Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2013 17:33
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
да Верусь уже со знакомой матушкой поговорила и батюшка по телефону ее ответы комментировал, подготовили
и кто из нас летит в Ленинград |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
у меня тут тоже мысли были...... по поводу венчания..... Витя не знает не хочу официально оформлять ( ну в смысле ЗАГС) , хочу обвенчаться не знаю можно так или нет наверное можно |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:35
|
оксаночкаЯ
|||||||
ага, вид на эту церковь невероятный открывается и по утрам нас будил звон колоколов
а когда еще красивенные теплоходы и яхты, катера идут |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
любовь была в детском саду
ну понимаю понимаю
ну а как же без этого !!! и подобно Глебу все мне расскажет !!! вот только старшему фотки показала а он мне говорит как я хочу тудаааааааа как я хочу быть маленьким и что все проблемы мама решала как быстро растут дети
ох как я люблю Волгу
без шашлыка никуда
Оксан сногсшибательные фотки !!! молодцы - хороший отдых на природе !!! |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:39
|
оксаночкаЯ
|||||||
Вера, я не знаю как у вас, у нас раньше можно было, сейчас венчают только после ЗАГСА у нас в свое время поэтому и не получилось
но сходить с батюшкой поговорить можно
а Витя может со временем сам созреет
у меня говорил, хочешь давай без особого энтузиазма, может и к лучшему, что тогда не получилось
а сейчас сам заводит разговор |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
точно!!! но главное Анютка из пуховика переоделась и уже летней москве
вроде нет Вер вроде как сначала ЗАГС а потом венчание- ну это только доводы . во у нас мусульмане сначала никах делают и уже можно без ЗАГСА жить |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:43
|
оксаночкаЯ
|||||||
Таня, перед первым классом летом было что-то типа подготовительных курсов, сами курсы не помню а его увидела именно сзади, (меня за ним посадили), темненький крепенький всю школьную жизнь его любила
это главное, особенно первые чувства кто поймет как не мамочка
эх, да..........
спасибо, Танюшкин |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:44
|
оксаночкаЯ
|||||||
ага отогревается |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да я не знаю.... вроде не против..... но в детстве его родители водили в какую то .....секту.....( ну я не знаю как это называется) - "Адвентисты седьмого дня", а водили потому что не с кем было дома оставить. Ну он там слушал -слушал...... и какое то другое у него немного мировоззрение
не, он то конечно не совсем того , все нормально воспринимает ..... |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
романтика и воспоминания !!!! а я вчера тож первую любовь видела (ну не совсем первую но уже осознанную )а потом тоже повспоминала - ностальгия !!!
это да !!! а мальчики всегда такие вещи маме несут !!! да и девочки тож наверное !!! |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||
жаль....
эт я знаю.... |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну главное сейчас чтоб не ходил по таким сектам
никогда не слышала у моей снохи (жены брата) отец и брат бабтисты = как то племянницу туда таскать стали она разок нам выдала "неподдающийся поддается розгам " я в позу перед братом встала - говорю что больше никогда и ни за что и не под каким предлогом
запретил он родственнникам нашего ребенка туда водить .. |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:57
|
оксаночкаЯ
|||||||
Верусь, это жесть, у моей продружайки первый парень был с этим связан
а родители у Виктора сами как, придерживаются этого
так у меня и первая и осознанная в одном как первый раз торкнуло так и не отпускало
понимаю |
||||||||
|
19 Июл 2013 17:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||
слава богу - нет
ужас..... |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:00
|
оксаночкаЯ
|||||||
молодец, Танюх, страшно все это |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Вер это в церкви узнавать надо - кто как наверное делает
________________________ чет ностальгирую сижу !!! Димон уехал опять на работу и потом к себе вот сижу и думаю ............. вот ведь незнает его отец какой он этот сын его (а музыка поет Натали Боже какой мужчина ... я хочу от тебя сына............) а сын то умница в отличии от него........ и школа и техникум и армия и пашет как вол теперь и меня не забывает и заедит (на горячий бутер ) и денюшку частенько мне подкинет на
(безделушки говорит ) ну вот куда отцы смотрят |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нет у меня нет это уже на моем выпуском понятно стало в 10 классе !!!!
|
||||||||
|
19 Июл 2013 18:11
|
оксаночкаЯ
|||||||
а ты гордись, что это полностью твоя заслуга
посмотри на это с др. стороны: неизвестно каким бы Дима был, будь вы вместе (не обижайся только
у меня знакомая твоя ровесница, тоже сын умочка такой отей его с 3-х лет не видел она говорит: он даже хлеб режет и в зеркало смотрит как папа
убегаю, может вечерком загляну |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Танюш перестань, пусть это ОН ( отец) там где то ностальгирует в неведении , о том какой сейчас ЕГО Сын!!!! А ты эти мысли гони подальше
Как там Натаха? приходит в гости? |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да... пообещала ему тогда (отцу )
тут даже смотреть не на что .... отец его в итоге спился и все поттерял (вроде сейчас не пьет и живет в какой то деревушке не работает так бабкам помогает они его кормят ) а дима о нем даже не вспоминал никогда
для него главный мужчина = это мой брат он его всему научил
ну и Арзухин Отец - в строгости держал (а я слабинку давала !!)
ну с Генами не спорят !!! главное чтоб умом в ту сторону не шли !!! |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
ну..я вклинюсь в разговор... вообще-то, венчают на основании штампа ЗАГСа, но - как договоришься! И лучше не в городской церкви разговаривать, а где нибудь на окраине.в общем, когда моему папе пришлось обвенчаться со своей..ну скажем так, подругой, он просто поехал в церковь возле нашей дачи, это 60 км от Москвы. Как человек мягко говоря слабоверующий и при этом понимающий все возможные последствия именно для меня, если он женится, предпочёл обвенчаться. Батюшке честно сказал, что в загс не собирается, а подруга верующая, ей в грехе ну никак. Более того, через 2 года он же договорился там, чтоб обвенчали сестру Давида, Нану с мужем (у грузин половина без регистрации живёт, вот и они тож, а вместе уже лет 15). В общем, всё зависит от конкретного батюшки, а как у вас в Крыму, на Украине, я не знаю. |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Спасибо ,Дружочек
я так поняла , что везде - все по разному в поездку собралась? |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Танюш, а как Дима его называет? |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
так он то конечно!!! у меня в контакте много его родственниковв племянников (мои ровесники) и крестница наша ! общаемся помаленьку !!
я немного неправильно выразилась !!! я то не о нем думаю даже и незнаю как правильно то мысль выразить !! ну короче дурак его отец ничеготне видет и незнает !!! это я с утра о Димке начала думать потому как Арзу утром спросил а Дима плакал когда первый раз поехал в лагерь ! говорю нет !!! а сама вспоминаю как я его туда на аркане со слезами тащила !!! а потом забрать не могла опять слезы были ЕЩЕ ХОЧУ
отлично!! 2 курс закончила пока на работу вышла на 2 месяца ! в декабря они кудато ехать хотят... говорят ГОА |
||||||||
|
19 Июл 2013 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
именно !!
с 7 лет зовет Дядя Аббас без вопросов и разговоров !! |
уже со знакомой матушкой поговорила и батюшка по телефону ее ответы комментировал, подготовили
наверное можно
, все нормально воспринимает .....