Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2013 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а бог его знает спороли все под чистую
подробное описание на досуге |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
если что сама напросилась |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:03
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Приветик девчата
мы пока только спортивный костюм с кроссовками купили и рюкзак, про форму тишина полная, вроде кричали, что одинаковую всем вводят, но окончательно вопрос решится в августе клоуны блин так я пока даже не прицинялась, но знаю что не дёшево
у нас 128
достал шипко
ещё встреча трындельная будет
а я вчера винишко сухонькое ела, за предстоящую путёвочку
ни стыда ни совести ни чести ори у себя дома сколько влезит, но в гостях...какие бы близкие люди не были, всё равно надо иметь уважение |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
я только радостью
таааак.... корж БЕЗ выпечки * 450-400 грамм любого печенья на твой вкус!! Можно даже шоколадное или Юбилейное
* 120 грамм масла *можно если не сладкое - немного добавить сгущенки( это если печенье не сладкое) 1. Печенье помять в крошку, смешать с маслом и сгущенкой 2. Перемешать все руками что бы лепился ком в руке. 3. Утрамбовать в форме руками и сделать бортики . 4. Поставить в холд на 30 минут . Творожная заливка со сливками ( или сметаной) * желатин 15-20 гр. * вода 1/2 стакана или молоко ( для замачивания желатина ) * сливки 10% - 300 гр( или сметана) * сахар 1/2 стакана * творог примерно грамм 500 1. Замочить желатин в воде ( молоке) . 2. Если сливки то немного нагреть ( если сметана то не надо) и размешать с сахаром 3. Добавить творог в сливки с сахаром. 4. Все взбить до однородной массы. 5 . Достать корж из холодильника и вылить массу на него, поставить в холод на 2 часа |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
арзунька
вместо творога можно сладкий взять и пробуй на сахар |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер ну все коротко и ясно!!! попробую затра а мож сегодня созрею если у компа долго не засижусь !
это каждая школа свою придумывает и шьет ! то что у нас придумали мне не нра .... я сама куплю костюм примерно под цвет подберу - сказали можно.. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:17
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
а можно входные билеты деньгами забрать ?
ага 4 августа выежзаем со пскова и ночью самолёт мандражирую только сильно
везука! в свободной одежде и детям и родителям удобно
ну всё для людей а у нас в саду энциклопедию по машинкам и корабликам подарили, за наши же деньги
эх, это про нас |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:23
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
да я тоже на таком варианте остановлюсь, мне только не нравится с пиджаком, я бы с желеткой хотела, оно и ребёнку удобней |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
1 раз одент и все !!! ни старший не носил ни Арзу !! ну фоткаться еще одевал |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 15:49
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Как один раз? а каждый день вам не надо в этом костюме ходить?
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я имела ввиду жилетку что в наборе к костюму идет!!! не особо дети их любят ! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 16:47
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
quote="Ксюньдель"]везука! в свободной одежде и детям и родителям удобно[/quote]
у нас дети ходят в футболках с логотипом школы. Зимой в свитерах. А вниз что угодно. Только девочкам нельзя слишком короткие юбки и шорты (зимой можно с колготами )
так у нас тоже не всем дарят. Нам на работе ничего не положено |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну, поскольку вчера я весь день прорефлексировала, сегодня впряглась по полной.. Надо всё перестирать, себе, жуму, детям. И с собой, и дома грязного не оставлять... Уже трижды стиралку зарядила. Плюс еда как то кончилась - на свадьбу, не на свадьбу, но я ж всё понемногу делала. И Валере с собой надо хачапури испечь (вот до них пока не добралась..) хомушка Ритуль, я вчера слабо могла реагировать...Я тебя понимаю Но если б маме было совсем тяжело, она ведь тебе сказала бы? К тому же лето кончится, так она внуками загружена уже не будет. А дом у вас под кредитом, урежешь ставку, это ж на вас отразится...
МАРТЫШКА25 Верусь, тортик был не огромный, а обычный, коржи из миульти, у неё диаметр 23, а круговая форма у меня 26, в общем, размер как правило один. И по высоте она даж на пару см меньше предыдущих. Смотрю, ты всё для Таюшки идеями фонтанируешь
Ксюньдель Ксюш, Турляндия эт классно, особливо с детьми. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 17:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ой я тебя понимаю - сама второй день стираю глажу - одного ребенка собрать да после поедки все перестирать да то что мне тут наложили за неделю !!! со стиркой глажкой чуть не забыла в поликилиннику за справкой !!! врча с 1400 а я толко в 1700 опомнилась ! как всегда галопом по европам !!
полностью согласна
да лаНА не ревную !!! Веруся мне мастер класс преподает !!! я ж как ты то не умею !!!! а тут все коротко ясно доступно и понятно!! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 20:46
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
Да в том то и дело, что не скажет она А лето закончится, и станет еще тяжелее, на кружки водить, уроки проверять. Ответственности больше А с деньгами прорвемся как нибудь, я такую ставку много лет работала, нам хватало, даже при наличии частного садика. Это я последних года полтора так работаю, все выдохлась У меня же еще и муж посменно работает, его вообще дома вечером можно раза два в неделю узреть. Не могут же дети видеть только школу и бабушку. Хочу быть мамой
Спасибо за поддержку в любом случае
Таня, тебе тоже
Ой, я сегодня хачапури пекла, имертинские кажется Такой лепешечкой которые. Семье понравилось, я завтра попробую |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 21:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну, если сверху тертым сыром ещё посыпать - будут менгрельские, а если не посыпАть - то имеретинские. А открытые лодочкой и с разбитым сверху яйцом- эт аджарские, вот с ними я не подружилась, не то получается.
А я их и по утру не ем. Только ты разогрей себе, или ненадолго в микро, или просто на горячую сковородку положи и минутку подержи под крышкой, без огня. Ритуль, тебе конечно виднее...поступайте, как вам кажется правильней. Тем более, если и сама выдохлась...
да брось!!! Веруська всем помочь рада. Глядишь, и ты начнёшь потихоньку тортики всё сложносочинённее печь
Так, три здоровых хачапурины соорудила, крылья в духовке... Осталось всем на завтра по одёжке подгладить. И считай программа дня выполнена. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 22:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Давненько не приносила я ничего на сон грядущий...
Угощайтесь!
хачапурики
и острые крылышки
Теперь хоть спокойна, что Валера не голодным до дому доберётся. |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 0:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ой незнаю дойду ли до сложных то....
ой как красиво то !!!! ХОЧУ!!!
сначала думала ножки !!! а нет крылья ! я тоже люблю крыло на 2 части разобрать |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
посыпала
Как же вкусно у тебя все ..... ХОЧУ всего, и побольше.... Мы только что с детьми из парка пришли. Десять часов на дворе. Теперь они пельмени жуют, а я тихонько в комнату ушла, пока чего лишнего не сожрала |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, красотулички!
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ [quote="арзунька"]я б тоже на завтрак пиехала[quote="Рыжь"]приезжай!!!!!
вот жто основное, а все остальное пыль...бывает у всех, попустит робственника!
согласна! мне ТАК жалко своего малыша в этом костюме! Ну ладно бы на события(хотя дорогое удовольствие ), ну а так целый день, с 8-30 и до 17-30 в костюме с ума сойти!
И спасибо, девочки, за похвалюшки Глеба! Мне очень приятно!
нам ваще ничего! Сегодня еще пугали, что ставки снимать будут!
Вера!!!!!! В ночь субботы выезжаешь и утром у нас! А потом вечером домой и рано утром дома!!!!!!!!! Виноград к следующей неделе поспеет!!!!!!!!!! Билеты на плацкарт от 75грн, шо там 5 часов то! Вы по Крыму дольше ехали!
Тогда будь мамочкой! Ничего дороже нет, чем улыбка ребенка! И потом, они ТАК быстро становятся взрослыми и самостоятельными, что нужно ловит моменты, когда мы им нужны...
Марьяшка! Как все аппетитно!!!!!!!!! Хачапури - ресторанные! А крыло утянула и съела! Няммммммм!!!!!!!!!!!
а я просто крыло люблю! |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Значит, ты сделала менгрельские!
а ночью то оно всё вкусно...
знакомый ужин, когда под вечер пришли, а дети хотят есть, причём сейчас и быстро! |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Танюш, я вот тоже про это подумала!!! Вераааа!!!! Вам определённо надо ехать!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:25
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
Да мне в принципе все равно какие, главное чтобы вкусно было
мои в последнее время на пельмени подсели. Раньше только вареники с картошкой уважали. Пельмени у нас бабушка лепит (свекровь) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Вера! Слышала????? Вот Марьяша тож так считает!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
ОЙ!!!!! Забыла написАть! Я ПОДСТРИГЛАСЬ!!!!!!!
Завтра первый день пойду БЕЗ платка!!!!!!!!!!!!!!! с утра попрошу мужа зафотать...или ужО С Русей сфотаюсь |
клоуны блин
Но если б маме было совсем тяжело, она ведь тебе сказала бы? К тому же лето кончится, так она внуками загружена уже не будет. А дом у вас под кредитом, урежешь ставку, это ж на вас отразится...