Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 10:55
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, солнышки
![]() ![]() ![]() oxakal Ксюша, как ты сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Крис как себя чувствует ,полегче уже ![]() Рыжь Марьяша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка Ритуся и тебя жалею очень ![]() ![]() ![]() Рита, доченьку ж видела твою ![]() ![]() ![]() красотка такая, стройная, изящная и у нее очень обворожительная улыбка ![]()
ужас просто, словами не передать ![]() ![]() ![]() девоньки, пусть вас минуют сии ненастья ![]() ![]() Полянка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 10:56
|
оксаночкаЯ
Я убегла ненадолго
![]() ![]() ![]() ![]() Отличного всем дня ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 11:10
|
Рыжь
52 года Москва |
Доброго утра!
У нас дурка с погодой... Синоптики дождями уже три дня как грозились, они не начинались, сегодня встала - пасмурно, дошли до сада стало чуток капать. Залезаю сейчас в интернет - погода на сегодня солнечно и ясно. ![]() А теперь сижу, хоть на кофейной гуще гадай, какая завтра погода будет.... ![]() Вчера поговорили о тортиках, я жума дождалась, а он внезапно попросил ему на выхах испечь. С йогуртовым кремом. Я от неожиданности чуть с балкона не выпала. Сам! тортик! попросил!!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 11:36
|
Андрюля
48 лет Крым |
Девулички - всем отпускной приветик!!!
![]() ![]() ![]() Я уехала, Всех ЛЮЮЮЮ, буду скучать ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 11:41
|
Полянка
Москва |
по сравнению с тобой я соня. всё хорошо, всё сдалось |
07 Июн 2013 11:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! Ура! ![]() ![]() ![]()
Жалею,Ритуль ![]() ![]() Аж жить охото сразу!!! ![]() ![]() ![]()
Мой хороший ![]() ![]() ![]() Ну ничего,еще все впереди и побед будет больше чем проигрышей ![]() ![]()
Ритусь,попробуй кофе с лимоном попить - мож отпустит?! Мне помогает иногда а маман моей постоянно помогает ![]()
Наверное есть и МРТ ![]() ![]() ![]() Хотя и у "живой" башка часто болела ![]() Не знаю ![]()
Контробандисты какие-то прям ![]()
Спасибо зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязон ![]()
В порядке - вчера уже и на работ ходила и вечером пришла есть просила ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо нам таких неожиданностей ![]() ![]() Этаж-то какой?! ![]() Сама избаловала изысками всевозможными,а потом удивляется что жумыч торта требует ![]() ![]()
Я про нашу вооюще молчу - меняется каждые пол часа ![]() ![]() ![]()
Ирочка ОТЛИЧНОГО отдыха!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ РОДНУЛЕЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Я в магаз ![]() ![]() |
07 Июн 2013 12:05
|
irina1973
52 года германия |
07 Июн 2013 12:17
|
Рыжь
52 года Москва |
ПрЮвет, дорогуля! И я туда же! Свекла, капуста и т.д. Мультя эт конечно спасение - мясо вариться закинул - и свободен! irina1973 Ира, ну вот ты и с авочкой! ![]() ![]()
Дык, что весь вечер и обсуждали - ванильный шифоновый, йогуртовый крем и для кислинки прослою пробледерённым киви... Андрюля Ириш, хорошего отдыха и солнечной погоды! хомушка Ритуль, чтоб голова прошла окончательно. А так - по мне поражения не менее важны, чем победы, но понятное дело, Итаю это сейчас объяснить сложно... ![]() |
07 Июн 2013 12:24
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Девочки, спасибо всем за поддержку
![]() ![]() ![]() Я то понимаю, что не в победе счастье, но ему же хочется. При этом я вижу, что у него нет этих амбиций, напора. Он все это еще воспринимает как игру. А мальчишки выходят на настоящий бой. Вот и думаю, пройдет это с возрастом или нет. Может вообще спорт поменять ![]() ![]()
Ксюнь, я кофе вообще не пью ![]() ![]() Но уже получше сегодня. КД пришли . Пусть твоя головка не болит ![]() |
07 Июн 2013 12:26
|
оксаночкаЯ
Андрюля
Ира, хорошего отдыха и счастливого пути ![]() ![]() ![]()
умничка ![]() ![]()
ну и Слава Богу ![]()
хороший показатель ![]()
а ты говоришь отдухну от тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() irina1973 привет, Ириш ![]() ![]()
во выразилась ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 12:28
|
irina1973
52 года германия |
в мульте пол нормы? А выпекается за сколько? у меня мультя 960 ВТ и программа пыпечка 45 минут а пекла медовый с нашего форума за 45 не пропекся но поднялся ![]() ![]() |
07 Июн 2013 12:40
|
irina1973
52 года германия |
Вот и у меня вчера такая мигрень была ![]() ![]()
Оксана так приятненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 12:56
|
арзунька
54 года Уфа |
девули красотули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не потярили еще ? ![]() ![]() ![]() ![]() вроде нет - помалому читаю в промежутках времени ![]() да чет увязла я в работе да в делах какихто... работа работа .. и нет тпросвета опять как зимой. только 1 человека нет как работать приходится без выходных ![]() ![]() вот и сегодня решается вопрос - то ли в ночь сегодня идти то ли завтра с утра а я сегодня с ночной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и думаю что будет сегодня вечером - а на вечер важная встреча запланирована. ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем я в раздумьи и жду звонка с работы домашних дел никто не отменял - поэтому пеку блины и в промежутках строчу !!! irina1973 красвиая Авочка !! ![]() Ксюши Ритуля лечите головушки !! (знаю эту неприятность - ноя пока тттт ![]() А Марьяшенька - пеки Тортик !!! ![]() |
07 Июн 2013 13:02
|
irina1973
52 года германия |
Красивый и акуратненький тортик а с шоко ленточкой нарядно так смотрится ![]() ![]()
Эт вы в городе так катаетись или в поле где никто не видит?у нас так нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 13:04
|
арзунька
54 года Уфа |
Ириш ну конечно же дети у нас "подпольно водят !!!" втихую ![]() |
07 Июн 2013 13:06
|
оксаночкаЯ
irina1973
спасибо ![]() арзунька привет, Танюш ![]()
Таня, офигеть ![]() ![]() ![]()
блин, как всегда все и сразу ![]() ![]() покажу вам вышивку девочка на берегу для дочки рамка не такая желтая, как на фото ![]() и картинка поближе |
07 Июн 2013 13:08
|
irina1973
52 года германия |
Танюша привет ![]()
желаю чтоб быстрей все пришло в норму было времечко на трындеж ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
07 Июн 2013 13:08
|
оксаночкаЯ
точняк, только подпольно ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 13:16
|
irina1973
52 года германия |
У нас в тихую ни как не получится ![]() ![]()
Оксана какая вышевка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2013 13:18
|
оксаночкаЯ
irina1973
спасибо, Ириш ![]() я шить тоже не умею ![]() ![]() буду набегами сегдня ![]() |
07 Июн 2013 13:19
|
арзунька
54 года Уфа |
да держусь - не впервой ![]()
обалдееееетттттьььь ![]() ![]() ![]() ![]() когда только успеваетет ?? ![]() ![]()
вот на это как раз и не хватает !!! ну ничего прорвемся !!! |
07 Июн 2013 13:20
|
Рыжь
52 года Москва |
Ага! Значит так... вот бисквиты у меня за один цикл (55 мин кажись) в Панасе пропекаются, а всё остальное - нет! Медовик на два цикла ставила (такой же как у тебя гигантский с полнормы был!!!), шоколадный без муки от Juliet - тоже...
Привет, Арзунь! Эт она зря.. с панкреатитом лучше не шутить, результат может быть са-амый плачевный...
Это завтра! Всё равно погодка не шашлыковая. Сегодня борщЧ и чесночный венок. ![]()
Во дворах... ![]()
афигеть!!! за колько по времени то её осилила? |
07 Июн 2013 13:21
|
кусака
62 года большой город |
Добрый день всем!
Погода у нас гадская, дождь льет ![]() |
07 Июн 2013 13:22
|
irina1973
52 года германия |
Мы видели по русскому ТВ как девочка вела машину на скорости а родители рядом сидели еще мама снимала все ![]() ![]() |
07 Июн 2013 13:25
|
оксаночкаЯ
это приятное утешение ![]() ![]() и спасибо ,старалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |