Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 19:17
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Июн 2013 20:27
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Приветик, дорогули
![]() ![]() ![]() Уже новую главу осваиваете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша картинки супер позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galiniy Галя. с весной вас ![]() ![]() ![]() Libelle Любаш, ну вы просто супер путешественники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже наконец то оформила вышивку для дочки, сфотать надо ![]()
точно было бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша как помидорок с моцареллой захотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 20:35
|
оксаночкаЯ
|||||||
Вобщем в пятницу мы уехали в гости, очень хорошо развеялись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 20:47
|
оксаночкаЯ
|||||||
Ну и фоточек чуть-чуть
похулиганили мальца запеканочка ![]() вкусненький карп мороженое было ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic66584.html тоже понравилось ![]() ![]() ну и тортик мужу на ДР сваяла это еще в процессе |
||||||||
06 Июн 2013 20:48
|
оксаночкаЯ
|||||||
Никого
![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 20:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Добрый вечер, девчата!
![]() ![]() ![]() Успела просмотреть немного, но основное не проглядела ![]() Выпускные у больших и маленьких деток - ![]() ![]() ![]() Рада, что наших европеечек не затопило, ведь как показывают про Чехию, Германию ![]() ![]() Традиции нарушать не буду - вчерашний тортик (без повода, просто к чаю): ![]() ![]() Просто шифоновый бисквит, сливки и клубника (мне только кусочек на завтрак сегодня достался ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 20:57
|
оксаночкаЯ
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя в этом плане-беспредельщица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаХрушка Мариш, привет ![]() тортик ![]() ![]() ![]() ![]() как ты к родителям съездила ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ну девчат вы и даете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то есть так..между делом сваяла ![]() держит то,что нельзя мне учиться тортики печь,я их и вечером заточу тогда ![]()
слова забрала в записную книжку ![]() ![]()
тоже все собираюсь как нибудь сделать.Хоть какое-нибудь.
ужас такой!нет у нас выделенных полос и не думаю не будет.У меня сын гоняет по самой дороге много км да еще по Москве. ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
у нас тоже все такие.Коньки купили,встали и поехали,ролики сразу на роледром по 4 часа,в четыре года на взрослом велосипеде ногу под раму и поехали,кресло к рулю придвинули и на машине.В общем все не в меня,а в дедушку ![]()
у нас орут все,даже 36летний сын,только я не ору ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:10
|
оксаночкаЯ
|||||||
меня это тоже всегда возмущает, а по Москве, да еще по дороге- не представляю ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:11
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Спасибо, Оксан, хорошо, главное, ездила-то одна, а это значит - свободна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, если по рецепту с нашего сайта - ванильный шифоновый бисквит, то смотри - он там просто огромный - у меня в мульте получился выше половины, в торт пара слоев не уместилась, иначе он был бы в высоту больше, чем в ширину ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:14
|
оксаночкаЯ
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у вас и такое есть, офигеть ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:16
|
оксаночкаЯ
|||||||
аааааааааааа вот это супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
у меня точно такой же рецепт,только немного другие пропорции. 500г творога.2яйца,100 манки,100сахара,50мл молока 50г растопленного масла.Все в кучу и блендером.Ванилин,сухофрукты мжно добавить. Я делаю очень часто.Вкуснее сырников,хотя сырников у меня тоже отличный рецепт,а творог у нас каждый день ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:20
|
оксаночкаЯ
|||||||
ну да, ну да, это ж наше все ![]()
я тоже часто и запеканку, и сырники, у меня очень любят ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:23
|
оксаночкаЯ
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалдеть, Наташа с Ингой встречались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
машин меньше,но ездят в провинции просто ужасно ![]() Вот мне понравилось в Швейцарии,все служащие едут на велосипеде спокойненько по выделенной полосе на работу.Есть даже кейсы ,которые пристегиваются к велосипеду.
знаю два,может и больше есть.Они закрытые,можно кататься зимой.Ближе к ночи там дискотеки.
гляну,спасибо.Меня Оксанчик научила бисквит в мульте печь,только другой рецепт. |
||||||||
06 Июн 2013 21:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
у нас это для всех всегда было.еще каши.А с появлением мульти вообше каждый день кашу варю разную. |
||||||||
06 Июн 2013 21:33
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Молодцы, весело похулиганили! ![]() oxakal Ксюш, сделала я таки твой фаршированный камамбер с арахисом - м-м-м вкусняшка, мне на три завтрака хватило ( правда, ела только я - мои вообще сыры всяческие там не очень, ну мне и лучше) ![]() ![]() ![]() Да, Ксюш, тебе в личку мои замеры марафонские пришли? |
||||||||
06 Июн 2013 21:37
|
оксаночкаЯ
|||||||
мне муж постоянно это втирает, он часто ездит в Москву и говорит, что несмотря на обилее машин, водить там гораздо приятнее ![]()
да и у нас также ![]()
а с кашами у нас другая история, их стала часто варить. когда Андрей из армии пришел, я стол забабахала, а он утром: каши хочу, я собираюсь варить, а он бегом за сгущенкой, влил к молоку еще целую банку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:42
|
оксаночкаЯ
|||||||
Эх, ушла я
![]() ![]() ![]() грустно, что не всех встретила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
не..я даже не представяю со сгущенкой как это ![]() ![]()
ну слава тебе,а то думаю еще обвинят в предвзятом мнении ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 22:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Фууух... я пришла - все разбежались...
Но я всё равно очень рада, что ты вернулась! ![]() Насмотрелась на тортики, краем глаза всё перечла... Машину то на коленях Гри у нас давно "водит"... вопрос, куда он при этом смотрит ![]() ![]() ![]() Libelle Любань, если вдруг прочтёшь - у меня в мульте прекрасно получаются любые бисквиты, теперь вот делаю шифоновые с сайта, и ванильный и шоколадный, только на полнормы, они всё равно здоровенные получаются,разрезаю потом на три части. Ну, или на две, но больших. А вот местный "медовик в мультиварке" у меня и из половины гигантский вышел!!! ![]() Всё хочу в ней себе кашу сделать - но, кроме меня её никто не будет, да и в мой рацион питания она теперь не вписывается. Хотя пакет пшёнки для себя любимой всё ж купила зачем то... ![]() [/url] |
||||||||
06 Июн 2013 22:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да..каши они такие. ![]() ![]()
это как я ![]() у нас по-настоящему было,все сами,не на коленях.
то есть не боятся?зря зря ты это написала ![]() ![]() Рыжуль,так крем из микры подойдет который? Я тебе тогда спросила,а ответ-то не нашла потом. |
||||||||
06 Июн 2013 22:56
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Как же я тоже пшенную из мульти люблю, да жиденькую, настоявшуюся ![]() ![]() ![]() Жалко, что в жару ее на отсрочку не поставишь (с вечера на утро), так приятно на запах просыпаться ![]() |