Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 23:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||
мы наоборот пожирней да погуще любим ![]() ![]() ![]() Нам вот товарища жалко по гаражу,там жена гордо сказала,что я не ем кашу и ребенок не будет есть кашу.Он бедный от маман своей кашу себе в банках возит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 23:04
|
Рыжь
52 года Москва |
Был ответ, был! ![]() |
06 Июн 2013 23:07
|
Рыжь
52 года Москва |
а мои и сами отказались, года ещё не было. Правда (говорят ![]() |
06 Июн 2013 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() ![]() Ничего не читала ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 23:11
|
Libelle
Гость
|
у меня сметанный не взбивается ![]()
так грузин же ![]() ![]()
неее это уже не про меня ![]() ---------- ушла ![]() |
06 Июн 2013 23:12
|
Рыжь
52 года Москва |
Лора-а
Только что Любе писала! Знаешь, по мне - так только не тяжёлый, не масляный. Творожные и с маскарпоне и пр.я б тоже не стала... Мне кажется перебьёт нежность коржей! Но не факт...А так я то сама суфлейные все разы делала и 3 шоколада на нем же. А вообще - экспериментируй! Там девочки в комментах писали,чем прослаивали, только я не помню. |
06 Июн 2013 23:13
|
Рыжь
52 года Москва |
Люб... если к сметанному или йогуртовому подмешать желатин - тож типа суфле получается! ![]()
И чего? Мамалыгу то он ест! По мне та же каша, только пресная и на воде. ![]() |
06 Июн 2013 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну да,скучать точно не приходится с ними ![]() ![]()
сумашедший тортик ![]() ![]() ![]()
Смородинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главное ![]() ![]()
Моя-ж ты хорошая ![]() ![]() ![]()
Мои вы красотулечки!!! ![]() ![]() ![]() С даткой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюнечка!!! ![]() ![]() ![]() Рада что ты появилась! ![]() ![]() И Ритуська тож могла-бы носик показать ![]()
Слава те госпади ![]() ![]() ![]()
Фоточки СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Доча красотка ![]() ![]() ![]() Тортиа улетный ![]() ![]() ![]()
ММММ - красота и вкуснота ![]() ![]() ![]()
Спасибо Мариш,что переживаешь ![]() ![]() У меня все ОК в этом плане ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,зай - твоих данных нет ![]() ![]() Я-б отписалась ![]() Пошли еще ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Промучилась весь день с башкой - 3 таблетки выжрала и вот ток к вечеру отпускать начало ![]() ![]() ![]() Погода налаживается вроде - сеня даж солнце включали во второй половине дня ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 23:18
|
Libelle
Гость
|
фу фу ![]()
ну потом ,если буду делать ,спрошу. Марьяш,вот этот шифоновый? http://forum.say7.info/topic61982.html |
06 Июн 2013 23:20
|
Libelle
Гость
|
oxakal
Лора-а Кссссюня,Ларочка!Привет,родные! А мне убегатьуже нужно.У нас ближе к ночи покос газона наметился ![]() |
06 Июн 2013 23:22
|
Полянка
Москва |
Бедная, это у тебя небось к смене погоды ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2013 23:24
|
Рыжь
52 года Москва |
Ага! там пара моих отчётов. И этот делала. http://forum.say7.info/topic39507.html
Не фу-фу! Я тож люлю! Просто к ней обязон нужен сулугуни, в горячую втыкаешь, он сок даёт ![]() Хотя грузины и с жареной рыбкой едят, этого я уже не понимаю.. |
06 Июн 2013 23:25
|
Рыжь
52 года Москва |
oxakal
Окс, в темке отметилась. Да когда ж твоя голова-то тебя терзать перестанет?! ![]() |
06 Июн 2013 23:53
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
oxakal
Сыр я не фотографировала ![]() Данные послала еще раз (может, я что не так делаю ![]() ![]() |
06 Июн 2013 23:54
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Ларис, я на прошлой странице показывала - со взбитыми сливками - очень даже ![]() |
06 Июн 2013 23:56
|
Рыжь
52 года Москва |
Мариш, я в общем то про тож - мне кажется, крем нужен из лёгких! ![]() |
06 Июн 2013 23:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой я ж нечитала ничго ![]() ![]()
О это идея, ты просто в йогурт добавляешь желатин или ещё сливки добавляешь к ним? А сколь желатина в йогурт у тебя уходит, ну так что б и не резиновый получился и застыл ![]()
Привет Люб ![]() oxakal Ксюш как там у вас с погодой, а наводнение вас не задела? У нас потихоньку подкрадывается, но говорят что когда подойдёт к Гамбургу сила поубавиться, но города в 40 км. от нас уже в боевой готовности, уже начали понемногу эвакуировать людей ![]() |
07 Июн 2013 0:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мариш извени не видела ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Оксан, сколько вкусностей тоже принесла ![]() ![]() Убежала дитё из ванны доставать и спать укладывать, может потом ещё загляну ![]() |
07 Июн 2013 0:03
|
Рыжь
52 года Москва |
Караул..ну, мож не дойдёт до вас!!!!
Слушай... реально немного! В общем, я когда делала - у меня объем йогуртового крем был гр.600 не меньше, плюс еще чего-то я туда добавляла, но не сливки, точняк... А, кажись полбанки сгущёнки и сметану ![]() |
07 Июн 2013 0:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
Удачи Любашик ![]() ![]() ![]()
Даж не знаю,девчат ![]() ![]() Пойду на очередную проверку к врачу ,попрошусь на ЭХО-ЭГ ![]() Задолбала эта голова ![]() ![]() ![]()
Ага,Марьяшик,увидела ![]() Попозжя отпишусь ![]()
Ну и ладно - главное что вкусно было тебе ![]() ![]()
Ничего не пришло,Мариш ![]()
Обалдеть Лорик - надеюсь не дойдет до вас это ужас ![]() ![]() у нас нормуль - уже вода уходит потихонечку Нас вообще не коснулось - все далеко было ![]() |
07 Июн 2013 1:27
|
Полянка
Москва |
Обязательно, Ксюш ![]() Всем доброй ночи! ![]() |
07 Июн 2013 8:22
|
Полянка
Москва |
Доброе утро!
![]() |
07 Июн 2013 9:53
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() oxakal Ксюня, я тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 10:34
|
Libelle
Гость
|
Вот ужас какой! такую большую территорию занял потоп.Где ты и где Ксюня-это ж не рядом совсем. ![]()
Ксюнь,а МРТ у вас разве нет?если есть,то лучше чем Эхо.Обязон сходи,головную боль нельзя терпеть.а ты на погоду реагируешь?
Ритуль,главное участие ![]()
я тоже такая.Не могу долго спать.Даже боюсь рано засыпать вечером,потм буду бродить с четырех.Вчера ночью у нас напротив был завоз стройматериалов,так так громыхали .У нас окна открыты и спальня к улице,уже второй раз такое.То металлом скрежетали ,в шесть утра машина пришла,то вчера что-то такое тяжелое глубокой ночью сгружали,хорошо без мата,что странно.Купили дачу и снесли там все до основания,теперьновый дом строится.Но что это за склады,с которых ночью везут материал?????Мы сами строимся четвертое лето,но машины все днем приходят. |
07 Июн 2013 10:35
|
Libelle
Гость
|
Доброе утро,наша самая ранняя пташечка!как экзамены? |