногда живут, а я как кукушка, в гости прихожу unknown

Татая, Танюша, какой Глеб красавчик girl_in_love Прям жених в костюме girl_in_love Но положа руку на сердце, сижу и думаю, как же хорошо, что у нас в костюмах в школу не ходят dance2

Мы сегодня ездили на мероприятие от работы мужа. Для деток, которые идут в школу. Было угощение, развлекалок немного и спектакль. И рюкзак школьный подарили Wink

18 Июл 2013 2:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксаночка может не приезжать тебе - все-таки серьезное мероприятие на следующий день? sharik Или с корабля на бал?

хомушка
Ритуля вы с девочками интересно пишете про отличия от нашей системы школьной - всегда интересно почитать good2 .

18 Июл 2013 7:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 ПР ИВЕТ!!!
МНЕ ВОТ НАДО ЧУМАДАН ПАКОВАТЬ, А Я ТУТ СИЖУ..ПОШЛА ПОЧИТАЮ air_kiss

18 Июл 2013 7:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
20.07 в москву

Romashki Romashki Romashki записала, счас телефон скину в личку Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Анечка, а в субботу тебя уже не будет

ну надеюсь, что буду и в сб и в вс, но у меня все как у бумажного караблика, куда ветер подует, там и буду Girl haha Girl haha даже муж уже извелся,куда я еду,где буду, с кем Girl haha Girl haha Girl haha темню короче Girl haha
а свекровь грустно спрашивает в пн -то приеду? Embarassed
Рыжь писал(а):
Мы иногда смеёмся между собой, потому и денег столько, что на всё экономят.

ой. устала я от подобной экономии, но денег все равно не много Girl haha Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
костюмчик к лицу самое главное-довольный

ааа, пропустила фотки, вчера толком не успела поглазеть, пошла искать

18 Июл 2013 7:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая писал(а):
Сказал, когда я зайду в класс все мальчики обзавидуются, а девочки влюбятся! но....я Софу люблю....эххххх....жаль девочек....да, мама?!

ах он какой, знает себе цену Wink ТТТТ на вас,жених то знатный!! girl_in_love
ninaka писал(а):
чёт она меня расстраивает((

Ниночка, ты главное виду ей не показывай, пусть отлежится, она может слишком прислушивается к своим ощущениям, боится,да и мышцы надо опять тренировать, а это время и уверенность Romashki желаю вам поскорее наверстать sharik sharik sharik не торопи её на соревнования не серьезные какие, пусть окрепнет Embarassed извини, может лишнее написала. но у нас так вратаря гоняли на ненужные соревнования (междусобойчик) с температурой. так мальчик теперь вообще хоккей хочет бросить unknown

18 Июл 2013 7:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
хомушка писал(а):
Мы сегодня ездили на мероприятие от работы мужа. Для деток, которые идут в школу. Было угощение, развлекалок немного и спектакль. И рюкзак школьный подарили

girl_claping girl_claping girl_claping глупый вопрос, а рюкзак от работодателя ,не как у нас- родители покупают, а садики дарят Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2013 7:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну раз никого нет, усилием воли закрываю комп и пойду бороться со своим мозговым параличом wacko1 собираться, мне ещё в банк нуна wacko1

18 Июл 2013 11:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утречко !!!
Озидея
смотрю Анюточка одна тут трындишь Wink Wink
Ань когда выезд то ?
а я сегодня первый раз выспалась и это за весь отпуск то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сейчас паковать сумку Арзуне Wink Wink Wink
хорошего дня !!

18 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Озидея
Анюта, удачи тебе в сборах Romashki Romashki Нелегкое это дело wacko1

Озидея писал(а):
глупый вопрос, а рюкзак от работодателя ,не как у нас- родители покупают, а садики дарят

нее, только от работодателя Girl haha Girl haha Girl haha Причем в этот раз дали даже бумажку по которой его можно обменять Wink Когда старшая в первый класс пошла, ей подарили рюкзак розовый, с принцессой wacko1 Так я сама не выдержала, и во втором классе купила ей новый Girl haha А этот красивенький такой girl_in_love

Всем хорошего дня Romashki Romashki

18 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
нее, только от работодателя Причем в этот раз дали даже бумажку по которой его можно обменять Когда старшая в первый класс пошла, ей подарили рюкзак розовый, с принцессой Так я сама не выдержала, и во втором классе купила ей новый А этот красивенький такой

нам конечно прредприятие тоже дарит (профком!) в том году был мешок для сменной обуви набор первоклассника и коекакие пренадлежности еще !!! вообщем неплохо - другим и этого не дарят !!

18 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Марьяшик!!! girl_in_love Give heart Rose Friends
Вкусностей сколько!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А торт то какой!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love огромный Give heart

Рыжь писал(а):
Хотя...роБственника я вчера и сама была отравить не прочь!

ты чего, это уже...... не выдерживаешь? Embarassed

Рыжь писал(а):
Вот сегодня прям с утра и порхаю!!! Надо было меня видеть, когда я соскребя себя с кровати и набив рот жевачкой на физиотерапию приползла...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
представила тебя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ruslana Muhtarova
пусть у вас Танюшей все получится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ruslana Muhtarova писал(а):
Конечно в ЛС! А то все съедутся на системный завтрак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
дааа мне всего 5 часов и я у вас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Вот эти недели и ходил, типа шутковал "пойдём Валера, водки дёрнем! А то они тебе кроме пива ничего не разрешают, а ты взрослый человек"

wacko1 кошмар praising

18 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая
Танюша , фотки Глеба girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красотун мамин Give heart
и мне кажется что он немного схуднул..... или просто повзрослел, лицо как у взрослого Wink

18 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
дааа мне всего 5 часов и я у вас

для тебя вообше не ПУТЬ !!!!! что такое 5 часов для Верочки !! praising praising praising
привет дорогая !

18 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
для тебя вообше не ПУТЬ !!!!! что такое 5 часов для Верочки !!

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
привет дорогая !

Привет Танюш!!
Как там? может тортик на выходные? nyam2 nyam2 nyam2

18 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
девочки кто делал? вот эти кабачки маринованные http://forum.say7.info/topic6963.html

18 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Привет Танюш!!
Как там? может тортик на выходные?

ой может быть !!!! вот завтра Арзуню свезем в лагерь а в субботу шашлычок Димка нам организовать хочет ! сваты придут да Подругу свою с мужем хочу с ними познакомить !!! думаю надо соорудит чего нибудь !! в гостях нам жена брата моего делал тортец простой !!! 2 слоя 1 творог и желтки и 1 банан все взиби ла потом туда желатин 2 сло1 просто белки взбитые и опять желатин !!! верх фрукты ! вкусно и быстро было !

18 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25
а ты что предложишь из легОнькго ?

18 Июл 2013 13:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
2 слоя 1 творог и желтки и 1 банан все взиби ла потом туда желатин 2 сло1 просто белки взбитые и опять желатин !!! верх фрукты ! вкусно и быстро было !

О,да nyam2 nyam2 nyam2 творожно-белковый!!!
только я , что то стремаю с сырыми желтками делать unknown у если у них свои домашние good2 то тогда да nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
а ты что предложишь из легОнькго ?

так можно если без выпечки, то с основой из печенья+сгуха+масло и суфлеху какую нибудь или йогурта или морожко. или творожный nyam2 nyam2 nyam2

Наверх