Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 15:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ох и чудная у нас встреча будет,душевная,теплая,как и атмосфера в нашей теме ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
так так, я тут немного посижу с вами с бутылочкой 1,5 литра водички ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а у нас холодно. воду не хочу. Вер ты там все правильно написала , так и попробуй с хлебом |
||||||||
26 Июл 2013 15:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ален закваску надо вырастить сначала вот тут почитай http://forum.say7.info/topic3949.html первые страницы, заинтересуешся подмогну |
||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну заинтриговала с планом Барбороса ![]() |
||||||||
|
tanita4ka
|||||||
я тоже об этом подумала водОИчки ли????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:46
|
tanita4ka
|||||||
а у нас 25 в тени на солнце под 30,блинннннн,жара такая ваще ваще,а на пляж не пойти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
завидую, у нас дожди и холод и еще недели 2 обещают. брррррррррр а чего на пляж не пойти само то же. Эрьку под зонт |
||||||||
26 Июл 2013 15:50
|
tanita4ka
|||||||
он попроется в воду,а она холодная,нафига потом лечить его еще,да и солнцечный удар схватит или теплой по любасу,мы так то всегда после 5 вечера ездим |
||||||||
26 Июл 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго дня красоточки !!!!!
торгаш вернулся и отоспался !!! не прикалола меня прфессия продавца ![]() ![]() ![]() навела я им там порядки по домашнему !!! отправила кучу продуктов на списание ![]() ![]() А ВООБШЕ ПРИНЕСИ ПОДА ЭТО НЕ МОЕ ![]() ![]() ![]() уж лучше я к себе !! вас почитаю пойду ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:52
|
tanita4ka
|||||||
арзунька
с возвращением,родственник наш бедный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
привет ![]()
ой малодца!!! какая доброе дело покупателям сделала ![]()
дык тебе еще долго там тусоватся7
мы так треплемся чуток, ничего ценного |
||||||||
26 Июл 2013 15:54
|
Полянка
Москва |
|||||||
Гелинака
Галь, я в детстве болела сильно, в детский сад так ходить и не смогла. Короче в результате отдали меня на квартирный садик, там женщина собирала. Конечно это платно, но можно, например, с другими мамочками сговориться, чтобы каждая с детьми сидела по одному дню. Состав один, только квартиры разные. Ну это так, подумалось ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Поль так она не сильно болеет то так чуть только. у нас не прокатит. хотя интересная идея, платный садик есть у нас и ... нет там почти детей, так как с государственными порядок навели. спасиб родной за думки о нас ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:57
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ну и хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:00
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
И не надо вовсе нервинчать!!!! Все у вас супер пройдет. вот увидишь!)))) А горлышко ужасно, как это не печально.. Полощем каждые 30-40 минут разным. но краснючее и очень болит сильно - даже кушать отказывается(((((((((((Ну ничего, будем продолжать терапию - надеюсь - до среды нам хватит времени поправиться... |
||||||||
26 Июл 2013 16:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Так, я как всегда всё прозяВкала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
nukachuka
Танюшь, лечитись там, до среды ещё есть время, должно всё пройти ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
и правда !!! ![]()
ну сегодня еще !!!! магазин то только открылся 4 неделя пошла !!! так что я еще и зарплату получаю ![]() а долго не могу - 29 мне на свою работу !! хотя они зовут говорят управляющей сделаем !! но куда со своего госпредприятия которому 26 лет отдала в коммерцию !! сказала чем смогу помогу ! бумаги могу побить и так с товаром умею малость рабираться !!! ну и подменить смогу в свободное время !!! Катя мне как дочь !!! она в 3 - 4 года со мной жила ! родители на север уезжали !!! так что куда я я от нее !!!
ну есть малость почитать !!! Полянка Полюся ава конечно прикольная !!!! но хочу тебя видеть нежную красивую и юную !!!! давай авочку новую и с личиком !!! а ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
конечно только начали
главное полощите, хоть содой, но смывайте бяку!! и времени много , и еще пососать ему дай чего нить. местно обезболилось чтоб |
||||||||
26 Июл 2013 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Лорик !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:09
|
Полянка
Москва |
|||||||
такой не завалялось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Тань у вас корпорация сибирское здоровье ? если есть то купи там "волшебник" для полости рта --- очень хорошо и быстро помогает !!! почита в инетет про не го !! |
||||||||
26 Июл 2013 16:13
|
tanita4ka
|||||||
ТАНЯ!!!!!намаж горлышко Люглем и за пару раз сойдет!!!!нас так мама лечила мелких
|
||||||||
26 Июл 2013 16:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а от Ксюши неужели не привезла ??? ты там такая такая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |