Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

06 Июн 2013 19:17

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Libelle писал(а):
поздравляю!

Rose

06 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик, дорогули Rose Rose Rose
Уже новую главу осваиваете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюша картинки супер позитив good2 спасибки тебе air_kiss и, конечно, с системным юбилейчиком, ты большая умница give_heart give_heart give_heart (как только силы воли тебе хватает, когда лишних то max 100 гр unknown Rose )
Galiniy
Галя. с весной вас sharik получаются шаги у Володи girl_in_love в комбезе Wink
Libelle
Любаш, ну вы просто супер путешественники good2 good2 good2 (после такого и мантов не грех Embarassed ), про спуск с колокольни-страх от одного описания, тож боюсь высоты до ужаса wacko1 wacko1 wacko1
Вера
тортик nyam2 nyam2 nyam2 красивенный good2 вышивку видела, мне понра девушка, умничка ты girl_in_love как Виктор себя чувствует unknown
Я тоже наконец то оформила вышивку для дочки, сфотать надо Smile
nukachuka писал(а):
а сейчас вот сижу и думаю - как же мне было бы хреново, съешь я тот пирожок

точно было бы Wink молодец, Танюш, ждет тебя награда good2 а вкусняшки с утра поешь nyam2 nyam2 nyam2
Марьяша как помидорок с моцареллой захотелось nyam2 nyam2 nyam2

06 Июн 2013 20:35

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Вобщем в пятницу мы уехали в гости, очень хорошо развеялись Yahoo! Yahoo! Yahoo! вернулись в воскресенье, сразу поехали Дарье за велосипедом, купили, 21 скорость wacko1 счастью нет предела, носится теперь Wink а как мы до дома добирались wacko1 Даша ехать хочет на велосипеде, а машина сама следом за ней уж никак не поедет. После долгих споров (я никак не могла согласиться), дело кончилось так: мы еле плелись в правой полосе, а Дарья по тротуару мчалась, еще и обогнать нас стремилась wacko1 wacko1 wacko1 меня инфаркт чуть не хватил, кричу ей: не надо на перегонки. Итог-доехали благополучно, еслиб зеленый не нам, Даша была бы первой girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2013 20:47

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ну и фоточек чуть-чуть
похулиганили мальца
Фото

Фото

запеканочка nyam2 часто делаю http://forum.say7.info/topic38813.html
Фото

вкусненький карп
Фото

мороженое было nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic22056.html муж сказал: мороженое больше не покупаем wacko1
http://forum.say7.info/topic66584.html тоже понравилось nyam2 nyam2
ну и тортик мужу на ДР сваяла
Фото

Фото

это еще в процессе
Фото

06 Июн 2013 20:48

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Никого unknown поеду машину заберу sharik

06 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Добрый вечер, девчата! girl_bye girl_bye girl_bye
Успела просмотреть немного, но основное не проглядела Wink
Выпускные у больших и маленьких деток - good2 good2 good2
Рада, что наших европеечек не затопило, ведь как показывают про Чехию, Германию wacko1 мысли сразу про них - все ли хорошо sharik
Традиции нарушать не буду - вчерашний тортик (без повода, просто к чаю):

Просто шифоновый бисквит, сливки и клубника (мне только кусочек на завтрак сегодня достался girl_haha )

06 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Татая писал(а):
Я вам утром ягод принесла!

nyam2 nyam2 nyam2 Таня, а желтая это черешня unknown я такую очень люблю nyam2
Татая писал(а):
Блин, боится на 4х колесном ехать)))

моя в этом плане-беспредельщица wacko1 ничего не боится, часто я боюсь: должен же какой то порог страха быть, у нас его нет wacko1 зато при виде любого насекомого орет wacko1 wacko1 wacko1 майского жука первый раз в этом году в руки взяла girl_haha
МаХрушка
Мариш, привет Rose
тортик nyam2 nyam2 nyam2 оч красивый good2
как ты к родителям съездила Smile

06 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ну девчат вы и даете! good2 смотреть мне на это НЕВОЗМОЖНО nyam2 дразнилки friends girl_haha сейчас разнервничаюсь и хлебану варенья из банки girl_haha
МаХрушка писал(а):
(без повода,

то есть так..между делом сваяла wacko1
держит то,что нельзя мне учиться тортики печь,я их и вечером заточу тогда girl_haha
МаХрушка писал(а):
шифоновый бисквит,

слова забрала в записную книжку good2 как испеку,так скажу не хухры мухры вам,а шифоновый girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
: мороженое

тоже все собираюсь как нибудь сделать.Хоть какое-нибудь.
оксаночкаЯ писал(а):
тротуару мчалась, еще и обогнать нас стремилась

ужас такой!нет у нас выделенных полос и не думаю не будет.У меня сын гоняет по самой дороге много км да еще по Москве. wacko1 кто дрова колет,кто километры накручивает girl_haha

06 Июн 2013 21:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
ничего не боится

у нас тоже все такие.Коньки купили,встали и поехали,ролики сразу на роледром по 4 часа,в четыре года на взрослом велосипеде ногу под раму и поехали,кресло к рулю придвинули и на машине.В общем все не в меня,а в дедушку girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
зато при виде любого насекомого орет

у нас орут все,даже 36летний сын,только я не ору girl_haha Даша мух боится,Эля комаров,а сын сбегает от всяких жуков,особенно от майских. girl_haha Летом у нас одни крики от ужаса girl_haha

06 Июн 2013 21:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Libelle писал(а):
нет у нас выделенных полос и не думаю не будет

меня это тоже всегда возмущает, а по Москве, да еще по дороге- не представляю wacko1 У нас взрослые тоже по дороге ездят (не все), но у нас и движение-не московское sharik

06 Июн 2013 21:11

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
как ты к родителям съездила

Спасибо, Оксан, хорошо, главное, ездила-то одна, а это значит - свободна girl_haha Yahoo! Yahoo! встречи с подругами, одноклассниками и т.п. dance2 dance2 dance2
Libelle писал(а):
слова забрала в записную книжку как испеку,так скажу не хухры мухры вам,а шифоновый

Любаш, если по рецепту с нашего сайта - ванильный шифоновый бисквит, то смотри - он там просто огромный - у меня в мульте получился выше половины, в торт пара слоев не уместилась, иначе он был бы в высоту больше, чем в ширину girl_haha

06 Июн 2013 21:14

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Libelle писал(а):
у нас тоже все такие

friends friends friends родственники чтоль Wink
Libelle писал(а):
на роледром

у вас и такое есть, офигеть good2 на коньки мы тоже в три года встали, за руль в 6 лет, но у папы на коленях рулит girl_haha

06 Июн 2013 21:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МаХрушка писал(а):
а это значит - свободна

аааааааааааа вот это супер good2 good2 good2 воПчем развеялась по полной good2 good2 good2

06 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
запеканочка часто делаю

у меня точно такой же рецепт,только немного другие пропорции.
500г творога.2яйца,100 манки,100сахара,50мл молока 50г растопленного масла.Все в кучу и блендером.Ванилин,сухофрукты мжно добавить.
Я делаю очень часто.Вкуснее сырников,хотя сырников у меня тоже отличный рецепт,а творог у нас каждый день Wink girl_haha

06 Июн 2013 21:20

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Libelle писал(а):
а творог у нас каждый день

ну да, ну да, это ж наше все Wink
Libelle писал(а):
Я делаю очень часто.

я тоже часто и запеканку, и сырники, у меня очень любят nyam2 да и у Андрея на работе предпочитают, с собой берет Wink

06 Июн 2013 21:23

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
обалдеть, Наташа с Ингой встречались girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодечки какие good2 Натах, ну ты настоящий партизан Wink

06 Июн 2013 21:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
но у нас и движение-не московское

машин меньше,но ездят в провинции просто ужасно Embarassed и движение какое-то бестолковое,поверь,мы уж поколесили будь здоров повсюду.
Вот мне понравилось в Швейцарии,все служащие едут на велосипеде спокойненько по выделенной полосе на работу.Есть даже кейсы ,которые пристегиваются к велосипеду.
оксаночкаЯ писал(а):
у вас и такое есть

знаю два,может и больше есть.Они закрытые,можно кататься зимой.Ближе к ночи там дискотеки.
МаХрушка писал(а):
- ванильный шифоновый бисквит,

гляну,спасибо.Меня Оксанчик научила бисквит в мульте печь,только другой рецепт.

06 Июн 2013 21:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
это ж наше все

у нас это для всех всегда было.еще каши.А с появлением мульти вообше каждый день кашу варю разную.

06 Июн 2013 21:33

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
похулиганили мальца

Молодцы, весело похулиганили! girl_claping
oxakal
Ксюш, сделала я таки твой фаршированный камамбер с арахисом - м-м-м вкусняшка, мне на три завтрака хватило ( правда, ела только я - мои вообще сыры всяческие там не очень, ну мне и лучше) good2 nyam2 nyam2
Да, Ксюш, тебе в личку мои замеры марафонские пришли?

06 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Libelle писал(а):
но ездят в провинции просто ужасно

мне муж постоянно это втирает, он часто ездит в Москву и говорит, что несмотря на обилее машин, водить там гораздо приятнее unknown
Libelle писал(а):
у нас это для всех всегда было

да и у нас также good2
Libelle писал(а):
А с появлением мульти вообше каждый день кашу варю разную.

а с кашами у нас другая история, их стала часто варить. когда Андрей из армии пришел, я стол забабахала, а он утром: каши хочу, я собираюсь варить, а он бегом за сгущенкой, влил к молоку еще целую банку wacko1 (я даже не пробовала girl_haha ). Каши у нас прижились, но без сгухи ужО girl_haha

06 Июн 2013 21:42

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Эх, ушла я girl_bye girl_bye girl_bye
грустно, что не всех встретила cray cray cray

06 Июн 2013 21:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
, но без сгухи ужО

не..я даже не представяю со сгущенкой как это girl_haha у нас все в семье дезертиры girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
, водить там гораздо приятнее

ну слава тебе,а то думаю еще обвинят в предвзятом мнении girl_haha

06 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Фууух... я пришла - все разбежались...
оксаночкаЯ писал(а):
грустно, что не всех встретила

Но я всё равно очень рада, что ты вернулась! Wink

Насмотрелась на тортики, краем глаза всё перечла...
Машину то на коленях Гри у нас давно "водит"... вопрос, куда он при этом смотрит girl_haha girl_haha girl_haha в основном по сторонам. Куке тож нра у папы на коленях за рулём.
Libelle
Любань, если вдруг прочтёшь - у меня в мульте прекрасно получаются любые бисквиты, теперь вот делаю шифоновые с сайта, и ванильный и шоколадный, только на полнормы, они всё равно здоровенные получаются,разрезаю потом на три части. Ну, или на две, но больших. А вот местный "медовик в мультиварке" у меня и из половины гигантский вышел!!! wacko1
Всё хочу в ней себе кашу сделать - но, кроме меня её никто не будет, да и в мой рацион питания она теперь не вписывается. Хотя пакет пшёнки для себя любимой всё ж купила зачем то... unknown
[/url]

06 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
да и в мой рацион питания она теперь не вписывается.

да..каши они такие. wacko1 мож опять к нам на систему?
girl_haha
Рыжь писал(а):
куда он при этом смотрит

это как я girl_haha
у нас по-настоящему было,все сами,не на коленях.
Рыжь писал(а):
у меня в мульте прекрасно получаются любые бисквиты

то есть не боятся?зря зря ты это написала girl_haha воли то никакой girl_haha
Рыжуль,так крем из микры подойдет который? Я тебе тогда спросила,а ответ-то не нашла потом.

06 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Всё хочу в ней себе кашу сделать - но, кроме меня её никто не будет, да и в мой рацион питания она теперь не вписывается. Хотя пакет пшёнки для себя любимой всё ж купила зачем то...

Как же я тоже пшенную из мульти люблю, да жиденькую, настоявшуюся nyam2 nyam2 nyam2
Жалко, что в жару ее на отсрочку не поставишь (с вечера на утро), так приятно на запах просыпаться good2

Наверх